TAKTCOM Опубликовано: 28 января Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 14:28 пользователь SaitekX52 сказал:Первое..УГэ на эвро вообще болото опущенное..Уж лучше у улиток,чем на УГэ игратьБатлпасс кстати, сделали как не ну наших. Так-то леста впереди во всем, кроме новых танков и переделок карт. Киприоты глотают пыльP.S. Сабж выглядит уныло. Если я сойду с ума и захочу играть на тяжах, то лучше возьму 617Q. Ну разве что масса. 90 тонн это волшебный таран. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 28 января Игроки 4 769 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 16:55 пользователь IzBePg сказал:Ну поглядим поглядим, может вы снова рано захейтили танчик?)Да не то что б захейтили.Я думаю просто хороший танк в балансе,а что-то околоимбовое ждать не стОит Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 28 января Игроки 9 456 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 29 янв 2026 - 00:13 пользователь E_V_1_L сказал:Да не то что б захейтили.Я думаю просто хороший танк в балансе,а что-то околоимбовое ждать не стОитНу вообще да, так и есть, я точно не ждал имбу) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 28 января Игроки 9 456 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:10 пользователь ID_Z сказал:Сколько раз этого бедолагу напильничком обработали?Вроде за донат, а все равно опять сыкотно стало хороший танк выпускать.Ну по идее это же хорошо, и так этими двустволками инфополе забили) Я до сих пор даже на 617q не откатал берегу на отметки чтобы с кайфом брать, а танки выходят чаще чем я успеваю эти отметки брать Ссылка на комментарий
Ghost__ Опубликовано: 28 января Игроки 1 402 публикации 71 827 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января А что с ним сделали то??? На супертест же выходил вполне интересным танком.Ттх почитал и сразу что то передумал... 30 кмч...8,5 сек между выстрелом.....СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 28 января Игроки 8 826 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января покатал первый день БП, выработал для себя такую стратку: я наверное буду делать все эти 2 недели дейлики и соответственно виклики, но кататься только на тех машинах на которых мне надо, то есть специально сбивать 120 лимиты на всем подряд не буду, чтобы было в удовольствие... Потом соответственно если окажусь достаточно близко к концу пропуска, ну хотя бы на половинке, докуплю за свободку улучшенный БП и оставшиеся этапы возьму за голду. Сейчас на берегу мне кажется это самым психикосберегающим подходом. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 17:51 пользователь The_X_Factor сказал:покатал первый день БП, выработал для себя такую стратку: я наверное буду делать все эти 2 недели дейлики и соответственно виклики, но кататься только на тех машинах на которых мне надо, то есть специально сбивать 120 лимиты на всем подряд не буду, чтобы было в удовольствие... Потом соответственно если окажусь достаточно близко к концу пропуска, ну хотя бы на половинке, докуплю за свободку улучшенный БП и оставшиеся этапы возьму за голду. Сейчас на берегу мне кажется это самым психикосберегающим подходом.Солидарен..Так-же делаю Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 января Игроки 6 291 публикация 90 698 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 20:43 пользователь Ghost__ сказал:А что с ним сделали то??? На супертест же выходил вполне интересным танком.Ттх почитал и сразу что то передумал... 30 кмч...8,5 сек между выстрелом.....СКОЛЬКО?Да , я тоже в шоке, медленный как утюг..., про орудия вообще молчу Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 28 января Игроки 4 769 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 20:43 пользователь Ghost__ сказал:А что с ним сделали то??? На супертест же выходил вполне интересным танком.Ттх почитал и сразу что то передумал... 30 кмч...8,5 сек между выстрелом.....СКОЛЬКО?Занерфили.Залп был 1.5 - стал 2,штраф после залпа был 1 сек - стал 3.Броню там тоже вроде подрезали говорят Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 28 января Игроки 8 826 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 21:07 пользователь E_V_1_L сказал:Занерфили.Залп был 1.5 - стал 2,штраф после залпа был 1 сек - стал 3.Броню там тоже вроде подрезали говорятда, броньку подрезали. Вроде бы ВЛД была 180, а стала 160, ну и люк вместо 206 стал 152 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
ZOD4II Опубликовано: 28 января Игроки 140 публикаций 73 281 бой Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:14 пользователь The_X_Factor сказал:совершенно верно, и Рессора уже сказал - 12500, по 250 за этап, и это только при условии что открыт улучшенный пропускПисали что можно за свободку и этапы? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 28 января Игроки 8 826 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 21:16 пользователь ZOD4II сказал:Писали что можно за свободку и этапы?этапы за свободку нельзя, можно за свободку улучшенный пропуск. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 21:28 пользователь The_X_Factor сказал:этапы за свободку нельзя, можно за свободку улучшенный пропуск. А не выгодно ли пропуск за голду брать? 2500 голды - это 60к+ свободки. Выгоднее же Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 28 января Игроки 8 826 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 21:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А не выгодно ли пропуск за голду брать? 2500 голды - это 60к+ свободки. Выгоднее жещас очень важный момент. Никого ни к чему не призываю и идеологию не навязываю. Так вот, я не доначу, и для меня это принципиальный момент, поэтому голда для меня ресурс относительно ограниченный, а я бы помимо пропуска еще хотел бы взять набор со стилем за голду, и мне скорее всего не хватит, если я куплю за голду. Если есть донат, карты Лесты и все такое прочее - возможно, выгоднее за голду, я просто не помню какой там курс. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 21:57 пользователь The_X_Factor сказал:щас очень важный момент. Никого ни к чему не призываю и идеологию не навязываю. Так вот, я не доначу, и для меня это принципиальный момент, поэтому голда для меня ресурс относительно ограниченный, а я бы помимо пропуска еще хотел бы взять набор со стилем за голду, и мне скорее всего не хватит, если я куплю за голду. Если есть донат, карты Лесты и все такое прочее - возможно, выгоднее за голду, я просто не помню какой там курс. Понял. Твое право Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 18:57 пользователь The_X_Factor сказал:щас очень важный момент. Никого ни к чему не призываю и идеологию не навязываю. Так вот, я не доначу, и для меня это принципиальный момент, поэтому голда для меня ресурс относительно ограниченный, а я бы помимо пропуска еще хотел бы взять набор со стилем за голду, и мне скорее всего не хватит, если я куплю за голду. Если есть донат, карты Лесты и все такое прочее - возможно, выгоднее за голду, я просто не помню какой там курс. Так-же..Свободки у меня 2.5 миллиона,девать ее некуда..Я лучше даже 200К свободки потрачу,чем 2500 голды Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SATelit_AMD Опубликовано: 28 января Игроки 84 публикации 2 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 января А мне танчик зашел, по оборудке поставил: подбой+трофейный вентиль(2 лвл)+экспериментальная турбина T2, единственное что раздражает это артоводы... Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 января Игроки 6 291 публикация 90 698 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Тестили танк, тестили и перетестели.. Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 29 января Игроки 2 604 публикации 84 972 боя Поделиться Опубликовано: 29 января Еще один Доппель, даже не знаю, какой в нем смысл. Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 29 января Игроки 3 336 публикаций 78 572 боя Поделиться Опубликовано: 29 января Че там, фарш ? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас