coldrabbit Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 147 публикаций 57 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 10к урона, 9200 натанкованного за 1 бой в натиске. Почему в рандоме так не получается? На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 147 публикаций 57 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Кстати, про заднюю планку, которая показывается в ромбе, если довернуть башню. Стрелял туда голдой, не пробивал. Мне туда стреляли голдой, не пробивали. Так что эта машину просто зверь по танкованию. В замесе я один против 3 десяток в натиске не сдох, уложил их, потом Хори фуловая приехала, а у меня 200хп оставалось. Она ни разу меня не пробила, я старался углы ставить. Ее же я разобрал фуловую. Так что впервые за 10 лет ощутил настоящую броню, как в памятный первый раз на Маусе, 13 лет назад. 1 На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 147 публикаций 57 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля прям небо и земля, натиск и рандом. В натиске как будто другая физика, спокойно танкует. В рандоме все навылет пробивают в любой проекции. какая то фантастика прямо. На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 181 публикация 117 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 37 минут назад пользователь coldrabbit сказал: прям небо и земля, натиск и рандом. В натиске как будто другая физика, спокойно танкует. В рандоме все навылет пробивают в любой проекции. какая то фантастика прямо. В натиске нет голды больше 280, в рандоме все от 320+ Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 147 публикаций 57 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь ura66 сказал: В натиске нет голды больше 280, в рандоме все от 320+ Ясно теперь. Спасибо. Значит как и Маус, только для натиска будет. Вот бы для рандома так же сделали. Отлично же было бы играть. И бои не по 3 минуты, удовольствия больше Изменено 15 апреля пользователем coldrabbit На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 374 публикации 30 150 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь coldrabbit сказал: Ясно теперь. Спасибо. Значит как и Маус, только для натиска будет. Вот бы для рандома так же сделали. Отлично же было бы играть. И бои не по 3 минуты, удовольствия больше Скоро, возможно, у голды альфу срежут. Полегче станет бронированным танкам в рандоме благодаря этому. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 16 апреля Игроки 2 147 публикаций 57 748 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Ахахахах. Вчера в натиске встали мы друг напротив друга, оба на ТЭТ-100. И дубасились с нулевым результатом. Пока не приехали его 5 дружков. Даже в чате ржали. Блин, конечно танк спорный, но такого удовольствия я не получал с тех пор, как купил первого Мыша 13 лет назад. На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 часов назад пользователь coldrabbit сказал: Ахахахах. Вчера в натиске встали мы друг напротив друга, оба на ТЭТ-100. И дубасились с нулевым результатом. Пока не приехали его 5 дружков. Даже в чате ржали. Блин, конечно танк спорный, но такого удовольствия я не получал с тех пор, как купил первого Мыша 13 лет назад. Это потому, что для игроков низкого уровня, как у тебя, разраб понерфил голду. Чтобы какие-нибудь сверхтяжи попросту стабильно не пробивались и могли тащить вас, бестолковых и бесполезных, по рангам без особых трудностей. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 100 публикаций 46 178 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Это потому, что для игроков низкого уровня, как у тебя, разраб понерфил голду. Чтобы какие-нибудь сверхтяжи попросту стабильно не пробивались и могли тащить вас, бестолковых и бесполезных, по рангам без особых трудностей. как ты можешь судить о свойствах танка и о способностях танкистов, которые на нем катают? у тебя на нем 0 (ноль) боев твое суждение (и твоего друга с твоего аватара) ничтожно Изменено 16 апреля пользователем Grisha2007_17 2 Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 426 публикаций 38 461 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля 59 минут назад пользователь Grisha2007_17 сказал: как ты можешь судить о свойствах танка и о способностях танкистов, которые на нем катают? у тебя на нем 0 (ноль) боев твое суждение (и твоего друга с твоего аватара) ничтожно Он даже в математику не смог, поэтому называет игрока с 50% побед (что уже выше среднего на 1 процент) низким уровнем. 2 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 34 минуты назад пользователь KazaM сказал: Он даже в математику не смог, поэтому называет игрока с 50% побед (что уже выше среднего на 1 процент) низким уровнем. Может потому, что процент побед ничего не значит? Его применяют только для того, чтобы вкратце описать хороший игрок или плохой. Например: коротко 45% - это плохой игрок, а 55% - хороший игрок. Реальные способности того или иного игрока оцениваются по его результатам на свежей технике и сессиям. Вы с Грышей и колдой - втроем, очень плохие, слабые игроки. Для вас выход в Натиске хоть в какой нибудь рейтинг стал возможен только на трех факторах: 1. Баснословная удача. Она не могла продвинуть выше серебра-голды. 2. Нерф голды и игра на сверхтяжах(что мы сейчас и наблюдаем). 3. Передача аккаунта третьему лицу, которое играет значительно лучше вас. Фактор с нерфом голды прямо подтверждается содержанием поста колды, который является очень слабым игроком. Изменено 16 апреля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
hrvr1 Опубликовано: 17 апреля Игроки 24 публикации 14 855 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля В 16.04.2026 в 01:24 пользователь Bassistseer сказал: Скоро, возможно, у голды альфу срежут. Полегче станет бронированным танкам в рандоме благодаря этому. Голду еще лет 10 назад нужно было ограничить в 15-20% от бк и то это уже запоздалое решение было. А сам по себе танк и в рандоме вполне играется, но +\- 25% слишком уж сильно влияют на бои 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 17 апреля Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 8 минут назад пользователь hrvr1 сказал: Голду еще лет 10 назад нужно было ограничить в 15-20% от бк и то это уже запоздалое решение было. А сам по себе танк и в рандоме вполне играется, но +\- 25% слишком уж сильно влияют на бои Так вроде же +/- 15% сделали на постоянной основе? 22 часа назад пользователь KazaM сказал: Он даже в математику не смог, поэтому называет игрока с 50% побед (что уже выше среднего на 1 процент) низким уровнем. А самое главное, главный киберспиртцмен всея Руси и государства Российского никогда не напишет такое с основного аккаунта. Чтобы от зависти Лехи не прыгнули с окна Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
hrvr1 Опубликовано: 17 апреля Игроки 24 публикации 14 855 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад пользователь ID_Z сказал: Так вроде же +/- 15% сделали на постоянной основе? А самое главное, главный киберспиртцмен всея Руси и государства Российского никогда не напишет такое с основного аккаунта. Чтобы от зависти Лехи не прыгнули с окна та особой сути не меняет, сараи слишком уж зависимы в рандоме от вбра с текущими характеристиками Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 32 минуты назад пользователь hrvr1 сказал: Голду еще лет 10 назад нужно было ограничить в 15-20% от бк и то это уже запоздалое решение было. А сам по себе танк и в рандоме вполне играется, но +\- 25% слишком уж сильно влияют на бои Гениальное решение! У мантикоры 20 выстрелов, а у Льва под 100. Б-баланс. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 426 публикаций 38 461 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) В 16.04.2026 в 22:58 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Может потому, что процент побед ничего не значит? Его применяют только для того, чтобы вкратце описать хороший игрок или плохой. Чё-то я запутался. То процент побед ничего не значит, то сразу же выводы хороший или плохой игрок (я то конечно знаю что процент побед ничего не значит, достаточно посмотреть на мой процент в текущем сезоне надриска, где все ещё в серебре с самой квалификации)). Лучше другое скажи, ты очередной старый смешной тролль под новым ником? Есть тут пара личностей, которых все за шутов держат. Или ты из новой волны? Давно просто на форум не заходил. Изменено 17 апреля пользователем KazaM 1 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
hrvr1 Опубликовано: 17 апреля Игроки 24 публикации 14 855 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Гениальное решение! У мантикоры 20 выстрелов, а у Льва под 100. Б-баланс. и? ну накинуть пяток-другой снарядов танкам с маленьким бк, хотя если мантикоре против льва нужна голда, то все печально Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 32 минуты назад пользователь KazaM сказал: Чё-то я запутался. То процент побед ничего не значит, то сразу же выводы хороший или плохой игрок (я то конечно знаю что процент побед ничего не значит, достаточно посмотреть на мой процент в текущем сезоне надриска, где все ещё в серебре с самой квалификации)). Лучше другое скажи, ты очередной старый смешной тролль под новым ником? Есть тут пара личностей, которых все за шутов держат. Или ты из новой волны? Давно просто на форум не заходил. То есть, ты себя считаешь хорошим игроком? Ну, давай посмотрим. Или ты думаешь, что мне лень? Неет, дружок, я сделаю. И помни: эту тему завел ты. 4700 рейты. Ты, объективно, плохой игрок. 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 426 публикаций 38 461 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 42 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: То есть, ты себя считаешь хорошим игроком? Ну, давай посмотрим. Или ты думаешь, что мне лень? Неет, дружок, я сделаю. И помни: эту тему завел ты. 4700 рейты. Ты, объективно, плохой игрок. Ну может не хороший, как был раньше (старость - не радость), но уж точно не ниже среднего. Но есть такая система как персональные открутки. А с каждым кто думает иначе всегда легко готов поспорить на 100 т.р. Жаль что юридически это невозможно оформить. Но допустим если бы было возможно - сколько бы людей слились со своих слов, мама дорогая) Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 134 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад пользователь KazaM сказал: Ну может не хороший, как был раньше (старость - не радость), но уж точно не ниже среднего. Но есть такая система как персональные открутки. А с каждым кто думает иначе всегда легко готов поспорить на 100 т.р. Жаль что юридически это невозможно оформить. Но допустим если бы было возможно - сколько бы людей слились со своих слов, мама дорогая) Бред. Ты никогда и не был. Чел, не юли: у нас с тобой разница в 2200 лестарейта, а уж себя я точно не считаю хорошим игроком. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас