Kalkin78 Опубликовано: 5 февраля Игроки 991 публикация 124 627 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля На четвертый день проблемы в режиме остались, но компенсировать даже мизерным количеством золота перестали. Можно считать проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 5 февраля Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:38 пользователь BA3_2109i сказал:Добрый вечер! Будет ли клан терять ОЧКИ СЛАВЫ если все семь игроков выйдут в бой на замороженной технике и проиграют?Добрый вечер, если вы про механику грабежа, то да, клан будет терять очки даже на фулл замороженной технике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kraiton Опубликовано: 5 февраля Игроки 12 публикаций 53 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля спасибо Леста за обновление лагов сегодня, прям свежестью отдает " Ошибка загрузки данных" нет ничего лучше новых и обновленных багов, надеюсь введут новые коробки где мы будем донанить на новые баги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTA_NE_DOMAGIT Опубликовано: 5 февраля Игроки 176 публикаций 48 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Продолжаем кушать, приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 5 февраля Игроки 3 967 публикаций 96 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:27 пользователь Restart777 сказал:То есть берем помидорчика и садим его в роту которая делает 90% винки, внимание вопрос, сколько помидоров можно будет сделать за 1 спринт, когда привязка только к % побед)) Сюда смотри, любитель помидорочек )))Это капля из овер чем 100 жалоб, поданных мною на читуханский сброт за прошедший месяц. Каждый день такие рассылочки получаю по несколько штук.И это всё что нужно знать про "унасдостаточносредств" ))) и то как выполняются в реальности лестовские лбзшки и клановые "рикорды" ))) Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boss277 Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 публикации 25 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:26 пользователь Ressora сказал:Как жетон начислят так и будет доступна.А жетон будет начислен после окончания этапа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 5 февраля Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 22:03 пользователь boss277 сказал:А жетон будет начислен после окончания этапа ? Жетон будет начислен сразу, как и шеврон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Restart777 Опубликовано: 5 февраля Модераторы 544 публикации 44 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:52 пользователь SmellyRat сказал:Сюда смотри, любитель помидорочек )))Это капля из овер чем 100 жалоб, поданных мною на читуханский сброт за прошедший месяц. Каждый день такие рассылочки получаю по несколько штук.И это всё что нужно знать про "унасдостаточносредств" ))) и то как выполняются в реальности лестовские лбзшки и клановые "рикорды" ))) Каким образом, это соотносится с вашим советом, о "простых" правилах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Creator51rus Опубликовано: 5 февраля Игроки 127 публикаций 74 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Получу ли я на шестом уровне личной прогрессии что-то вместо 3D-стиля «Чандао» для 116-F3, если он у меня уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CMOJIbHbIu_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 30 публикаций 24 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Какое позорище, сделать столько донатных бабок на НГ и так облажаться с сервером на ивенте. Шёл 2026й год.... Хотя, наверное облажались игроки, снова...и снова принесут деньги через год, чтобы они пошли куда угодно, но не на улучшение игры. ЗАТО МУЗЫКУ, МУЗЫКУ МЫ ВАМ НА СТУДЗЯНКАХ СДЕЛАЛИ ПОСОНЫ, ЗАЦЕНИТЕ!!!! Это все сера, миллионы серы, так что надо держать руки в карманах, работает особо опасная группа (с) JMYP о новвовведениях в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 5 февраля Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 5 февраля, с 21 МСК та же самая *****, уже ставшая привычной Виснет окно роты, выбрать танк - проблема, нажать "готов" - проблема, нажать "в бой" - проблема. Вкладка "клан" виснет. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kovalier Опубликовано: 5 февраля Игроки 21 публикация 44 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Хочется увидеть адекватный ответ на вопрос: Что происходит и когда закончится. Первые 2 дня хотя-бы приносили извинения, теперь и этого не видно. Считаете ненужно? После микропатча лучше не стало! Наводит на мысль: а что если это всё на руку разработчикам? Игроки не выполнят свои задачи, значит скидка будет не в полном, обещанном по 42000 бон, если закрыть все этапы, объёме? А то им танки даром придётся раздать. Желающих то много скидку пофармить. Это не уважение к игрокам, замалчивать проблему, если это проблема конечно! Статистика игрока Kovalier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 22:38 пользователь mad_trader сказал:5 февраля, с 21 МСК та же самая *****, уже ставшая привычной Виснет окно роты, выбрать танк - проблема, нажать "готов" - проблема, нажать "в бой" - проблема. Вкладка "клан" виснет. Ну почему, обнова вышла, теперь добавилось, что по приглосу даже в отряд не затягивает, каждому ручками нужно теперь зайти в неработающую вкладку клана, в укрепы, найти сражения кланов, свой клан и перейти в отряд. Всё для удобства игроков. Хамство, иначе такое отношение никак не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:41 пользователь Larsen_TankisT сказал:Вместо того что бы посты удалять лучше бы сразу сказали - "Вы будете страдать все 7 дней, и нам всё равно, страдайте"Да на самом деле уже разогнали бы уже все кланы, так понимаю соло игроки по мнению лесты прибыльнее, отставили 10 кланов блохеров, чтоб отчитаться за "развитие" киберспорта, а нормальных игроков не мучили бы этими никчёмными эвентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JIiCeHoK_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 3 922 публикации 5 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Результаты клана JIUCПозиция 1372 / 3255 (42.2%)Очки славы 481 704ПризИгроков в клане 100Клан множитель x1.75 Принимаю в клан адских лисов!Женщина ищет реферала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 6 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 20:02 пользователь RCruzo сказал:Можно предположить- на сколько увеличилась прибыль Лесты еще за 2 года)судя по графику, скоро танки всё!захлебнутся.05 фев 2026 - 20:59 пользователь z_CEHbKA_z сказал:Ну так игрок заведомо в не равном положении. У нас же нет возможности после прочтения сказать: "я не согласен с таким то пунктом, замените/уберите". Мы можем только жмякнуть "согласен" или пойти лесом. Так что такой себе аргумент.Кстати, а что если это вообще никакой не я подписывал? Что если я скажу, что меня, как Долину, налюбили мошенники?ты хочешь лесту оклеветать а суду врать? я как человек поучавствовавший в 200+ делах скажу так - Умом!леста баньте его пока он сам себе не навредил они привлекут независимого эксперта который выдаст экспертное заключение что тебя не обманывали.а потом после того как тебя осудят суд сверху обяжет тебя эту самую экспертизу оплатить! Изменено 6 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 6 февраля Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05 фев 2026 - 20:59 пользователь z_CEHbKA_z сказал:Ну так игрок заведомо в не равном положении. У нас же нет возможности после прочтения сказать: "я не согласен с таким то пунктом, замените/уберите". Мы можем только жмякнуть "согласен" или пойти лесом. Так что такой себе аргумент.Кстати, а что если это вообще никакой не я подписывал? Что если я скажу, что меня, как Долину, налюбили мошенники?Ну то есть Вы намерены сознаться в том, что тот кто подписал соглашение предал Вам аккаунт.4.3.6 — «Пользователь не вправе использовать аккаунт другого пользователя»; 4.3.7 — «Пользователь не вправе отчуждать и иным образом передавать аккаунт».Ну собственно получается что Вы нарушитель соглашения, а аккаунт который не Ваш подлежит блокировке. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 6 февраля Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 00:48 пользователь _JIiCeHoK_ сказал:Результаты клана JIUCПозиция 1372 / 3255 (42.2%)Очки славы 481 704ПризИгроков в клане 100Клан множитель x1.75Так лучше Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACOTKA_44ru Опубликовано: 6 февраля Игроки 5 728 публикаций 56 419 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля А жетоны в личной прогрессии как долго можно хранить? И сколько можно получить в 1 этапе ? Один? Что-то почитала и не нашла про них информацию martmar сказал:Лю.. тебя еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 6 февраля Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 08:43 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:А жетоны в личной прогрессии как долго можно хранить? И сколько можно получить в 1 этапе ? Один? Что-то почитала и не нашла про них информацию до августа сезон и жетоны танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас