Bassistseer Опубликовано: 13 февраля Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 17:02 пользователь Da3DpanepMa сказал: Вот и покажешь. Я чтобы дать фору даже голду заряжать не буду. Кстати на Е100 пробой ББ такое же ***.Ты уже ярко показал свой скилл на танке своей статистикой на нём . Хз к чему эти бредовые предложения дуэли с е100, на которого я просто так в лоб лезть не буду, а в случае неминуемой встречи с ним лицом к лицу заряжу голду, которая шьёт ему нлд и если прокнет, то щёки башни. Изменено 13 февраля пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 13 февраля Игроки 99 публикаций 70 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 15:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:Ну погнали ты на КВ-90 я на Е100 на фуллББ.Да, средуха 1500 потому что танк г-но. На КВ-4Ф средуха 1900 внезапно. Кстати еще для примера. На СТ-1 такая же средуха. Только вот прикол, я не нем в топе не боя не провел. Просто прокачал ИС-4 через ИС-3 а потом когда ветку разделили выкупил СТ-1 в полном стоке, вывел его в топ без вложения свободки и не сделав ни выстрела голдой и продал, так как ИС-4 уже в ангаре стоял. Дак вот на СТ-1 в стоке с БЛ-9 средуха такая же как на КВ-90 с топ стволом и стреляя голдой. Я еще перки экипажа и оборудку не сравниваю. жду в тренеровочной комнате. запрос кинул и в чат написалPS ты онлайн. PSS танк танчит, Da3DpanepMa - не даст соврать. =) Изменено 13 февраля пользователем offmygad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 февраля Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 19:17 пользователь offmygad сказал:PSS танк танчит, Da3DpanepMa - не даст соврать. =)Ничего он по факту не танчит.Скилл у тебя выше чем у меня - это факт.На дистанции на ББ как и ожидалось в позиционке Е100 размотал КВ-90 получив две шальные плюхи в планку и убив КВ-90 тупо в маску.. И это косой Е100 с худшим из ТТ10 пробитием. Я такто мог и Маусган поставить, там точность и ДПМ выше.В клинч на Е100 лезть на КВ-90 чтобы получать в подбашенную коробку нет никакого смысла.На голде тут уж извини картошка вмешалась. Я тупо не попал ничего отстреляв 10 снарядов, которые у меня были в бк после чего перешел на фугасы и ты приехал и в клинче меня убил на последних 50 ХП. При этом ты попал в пиксель в НЛД и у тебя прокнул пробой пробив меня в щеку башни снизу вверх.Я еще замечу, что танк под треню не собирал и выехал как езжу в рандоме - без пайка, без полевой и вся оборудка зеленая. Думаю у тебя паек и фиолетовая турбина . Так-то мой КВ-90 ездит куда медленнее твоего и башней крутит тоже - это с зеленой турбиной не в слоте.По существу у меня нет проблем с пробитием КВ-90 в рандоме. И у соперников нет проблем с пробитием меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Motor32 Опубликовано: 13 февраля Игроки 129 публикаций 60 578 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 12:57 пользователь Da3DpanepMa сказал:Я так и не понял. Стычка двух игроков на КВ-90 в треньке в дуэли должна показать, что танк сильный или что танк слабый?Точно так же и твоя личная средуха не показатель того что танк слабый. Если ты не можешь, это не значит что никто не может. Л -" логика", знаешь такое слово? (посмотрел пару минут какого-то стримера, какого-то хрена с горы, даже и близко не топового типа всяких там Гранни-шманни , ну вот он почему-то смог за несколько часов стрима в 4100 средухи. Как говорится : Учись- студент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 февраля Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 22:50 пользователь Motor32 сказал:Точно так же и твоя личная средуха не показатель того что танк слабый. Если ты не можешь, это не значит что никто не может. Л -" логика", знаешь такое слово? (посмотрел пару минут какого-то стримера, какого-то хрена с горы, даже и близко не топового типа всяких там Гранни-шманни , ну вот он почему-то смог за несколько часов стрима в 4100 средухи. Как говорится : Учись- студент)кто-то может и может показывать какие-тьо серии, что все равно не делает танк сильным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 февраля Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Новый прикол.Получил от КВ-90 голдовым ББ со сток пушки. Изменено 13 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 13 февраля Игроки 99 публикаций 70 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 22:47 пользователь Da3DpanepMa сказал:Ничего он по факту не танчит.Скилл у тебя выше чем у меня - это факт.На дистанции на ББ как и ожидалось в позиционке Е100 размотал КВ-90 получив две шальные плюхи в планку и убив КВ-90 тупо в маску.. И это косой Е100 с худшим из ТТ10 пробитием. Я такто мог и Маусган поставить, там точность и ДПМ выше.В клинч на Е100 лезть на КВ-90 чтобы получать в подбашенную коробку нет никакого смысла.На голде тут уж извини картошка вмешалась. Я тупо не попал ничего отстреляв 10 снарядов, которые у меня были в бк после чего перешел на фугасы и ты приехал и в клинче меня убил на последних 50 ХП. При этом ты попал в пиксель в НЛД и у тебя прокнул пробой пробив меня в щеку башни снизу вверх.Я еще замечу, что танк под треню не собирал и выехал как езжу в рандоме - без пайка, без полевой и вся оборудка зеленая. Думаю у тебя паек и фиолетовая турбина . Так-то мой КВ-90 ездит куда медленнее твоего и башней крутит тоже - это с зеленой турбиной не в слоте.По существу у меня нет проблем с пробитием КВ-90 в рандоме. И у соперников нет проблем с пробитием меня.добалю ремарку: 1. на тестах в pvp танк 9ур против 10ур (увы, но хотелось бы увидеть 7-9 ур, который так легко разматывает кв90)2. первый бой слил на банане чисто на бб, потому что мог пробить только планку е100 и поэтому приходилось выцеливать ее, подставляя свою маску, за что и получал по итогу (у е100 выше альфа и больше хп)3. два боя в клинче чисто на бб - КВ90 разбирал е1004. последний бой на банане играли на КС и тут мне пару раз прокнуло пробитие (рандом) и добил я тебя с запасом в 1к хп и тремя критованными членами экипажа после твоих фугасов =)5. в каждом бою натанковано было от 3.5к до 5.5к урона6. играл на трофейной оборудке (стаб\закалка\турбина + доппай) - как и в рандоме5. полевая открыта до 3-4 ур. не более PS Танк не имба, но в балансе и может держать\продавливать направление если адекватные союзники или глупые противники.Держу сессию на топовой пушке со средним уроном 2800+ и растет вторая отметкаОставлять танк понятно дело не буду, ибо куплен уже ТЭТ100, ради которого и прокачивал всю ветку По танку есть пару недостатков, которые было бы круто разрабам поправить это:1. улучшить мощность двигателя (как у кв4м)2. улучшить уделку (как у кв4м)3. улучшить проходимость по грунтамсейчас 100т едет бодрее и лучше, чем 90т - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrvr1 Опубликовано: 13 февраля Игроки 17 публикаций 12 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 14 фев 2026 - 01:28 пользователь Da3DpanepMa сказал:Новый прикол.Получил от КВ-90 голдовым ББ со сток пушки.ну пробили в крышу и что? меня и на исе бывает так бьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 февраля Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 01:32 пользователь offmygad сказал:добалю ремарку: 1. на тестах в pvp танк 9ур против 10ур (увы, но хотелось бы увидеть 7-9 ур, который так легко разматывает кв90)2. первый бой слил на банане чисто на бб, потому что мог пробить только планку е100 и поэтому приходилось выцеливать ее, подставляя свою маску, за что и получал по итогу (у е100 выше альфа и больше хп)3. два боя в клинче чисто на бб - КВ90 разбирал е1004. последний бой на банане играли на КС и тут мне пару раз прокнуло пробитие (рандом) и добил я тебя с запасом в 1к хп и тремя критованными членами экипажа после твоих фугасов =)5. в каждом бою натанковано было от 3.5к до 5.5к урона6. играл на трофейной оборудке (стаб\закалка\турбина + доппай) - как и в рандоме5. полевая открыта до 3-4 ур. не более PS Танк не имба, но в балансе и может держать\продавливать направление если адекватные союзники или глупые противники.Держу сессию на топовой пушке со средним уроном 2800+ и растет вторая отметкаОставлять танк понятно дело не буду, ибо куплен уже ТЭТ100, ради которого и прокачивал всю ветку По танку есть пару недостатков, которые было бы круто разрабам поправить это:1. улучшить мощность двигателя (как у кв4м)2. улучшить уделку (как у кв4м)3. улучшить проходимость по грунтамсейчас 100т едет бодрее и лучше, чем 90т - это бред.1. Да, но товарищ утверждал, что КВ-90 прекрасно играется против 10 на фуллББ.2. Именно. Как только ты поворачиваешься для выстрела и начинаешь целить, то получаешь в маску даже от такого косого танка как Е100. При этом два раза ты планку пробил чисто на шару. Не нравится альфа, можем перетестить на маусгане.3. Честно я вообще даже не понял что ты сделать хотел и первый спарринг не стрелял в тебя. Начал стрелять только когда у меня пол ХП осталось. Если уж по чесноку, то надо было начинать стрелять издали и сходиться. Но я повторяю, что не вижу смысла на Е100 клинчевать КВ-90 давая стрелять себе в подбашенную коробку когда мне самому не хватает УВН опустить пушку на твою. И если ты не заметил я даже башню ни разу не отвернул. за все дуэли.4. Криты я видел после дуэли. Добивал я тебя ББ, Ты там точно шотный был и я как раз зарядился чтобы добить и целил когда ты меня добил.5. Ну я мог и не стрелять в тебя когда ты стоял отвернув башню чтобы не дать тебе танковать. Речь то была не о том, может ли КВ-90 чтото отбивать стоя в позиции а о том, может ли он противостоять другим танкам. По факту нет - получает когда поворачивает башню для выстрела. Но да, ты показал как танковать щеками. У меня так не получается и в них постоянно шьют.6. Ну что и следовало троф оборудка+паек против зеленой оборудки - досыл, стаб и вентиль без пайка. При этом ты с фиолетовой турбиной и пайком ездишь примерно как Е100 и без турбины и без пайка. И это на твердых. На средних ты бы еще и завяз сильнее.По минусам согласен. Добавил бы еще повысить ДПМ, особенно на втором снаряде, потому как 16+ секунд это даже не смешно. Ну и или зашивать маску или усиливать сам лоб башни, чтобы была уязвимая зона а не вся башня целиком.Ну и да, понятно что 10 против 9. Но карту ты выбрал сам, фланг тоже ты выбрал сам. Интересно было бы проверить со сменой флангов, чтобы ты стал там где не имел возможности спрятать комбашенку - я то тебе всю планку показывал а ты мне только пол башни и то без комбашни. Также можно проверить против какого-то более точного танка и того где голда подкалиберы или ББ. Также можешь Тип5 поковырять. Сегодня встретил 279 и совсем не понял что с ним делать. Я его не пробиваю даже когда он ромбом выезжает не то что ровным лбом. Бьет он при этом от 500 урона в башню до 900 в корпус. В другом бою встретил МБТБ и он спокойно шил через каток по 440. Изменено 13 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 февраля Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 14 фев 2026 - 01:46 пользователь hrvr1 сказал:ну пробили в крышу и что? меня и на исе бывает так бьютМы с ним на одном уровне были практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 14 февраля Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 02:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:1. Да, но товарищ утверждал, что КВ-90 прекрасно играется против 10 на фуллББ.Ты выдумал это. Я написал что "вполне играется с 10-ками танк", а не что он прекрасно играется против 10 на фулл бб. Опять же, ты почему-то пропустил тот момент, что я писал о том, какой краб мне попался на ИСе 7 в том бою. Любят же подобные танкисты всё перевернуть так, как им удобно, лишь бы остоять свою точку зрения) P.S.: Если что, 279 бб-шкой сабжа шьётся в лобовой проекции в комбашню, держу в курсе. Изменено 14 февраля пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 14 февраля Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 13:24 пользователь Bassistseer сказал:Ты выдумал это. Я написал что "вполне играется с 10-ками танк", а не что он прекрасно играется против 10 на фулл бб. Опять же, ты почему-то пропустил тот момент, что я писал о том, какой краб мне попался на ИСе 7 в том бою. Любят же подобные танкисты всё перевернуть так, как им удобно, лишь бы остоять свою точку зрения) P.S.: Если что, 279 бб-шкой сабжа шьётся в лобовой проекции в комбашню, держу в курсе.Пользователь сказал:Нормально он на бб играется.Ну я же стреляю, причём довольно успешно.В общем, играется вполне с 10-ками танк Не твои слова?Ага, пойди выцели комбашню когда он тупо стреляет ломами в щи на полном ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SkBuPToHuT_ Опубликовано: 15 февраля Игроки 0 публикаций 56 152 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 29 янв 2026 - 09:55 пользователь rocot_2 сказал:Продолжение. Отсутствие брони в маске это как? Ветка позиционируется как танки прорыва то-есть это стрельба в упор и клинчи. В бою на Е-77 встретил КВ-90 думаю проверю инфу от блогеров по поводу дыры в маске и вот 3 выстрела подряд все в орудие все с уроном на расстоянии 100 метров и нет КВ-90. Самый ленивый блогер описал это проблему 100 раз и 100 раз поправился "разработчики может быть исправят" На деле потратил 700 000 свободки ну думаю услышат исправят. Поиграю на сверх ТТ примерно как на е100 или маусе. Но нет!!! зачем прислушиваться, зачем логика и в конце концов зачем тестили в 3 этапа??? Вывод вся ветка сверх тт СССР ее создание тестирование все это превратили в обезьяний труд!!! я даже играть на нем не стал изза этого. спокойно разлетается от 8лвл на основных снарядах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 16 февраля Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Прокачку закончил. 10тка открыта. Урон подтянул к 1700 среднего, что все равно плохо даже для меня (я вообще в урон не упарывался никогда и старался держать ПП выше 50% не только уроном, что в сущности видно по моей статистике, но данный конкретный танк это может плохо, хотя по итогу и ПП тоже подтянулся к 54%).По итогу все ветки открыты полностью и дальше играть нет никакого желания, хоть у меня и осталось полтора месяца према (играю без доната, прем с новогодних акций). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dwarkin Опубликовано: 16 февраля Бета-тестеры 260 публикаций 26 206 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Прошёл за 56 боев. Танк оставил неоднозначные впечатления, но скорее понравился. Если зашьют ему маску, то будет отличным танком - сейчас на нем становится все менее и менее комфортнее играть, по мере того как все больше людей узнает про его уязвимость для ББ/БП снарядов. Под конец эффективность использования брони упала с 1,35 до 1,21 - но даже так у меня он номер два среди девяток по танкованию, после Т95.Ждём нового сезона натиска и буду ТЭТ-100 обкатывать, в рандоме на нем нет желания даже выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 16 февраля Игроки 99 публикаций 70 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) Прошел танк и взял ТЭТ100, на котором уже сидит экипаж и оборудка от КВ90. Сессию на топовой пушке считаю хорошей, но можно и лучше. PS: ТЭТ100 - в первые 5 боев показал себя на 10 из 10, но это уже другая история =) Изменено 16 февраля пользователем offmygad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4e_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 172 публикации 61 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Крайне неприятный танк. В люк шьют. в маску шьют... А можно хоть что-то подлатать?? http://wot-noobs.ru/button/4e_.png Не доначу с 01.09.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
treetatooshki Опубликовано: 18 февраля Игроки 88 публикаций 67 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Со стоковой двигой танк 7-10 кмч едет в горку. Карта кавказ, малиновка 4-5 мин просто едешь)) Это чтоб игорьки быстро двигу не вкачали и рандом не нагнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 21:25 пользователь treetatooshki сказал:Со стоковой двигой танк 7-10 кмч едет в горку. Карта кавказ, малиновка 4-5 мин просто едешь)) Это чтоб игорьки быстро двигу не вкачали и рандом не нагнули?Я может открою страшную тайну, но даже на топовом движке сабж не набирает нормально свою максималку кроме как с СПМ Т3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
treetatooshki Опубликовано: 18 февраля Игроки 88 публикаций 67 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 18:59 пользователь Bassistseer сказал:Я может открою страшную тайну, но даже на топовом движке сабж не набирает нормально свою максималку кроме как с СПМ Т3)Да не страшно. Просто любопытно. Отчего так резать подвижность? Я не понимать Изменено 18 февраля пользователем treetatooshki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас