odins1970 Опубликовано: 3 февраля Игроки 282 публикации 23 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 20:40 пользователь C29eHTuK сказал:Видим проблему. Лучшие специалисты работают над решением. Приношу свои извинения за доставленные неудобстваЭто те же лучшие из лучших что кодили данный раздел игры ?? или лучшие в настройке ЦОД ? Их результаты работы налицо... Леста вы бы из ВГ людей позвали - сами то не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeppelin_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 735 публикаций 120 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 20:40 пользователь C29eHTuK сказал:Видим проблему. Лучшие специалисты работают над решением. Приношу свои извинения за доставленные неудобстваА можно, что бы игроки отыграли спринты БЕЗ проблем ? Изменено 3 февраля пользователем Zeppelin_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BillyJecson Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 567 публикаций 65 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 21:57 пользователь Lurko сказал: Не лучшие, а уникальные!Единственные в своём роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JD1979 Опубликовано: 3 февраля Игроки 163 публикации 56 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 19:40 пользователь C29eHTuK сказал:Видим проблему. Лучшие специалисты работают над решением. Приношу свои извинения за доставленные неудобстваЕсли это те же специалисты что делали этот распрекраснейший ивент, то НЕ НАДО)) ЗЫ. Прошли сутки. Или у вас специалисты не те, или вы ничего не понимаете в том что вам досталось в наследство))) и меняете методом научного тыка и авось заработает)) Изменено 3 февраля пользователем JD1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 3 февраля Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Вкладки Клан и Укреп не работают !!!40 минут несколько полевых не могли зайти запустить клановые резервы. СОРОК, КарлЗапустить резервы Спринтов НЕ МОЖЕМ. Только один раз перед праймом И все вчерашние проблемы с набором сетапа остались. Изменено 3 февраля пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
odins1970 Опубликовано: 3 февраля Игроки 282 публикации 23 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Даешь больше национализации - бекапим игру в 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Если в клане, не удается собрать команду из 7 желающих, можно ли будет получить СДС?. Я смотрю там написано, что его можно получить за личный рейтинг. Или прям обязательно собрать команду из 7 человек в клане? Или достаточно, назначить прайм тайм клана и дальше можно в соло танк зарабатывать, ну или с 2-3 желающими соклановцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medvezhon_OK Опубликовано: 3 февраля Игроки 416 публикаций 66 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля КАКОЙЖЕ БРЕД РАЗРАБЫ ВЫ ТВОРИТЕ, ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ ТО? КЛАНОВЫЕ И ТАК УМЕРЛИ ВЫ ЕЩЕ СЕРВЕРА НЕМОЖИТЕ ДЕНЬ НАСТРОИТЬ. Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BillyJecson Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 567 публикаций 65 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 21:59 пользователь JD1979 сказал:Если это те же специалисты что делали этот распрекраснейший ивент, то НЕ НАДО)) ЗЫ. Прошли сутки. Или у вас специалисты не те, или вы ничего не понимаете в том что вам досталось в наследство))) и меняете методом научного тыка и авось заработает))Так и сломать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wagner_83 Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 публикаций 51 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 28 янв 2026 - 12:15 пользователь C29eHTuK сказал:2 – 8 ФЕВРАЛЯШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕСЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 1 • СПРИНТ Первый раскат грома уже близко. Не забывай, что Спринт – это быстрый темп, высокая конкуренция и шанс заявить о себе сразу. Так что собирай соклановцев и вступай в бой! Календарь сезона и результаты этапов будут доступны здесь. Формат боёвСражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».Прайм-таймЕжедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.Заморозка техникиПри поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.Прогрессия и бонусПрогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус. РегламентБольше подробностейПочените СПРИНТ!!! Уже достали ваши ошибки каждые 3 секунды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splavshik Опубликовано: 3 февраля Игроки 195 публикаций 33 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля "Никогда такого не было и вот опять". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Сегодня хуже чем вчера. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:07 пользователь C29eHTuK сказал:Всем привет. Ещё раз приношу свои извинения за вчерашние проблемы в Укрепрайоне. Всем пострадавшим кланам, которые провели хотя бы один бой в режиме «Укрепрайон» (Вылазки 6, 8, 10 и Наступления) в период с 19:00 до 00:00 МСК, будет начислена компенсация — 3 750 золота в казну клана. Ряд работ по исправлению вчерашней ситуации уже проведён, но мы продолжим следить за ситуацией в первом этапе Кланового сезона.Проведённые работы совсем не помогли =(( Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Assing23 Опубликовано: 3 февраля Игроки 5 публикаций 90 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля ну что "дорогая" леста, очередные 3750 голды за просранный вечер спринтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_NevRoks_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 50 публикаций 46 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 20:40 пользователь C29eHTuK сказал:Видим проблему. Лучшие специалисты работают над решением. Приношу свои извинения за доставленные неудобстваНу то есть я сейчас выскажу все то, что я думаю о вас и о тех типах, которые занимаются этой проблемой, ты мне дашь бан. Я напишу "приношу свои извинения" и бан снимут? Это так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lurko Опубликовано: 3 февраля Игроки 483 публикации 124 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 21:04 пользователь G00R сказал:Сегодня хуже чем вчера. Ничего подобного, сегодня жена капусту цветную в панировке и рыбу пожарила, а вчера не было, так что сегодня лучше! Изменено 3 февраля пользователем Lurko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheComrades Опубликовано: 3 февраля Игроки 10 публикаций 8 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Позор, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klyaus Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 511 публикация 45 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля прошло 10 минут после окончания спринта, но всё еще ничего не работает.крутится выход и всё... вы бездарные господа, других слов нет מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kotel4274 Опубликовано: 3 февраля Игроки 138 публикаций 21 627 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля очевидная компенсация в скидочные купоны играющим в эти праймы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klyaus Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 511 публикация 45 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:09 пользователь Tofick сказал: минус Авторитетединственные кто имеет авторитет в этой конторе это Звукорежиссёры и те кто работает с музыкой и графические дизайнеры (не путать с картоделами)остальные авторитетные в плане бездарности. помоему это аксиомой стало еще лет 10 +- назад מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас