Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 355 публикаций
69 917 боёв
11 фев 2026 - 16:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Нет,там написано про перезарядку..Я все жду,как ответит

Понятно... жди)

11 фев 2026 - 16:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Там они открученные всё, мне африканцы бананы скрытно нерфят

Ну так не бери бананы, тогда тебе африканцы мешать не будут)

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
11 183 публикации
68 494 боя
11 фев 2026 - 16:32 пользователь GrimGarry сказал:

Понятно... жди)

Ну так не бери бананы, тогда тебе африканцы мешать не будут)

Казалось бы, как всё просто, но я специально бананы покупаю и не ем, если африканцы мне их откручивают, то меня тоже голодающие без бананов дети Африки не волнуют!!! 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
Из-за обилия голды играть невероятно тяжело..Ездит нормально,пушки прям хороши..И КД и урон и вменяемо летит:great:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
11 фев 2026 - 15:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Нет,там написано про перезарядку..Я все жду,как ответит

Мне комфортнее играть на об.703 II с его перезарядкой. Но это моё субъективное мнение 

Игроки
6 355 публикаций
69 917 боёв
11 фев 2026 - 16:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Из-за обилия голды играть невероятно тяжело..Ездит нормально,пушки прям хороши..И КД и урон и вменяемо летит:great:

Да это г0вно и без голды шьют все кому не лень тупо в силуэт....

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
11 фев 2026 - 13:46 пользователь Gerhard_F сказал:

Мне комфортнее играть на об.703 II с его перезарядкой. Но это моё субъективное мнение 

Ну так и писал-бы имхо,че ты ахинею несешь про долгое КД?КД 8.5 секунд с альфой 360..Это долго?

по подвижности и по перезарядке уже просто устарел морально. 

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
*** на голде просто заполонили рандом...Лучше оставить пока пусть стоит..Как на доппеле..Выехал,золотой дождь-ангар..Интересно играть.аж капец
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 494 боя
11 фев 2026 - 17:06 пользователь SaitekX52 сказал:

*** на голде просто заполонили рандом...Лучше оставить пока пусть стоит..Как на доппеле..Выехал,золотой дождь-ангар..Интересно играть.аж капец

Клац клац

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 091 публикация
76 162 боя

Либо танку есть чем танчить в том числе и голду, тем-более что у многих девяток базовое пробитие такое, как у восьмёрок на ней и если танк делает постоянное сосо от голды одноклассников то и выше по уровню он бесполезен, либо танк способен отлично наносить урон и при учёте, что его могут пробить голдой без особых трудностей, как 617q с его вёдрами и огромным нлд, как шкода с картонным корпусом, это если говорить только о тяжах.

Вот потому капитан унылый кусок недоразумения, а не голда виновата. Даже доппелю есть что противопоставить, у него хотя бы своя пушка, в том числе и голда хорошие. Хотя в этом плане, похожий на него по стилю игры кв4т намного лучше.

Игроки
1 461 публикация
48 828 боёв
11 фев 2026 - 17:53 пользователь zinzilj70 сказал:

Либо танку есть чем танчить в том числе и голду, тем-более что у многих девяток базовое пробитие такое, как у восьмёрок на ней и если танк делает постоянное сосо от голды одноклассников то и выше по уровню он бесполезен, либо танк способен отлично наносить урон и при учёте, что его могут пробить голдой без особых трудностей, как 617q с его вёдрами и огромным нлд, как шкода с картонным корпусом, это если говорить только о тяжах.

Вот потому капитан унылый кусок недоразумения, а не голда виновата. Даже доппелю есть что противопоставить, у него хотя бы своя пушка, в том числе и голда хорошие. Хотя в этом плане, похожий на него по стилю игры кв4т намного лучше.

Интересно, что КМ вот эти посты вообще не интересны, они тут ждут очередного повода как посмеяться с невнимательных игроков. Как написала Дарья Владимировна: "Присоединюсь к ожидающим, буду за вами". Делайте выводы, что называется.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 фев 2026 - 17:53 пользователь zinzilj70 сказал:

Так в том и дело, что капитан то танчит, как не в себя, то пробивается ббшками в влд. У меня из последних боев, когда отметку апал, был бой на ласвиле. Я в ущелье натанчил 5к+. Под конец в меня лупил такой же капитан голдой и туртл голдой. И не могли пробить. 

Ну и в плане орудия. Его пробитие прям на грани. Что на бп, что на кумулях. Но дать залп на 700+ урона - оно того стоит. 

Игроки
11 183 публикации
68 494 боя
Танчит как и 279 - чем ближе и выше противник, тем больнее) 

Игроки
7 091 публикация
76 162 боя
11 фев 2026 - 20:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Танчит как и 279 - чем ближе и выше противник, тем больнее) 

У них есть ещё кое-что общее, они оба занерфленное гoвно, низкий поклон лесте...

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
11 183 публикации
68 494 боя
11 фев 2026 - 20:32 пользователь zinzilj70 сказал:

У них есть ещё кое-что общее, они оба занерфленное гoвно, низкий поклон лесте...

ну, совсем уж не смочь в капитана с его имбопушкой - это надо быть юшатимспиртэтил, соре) Мб ты просто пока не понял его?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
11 183 публикации
68 494 боя

Кстати, слы, сайтушонок, я с первого боя выгрузил вообще всю голду из БК. 1100 средухи сделаю, или 1300 осилю все же, каковы ставки?)

Есть чувство, что голда тут не нужна, танк и без нее крайне сильный

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
150 публикаций
39 411 боёв
Взял этот танк но у меня не получается играть с такой задержкой при выстреле. Выкатываю чтобы выстрелить, жму кнопку - а он не стреляет. Что за дичь то? Это можно отключить?
Игроки
3 051 публикация
56 118 боёв
11 фев 2026 - 18:28 пользователь Blessing сказал:

Взял этот танк но у меня не получается играть с такой задержкой при выстреле. Выкатываю чтобы выстрелить, жму кнопку - а он не стреляет. Что за дичь то? Это можно отключить?

нет, так и будет

Игроки
3 336 публикаций
78 572 боя
11 фев 2026 - 21:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Кстати, слы, сайтушонок, я с первого боя выгрузил вообще всю голду из БК. 1100 средухи сделаю, или 1300 осилю все же, каковы ставки?)

Есть чувство, что голда тут не нужна, танк и без нее крайне сильный

1300.

А на второе, ну вообще да, танк оч слабо зависит от голды, хотя убирать всю ошибка, нет нет да будут цели для нее и пол шота-шот средухи на том потеряется.

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
11 183 публикации
68 494 боя
11 фев 2026 - 21:28 пользователь Blessing сказал:

Переназначь кнопку залпа в настройках

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...