Перейти к содержимому

ТЭТ-100 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
281 публикация
27 125 боёв
19 фев 2026 - 19:53 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

что по оборудке ? стандарт: масксеть, рога, грузозацепы?

вместо грунтозацепов лучше улучшенный прицел или малошумку

Игроки
514 публикации
20 255 боёв

Я три звезды на нём брал со следующим сетапом:

Городские карты: малошумка, оптика, Коп слот.

Открытые карты: грунтозацепы, Масксеть, трубы!

На Малиновке порой мантикору пересвечивал!

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
15 фев 2026 - 13:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

.Сверхтяжи выигрывают бои за счет того, что отвлекают на себя внимание, в том числе арты, долго выживают, что-то настреливая параллельно, давая тем самым возможность реализоваться для союзников (хотя часто они не хотят реализовыватся тупо умирают/ничего не делают). Картон же, к которому я отношу и 268-5, делает победу именно настрелом урона, значит, ему нужно настреливать больше сверхтяжей, чтобы внести соразмерный вклад. А у 268-5 с этим проблемы. ТЭТ-100 я при любом раскладе не опущу ниже 60% именно на больших выборках (если я их накатаю, конечно, танки в ангаре с разных режимов и коробок появляются быстрее, чем я успеваю даже модернизацию делать). Притом танк вообще не про урон. Если я буду играть на такой же урон на каком-нибудь среднем танке, там далеко не факт, что 60% будет.

Ну вот два раза вчера встречал ТЭТ100. Один раз на Е100. Просто стояли напротив друг друга. Я на него не лез позволяя проявить инициативу и крыл другое направление. В конце когда мы уже проигрывали он поверил в себя и поехал меня добивать в результате чего сдох.

Другой раз я на коне был. Просто убили всех кто был рядом с ним подчеркнуто игнорируя его. Ну а потом и его толпой. Не знаю танконул ли он что, у меня на Коне на голде проблем с ним не было. Ну дак он и не мог танковать меня, так как его грызли толпой.

По мне Тип5 пострашнее будет. Ну и в целом сейчас геймплей на супертяжах такой себе.

Игроки
1 869 публикаций
77 629 боёв
20 фев 2026 - 11:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну вот два раза вчера встречал ТЭТ100. Один раз на Е100. Просто стояли напротив друг друга. Я на него не лез позволяя проявить инициативу и крыл другое направление. В конце когда мы уже проигрывали он поверил в себя и поехал меня добивать в результате чего сдох.

Другой раз я на коне был. Просто убили всех кто был рядом с ним подчеркнуто игнорируя его. Ну а потом и его толпой. Не знаю танконул ли он что, у меня на Коне на голде проблем с ним не было. Ну дак он и не мог танковать меня, так как его грызли толпой.

По мне Тип5 пострашнее будет. Ну и в целом сейчас геймплей на супертяжах такой себе.

Тебе просто алешка попался. будь чуть грамотнее тэтэвод, ты бы на своем коне только красочку бы ему покоцал

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
20 фев 2026 - 15:44 пользователь _megaJoy_ сказал:

Тебе просто алешка попался. будь чуть грамотнее тэтэвод, ты бы на своем коне только красочку бы ему покоцал

Все может быть. Вопрос в том, что на ТЭТ и подобных танках тяжело навязывать инициативу. Вот товарищь распинался, что он выигрывает потому что отвлекает на себя противников а в это время союзники реализуют свой урон и команда побеждает. Ну а если нет? Если танк тупо игнорируют, то что он сделать должен? А попытка агрессивничать наказывается. Танк большой и медленный. Броня работает если он играет в позиции а не пытается вкатывать на несколько стволов по открытому  пространству. Если он принимает урон пользуясь броней и ХП чтобы союзники за ним прятались и кидали в ответку, то ок. А если он только мешает союзникам своей огромной тушей?

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
20 фев 2026 - 14:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Это всё частные случаи же. Тайп5 сильнее, кто спорит. Но броня у тэт лучше. Его минус в том, что у него ниже ДПМ и динамика хуже мауса.  А так танки такого типа очень сильно зависят от карты и союзников. Тубач в любую сторону и ты без урона

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
20 фев 2026 - 14:07 пользователь Bassistseer сказал:

Уже по первым боям понятно, что танк сильный. Но огромный он, конечно, капец :rolleyes: 

Сильный кусок мяса для противника, нет ни брони, ни пушки.... при этом совсем не едет....

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
22 фев 2026 - 09:51 пользователь GrimGarry сказал:

Сильный кусок мяса для противника, нет ни брони, ни пушки.... при этом совсем не едет....

Ты тоже, судя по твоим реплеям, кусок мяса, который никуда с базы не едет)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 374 публикации
30 150 боёв
22 фев 2026 - 09:51 пользователь GrimGarry сказал:

Забавно, у меня есть и броня и пушка. Может дело в прямоте рук просто?) Конечно, если попадаешь на нём в турбач, то мало что можно успеть сделать. Но ведь на любом танке в таком случае ничего не успеваешь. А сабж может хотя бы потанковать какое-то время и успеть ещё одну-две плюхи кинуть.

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
22 фев 2026 - 12:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты тоже, судя по твоим реплеям, кусок мяса, который никуда с базы не едет)

А я не обязан против 29 воевать, да и плевать мне уже на игру, играю как хочу, я никому ничего не должен!

22 фев 2026 - 13:18 пользователь Bassistseer сказал:

Забавно, у меня есть и броня и пушка. Может дело в прямоте рук просто?) Конечно, если попадаешь на нём в турбач, то мало что можно успеть сделать. Но ведь на любом танке в таком случае ничего не успеваешь. А сабж может хотя бы потанковать какое-то время и успеть ещё одну-две плюхи кинуть.

А ты уверен что в руках дело? И при чем тут они, если от игрока тут почти ничего не зависит?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
22 фев 2026 - 15:29 пользователь GrimGarry сказал:

А я не обязан против 29 воевать, да и плевать мне уже на игру, играю как хочу, я никому ничего не должен!

А ты уверен что в руках дело? И при чем тут они, если от игрока тут почти ничего не зависит?

Че ноешь тогда? 

Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
22 фев 2026 - 15:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Че ноешь тогда? 

Где я ною?! Я по факту говорю, если танк - г0вно, то зачем мне приукрашивать, мне гнилая картоха за это не платит!

Игроки
2 374 публикации
30 150 боёв
22 фев 2026 - 16:04 пользователь GrimGarry сказал:

Где я ною?! Я по факту говорю, если танк - г0вно, то зачем мне приукрашивать, мне гнилая картоха за это не платит!

Так у тебя же все танки плохие, ни одного хорошего нет. И ты зачем-то продолжаешь играть в игру, которая не нравится. Странный человек.

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
22 фев 2026 - 16:04 пользователь GrimGarry сказал:

Везде, в любой теме, где ты пишешь) 

Игроки
3 068 публикаций
87 199 боёв
вы тут пишите брони нет.. у меня нет этого танка, но когда я встречаю его или на Левандовском или на ,,русском тапке,, - я ничего с ним сделать не могу. да и часто после боя смотрю сколько эти танки блокируют урона за бой. 6,7,8 тысяч.. это вы тут грамотные пособирались, знаете куда в этот ТЭТ стрелять, а 90% игроков стреляют в него куда попало. вам какую броню не дай, вам всё мало , ноете тут блин, слушать противно
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
22 фев 2026 - 17:47 пользователь Artist_0960 сказал:

вы тут пишите брони нет.. у меня нет этого танка, но когда я встречаю его или на Левандовском или на ,,русском тапке,, - я ничего с ним сделать не могу. да и часто после боя смотрю сколько эти танки блокируют урона за бой. 6,7,8 тысяч.. это вы тут грамотные пособирались, знаете куда в этот ТЭТ стрелять, а 90% игроков стреляют в него куда попало. вам какую броню не дай, вам всё мало , ноете тут блин, слушать противно

Без мощной голды куда не стреляй, уверенно не пробьешь

Игроки
516 публикаций
46 515 боёв
Трофейные механизмы поворота и Турбина в слот,через полевую модернизацию еще добавил скорости.В принципе танк заиграл и поехал Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
2 374 публикации
30 150 боёв
22 фев 2026 - 22:21 пользователь Bator79 сказал:

Трофейные механизмы поворота и Турбина в слот,через полевую модернизацию еще добавил скорости.В принципе танк заиграл и поехал

Я собрал трофейный вентиль, стаб и СПМ Т3. Едет вроде нормально для своей массы, в среднем до 30 неплохо разгоняется. 

Игроки
516 публикаций
46 515 боёв
22 фев 2026 - 19:33 пользователь Bassistseer сказал:

Я собрал трофейный вентиль, стаб и СПМ Т3. Едет вроде нормально для своей массы, в среднем до 30 неплохо разгоняется. 

я вместо вентиля комплекс улучшения выживаемости воткнул.В принципе танк реально заиграл 

после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...