GrimGarry Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 355 публикаций 69 917 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:28 пользователь SaitekX52 сказал:Нет,там написано про перезарядку..Я все жду,как ответит Понятно... жди) 11 фев 2026 - 16:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Там они открученные всё, мне африканцы бананы скрытно нерфят Ну так не бери бананы, тогда тебе африканцы мешать не будут) Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:32 пользователь GrimGarry сказал: Понятно... жди) Ну так не бери бананы, тогда тебе африканцы мешать не будут) Казалось бы, как всё просто, но я специально бананы покупаю и не ем, если африканцы мне их откручивают, то меня тоже голодающие без бананов дети Африки не волнуют!!! Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 11 февраля Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Из-за обилия голды играть невероятно тяжело..Ездит нормально,пушки прям хороши..И КД и урон и вменяемо летит Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Gerhard_F Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:28 пользователь SaitekX52 сказал:Нет,там написано про перезарядку..Я все жду,как ответитМне комфортнее играть на об.703 II с его перезарядкой. Но это моё субъективное мнение Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 355 публикаций 69 917 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 16:39 пользователь SaitekX52 сказал:Из-за обилия голды играть невероятно тяжело..Ездит нормально,пушки прям хороши..И КД и урон и вменяемо летит Да это г0вно и без голды шьют все кому не лень тупо в силуэт.... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 11 февраля Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 13:46 пользователь Gerhard_F сказал:Мне комфортнее играть на об.703 II с его перезарядкой. Но это моё субъективное мнение Ну так и писал-бы имхо,че ты ахинею несешь про долгое КД?КД 8.5 секунд с альфой 360..Это долго? по подвижности и по перезарядке уже просто устарел морально. Изменено 11 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 11 февраля Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля *** на голде просто заполонили рандом...Лучше оставить пока пусть стоит..Как на доппеле..Выехал,золотой дождь-ангар..Интересно играть.аж капец Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:06 пользователь SaitekX52 сказал:*** на голде просто заполонили рандом...Лучше оставить пока пусть стоит..Как на доппеле..Выехал,золотой дождь-ангар..Интересно играть.аж капецКлац клац Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 091 публикация 76 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:06 пользователь SaitekX52 сказал:*** на голде просто заполонили рандом...Лучше оставить пока пусть стоит..Как на доппеле..Выехал,золотой дождь-ангар..Интересно играть.аж капецЛибо танку есть чем танчить в том числе и голду, тем-более что у многих девяток базовое пробитие такое, как у восьмёрок на ней и если танк делает постоянное сосо от голды одноклассников то и выше по уровню он бесполезен, либо танк способен отлично наносить урон и при учёте, что его могут пробить голдой без особых трудностей, как 617q с его вёдрами и огромным нлд, как шкода с картонным корпусом, это если говорить только о тяжах.Вот потому капитан унылый кусок недоразумения, а не голда виновата. Даже доппелю есть что противопоставить, у него хотя бы своя пушка, в том числе и голда хорошие. Хотя в этом плане, похожий на него по стилю игры кв4т намного лучше. Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 461 публикация 48 828 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:53 пользователь zinzilj70 сказал:Либо танку есть чем танчить в том числе и голду, тем-более что у многих девяток базовое пробитие такое, как у восьмёрок на ней и если танк делает постоянное сосо от голды одноклассников то и выше по уровню он бесполезен, либо танк способен отлично наносить урон и при учёте, что его могут пробить голдой без особых трудностей, как 617q с его вёдрами и огромным нлд, как шкода с картонным корпусом, это если говорить только о тяжах.Вот потому капитан унылый кусок недоразумения, а не голда виновата. Даже доппелю есть что противопоставить, у него хотя бы своя пушка, в том числе и голда хорошие. Хотя в этом плане, похожий на него по стилю игры кв4т намного лучше.Интересно, что КМ вот эти посты вообще не интересны, они тут ждут очередного повода как посмеяться с невнимательных игроков. Как написала Дарья Владимировна: "Присоединюсь к ожидающим, буду за вами". Делайте выводы, что называется. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:53 пользователь zinzilj70 сказал:Либо танку есть чем танчить в том числе и голду, тем-более что у многих девяток базовое пробитие такое, как у восьмёрок на ней и если танк делает постоянное сосо от голды одноклассников то и выше по уровню он бесполезен, либо танк способен отлично наносить урон и при учёте, что его могут пробить голдой без особых трудностей, как 617q с его вёдрами и огромным нлд, как шкода с картонным корпусом, это если говорить только о тяжах.Вот потому капитан унылый кусок недоразумения, а не голда виновата. Даже доппелю есть что противопоставить, у него хотя бы своя пушка, в том числе и голда хорошие. Хотя в этом плане, похожий на него по стилю игры кв4т намного лучше.Так в том и дело, что капитан то танчит, как не в себя, то пробивается ббшками в влд. У меня из последних боев, когда отметку апал, был бой на ласвиле. Я в ущелье натанчил 5к+. Под конец в меня лупил такой же капитан голдой и туртл голдой. И не могли пробить. Ну и в плане орудия. Его пробитие прям на грани. Что на бп, что на кумулях. Но дать залп на 700+ урона - оно того стоит. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля Танчит как и 279 - чем ближе и выше противник, тем больнее) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 091 публикация 76 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 20:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Танчит как и 279 - чем ближе и выше противник, тем больнее) У них есть ещё кое-что общее, они оба занерфленное гoвно, низкий поклон лесте... Изменено 11 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 20:32 пользователь zinzilj70 сказал:У них есть ещё кое-что общее, они оба занерфленное гoвно, низкий поклон лесте...ну, совсем уж не смочь в капитана с его имбопушкой - это надо быть юшатимспиртэтил, соре) Мб ты просто пока не понял его? Изменено 11 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 17:06 пользователь SaitekX52 сказал:*** на голде просто заполонили рандом...Лучше оставить пока пусть стоит..Как на доппеле..Выехал,золотой дождь-ангар..Интересно играть.аж капецКстати, слы, сайтушонок, я с первого боя выгрузил вообще всю голду из БК. 1100 средухи сделаю, или 1300 осилю все же, каковы ставки?)Есть чувство, что голда тут не нужна, танк и без нее крайне сильный Изменено 11 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Blessing Опубликовано: 11 февраля Игроки 150 публикаций 39 411 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Взял этот танк но у меня не получается играть с такой задержкой при выстреле. Выкатываю чтобы выстрелить, жму кнопку - а он не стреляет. Что за дичь то? Это можно отключить? Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 051 публикация 56 118 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля Имба, срочно нерф! Скорость, ДПМ, перезарядка между выстрелами! (в два раза) Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 051 публикация 56 118 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 18:28 пользователь Blessing сказал:Взял этот танк но у меня не получается играть с такой задержкой при выстреле. Выкатываю чтобы выстрелить, жму кнопку - а он не стреляет. Что за дичь то? Это можно отключить?нет, так и будет Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 21:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Кстати, слы, сайтушонок, я с первого боя выгрузил вообще всю голду из БК. 1100 средухи сделаю, или 1300 осилю все же, каковы ставки?)Есть чувство, что голда тут не нужна, танк и без нее крайне сильный1300.А на второе, ну вообще да, танк оч слабо зависит от голды, хотя убирать всю ошибка, нет нет да будут цели для нее и пол шота-шот средухи на том потеряется. Изменено 11 февраля пользователем Zerguru Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 183 публикации 68 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 21:28 пользователь Blessing сказал:Взял этот танк но у меня не получается играть с такой задержкой при выстреле. Выкатываю чтобы выстрелить, жму кнопку - а он не стреляет. Что за дичь то? Это можно отключить?Переназначь кнопку залпа в настройках Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас