Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 января Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 января ТЭТ-100 Сверхтяжёлые танки прорыва появились в системе вооружения Красной армии ещё в начале 1930-х годов. Апогей проектных работ пришёлся на весну-лето 1941 года, но с началом Великой Отечественной войны работы вновь остановились. Одна из волн возобновления работ пришлась на конец 1943 года. Началась разработка новых тяжёлых танков, в их числе был и ТЭТ (танк с электротрансмиссией). Танк предполагался как средство борьбы с долговременными огневыми точками, для чего был вооружён пушкой калибра 130 мм. Проектная боевая масса составила более 100 тонн. Дальше эскизных проектов работы не продвинулись. Огневая мощь 467 Калибр (мм) 130 Урон (ед.) 490 / 490 / 640 Бронепробиваемость (мм) 258 / 320 / 65 Скорострельность орудия (выстр/мин) 5 Заряжание орудия (с) 12 Время дозарядки одного снаряда (с) 16 / 12 Время перезарядки между выстрелами (с) 4 Снарядов в магазине (шт.) 2 Скорость гориз. перевода прицела (град/с) 18 Углы поворота башни (град) 180 / 180 Углы вертикальной наводки (град) -8 / 30 Время сведения (с) 2.50 Разброс на 100 м (м) 0.36 Средний урон в минуту (ед/мин) 2450 Боекомплект (шт.) 56 Живучесть 1033 Прочность (ед.) 2900 Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм) 250 / 150 / 200 Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм) 280 / 220 / 200 Время ремонта ходовой (с) 12.03 Мобильность 272 Масса (кг) 160000 Мощность двигателя (л. с.) 1400 Удельная мощность (л. с./т) 6.44 Макс. скорость / задний ход (км/ч) 25 / 15 Скорость поворота шасси (град/с) 18 Незаметность 13 Неподвижной машины (%) 0,85/0,14 В движении (%) 0,46/0,07 Наблюдение 598 Обзор (м) 400 Дальность связи (м) 760 Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 28 января Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Свежий корм для нурсов подвезли Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 28 января Бета-тестеры 13 142 публикации 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 28 января Корм для арты Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Terrible_ Опубликовано: 28 января Игроки 507 публикаций 66 888 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Как думаете, сабж имеет место быть в натиске? Изменено 28 января пользователем _Terrible_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerherz Опубликовано: 28 января Игроки 1 676 публикаций 33 420 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 13:53 пользователь _Terrible_ сказал:Как думаете, сабж имеет место быть в натиске?Тайп5 вроде как поинтереснее. Может и ТЭТ зайдет, но я пока вижу огромное НЛД, больше чем у сотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 28 января Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Как же от него отлетают куски. Вроде даже самые помойки по типу Т-55 пгавильной нации и то что то показывали в первые часы и даже дни ввода. Это же просто гроб, даже в руках фиолета. Изменено 28 января пользователем Sud_proigran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RIVETMAN Опубликовано: 28 января Игроки 757 публикаций 27 239 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Корм. Сочувствую прокачивающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_megaJoy_ Опубликовано: 28 января Игроки 1 869 публикаций 77 144 боя Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Вкачал за свободку для коллекции. Соточку откатаю и пусть пылится. Супертяж, который не танкует ничего с огромным НЛД. КВ3 на стероидах (бракованных стероидах) Изменено 28 января пользователем _megaJoy_ (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuAlVaS Опубликовано: 28 января Игроки 221 публикация 54 051 бой Поделиться Опубликовано: 28 января Почему в названии темы написано 9 уровень?Наверное ему там по факту и место!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergiusTR Опубликовано: 28 января Игроки 205 публикаций 35 450 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Я уже просто предвкушаю как буду кошмарить эти неповоротливые и медленные коробки на арте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_megaJoy_ Опубликовано: 28 января Игроки 1 869 публикаций 77 144 боя Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 08:22 пользователь SergiusTR сказал:Я уже просто предвкушаю как буду кошмарить эти неповоротливые и медленные коробки на арте.подбой ставишь и забываешь об арте как таковой (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 11:27 пользователь _megaJoy_ сказал:подбой ставишь и забываешь об арте как таковой1) установка подбоя вынуждает жертвовать остальными ттх, будь то стаб, кд или динамика. 2) сомневаюсь, что стаб снизит урон от условного т92 при прямом попадании с 500-700 единиц до 50-100. А раз так, то подбой бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_megaJoy_ Опубликовано: 28 января Игроки 1 869 публикаций 77 144 боя Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 08:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:1) установка подбоя вынуждает жертвовать остальными ттх, будь то стаб, кд или динамика. 2) сомневаюсь, что стаб снизит урон от условного т92 при прямом попадании с 500-700 единиц до 50-100. А раз так, то подбой бесполезен. т92 не так часто в боях попадается. в основном 261 и 58. У него другая проблема, это маленькая альфа. ему хотя бы 520 и кд первого снаряда 9.5 Изменено 28 января пользователем _megaJoy_ (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dwarkin Опубликовано: 28 января Бета-тестеры 270 публикаций 26 516 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 14:53 пользователь _Terrible_ сказал:Как думаете, сабж имеет место быть в натиске?Ещё как, если в натиске не будут пробитие апать, то это будет один из метовых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 28 января Игроки 3 333 публикации 72 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 08:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:1) установка подбоя вынуждает жертвовать остальными ттх, будь то стаб, кд или динамика. 2) сомневаюсь, что стаб снизит урон от условного т92 при прямом попадании с 500-700 единиц до 50-100. А раз так, то подбой бесполезен. Я так понимаю после ребаланса арты подбой утратил актуальность. Однако по идее потому и сделана дозарядка что бы ставить подбой. А динамики у них и так нет, это как турбину на маус ставить ползет чуть быстрее черепахи. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTA_MANIAK Опубликовано: 28 января Игроки 3 560 публикаций 83 637 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:37 пользователь 3umbI4 сказал:Свежий корм для нурсов подвезли Прям, не в бровь, а в глаз!Нельзя, всего лишь, взять и просто так продать какой-нибудь танк за реал. Ещё нужно обеспечить комфортные условия игры. А для этого нужно организовать "стрельбище", "полигон" с мешенями. Чем, собсна, товарсчи и занимаются. Так как, иначе, появление такой техники в 2026 - эру НУРСов, БОПСов и скоростей, объяснить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Carambole Опубликовано: 28 января Игроки 43 публикации 63 546 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Спасибо! Объяснили, растолковали! Вывод: не нужна родня такая, лучше буду сиротой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bator79 Опубликовано: 28 января Игроки 508 публикаций 45 931 бой Поделиться Опубликовано: 28 января Игра вроде российская ...Чтож так танки советов то позорят? после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 28 января Игроки 6 332 публикации 69 501 бой Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Откровенный мусор, брони нет вообще, при этом он не едет и не стреляет! Меня сейчас 8 (ВОСЬМЕРКИ, Карл!!!) в лоб пробивали!!!!Оценка этому г0вну - 0 (НОЛЬ, Карл!) по 100-бальной системе!Зато Алкaш теперь играет, а у СССР в очередной раз мусор завезли! Изменено 28 января пользователем GrimGarry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shalopay911 Опубликовано: 28 января Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Вкачаю его на полигоне. И играть на нем буду только в полигоне. Вот такой вот я странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас