Перейти к содержимому

Этап 1. "Штормовое предупреждение". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
47 280 боёв
05 фев 2026 - 14:13 пользователь artavoz сказал:

судя по вчерашним боям - починили не очень, просто ждут когда само рассосётся, такие же лаги, также жмёшь в ангаре по сто раз обновить и т.д. и т.п. 

всё отлично - идём ко дну, стараясь по глубже его пробить

Было явно получше, но не понятно по какой причине

Так как в предыдущие дни онлайн был на 20-30к больше

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
37 публикаций
22 970 боёв
05 фев 2026 - 09:42 пользователь bezdelnik1974 сказал:

7.1.1. Обеспечить Пользователю возможность использовать Игру на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, при условии соблюдения Пользователем Ключевых документов!!!!, ой сорь не могу использовать игру, серваки ложаться,писать ,сорь в РОСПОТРЕБНАДЗОР 

Сразу видно потребительского террориста. Не разбираясь в вопросе сразу первым делом жалоба в роспотреб, ведь они моментально решат проблему и дадут стимул проекту развиваться.

Можешь еще в суд подать иск о защите прав потребителей, посмотришь заодно чем отличается твоя форма взаимоотношений с лестой от реальных случаев нарушений прав потребителей. 
А когда судья спросит "каким образом Ваши права были нарушены и что конкретно вы требуете, если проект носит условно бесплатный характер?", не забудь промычать и сказать "не дали поиграть в танчикиии, скажите лесте пусть сервера починют((((((("

Игроки
1 216 публикаций
52 417 боёв
05 фев 2026 - 13:19 пользователь dober86man сказал:

Было явно получше, но не понятно по какой причине

Так как в предыдущие дни онлайн был на 20-30к больше

также смогли осилить только 14 боёв, лучше не увидел, просто пришла фаза принятия корявости игрового процесса, который никто не исправит, а только усугубит

Изменено пользователем artavoz
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!

Игроки
1 365 публикаций
47 280 боёв
05 фев 2026 - 14:38 пользователь artavoz сказал:

также смогли осилить только 14 боёв, лучше не увидел, просто пришла фаза принятия корявости игрового процесса, который никто не исправит, а только усугубит

Можно на выходные поставить прайм на 15:00-17:00 и подгадить ДВ бойцам, чтобы жизнь мёдом не казалась:trollface:

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
127 публикаций
4 503 боя

Ну вчера было всяко лучше чем прошлые 2 дня, но периодически с 21 до 22 выбор танка длился минут по 5-7. Это не приятно, очень не приятно. Некоторые игроки не могли выйти из боя кроме как перезапускать клиент игры, что тоже потеря времени.

Самое ужасное на мой взгляд - это качество стрельбы. Я с первого аккаунта начал играть за 1-2 недели до ввода 1.0, но именно на этой неделе именно в этих спринтах я несколько раз видел как снаряд летит вне круга сведения. Я и в прошлых клановых активностях видел что стрельба прям сильно плохая, но в эти спринты...это прям что-то невразумительное совершенно. При этом у меня модификация на время сведение от времени серверного прицела (виджет), т.е. мне отображается время сведения дольше, чем, например, мод на время сведения от ПроТанков; но всё равно этого оказывается не достаточно!

А уменьшение пробития спец снарядами, уменьшение обзора + штраф на перезарядку сделали исключительно чтобы сильнее уравнять слабых и обычных игроков. Чтобы пацаны 47% могли побеждать намного чаще. Это - ужасное решение!!! В натиске это норм т.к. есть дымы/мины/абилки у танков, а здесь - это издевательство! Раньше клановые игры были отдыхом от рандома, теперь же это, я не знаю, навязывание неадекватных и необоснованных правил игрокам, которые приносят деньги в игру. Зачем ломать устоявшийся режим? Создали бы новый параллельно!

Может стоит пытаться учить играть слабых игроков, а не пытаться уравнивать их таким тупым способом с обычными игроками?

Бета-тестеры
39 публикаций
78 551 бой
где компенсация за вчерашние проблемы с укрепом ?

Игроки
1 публикация
23 881 бой
я чуток не понимаю что и как.у меня вопрос.я за один спринт получу чифа или нет?поясните люди добрые)

Игроки
1 071 публикация
86 590 боёв
ШЁЛ 4й день спринтов.  программисты компании Леста продолжали отмечать день рождения коллеги.
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте

Игроки
1 071 публикация
86 590 боёв
05 фев 2026 - 15:22 пользователь RussianDoNotGiveUp сказал:

Сразу видно потребительского террориста. Не разбираясь в вопросе сразу первым делом жалоба в роспотреб, ведь они моментально решат проблему и дадут стимул проекту развиваться.

Можешь еще в суд подать иск о защите прав потребителей, посмотришь заодно чем отличается твоя форма взаимоотношений с лестой от реальных случаев нарушений прав потребителей. 
А когда судья спросит "каким образом Ваши права были нарушены и что конкретно вы требуете, если проект носит условно бесплатный характер?", не забудь промычать и сказать "не дали поиграть в танчикиии, скажите лесте пусть сервера починют((((((("

не понимая юридической стороны вопроса вы пытаетесь навязать своё дилетантское мнение другим.  вот это и губит все хорошие начинания.  во первых игра не бесплатная а условно бесплатная.  то есть если я заплатил за что-то деньги я имею право получить услугу или продукт в полном обьёме и надлежащего качества.  ни того ни другого  нет и в помине.  хотя  большая половина игроков вкладывает деньги в игру.  мало того все заявления официальных новостных каналов компании а так-же информацию на сайте игры предоставленую представителями компании следует трактовать как официальную оферту.  если-же  анонсированная новость-заявление не соответствует действительности то это уже можно рассматривать как мошенничество.

Изменено пользователем BERSERK_59RU
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте

Игроки
4 315 публикаций
51 014 боёв
05 фев 2026 - 14:35 пользователь Zhdanov сказал:

где компенсация за вчерашние проблемы с укрепом ?

Закончилась голда, наверное. В качестве компенсации можете высказаться на форуме ;)

Игроки
1 216 публикаций
52 417 боёв
05 фев 2026 - 13:50 пользователь dober86man сказал:

Можно на выходные поставить прайм на 15:00-17:00 и подгадить ДВ бойцам, чтобы жизнь мёдом не казалась:trollface:

причём здесь дальний восток? да, несправедливо, что они раньше будут получать возможность покупать, это вопрос не к ним.

я играю по своему времени, если не могут организовать этот процесс сотрудники, отвечающие за это, причём здесь игроки ДВ?

одни там просто обсуждают юридические тонкости, другие игровые, что от этого поменялось? ничего. это слёзы "ярославны", не более того.

одно остаётся несомненно, что разгоняют игроков из игры, но всех не изгонят, так как большинству безразлично и они будут играть под пиффко вечером в ололо.

модификатор укрепрайона - полная ерунда, но все играют в этот режим не смотря на это. для чего нужен этот модификатор? есть ттх танка, почему я не могу играть этими ттх? ответ - играй в рендом , очень впечатляет

есть натиск - пожалуйста, вот здесь есть куча модификаторов и нет проблем.

есть стальной охотник - тоже нет проблем.

есть вылазки - в которые играли потому что было просто и без этих модификаторов, но сделали модификатор, начались проблемы.

есть рота у вас разработчиков? вы точно играете в ваш продукт? сдаётся что вам не интересна ни сама игра, ни контент который вы производите.глаза у вас не блестят.

о каком киберспорте может быть речь с такими лагами и багами, никто более менее серьёзный не будет проводить ничего как 11 лет назад, все турниры превратились в покатушки "дядя васи", посмотрите в какими они стали, 1х1, 2х2, 3х3, 7х7 и посмотрите количество участников, прямо зашкаливает. 

много можно писать , но изменений к лучшему не наблюдается, видимо постепенно многие будут уходить устав от этого, когда накопится критическая масса и проект станет не выгодным, думаете будут бороться за игроков? нет. так как изначально не боролись, обложившись пользовательскими соглашениями где игрок не прав изначально, у меня в друзьях 41 игрок, которые никогда не вернутся при таком отношении, смотришь на это как на кладбище сломанных игрушек и думаешь, может тоже не играть ведь никто не заставляет.........

Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!

Игроки
110 публикаций
15 365 боёв
05 фев 2026 - 14:48 пользователь BERSERK_59RU сказал:

не понимая юридической стороны вопроса вы пытаетесь навязать своё дилетантское мнение другим.  вот это и губит все хорошие начинания.  во первых игра не бесплатная а условно бесплатная.  то есть если я заплатил за что-то деньги я имею право получить услугу или продукт в полном обьёме и надлежащего качества.  ни того ни другого  нет и в помине.  хотя  большая половина игроков вкладывает деньги в игру.  мало того все заявления официальных новостных каналов компании а так-же информацию на сайте игры предоставленую представителями компании следует трактовать как официальную оферту.  если-же  анонсированная новость-заявление не соответствует действительности то это уже можно рассматривать как мошенничество.

Я конечно не юрист,но ты не платишь,а делаешь пожертвования на развитие и поддержание игры(донат).А еще ты подписался,что принимаешь игру в состоянии как есть.

Игроки
82 публикации
17 158 боёв
Подкиньте пожалуйста мощностей на пятый сервак... Людей и так сложно собрать, а тут ещё и в прайм тайм не поиграть из-за лагов...

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
05 фев 2026 - 14:48 пользователь BERSERK_59RU сказал:

Дык, пойдите подайте жалобу или сразу заявление в суд, вместо того писать всякую ***** на форуме.

Образованный, вы, наш :trollface:

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
05 фев 2026 - 14:39 пользователь Roman135_2015 сказал:

я чуток не понимаю что и как.у меня вопрос.я за один спринт получу чифа или нет?поясните люди добрые)

Нет. Чифа можно только купить в клановом магазине, имея необходимое кол-во бон. Но вначале необходимо открыть доступ к нему, набрав 3 шеврона!  Сделать это можно минимум за 4 этапа Спринтов!

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
176 публикаций
48 794 боя
Голда на компенсации кончилась) Лаги остались)))

Игроки
362 публикации
83 591 бой
Вчера прайм клан стоял на 20:00-22:00 и с 21:00 началось , то что было на протяжении предыдущих дней. Мы уже 3 дня катаем максимум только 12 боев за 2 часа ибо готов поставить невозможно(или ончеь долго).Сегодня даже никто не отвечал по воводу этой темы из разработчиков.Где эта "ПОДДРЕЖКА ЗОЛОТАМ"? скоро на прем собере,а кто-то по чокам выше будет, но зато у нас будет ЗОЛОТО!

Игроки
4 587 публикаций
30 026 боёв
05 фев 2026 - 13:50 пользователь dober86man сказал:

бойся своих желаний и дв бойцов!

это не будет лёгкой прогулочкой

ищи совпадения на скринах. кста топ 4 клан тоже на дв играет

2026-02-05_22-23-42.png

2026-02-05_20-34-39.png

а епана ж мать вы 981 эло в абс, тогда ждём вас, с радостью:great: 

Добро пожаловать на Колыму:trollface:

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
5 публикаций
70 593 боя

Добрый вечер! 

Будет ли клан терять ОЧКИ СЛАВЫ если все семь игроков выйдут в бой на замороженной технике и проиграют?

Изменено пользователем BA3_2109i

Игроки
2 публикации
25 795 боёв

Покупка танка будет доступна во время спринтов или по окончанию конкретного этапа?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...