Zerguru Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 604 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Переназначь кнопку залпа в настройкахИнтересно кстати, что имел ввиду танкист под задержкой, то что выстрел в базе при поднятии ЛКМ триггерит, или подготовка к полноценному залпу?Танкисты ведь известны своими сенсорными навыками, не уверен что каждый в принципе в состоянии заметить что выстрел триггерит при отжатии. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:46 пользователь Zerguru сказал:Интересно кстати, что имел ввиду танкист под задержкой, то что выстрел в базе при поднятии ЛКМ триггерит, или подготовка к полноценному залпу?Танкисты ведь известны своими сенсорными навыками, не уверен что каждый в принципе в состоянии заметить что выстрел триггерит при отжатии. хз, судя по тому, что он нажал кнопку, а не стреляет, это именно прикол с кнопкой Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 6 боев, фулл базовые, 3400. На длинных выборках тут можно на 2500 +- вообще без голды катать, наверное. Чтобы не смочь в этот танк, надо быть сайтушкой Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 21:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:ну, совсем уж не смочь в капитана с его имбопушкой - это надо быть юшатимспиртэтил, соре) Мб ты просто пока не понял его?Где у капитана имбопушка? Огромное кд между выстрелами как для двухстволки и пробитие самое низкое кумулятивом на уровне, если забыть про льготов? Подкол базовый тоже в лучшем случае посредственный.Пушки тс54, доппеля, 617q, почти всех двухстволок т.е лучше. Даже 703 II хотя бы стабой положительно выделяется.11 фев 2026 - 22:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:6 боев, фулл базовые, 3400. На длинных выборках тут можно на 2500 +- вообще без голды катать, наверное. Чтобы не смочь в этот танк, надо быть сайтушкойУчитывая что у вас на доппеле 2900, а на шкоде 3200, вполне верится в 2500 на капитане. Только вот это вообще не комплимент танку будет, с учётом вашего уровня.А у обычного игрока как я будет 1700+-, при 2500 на шкоде, что результат выпущенного до 2017го года, устаревшего мусора, потому что уровень игры очевидно ниже вашего. Хотя на шарлемане у меня урон прилично выше, вы не шмогли в имбу Изменено 11 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 23:02 пользователь zinzilj70 сказал:Где у капитана имбопушка? Огромное кд между выстрелами как для двухстволки и пробитие самое низкое кумулятивом на уровне, если забыть про льготов? Подкол базовый тоже в лучшем случае посредственный.Пушки тс54, доппеля, 617q, почти всех двухстволок т.е лучше. Даже 703 II хотя бы стабой положительно выделяется.Учитывая что у вас на доппеле 2900, а на шкоде 3200, вполне верится в 2500 на капитане. Только вот это вообще не комплимент танку будет, с учётом вашего уровня.А у обычного игрока как я будет 1700+-, при 2500 на шкоде, что результат выпущенного до 2017го года, устаревшего мусора, потому что уровень игры очевидно ниже вашего. Хотя на шарлемане у меня урон прилично выше, вы не шмогли в имбуЭто цикл с бонусом в виде залпа. ДПМ как у ренегата, у которого куда хуже броня. С возможностью огорчить на 700 периодически. Также это дает возможность выиграть почти любое ПВП, т.к. мы ДПМ-мим как ренегат, но в запасе есть залп, т.е. фактический ДПМ в моменте еще выше. Как-то я проспал момент, когда 220 подкол со скоростью под 1500 стал плохим, а ДПМ 2600 стал слабым. Вкупе с неплохой стабой и быстрой сводкой, естественно. Мб я просто сравниваю с разными т26е5, но танк точно не слабее ренегата, е75 тс, прем йохов, бизонов и тд. Танкисты зажрались. ИМХО сугубоП.С, шкоду то я катал на фарше. Дуппеля часто катал на ББ, но периодически приходилось стрелять голдой по очень уж жирным. Здесь я пока что голдой не стрелял ни разу, т.к. ее тупо не загрузил. Если миксовать, то те же 2800+- и сделаю, скорее всего. Что для меня как бы неслабо достаточно, я редко на каком танке могу выйти за 2600 без серии нетипично хороших боев, как правильно, если у меня это получилось, то танк как минимум выше среднегона шарле я играл сразу после его выхода. Он у меня вообще не сразу зашел, пытался экспериментировать с ББ, но потом понял, что это гиблое дело. А так хз, я далеко не все танки умею реализовывать, я больше все же по тяжам именно с броней, все, что между ТТ и СТ у меня обычно идет тяжеловато, не хватает то ли скилла, то ли терпения не лезть в зарубы, хз.так что я думаю, уровень у тебя не сильно от моего отличается, если ты в шарля так смог. Мб стоит чуть больше концентрации добавить и дела пойдут Изменено 11 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 11 февраля Игроки 497 публикаций 40 725 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Блин.... бортом принимает ВСЁ под любым углом, каток просто забей, выставил - получил на вылет в него. Но вот если стал от башки, спрятал нлд, мансишь и не даешь выцелить лючок, то позволяет чтото накидать. Пока в тебя не полетела голда.....В целом танк временами могёт, но есть танки гораздо проще и веселее играющиеся. Из двустволок у меня 703/100, доппель и вот теперь капитан, так вот, только на капитане получается часто и результативно стрелять дуплетом. Когда залетит доставляет. Изменено 11 февраля пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 23:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Это цикл с бонусом в виде залпа. ДПМ как у ренегата, у которого куда хуже броня. С возможностью огорчить на 700 периодически. Также это дает возможность выиграть почти любое ПВП, т.к. мы ДПМ-мим как ренегат, но в запасе есть залп, т.е. фактический ДПМ в моменте еще выше. Как-то я проспал момент, когда 220 подкол со скоростью под 1500 стал плохим, а ДПМ 2600 стал слабым. Вкупе с неплохой стабой и быстрой сводкой, естественно. Мб я просто сравниваю с разными т26е5, но танк точно не слабее ренегата, е75 тс, прем йохов, бизонов и тд. Танкисты зажрались. ИМХО сугубоП.С, шкоду то я катал на фарше. Дуппеля часто катал на ББ, но периодически приходилось стрелять голдой по очень уж жирным. Здесь я пока что голдой не стрелял ни разу, т.к. ее тупо не загрузил. Если миксовать, то те же 2800+- и сделаю, скорее всего. Что для меня как бы неслабо достаточно, я редко на каком танке могу выйти за 2600 без серии нетипично хороших боев, как правильно, если у меня это получилось, то танк как минимум выше среднегона шарле я играл сразу после его выхода. Он у меня вообще не сразу зашел, пытался экспериментировать с ББ, но потом понял, что это гиблое дело. А так хз, я далеко не все танки умею реализовывать, я больше все же по тяжам именно с броней, все, что между ТТ и СТ у меня обычно идет тяжеловато, не хватает то ли скилла, то ли терпения не лезть в зарубы, хз.так что я думаю, уровень у тебя не сильно от моего отличается, если ты в шарля так смог. Мб стоит чуть больше концентрации добавить и дела пойдутБизон может даже лучше, по крайней мере бегает почти как ст, имеет барабан дозарядки и 10 увн что главное, позволяя полноценно играть от башки, ему бы дпм чуть выше, а то во время полного кд можно уснуть. Йох один устаревший мусор, другой за такой же марафон и действительно является ЕЩЁ большим убожеством, но это отдельный разговор. Собственно этот, йох который фурия, НАСТОЛЬКО плох, что я до этого марафона вообще забыл о его существовании, память стёрла как психологическую травму...Т26е5 вообще современник мамонтов. Все эти машины вообще не актуальны в текущих реалиях игры и выпускать новый прем чуть выше их уровня, при чём когда все знают что на тесте он был нормальный, так себе поступок.У ренегада к слову хорошая стаба в совокупности с очень быстрым голдовым подколом, он может на полном ходу попасть в едущий танк за 500 метров на автоприцеле и это не преувеличение, реальные случаи при моей игре на нём, даже не единичные, он полностью оправдывает свою стилистику "ковбоя". Просто с его бронёй и подвижностью играется он как ст, но это самый комфортный тяж по стрельбе на всём восьмом уровне. Просто имея в наличии шкоду с его барабаном на 920 за 3,5 сек или 617q с комфортным дуплетом на 720, ракетами и оба всё же лучшей бронёй, он всё равно не нужен. Но это точно не значит, что он плох, просто есть ещё лучше. К тому же играть на нём очень напряжно из-за отсутствия брони и маскировки, считай нет никакого способа защититься, из-за чего на нём постоянно на нервах.П.С стабилизация у капитана нормальная только у башки, при движении и поворотах стандартно-плохие 0,20, не рекордные конечно, но точно не назвать "хорошей". Эталоном считается конь с 0,12, 0,14-0,16 ещё можно принять за хорошую. Изменено 11 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 23:25 пользователь Alvar_i сказал:Блин.... бортом принимает ВСЁ под любым углом, каток просто забей, выставил - получил на вылет в него. Но вот если стал от башки, спрятал нлд, мансишь и не даешь выцелить лючок, то позволяет чтото накидать. Пока в тебя не полетела голда.....В целом танк временами могёт, но есть танки гораздо проще и веселее играющиеся. Из двустволок у меня 703/100, доппель и вот теперь капитан, так вот, только на капитане получается часто и результативно стрелять дуплетом. Когда залетит доставляет. Это потому что у вас нет тс54 и 617q, два лучших тяжика с дуплетами, правда на первом сам не играл, т.к получил второго почти сразу после первого, а китаец точно лучше.На 617q за бой по 3-5 дуплетов 2 из 2 заходят и ещё пара-тройка по одному, при чём за счёт ракет приезжает он первым на позицию и сразу ждёт кому всадить. Ну и главное подколы, а не кумысы, куда проще пробить, а не получить "попадание''. А если враг например быстро появляется из-за укрытия, можно нормально кидать по одной пульке, шустрая смена пушек в 4 сек позволяет, хоть залп и в приоритете.Доппель больше играется как барабан с дозарядкой из-за рекордно быстрой смены снаряда в 2,5 сек, при стандартном времени залпа и низкой альфе. И в этом плане кв4т его уделывает. 703/100 вообще недоразумение, засунутое в коробки просто чтобы забить их чем-то, как и т54б. Но от них так в этом плане не горит, потому что отношение к ним именно как к танкам в нагрузку, а не главной награде события, которая была на тесте норм. Изменено 11 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) У него УЖАСНый пробой пушки - УЖАСНый - что на голде, что на сере. Просто отвратительные снаряды - вчера два попадания в борт Т29 (+ два в борт башни) не прошли - я такое вообще впервые вижу - что бы ковырять стоящую боком Т29 дрожащими руками - НИПРАБИЛ!!11 Кое как его заруинил. Ладно - картонная броня. Ладно - огромный размер. Ладно - сера с нулевой эффективностью. Дайте хоть на него голду здорового человека. Буквально, на нём невозможно игратьесли попадается хоть кто-то с бронёй больше 100 мм. Изменено 12 февраля пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 00:23 пользователь zinzilj70 сказал:Бизон может даже лучше, по крайней мере бегает почти как ст, имеет барабан дозарядки и 10 увн что главное, позволяя полноценно играть от башки, ему бы дпм чуть выше, а то во время полного кд можно уснуть. Йох один устаревший мусор, другой за такой же марафон и действительно является ЕЩЁ большим убожеством, но это отдельный разговор. Собственно этот, йох который фурия, НАСТОЛЬКО плох, что я до этого марафона вообще забыл о его существовании, память стёрла как психологическую травму...Т26е5 вообще современник мамонтов. Все эти машины вообще не актуальны в текущих реалиях игры и выпускать новый прем чуть выше их уровня, при чём когда все знают что на тесте он был нормальный, так себе поступок.У ренегада к слову хорошая стаба в совокупности с очень быстрым голдовым подколом, он может на полном ходу попасть в едущий танк за 500 метров на автоприцеле и это не преувеличение, реальные случаи при моей игре на нём, даже не единичные, он полностью оправдывает свою стилистику "ковбоя". Просто с его бронёй и подвижностью играется он как ст, но это самый комфортный тяж по стрельбе на всём восьмом уровне. Просто имея в наличии шкоду с его барабаном на 920 за 3,5 сек или 617q с комфортным дуплетом на 720, ракетами и оба всё же лучшей бронёй, он всё равно не нужен. Но это точно не значит, что он плох, просто есть ещё лучше. К тому же играть на нём очень напряжно из-за отсутствия брони и маскировки, считай нет никакого способа защититься, из-за чего на нём постоянно на нервах.П.С стабилизация у капитана нормальная только у башки, при движении и поворотах стандартно-плохие 0,20, не рекордные конечно, но точно не назвать "хорошей". Эталоном считается конь с 0,12, 0,14-0,16 ещё можно принять за хорошую.Йохи это вполне нормальные, но неимбовые танки. Что я и говорил, танкисты зажрались. Конь это 9 уровень. А каен со свой пукалкой - такой себе ориентир Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: танкисты зажрались. 12 фев 2026 - 02:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Это цикл с бонусом в виде залпа. ДПМ как у ренегата, у которого куда хуже броня. С возможностью огорчить на 700 периодически. Также это дает возможность выиграть почти любое ПВП, т.к. мы ДПМ-мим как ренегат, но в запасе есть залп, т.е. фактический ДПМ в моменте еще выше. Как-то я проспал момент, когда 220 подкол со скоростью под 1500 стал плохим, а ДПМ 2600 стал слабым. Да они всегда были плохие:ИС-3МЗ поэтому имбой и не стал - хотя там голда хоть 270. Крайслер от этого нафиг и не нужен, там и снаряд убогий и голда убогая. Тоже касается Эмиля - из-за своих снарядов нафиг не нужен никому.Маушен - слабая пушка - нафиг не нужен - тоже "не слабо" пробитие пушки. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 12 февраля Игроки 4 773 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Как по мне лучше 218мм бб на бизоне или 50тп,чем 221 подкол на капитане или ис3см3.Меньше нелепых непробитий.У Т77 уже норм подкол - 232,такой и должен быть на тт8 по пробитию в идеале,если уж так захотелось сделать подкол.Но тут это сделано с целью увеличения голдострельства и бОльших затрат на снаряды соответственно,да и не только тут Изменено 12 февраля пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:23 пользователь E_V_1_L сказал:увеличения голдострельства и бОльших затрат на снаряды соответственно,да и не только тут Я согласен, пусть будет Каптэн голдострел - вообще не против, дайте норм голду. 260 мм кумыс - вы серьезно? "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 12 февраля Игроки 40 494 публикации 69 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 18:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Кстати, слы, сайтушонок, я с первого боя выгрузил вообще всю голду из БК. 1100 средухи сделаю, или 1300 осилю все же, каковы ставки?)Есть чувство, что голда тут не нужна, танк и без нее крайне сильныйКста,слы ,пернатый..ты считаешь,что треплу дешевому типа тебя можно верить на слово?Ты себя за кого считаешь клешня?Я с первого боя вообще на фугасах играю,вот это прикинь как я могу? Изменено 12 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 14:23 пользователь E_V_1_L сказал:Как по мне лучше 218мм бб на бизоне или 50тп,чем 221 подкол на капитане или ис3см3.Меньше нелепых непробитий.У Т77 уже норм подкол - 232,такой и должен быть на тт8 по пробитию в идеале,если уж так захотелось сделать подкол.Но тут это сделано с целью увеличения голдострельства и бОльших затрат на снаряды соответственно,да и не только тутВсё верноПоэтому везде где основной подкол это плохо для фарма, а где ещё унылый голдовый, ну вообще грустно Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:19 пользователь Salvador_Limones сказал: Да они всегда были плохие:ИС-3МЗ поэтому имбой и не стал - хотя там голда хоть 270. Крайслер от этого нафиг и не нужен, там и снаряд убогий и голда убогая. Тоже касается Эмиля - из-за своих снарядов нафиг не нужен никому.Маушен - слабая пушка - нафиг не нужен - тоже "не слабо" пробитие пушки. Крайслер?) Голда убогая? Чет ты налепил, я ничего не понял Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:34 пользователь SaitekX52 сказал:Кста,слы ,пернатый..ты считаешь,что треплу дешевому типа тебя можно верить на слово?Ты себя за кого считаешь клешня?Я с первого боя вообще на фугасах играю,вот это прикинь как я могу?Сайтушонок, разница в том, что я могу предоставить все реплеи за символическую плату, и ты сядешь в лужу. А ты выложишь свои на фугасах, если условимся, что я безвозмездно сразу же выложу свои? Нет, ты снова сядешь в лужу Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 357 публикаций 69 993 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11 фев 2026 - 22:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:6 боев, фулл базовые, 3400. На длинных выборках тут можно на 2500 +- вообще без голды катать, наверное. Чтобы не смочь в этот танк, надо быть сайтушкой Ну вамвсе танки - отличные..... Но не по вам надо судить о танке, а по большинству. 12 фев 2026 - 09:33 пользователь Salvador_Limones сказал: Я согласен, пусть будет Каптэн голдострел - вообще не против, дайте норм голду. 260 мм кумыс - вы серьезно? Sosэтан еще радуется, а вот Шкода 56 такому пробитию завидует в сторонке... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Kevin20002 Опубликовано: 12 февраля Игроки 71 публикация 33 182 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля .А танк ужасен, про пробитие и непробиваемость остальных танков, даже лт и говорить нечего. Ну да, сейчас сделаете стойку и начнется...Вы на нем по 7к урону можете и т.д. За то время и ресурсы потраченные на ЭТО, я просто очередной раз удостоверился во вранье всех блогеров...Р.С. А когда художественное слово *** стало матерным? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:32 пользователь Kevin20002 сказал:.А танк ужасен, про пробитие и непробиваемость остальных танков, даже лт и говорить нечего. Ну да, сейчас сделаете стойку и начнется...Вы на нем по 7к урону можете и т.д. За то время и ресурсы потраченные на ЭТО, я просто очередной раз удостоверился во вранье всех блогеров...Ну извини, танк за тебя играть не будет) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас