_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля турбина, закалка, УМП и погнали Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 16:25 пользователь Bassistseer сказал:Так у тебя же все танки плохие, ни одного хорошего нет. И ты зачем-то продолжаешь играть в игру, которая не нравится. Странный человек. Игра нравится, но гнилая картоха мне запрещает играть..... Заходишь в бой - а уже все ясно, можно смело выходить, что я и делаю.Вот, зашел в бой, 10 секунд - 1:7.... вышел из бояПоражениеКарта: КарелияТанк: Объект 278Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -37 841 и вот ещеПоражениеКарта: СтудзянкиТанк: ТЭТ-100Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -36 020 Изменено 23 февраля пользователем GrimGarry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zus85 Опубликовано: 24 февраля Игроки 296 публикаций 31 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Мне интересно,разрабы сами играют в игру? Какой клоун настраивал этот танк? куда мне с 320 пробития 11 уровень пробивать? Крутить их и в борт заходить? ***. Изменено 24 февраля пользователем Zus85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 24 фев 2026 - 22:16 пользователь Zus85 сказал:Мне интересно,разрабы сами играют в игру? Какой клоун настраивал этот танк? куда мне с 320 пробития 11 уровень пробивать? Крутить их и в борт заходить? ***. НИ-КУ-ДА, просто видишь 11 уровень - выходишь из боя или топишься, я так делаю! Зато они тебя тупо в силуэт разрывают.... да чего они, 9-10 тебя в силуэт разрывают, даже 8 через раз пробивают. Но у картохи броня же есть, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 25 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ну кстати 7 и 9 лвл хорошие,8 мусор.Почти до топа дошёл,потом составлю мнение.Можно за свободку было взять,но тогда смысл от игры вообще какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bator79 Опубликовано: 25 февраля Игроки 487 публикаций 45 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 17 боев и 1 победа....Разрабам понятно что бабло главное Изменено 25 февраля пользователем Bator79 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 14:58 пользователь Bator79 сказал:17 боев и 1 победа....Разрабам понятно что бабло главноеКазалось бы, причём тут 1600 средухи Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Казалось бы, причём тут 1600 средухиА видишь, у них же в голове 2 + 2 не получается 4, а постоянно какие-то рандомные числа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 25 февраля Игроки 528 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 14:46 пользователь Zweno1988 сказал:Ну кстати 7 и 9 лвл хорошие,8 мусор.Почти до топа дошёл,потом составлю мнение.Можно за свободку было взять,но тогда смысл от игры вообще какой.У меня совзводный недавно купил топ.Ему тоже понравилась девятка и из того, что видел по 10, она не впечатляет. Изменено 25 февраля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Мне тоже нравится девятка, когда я вижу ее в противниках) Бонус-код на урон Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_megaJoy_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 869 публикаций 76 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) А мне нравится... Начинаю потихоньку познавать сабж и пошла вверх на нем статистика. взял вторую отметку, средний натанкованный 3312. Живет долго, бывает даже окружают 5-6 тел и еще хватает времени пару тычек сделать, потому что пробивают через раз. Если турбобои, то ничего сделать не успеваешь... На малиновке в гору нет смысла лезть, пока доедешь всех уже вынесут. Короче одна проблема у сабжа, его скорость. Чуть бы быстрее кд второго снаряда и было бы супер. бзт вчера из 6 выстрелов ни разу не пробил, 279 один раз в лючек только закинул из 4, десятки только краску царапали, в итогде больше 11к натанкованного. Шикарный аппарат, вот уж где действительно чувствуешь броню. Первый же бой за сегодня на нем, совсем не напрягаясь Изменено 26 февраля пользователем _megaJoy_ (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 09:08 пользователь _megaJoy_ сказал:А мне нравится... Начинаю потихоньку познавать сабж и пошла вверх на нем статистика. взял вторую отметку, средний натанкованный 3312. Живет долго, бывает даже окружают 5-6 тел и еще хватает времени пару тычек сделать, потому что пробивают через раз. Если турбобои, то ничего сделать не успеваешь... На малиновке в гору нет смысла лезть, пока доедешь всех уже вынесут. Короче одна проблема у сабжа, его скорость. Чуть бы быстрее кд второго снаряда и было бы супер. бзт вчера из 6 выстрелов ни разу не пробил, 279 один раз в лючек только закинул из 4, десятки только краску царапали, в итогде больше 11к натанкованного. Шикарный аппарат, вот уж где действительно чувствуешь броню. Первый же бой за сегодня на нем, совсем не напрягаясьЭто на центре на Оверлорде отыгрывал? Насчёт Малиновки - а куда ехать под 2-мя артами, если не с толпой на гору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 25 фев 2026 - 21:44 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:У меня совзводный недавно купил топ.Ему тоже понравилась девятка и из того, что видел по 10, она не впечатляет.Да и 7 сильнейшая,я просто помню,как эту ветку пропускали,не на столько она плохая.25 фев 2026 - 22:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Мне тоже нравится девятка, когда я вижу ее в противниках) Бонус-код на уронНу я бы так не сказал,брони и хп там вагон,дать сдачи тоже может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_megaJoy_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 869 публикаций 76 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 07:11 пользователь Bassistseer сказал:Это на центре на Оверлорде отыгрывал? Насчёт Малиновки - а куда ехать под 2-мя артами, если не с толпой на гору?На третей линии, рядом с обрывом... короче почти в центре. арта 2/3 хп сняла! Но на открытых картах если ты в свете, других целей для арты больше не остается. а если не в свете, то она ждет пока снова засветишься, а на других не обращает внимание вовсе.По поводу малиновки, в 4 из 5 боев, пока ты доползаешь до горы, уже всех зеленых на ней разобрали и тебя ловят прям на центре подъема и уже никуда не уехать и не спрятаться. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:55 пользователь _megaJoy_ сказал:По поводу малиновки, в 4 из 5 боев, пока ты доползаешь до горы, уже всех зеленых на ней разобрали и тебя ловят прям на центре подъема и уже никуда не уехать и не спрятаться.Ну ок, допустим на гору не едем на Малиновке. Так а куда тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 февраля Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 12:02 пользователь Bassistseer сказал:Ну ок, допустим на гору не едем на Малиновке. Так а куда тогда? Подпираем коровники. У одной команды 10 человек прилипли к коровникам и их держит и светит один противник. Другая команда забирает гору, рашит с горы пустой лес и расстреливает тех кто у коровников с их же респа. Или еще лучше. Те кто у коровников вдесятером умудряются убиться об двух соперников (1 светит, 1 стреляет) быстрее чем обе команды до горы доедут.Карта в игре появилась еще до релиза. И до сих пор от пол команды до 2/3 подпирают коровники особенно если дурной ЛТ едет поле светить. Просто если в начале боя идет множественный засвет респа, то вся команда вместо того чтобы разъехаться по карте просирает все тайминги и залипает на своем респе на весь бой.Ну а в целом эта карта играется от света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 12:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:Подпираем коровники. У одной команды 10 человек прилипли к коровникам и их держит и светит один противник. Другая команда забирает гору, рашит с горы пустой лес и расстреливает тех кто у коровников с их же респа. Или еще лучше. Те кто у коровников вдесятером умудряются убиться об двух соперников (1 светит, 1 стреляет) быстрее чем обе команды до горы доедут.Карта в игре появилась еще до релиза. И до сих пор от пол команды до 2/3 подпирают коровники особенно если дурной ЛТ едет поле светить. Просто если в начале боя идет множественный засвет респа, то вся команда вместо того чтобы разъехаться по карте просирает все тайминги и залипает на своем респе на весь бой.Ну а в целом эта карта играется от света. Я тоже об этом писал. Что поделать, необучаемые По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 10:53 пользователь Zweno1988 сказал:Да и 7 сильнейшая,я просто помню,как эту ветку пропускали,не на столько она плохая.Ну я бы так не сказал,брони и хп там вагон,дать сдачи тоже может.Особенно в маске брони много) Недавно тут на кв3 ему напихал. Хорошая броня Изменено 26 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 22:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Особенно в маске брони много) Недавно тут на кв3 ему напихал. Хорошая броняБроня понятие относительное.Это не леопард и разные его модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 23:10 пользователь Zweno1988 сказал:Броня понятие относительное.Это не леопард и разные его модификации.Если в бочку меда добавить ложку дегтя, то получается, что мед как бы и не особо ценен уже. Так и тут. Странно говорить о броне, когда он шатается в маску ББ 7 уровней каждой тычкой. Мб каких-нибудь крабов оно и танкует, но для меня это тупо бонус-код на урон Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас