Bassistseer Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Мастер взят на 55-м бою При этом, что примечательно, 5700 надамажил, 5200 натанковал, 5-х уничтожил - прям магия числа 5 какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoCaAbY Опубликовано: 19 февраля Игроки 206 публикаций 28 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Так, а это нормально, что центр поддержки уже больше недели не может мне ответить на один простой вопрос - почему в описании указан двигатель ДД-1 с мощностью 1000 л.с., а сам модуль ДД-1 - с мощностью 850 л.с.? Сначала затирали мне про статистику, потом написали, что все верно, 740 л.с. (видимо, даже скриншот не посмотрели и вопрос не читали). Настолько всем *** на эту игру уже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoCaAbY Опубликовано: 19 февраля Игроки 206 публикаций 28 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 18 фев 2026 - 22:17 пользователь treetatooshki сказал:Да не страшно. Просто любопытно. Отчего так резать подвижность? Я не понимать Потому что кто-то налажал - в описании указаны 1000 лошадей, а в реале у ДД-1 - всего 850 лошадок. Украли 150 лошадиных сил и даже не потрудились хотя бы описание поправить, позорники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 19 февраля Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Танк пройден за 60 боёв, мне понравился Броня действительно есть (коэффициент натанкованного 1,21), пускай и бывают бои, где в маску всё летит с пробитием. Порой, конечно, не успеваешь пострелять, потому что пока доедешь твою команду уже разорвали, бывали в том числе бои с нулём из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUDERIAN63 Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 публикаций 61 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Этот танк в стоке вообще кто-то тестировал? В горку на Малиновке на стоковом двигателе он едет ПЯТЬ карл ПЯТЬ км/ч. В маску ис3 пробивает обычными снарядами это просто ***. На таком лютом куске я давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dwarkin Опубликовано: 20 февраля Бета-тестеры 260 публикаций 26 206 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:14 пользователь GUDERIAN63 сказал:Этот танк в стоке вообще кто-то тестировал? В горку на Малиновке на стоковом двигателе он едет ПЯТЬ карл ПЯТЬ км/ч. В маску ис3 пробивает обычными снарядами это просто ***. На таком лютом куске я давно не играл.За свободку прокидывал ему ходовую и орудие, на сток двигателе, но с розовой турбиной он у меня все же чуть быстрее ехал в гору)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUDERIAN63 Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 публикаций 61 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 09:43 пользователь Dwarkin сказал:За свободку прокидывал ему ходовую и орудие, на сток двигателе, но с розовой турбиной он у меня все же чуть быстрее ехал в гору))За свободку это понятно. По идее танкист ручками должен всё прокачивать. Вот я и спрашиваю, кто-нибудь из разработчиков вообще на стоковом танке играл? Это же просто неиграбельный ***. Не едет не поворачивает стреляет криво, в лоб все пробивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dwarkin Опубликовано: 20 февраля Бета-тестеры 260 публикаций 26 206 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:13 пользователь GUDERIAN63 сказал:За свободку это понятно. По идее танкист ручками должен всё прокачивать. Вот я и спрашиваю, кто-нибудь из разработчиков вообще на стоковом танке играл? Это же просто неиграбельный ***. Не едет не поворачивает стреляет криво, в лоб все пробивают.Однозначно играли, как они ещё будут мотивировать людей тратить голду на перевод свободного опыта?))) И в лоб его пробивают хоть он сток, хоть топ - это вообще никак на его маску не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doberman_pro Опубликовано: 20 февраля Игроки 14 публикаций 74 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Это не танк, это кормушка! Он даже стрелять не может ! Полная фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zodiak58 Опубликовано: 21 февраля Игроки 286 публикаций 98 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 12:14 пользователь GUDERIAN63 сказал:Этот танк в стоке вообще кто-то тестировал? В горку на Малиновке на стоковом двигателе он едет ПЯТЬ карл ПЯТЬ км/ч. В маску ис3 пробивает обычными снарядами это просто ***. На таком лютом куске я давно не играл.Согласен с вами ,просто выбешивает он и те кто так относиться к работе и игрокам. Изменено 21 февраля пользователем zodiak58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladNav Опубликовано: 1 марта Игроки 340 публикаций 25 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 28 янв 2026 - 09:41 пользователь don_sverh сказал:Корм для артыну да, ща все корм для артыно от сверх тяжа ожидаешь что то лучше, чем от 8 лвл арты в борт на 500 и это через экран и гуслю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ozmosis Опубликовано: 1 марта Игроки 651 публикация 148 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 28 янв 2026 - 07:35 пользователь serg8181 сказал:Танк очень медленный с "косым" орудием, пробивают все куда хотят. Качать не советую всю ветку. Был на 257 . После боя в топе у нас и у них был КВ-90 . Вспоминал твой пост . Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladNav Опубликовано: 1 марта Игроки 340 публикаций 25 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Я вот даже не знаю, что из всего "танка" меня бесит больше всего...его убогая динамика, то как в него запихивает по 500-600 арта или самое смехотворное орудие на 9 лвл.Да, думаю орудие на первом месте, такое убогое....слов нет, я как будто с дрынометом от КВ-2 но на 9 лвл. Кучности нет, КД смешное и кумули, о да, которые ничерта не пробивают.Горел *** от 8 лвл, тут же, еще хуже. ТАм хоть стрелять можно было нормально с терпимым КД, а тут постоянно промахи и не пробитие и потом вечность ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladNav Опубликовано: 1 марта Игроки 340 публикаций 25 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 20 фев 2026 - 12:14 пользователь GUDERIAN63 сказал:Этот танк в стоке вообще кто-то тестировал? В горку на Малиновке на стоковом двигателе он едет ПЯТЬ карл ПЯТЬ км/ч. В маску ис3 пробивает обычными снарядами это просто ***. На таком лютом куске я давно не играл.ну конечно тестировали, "профессионалы" своего дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dwarkin Опубликовано: 1 марта Бета-тестеры 260 публикаций 26 206 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 02 мар 2026 - 03:05 пользователь VladNav сказал:Да, думаю орудие на первом месте, такое убогое....слов нет, я как будто с дрынометом от КВ-2 но на 9 лвл. Кучности нет, КД смешное и кумули, о да, которые ничерта не пробивают.М-да, а на мой взгляд, единственное что хорошее в этой ветке - как раз-таки точность орудия. Учитывая то, что на них вместо досыла ставится стаб, то пушки по комфорту ощущаются вообще лучшими на уровне среди советских тяжей. Кумули Е75 в крышу пробивают, значит уже неплохие. Вот бы только ДПМ увеличить, или хотя бы снаряды местами поменять, тогда бы у меня вообще претензий не было, кроме дыры в маске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 3 марта Игроки 3 039 публикаций 55 792 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 01 мар 2026 - 19:05 пользователь VladNav сказал:Я вот даже не знаю, что из всего "танка" меня бесит больше всего...его убогая динамика, то как в него запихивает по 500-600 арта или самое смехотворное орудие на 9 лвл.Да, думаю орудие на первом месте, такое убогое....слов нет, я как будто с дрынометом от КВ-2 но на 9 лвл. Кучности нет, КД смешное и кумули, о да, которые ничерта не пробивают.Горел *** от 8 лвл, тут же, еще хуже. ТАм хоть стрелять можно было нормально с терпимым КД, а тут постоянно промахи и не пробитие и потом вечность ждать.Нерфить, сильно мощнецкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladNav Опубликовано: 4 марта Игроки 340 публикаций 25 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Все, танк имба!!!А если серьезно, играть стал только на ББ, кумули огорчают просто ужас, своими непробитиями и попаданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 4 марта Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 11:12 пользователь VladNav сказал:Все, танк имба!!!А если серьезно, играть стал только на ББ, кумули огорчают просто ужас, своими непробитиями и попаданиями.Что в бою делали союзные 10тки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladNav Опубликовано: 4 марта Игроки 340 публикаций 25 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 11:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:Что в бою делали союзные 10тки?я думаю вы знаете ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kobez74 Опубликовано: 6 марта Игроки 32 публикации 70 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Раздражает медлительность и беспомощность . Вроде по весу с крупную базу металлолома и учитывая средненькую пушку думаешь -он возьмёт крепколобостью. Но нет, не рассчитывайте, пока долго долго перезаряжаешься тебя шутя разбирают танки ниже уровнем накидывая в огромную панамку на башне. С дистанции так же не выйдет насладится нагибом , просто пуляешь мб даже попадая в противника. Ветка неудачная, ни один так не принёс удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас