Dwarkin Опубликовано: 19 февраля Бета-тестеры 281 публикация 27 125 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 19:53 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:что по оборудке ? стандарт: масксеть, рога, грузозацепы?вместо грунтозацепов лучше улучшенный прицел или малошумку Ссылка на комментарий
olegnet1 Опубликовано: 19 февраля Игроки 514 публикации 20 255 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля Я три звезды на нём брал со следующим сетапом:Городские карты: малошумка, оптика, Коп слот. Открытые карты: грунтозацепы, Масксеть, трубы! На Малиновке порой мантикору пересвечивал! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 374 публикации 30 150 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Уже по первым боям понятно, что танк сильный. Но огромный он, конечно, капец Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 976 публикаций 52 117 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 15 фев 2026 - 13:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:.Сверхтяжи выигрывают бои за счет того, что отвлекают на себя внимание, в том числе арты, долго выживают, что-то настреливая параллельно, давая тем самым возможность реализоваться для союзников (хотя часто они не хотят реализовыватся тупо умирают/ничего не делают). Картон же, к которому я отношу и 268-5, делает победу именно настрелом урона, значит, ему нужно настреливать больше сверхтяжей, чтобы внести соразмерный вклад. А у 268-5 с этим проблемы. ТЭТ-100 я при любом раскладе не опущу ниже 60% именно на больших выборках (если я их накатаю, конечно, танки в ангаре с разных режимов и коробок появляются быстрее, чем я успеваю даже модернизацию делать). Притом танк вообще не про урон. Если я буду играть на такой же урон на каком-нибудь среднем танке, там далеко не факт, что 60% будет.Ну вот два раза вчера встречал ТЭТ100. Один раз на Е100. Просто стояли напротив друг друга. Я на него не лез позволяя проявить инициативу и крыл другое направление. В конце когда мы уже проигрывали он поверил в себя и поехал меня добивать в результате чего сдох.Другой раз я на коне был. Просто убили всех кто был рядом с ним подчеркнуто игнорируя его. Ну а потом и его толпой. Не знаю танконул ли он что, у меня на Коне на голде проблем с ним не было. Ну дак он и не мог танковать меня, так как его грызли толпой.По мне Тип5 пострашнее будет. Ну и в целом сейчас геймплей на супертяжах такой себе. Ссылка на комментарий
_megaJoy_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 869 публикаций 77 629 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 11:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:Ну вот два раза вчера встречал ТЭТ100. Один раз на Е100. Просто стояли напротив друг друга. Я на него не лез позволяя проявить инициативу и крыл другое направление. В конце когда мы уже проигрывали он поверил в себя и поехал меня добивать в результате чего сдох.Другой раз я на коне был. Просто убили всех кто был рядом с ним подчеркнуто игнорируя его. Ну а потом и его толпой. Не знаю танконул ли он что, у меня на Коне на голде проблем с ним не было. Ну дак он и не мог танковать меня, так как его грызли толпой.По мне Тип5 пострашнее будет. Ну и в целом сейчас геймплей на супертяжах такой себе.Тебе просто алешка попался. будь чуть грамотнее тэтэвод, ты бы на своем коне только красочку бы ему покоцал (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 976 публикаций 52 117 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:44 пользователь _megaJoy_ сказал:Тебе просто алешка попался. будь чуть грамотнее тэтэвод, ты бы на своем коне только красочку бы ему покоцалВсе может быть. Вопрос в том, что на ТЭТ и подобных танках тяжело навязывать инициативу. Вот товарищь распинался, что он выигрывает потому что отвлекает на себя противников а в это время союзники реализуют свой урон и команда побеждает. Ну а если нет? Если танк тупо игнорируют, то что он сделать должен? А попытка агрессивничать наказывается. Танк большой и медленный. Броня работает если он играет в позиции а не пытается вкатывать на несколько стволов по открытому пространству. Если он принимает урон пользуясь броней и ХП чтобы союзники за ним прятались и кидали в ответку, то ок. А если он только мешает союзникам своей огромной тушей? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 14:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:Ну вот два раза вчера встречал ТЭТ100. Один раз на Е100. Просто стояли напротив друг друга. Я на него не лез позволяя проявить инициативу и крыл другое направление. В конце когда мы уже проигрывали он поверил в себя и поехал меня добивать в результате чего сдох.Другой раз я на коне был. Просто убили всех кто был рядом с ним подчеркнуто игнорируя его. Ну а потом и его толпой. Не знаю танконул ли он что, у меня на Коне на голде проблем с ним не было. Ну дак он и не мог танковать меня, так как его грызли толпой.По мне Тип5 пострашнее будет. Ну и в целом сейчас геймплей на супертяжах такой себе.Это всё частные случаи же. Тайп5 сильнее, кто спорит. Но броня у тэт лучше. Его минус в том, что у него ниже ДПМ и динамика хуже мауса. А так танки такого типа очень сильно зависят от карты и союзников. Тубач в любую сторону и ты без урона Изменено 20 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 361 публикация 70 271 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля 20 фев 2026 - 14:07 пользователь Bassistseer сказал:Уже по первым боям понятно, что танк сильный. Но огромный он, конечно, капец Сильный кусок мяса для противника, нет ни брони, ни пушки.... при этом совсем не едет.... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 09:51 пользователь GrimGarry сказал: Сильный кусок мяса для противника, нет ни брони, ни пушки.... при этом совсем не едет....Ты тоже, судя по твоим реплеям, кусок мяса, который никуда с базы не едет) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 374 публикации 30 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 09:51 пользователь GrimGarry сказал: Сильный кусок мяса для противника, нет ни брони, ни пушки.... при этом совсем не едет....Забавно, у меня есть и броня и пушка. Может дело в прямоте рук просто?) Конечно, если попадаешь на нём в турбач, то мало что можно успеть сделать. Но ведь на любом танке в таком случае ничего не успеваешь. А сабж может хотя бы потанковать какое-то время и успеть ещё одну-две плюхи кинуть. Изменено 22 февраля пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 361 публикация 70 271 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ты тоже, судя по твоим реплеям, кусок мяса, который никуда с базы не едет) А я не обязан против 29 воевать, да и плевать мне уже на игру, играю как хочу, я никому ничего не должен! 22 фев 2026 - 13:18 пользователь Bassistseer сказал:Забавно, у меня есть и броня и пушка. Может дело в прямоте рук просто?) Конечно, если попадаешь на нём в турбач, то мало что можно успеть сделать. Но ведь на любом танке в таком случае ничего не успеваешь. А сабж может хотя бы потанковать какое-то время и успеть ещё одну-две плюхи кинуть. А ты уверен что в руках дело? И при чем тут они, если от игрока тут почти ничего не зависит? Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:29 пользователь GrimGarry сказал: А я не обязан против 29 воевать, да и плевать мне уже на игру, играю как хочу, я никому ничего не должен! А ты уверен что в руках дело? И при чем тут они, если от игрока тут почти ничего не зависит? Че ноешь тогда? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 361 публикация 70 271 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Че ноешь тогда? Где я ною?! Я по факту говорю, если танк - г0вно, то зачем мне приукрашивать, мне гнилая картоха за это не платит! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 374 публикации 30 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:04 пользователь GrimGarry сказал: Где я ною?! Я по факту говорю, если танк - г0вно, то зачем мне приукрашивать, мне гнилая картоха за это не платит!Так у тебя же все танки плохие, ни одного хорошего нет. И ты зачем-то продолжаешь играть в игру, которая не нравится. Странный человек. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:04 пользователь GrimGarry сказал: Где я ною?! Я по факту говорю, если танк - г0вно, то зачем мне приукрашивать, мне гнилая картоха за это не платит!Везде, в любой теме, где ты пишешь) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 068 публикаций 87 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля вы тут пишите брони нет.. у меня нет этого танка, но когда я встречаю его или на Левандовском или на ,,русском тапке,, - я ничего с ним сделать не могу. да и часто после боя смотрю сколько эти танки блокируют урона за бой. 6,7,8 тысяч.. это вы тут грамотные пособирались, знаете куда в этот ТЭТ стрелять, а 90% игроков стреляют в него куда попало. вам какую броню не дай, вам всё мало , ноете тут блин, слушать противно Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:47 пользователь Artist_0960 сказал:вы тут пишите брони нет.. у меня нет этого танка, но когда я встречаю его или на Левандовском или на ,,русском тапке,, - я ничего с ним сделать не могу. да и часто после боя смотрю сколько эти танки блокируют урона за бой. 6,7,8 тысяч.. это вы тут грамотные пособирались, знаете куда в этот ТЭТ стрелять, а 90% игроков стреляют в него куда попало. вам какую броню не дай, вам всё мало , ноете тут блин, слушать противноБез мощной голды куда не стреляй, уверенно не пробьешь Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 22 февраля Игроки 516 публикаций 46 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Трофейные механизмы поворота и Турбина в слот,через полевую модернизацию еще добавил скорости.В принципе танк заиграл и поехал Изменено 22 февраля пользователем Bator79 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 374 публикации 30 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 22:21 пользователь Bator79 сказал:Трофейные механизмы поворота и Турбина в слот,через полевую модернизацию еще добавил скорости.В принципе танк заиграл и поехалЯ собрал трофейный вентиль, стаб и СПМ Т3. Едет вроде нормально для своей массы, в среднем до 30 неплохо разгоняется. Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 22 февраля Игроки 516 публикаций 46 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 19:33 пользователь Bassistseer сказал:Я собрал трофейный вентиль, стаб и СПМ Т3. Едет вроде нормально для своей массы, в среднем до 30 неплохо разгоняется. я вместо вентиля комплекс улучшения выживаемости воткнул.В принципе танк реально заиграл после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас