Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 10:35 пользователь Salvador_Limones сказал:

Доппель "тугой"  - крутится не весело, ездит туго - и когда ты допустим на Кэптэйне первые бои в топе - то за счет большей подвижности и кажется приятней.

Но потом - ладно - броня есть броня - но ты внезапно понимаешь что и голда бесполезная - зрада тотальная наступает и внезапно любишь Дуппель. 

____

Я прям еще раз скажу, ненужно его переаппывать, крутить ему чего - дайте достойную голду - да - фармить не будет - но зато станет веселым.  

Это вкусовщина..Я к примеру на голде не играю ,мне вообще по барабану что там за голда у доппела,хоть стотыщь пробития и стотыщь мильонов урона.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2026 - 13:29 пользователь IzBePg сказал:

Классная броня, а главное качественная

shot_008.jpg

Снизу вверх пробивают уже в эту крышку МТО

Где там пингвин с поклоном за такую броню то

Вчера, играя на капитане, стрелял сверху вниз такому же капитану в влд голдой. Пробил 1 снарядом из 3. В другом бою мне стрелял капитан подкалибером сверху вниз в нлд. Пробил дуплетом.

Я дурею с этих снарядов) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Ах да. Был еще вчера случай. Когда я от увн и башни перестреливался с ис3-2. Я его в нлд шью, он мне ни в башню, ни в влд не пробивает. И вот кажется: заряди ты голду да лупи просто в маску. Но нет. Там поклонник "я не играю на голде". В итоге отсосал от танка 8 лвла и уж точно ни серебро, ни опыт не зафармил. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 14:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ах да. Был еще вчера случай. Когда я от увн и башни перестреливался с ис3-2. Я его в нлд шью, он мне ни в башню, ни в влд не пробивает. И вот кажется: заряди ты голду да лупи просто в маску. Но нет. Там поклонник "я не играю на голде". В итоге отсосал от танка 8 лвла и уж точно ни серебро, ни опыт не зафармил. 

Что ему мешало уехать?Я вот таких упорантов не понимаю..Ну ок,не стреляешь голдой,так чего стоять бодаться?Возьми,да уедь,поменяй позицию,едь к союзникам и т.д...Это уже упорантство

Я вот "не играю на голде",так головой-то тоже надо думать:facepalm:Смысл в стену горохом кидать?

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2026 - 14:17 пользователь Main_Tvink сказал:

Что ему мешало уехать?Я вот таких упорантов не понимаю..Ну ок,не стреляешь голдой,так чего стоять бодаться?Возьми,да уедь,поменяй позицию,едь к союзникам и т.д...Это уже упорантство

Я вот "не играю на голде",так головой-то тоже надо думать:facepalm:Смысл в стену горохом кидать?

Ну вот куда он уедет?) при попытке пятиться назад я его пробиваю. Повернется кормой - в корму нахватает. Поменять позицию - так и я поменяю и продолжу пробивать. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 14:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот куда он уедет?) при попытке пятиться назад я его пробиваю. Повернется кормой - в корму нахватает. Поменять позицию - так и я поменяю и продолжу пробивать. 

Ну я буду уезжать,без шуток..Не могу пробить,брошу-уеду,даже на медлительной помойке

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
09 фев 2026 - 14:40 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну я буду уезжать,без шуток..Не могу пробить,брошу-уеду,даже на медлительной помойке

А если можешь пробить,но голдой,почему это не сделать?Я не говорю про игру на фуллголде,чисто по необходимости

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2026 - 14:40 пользователь Main_Tvink сказал:

Так не уедешь. Пока ты стоишь лбом - у тебя есть хоть какая то защита. У тебя есть шанс тоже дать урон. В данном случае было буквально пвп 8 лвла против 9. Повернуться *** к 8, чтоб подставить корму и все равно умереть - смысл?

При этом еще раз. Заряди он голду - шил бы меня даже в маску, не показывая своего нлд и не получая урона от меня. 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
09 фев 2026 - 14:49 пользователь E_V_1_L сказал:

А если можешь пробить,но голдой,почему это не сделать?Я не говорю про игру на фуллголде,чисто по необходимости

Потому что фанатик и логика понятия несочетаемые.

Если игроки которые меняют снаряды по ситуации, логикой пользуются, будь она экономическая или иная, как и те кто играют на фулголде, при условии, что не стреляют откровенно малоэффективной голдой, которая в среднем хуже базовых пуль (как у ебра).

Но кто не использует голду ПРИНЦИПИАЛЬНО, тот просто сумасшедший и вести с ним диалог на эту тему не имеет смысла.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 14:54 пользователь zinzilj70 сказал:

Потому что фанатик и логика понятия несочетаемые.

Если игроки которые меняют снаряды по ситуации, логикой пользуются, будь она экономическая или иная, как и те кто играют на фулголде, при условии, что не стреляют откровенно малоэффективной голдой, которая в среднем хуже базовых пуль (как у ебра).

Но кто не использует голду ПРИНЦИПИАЛЬНО, тот просто сумасшедший и вести с ним диалог на эту тему не имеет смысла.

В каждой избушке свои погремушки

Как по мне сумасшедший тот,кто донатит в игру,играет на голде,чтобы были цифры красивее...НА ПРЕМАХ..Зачем,почему,непонятно.Вот кто точно с ума сошёл:trollface:

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 14:49 пользователь E_V_1_L сказал:

Может и могу,только мы этого не узнаем,потому-что у меня на танках нет голды в БК:trollface:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2026 - 14:58 пользователь Main_Tvink сказал:

Как по мне сумасшедший тот,кто донатит в игру,играет на голде,чтобы были цифры красивее...НА ПРЕМАХ..Зачем,почему,непонятно.Вот кто точно с ума сошёл:trollface:

Ну вот человек прокачал всю технику. Чтоб дальше играть - нужна цель. Почему целью не могут быть отметки на всех танках, в том числе на премах? А для отметок зачастую надо и голдой побахать.

Я вот не помню, когда садился целенаправленно фармить на преме. Чтоб вот час за часов катать, без доппайка, только на бб. Ну вот нет необходимости в этом. Я даже просто играя забываю часто резервы включать. И все равно и на акке серебро есть, и в караване покупал интересующие меня лоты, и в ангаре под 200 единиц техники. 

Буквально позавчера накупил инструкций для экипажа на 12 мультов. И не обеднел. 

Буду катать на премах, стрелять голдой при необходимости. А сера потиху растет. 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв

На счёт доната я даже скорее согласен, сам с 2013го не доначу, ибо тогда это было именно необходимо, иначе фарми на пятом уровне без прем танка. Сейчас в этом практического смысла нет.

Но какая-то логика в этом всё равно есть, покупка эмоций за несущественные для платящего деньги. В неиспользовании голды ПРИНЦИПИАЛЬНО логики нет никакой. Даже если прям такой фанатик фарма, всё равно можно возить +/-20% бк на особо крепкие цели, т.к за их пробитие получишь больше кредитов, чем если просто уедешь. Нанесение урона голдой на прем танке всегда даёт больше кредитов, чем ненанесение никакого урона, исключая редкие машины имеющие крошечную альфу при дорогих снарядах, как 13 57, но это именно исключение.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 15:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот человек прокачал всю технику. Чтоб дальше играть - нужна цель. Почему целью не могут быть отметки на всех танках, в том числе на премах? А для отметок зачастую надо и голдой побахать.

Я вот не помню, когда садился целенаправленно фармить на преме. Чтоб вот час за часов катать, без доппайка, только на бб. Ну вот нет необходимости в этом. Я даже просто играя забываю часто резервы включать. И все равно и на акке серебро есть, и в караване покупал интересующие меня лоты, и в ангаре под 200 единиц техники. 

Буквально позавчера накупил инструкций для экипажа на 12 мультов. И не обеднел. 

Буду катать на премах, стрелять голдой при необходимости. А сера потиху растет. 

Так я целенаправленно вообще не фармлю..Я просто на премах участвую в ивентах и всё..Ну ежедневки выполню,если не упоротые

Игроки
383 публикации
41 421 бой

Сумасшедший тот, кто ограничивает сам себя в игре ради красивых циферок серебра

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 15:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот я сейчас караван листал. Из того, что можно купить за золото, только пару стилей. Остальное впринципе не нужно мне. 

Ну так я там коробок только штук 25 точно взял..Т42 взял для трейдина..Стили взял для премов 3 точно

Там на коробки только сколько серы улетело,каждая ведь по ляму

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 фев 2026 - 15:45 пользователь Rembler сказал:

Сумасшедший тот, кто ограничивает сам себя в игре ради красивых циферок серебра

Сумасшедший тот, кто донатит в игру ради красивых циферок статы

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
09 фев 2026 - 07:39 пользователь Salvador_Limones сказал:

У него слабая маска, любой голдой пробиваетcя (260 мм полских). А еще во лбу корпуса есть кармашек  - так называемая выемка мехвода - вверх выемки - полочка, довольно объемная, пробивается любым седьмым лвл - там около ~110 мм. Кстати, полочка лба - 210 приведенки - бьется Тигром 1 на сере - это примерно между НЛД до низа выемки пехвода полоса по корпусу. 

Spoiler

Согласен, орудие очень ДПМ-ное, но супер главный минус - что основной снаряд убогий, что голдовый убогий.

Я даже согласен только на хороший голдовый, подкол с 280 пробоя и 1500 скорости.

Ну либо зашивайте ему лоб, влд + 20 мм 

Ах да, борт тонкий, при доворе лупится в передний каток. 

Еще нужно обратить внимание на борт маски - он туда тоже лупится, если на тебя не смотрит. 

Я последнее время много играю на Т-34 и торнвагоне. 

Там пробитие на голде почти 300мм. 

И эта голда не берет влд при довороте, а пикселя на башне очень маленькие, их нереально выцелить.

Маска промежрогов, туда очень трудно попасть, про уши вообще можно забыть, это как дальномер у тс-75.

В нлд тоже неохотно залетает, вот не летит туда, хоть ты тресни.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2026 - 16:05 пользователь Fayrong сказал:

Я последнее время много играю на Т-34 и торнвагоне. 

Там пробитие на голде почти 300мм. 

И эта голда не берет влд при довороте, а пикселя на башне очень маленькие, их нереально выцелить.

Маска промежрогов, туда очень трудно попасть, про уши вообще можно забыть, это как дальномер у тс-75.

В нлд тоже неохотно залетает, вот не летит туда, хоть ты тресни.

У него вся маска 260. И слева от орудий, и справа. Не надо бить между орудий, чтоб пробить

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
09 фев 2026 - 13:38 пользователь Main_Tvink сказал:

Это вкусовщина..Я к примеру на голде не играю ,мне вообще по барабану что там за голда у доппела,хоть стотыщь пробития и стотыщь мильонов урона.

А как ты против сверхтяжей без голды то играешь?

Их голдой 50/50% пробиваешь в уязвимые места.

А без голды им абсолютно ничего не сделаешь)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...