Перейти к содержимому

ТЭТ-100 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
турбина, закалка, УМП и погнали
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
22 фев 2026 - 16:25 пользователь Bassistseer сказал:

Так у тебя же все танки плохие, ни одного хорошего нет. И ты зачем-то продолжаешь играть в игру, которая не нравится. Странный человек.

Игра нравится, но гнилая картоха мне запрещает играть..... Заходишь в бой - а уже все ясно, можно смело выходить, что я и делаю.

Вот, зашел в бой, 10 секунд - 1:7.... вышел из боя

Поражение
Карта: Карелия
Танк: Объект 278
Опыт / экипажу: 0 / 0   
Свободный опыт: 0  

Кредиты: -37 841

и вот еще

Поражение
Карта: Студзянки
Танк: ТЭТ-100
Опыт / экипажу: 0 / 0   
Свободный опыт: 0  

Кредиты: -36 020   

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
296 публикаций
31 607 боёв
Мне интересно,разрабы сами играют в игру? Какой клоун настраивал этот танк? куда мне с 320 пробития 11 уровень пробивать? Крутить их и в борт заходить? ***. Изменено пользователем Zus85

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
24 фев 2026 - 22:16 пользователь Zus85 сказал:

Мне интересно,разрабы сами играют в игру? Какой клоун настраивал этот танк? куда мне с 320 пробития 11 уровень пробивать? Крутить их и в борт заходить? ***.

НИ-КУ-ДА, просто видишь 11 уровень - выходишь из боя или топишься, я так делаю! Зато они тебя тупо в силуэт разрывают.... да чего они, 9-10 тебя в силуэт разрывают, даже 8 через раз пробивают. Но у картохи броня же есть, ага :trollface:

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Ну кстати 7 и 9 лвл хорошие,8 мусор.

Почти до топа дошёл,потом составлю мнение.

Можно за свободку было взять,но тогда смысл от игры вообще какой.

Игроки
487 публикаций
45 571 бой
17 боев и 1 победа....Разрабам понятно что бабло главное Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 фев 2026 - 14:58 пользователь Bator79 сказал:

17 боев и 1 победа....Разрабам понятно что бабло главное

Казалось бы, причём тут 1600 средухи

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
25 фев 2026 - 16:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Казалось бы, причём тут 1600 средухи

А видишь, у них же в голове 2 + 2 не получается 4, а постоянно какие-то рандомные числа)

Игроки
528 публикаций
50 боёв
25 фев 2026 - 14:46 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну кстати 7 и 9 лвл хорошие,8 мусор.

Почти до топа дошёл,потом составлю мнение.

Можно за свободку было взять,но тогда смысл от игры вообще какой.

У меня совзводный недавно купил топ.

Ему тоже понравилась девятка и из того, что видел по 10, она не впечатляет.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Мне тоже нравится девятка, когда я вижу ее в противниках) Бонус-код на урон

Игроки
1 869 публикаций
76 912 боёв
А мне нравится... Начинаю потихоньку познавать сабж и пошла вверх на нем статистика. взял вторую отметку, средний натанкованный 3312. Живет долго, бывает даже окружают 5-6 тел и еще хватает времени пару тычек сделать, потому что пробивают через раз. Если турбобои, то ничего сделать не успеваешь... На малиновке в гору нет смысла лезть, пока доедешь всех уже вынесут. Короче одна проблема у сабжа, его скорость. Чуть бы быстрее кд второго снаряда и было бы супер. бзт вчера из 6 выстрелов ни разу не пробил, 279 один раз в лючек только закинул из 4, десятки только краску царапали, в итогде больше 11к натанкованного. Шикарный аппарат, вот уж где действительно чувствуешь броню. Первый же бой за сегодня на нем, совсем не напрягаясь Изменено пользователем _megaJoy_
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
26 фев 2026 - 09:08 пользователь _megaJoy_ сказал:

А мне нравится... Начинаю потихоньку познавать сабж и пошла вверх на нем статистика. взял вторую отметку, средний натанкованный 3312. Живет долго, бывает даже окружают 5-6 тел и еще хватает времени пару тычек сделать, потому что пробивают через раз. Если турбобои, то ничего сделать не успеваешь... На малиновке в гору нет смысла лезть, пока доедешь всех уже вынесут. Короче одна проблема у сабжа, его скорость. Чуть бы быстрее кд второго снаряда и было бы супер. бзт вчера из 6 выстрелов ни разу не пробил, 279 один раз в лючек только закинул из 4, десятки только краску царапали, в итогде больше 11к натанкованного. Шикарный аппарат, вот уж где действительно чувствуешь броню. Первый же бой за сегодня на нем, совсем не напрягаясь

Это на центре на Оверлорде отыгрывал? 

Насчёт Малиновки - а куда ехать под 2-мя артами, если не с толпой на гору?

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
25 фев 2026 - 21:44 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

У меня совзводный недавно купил топ.

Ему тоже понравилась девятка и из того, что видел по 10, она не впечатляет.

Да и 7 сильнейшая,я просто помню,как эту ветку пропускали,не на столько она плохая.

25 фев 2026 - 22:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Мне тоже нравится девятка, когда я вижу ее в противниках) Бонус-код на урон

Ну я бы так не сказал,брони и хп там вагон,дать сдачи тоже может.

Игроки
1 869 публикаций
76 912 боёв
26 фев 2026 - 07:11 пользователь Bassistseer сказал:

Это на центре на Оверлорде отыгрывал? 

Насчёт Малиновки - а куда ехать под 2-мя артами, если не с толпой на гору?

На третей линии, рядом с обрывом... короче почти в центре. арта 2/3 хп сняла! Но на открытых картах если ты в свете, других целей для арты больше не остается. а если не в свете, то она ждет пока снова  засветишься, а на других не обращает внимание вовсе.

По поводу малиновки, в 4 из 5 боев, пока ты доползаешь до горы, уже всех зеленых на ней разобрали и тебя ловят прям на центре подъема и уже никуда не уехать и не спрятаться.

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
26 фев 2026 - 11:55 пользователь _megaJoy_ сказал:

По поводу малиновки, в 4 из 5 боев, пока ты доползаешь до горы, уже всех зеленых на ней разобрали и тебя ловят прям на центре подъема и уже никуда не уехать и не спрятаться.

Ну ок, допустим на гору не едем на Малиновке. Так а куда тогда? 

Игроки
8 836 публикаций
51 209 боёв
26 фев 2026 - 12:02 пользователь Bassistseer сказал:

Ну ок, допустим на гору не едем на Малиновке. Так а куда тогда? 

Подпираем коровники. У одной команды 10 человек прилипли к коровникам и их держит и светит один противник. Другая команда забирает гору, рашит с горы пустой лес и расстреливает тех кто у коровников с их же респа. Или еще лучше. Те кто у коровников вдесятером умудряются убиться об двух соперников (1 светит, 1 стреляет) быстрее чем обе команды до горы доедут.

Карта в игре появилась еще до релиза. И до сих пор от пол команды до 2/3 подпирают коровники особенно если дурной ЛТ едет поле светить. Просто если в начале боя идет множественный засвет респа, то вся команда вместо того чтобы разъехаться по карте просирает все тайминги и залипает на своем респе на весь бой.

Ну а в целом эта карта играется от света. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 фев 2026 - 12:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Подпираем коровники. У одной команды 10 человек прилипли к коровникам и их держит и светит один противник. Другая команда забирает гору, рашит с горы пустой лес и расстреливает тех кто у коровников с их же респа. Или еще лучше. Те кто у коровников вдесятером умудряются убиться об двух соперников (1 светит, 1 стреляет) быстрее чем обе команды до горы доедут.

Карта в игре появилась еще до релиза. И до сих пор от пол команды до 2/3 подпирают коровники особенно если дурной ЛТ едет поле светить. Просто если в начале боя идет множественный засвет респа, то вся команда вместо того чтобы разъехаться по карте просирает все тайминги и залипает на своем респе на весь бой.

Ну а в целом эта карта играется от света. 

Я тоже об этом писал. Что поделать, необучаемые :deer:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 фев 2026 - 10:53 пользователь Zweno1988 сказал:

Да и 7 сильнейшая,я просто помню,как эту ветку пропускали,не на столько она плохая.

Ну я бы так не сказал,брони и хп там вагон,дать сдачи тоже может.

Особенно в маске брони много) Недавно тут на кв3 ему напихал. Хорошая броня

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
26 фев 2026 - 22:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Особенно в маске брони много) Недавно тут на кв3 ему напихал. Хорошая броня

Броня понятие относительное.

Это не леопард и разные его модификации.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 фев 2026 - 23:10 пользователь Zweno1988 сказал:

Броня понятие относительное.

Это не леопард и разные его модификации.

Если в бочку меда добавить ложку дегтя, то получается, что мед как бы и не особо ценен уже. Так и тут. Странно говорить о броне, когда он шатается в маску ББ 7 уровней каждой тычкой. Мб каких-нибудь крабов оно и танкует, но для меня это тупо бонус-код на урон

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...