zinzilj70 Опубликовано: 7 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ис 2-2 вроде можно в лоб башни шить голдойВ том то и проблема, что будь на нормальном танке - шил бы, а тут не получалось, т.к голда убогая. Шанс безусловно был, но сомнительный, когда на условном доппеле совать туда было бы можно по кд. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 7 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:22 пользователь zinzilj70 сказал:В том то и проблема, что будь на нормальном танке - шил бы, а тут не получалось, т.к голда убогая. Шанс безусловно был, но сомнительный, когда на условном доппеле совать туда было бы можно по кд.Ну тут согласен. Заряжаешь голду, водишь по лбу башни и все равно видишь оранжевое пробитие. У меня доходило до того, что не пробивал условного скорпа в борт, потому что под острым углом кумуль терялся в гусле. Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 7 февраля Игроки 976 публикаций 74 223 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 12:43 пользователь TOMATOC сказал: А по теме, танк пока не понял, но вот КД между пушками как издевательство. Посмотрим как себя проявит на ЛФ, но пока никак не пойму как на нём игратьДа как на суперконе, только с возможностью залпа. Подрезали сильно в сравнении с тестом, но там бы имба жесткая была слишком. Я очень удивился, когда меня в маску изнасиловал 47% челик на тигре 2=)а для лф это в топку, там подвижность нужна Изменено 7 февраля пользователем CompleteX Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 7 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 20:32 пользователь CompleteX сказал:Да как на суперконе, только с возможностью залпа. Подрезали сильно в сравнении с тестом, но там бы имба жесткая была слишком. Я очень удивился, когда меня в маску изнасиловал 47% челик на тигре 2=)а для лф это в топку, там подвижность нужнаАналогично. В первых боях решил постоять от башни против кт) не выстоял) Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 7 февраля Игроки 361 публикация 78 731 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля Только что закончил марафон и катнул два боя. Первые впечатления положительные, удивила классная стаба и быстрая сводка, особенно после игры на Доппеле, у которого стаба *** и скорость сведения отстой, здесь же куда комфортней орудие. Подвижность с красной турбиной хорошая (лучше уделка чем у Доппеля). По броне так - от борта танк не играет, лучше держаться лбом к противникам, в целом пока все впечатления, нужно играть подольше, но после игры на Доппеле, как глоток свежего воздуха. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 7 февраля Игроки 3 011 публикация 63 035 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля ужасно медленныйскучно ползти на нем Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 7 февраля Игроки 3 075 публикаций 20 579 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 21:22 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:ужасно медленныйскучно ползти на немтурбину ставь, и желательно боновую) Ссылка на комментарий
TOMATOC Опубликовано: 7 февраля Игроки 259 публикаций 87 994 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) непонятно зачем ему две пушки если лупит всегда с одной! Брони нет вообще. Разрабы - это полный провал! хотя они это не читают Изменено 7 февраля пользователем TOMATOC Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 461 публикация 48 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Поиграл на капитане, заставил себя наконец. Ну что - 100% "из-захолмовый выползень". Башней даже танчит, но это потому что все стреляют в фонарь. Как привыкнут гореть будет на раз. Перезарядка дико долгая, Дуплет и Доппель смеются в сторонке, альфа не спасает. Как-то непонятный агрегат. Если правда то, что пишут про тест - был имбой, и понятно почему - зачем сделали инвалида?? Изменено 7 февраля пользователем Gorvald Ссылка на комментарий
SATelit_AMD Опубликовано: 7 февраля Игроки 85 публикаций 2 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 23:52 пользователь Gorvald сказал:Поиграл на капитане, заставил себя наконец. Ну что - 100% "из-захолмовый выползень". Башней даже танчит, но это потому что все стреляют в фонарь. Как привыкнут гореть будет на раз. Перезарядка дико долгая, Дуплет и Доппель смеются в сторонке, альфа не спасает. Как-то непонятный агрегат. Если правда то, что пишут про тест - был имбой, и понятно почему - зачем сделали инвалида??Сейчас народ бателпасс закончит, месяцок покатает его и всё, будет как с немецким велосипедом.... Танк для городских боёв, и всё, с его лютым КД и его размерами на открытых картах ему ловить нечего, либо делайте ему маскировку как у ёлки 8 лвл-а, тогда хоть можно будет его как жирную ПТ-ку использовать, либо возвращайте орудие и стабилизацию как на тесте было... . Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 461 публикация 48 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 08 фев 2026 - 00:20 пользователь SATelit_AMD сказал:Сейчас народ бателпасс закончит, месяцок покатает его и всё, будет как с немецким велосипедом.... Танк для городских боёв, и всё, с его лютым КД и его размерами на открытых картах ему ловить нечего, либо делайте ему маскировку как у ёлки 8 лвл-а, тогда хоть можно будет его как жирную ПТ-ку использовать, либо возвращайте орудие и стабилизацию как на тесте было... . Или как с йохом за такой же марафон, тут персонаж есть у которого на аватаре школьница японская, это чудо рассказывало что танк отличный. Сейчас я понял почему этот персонаж прав - по сравнению с этим, точно. Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 604 публикации 85 060 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля Как обычно, честные сообщения о танке трут. Пока не все задонили, нужно говорить о танке только хорошее. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 7 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 08 фев 2026 - 00:43 пользователь Gorvald сказал:Или как с йохом за такой же марафон, тут персонаж есть у которого на аватаре школьница японская, это чудо рассказывало что танк отличный. Сейчас я понял почему этот персонаж прав - по сравнению с этим, точно.07 фев 2026 - 23:52 пользователь Gorvald сказал:Поиграл на капитане, заставил себя наконец. Ну что - 100% "из-захолмовый выползень". Башней даже танчит, но это потому что все стреляют в фонарь. Как привыкнут гореть будет на раз. Перезарядка дико долгая, Дуплет и Доппель смеются в сторонке, альфа не спасает. Как-то непонятный агрегат. Если правда то, что пишут про тест - был имбой, и понятно почему - зачем сделали инвалида??О, экспертное мнение подъехало от нуба с 930 вн8. Ты ни на одном тт8 хп не отбиваешь. Твой потолок 1100 урона. Но ты точно знаешь, какие тт хороши, а какие нет) Ссылка на комментарий
jaalex Опубликовано: 7 февраля Игроки 6 публикаций 9 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Здравствуйте. Как бесплатный танк, наверное, пойдет, покупать точно не стоит. По ттх вроде норм, но ему не хватает по-немногу всего: броня-вроде есть, но много уязвимостей плюс дикий критосборник, от борта не особо потанкуешь-никидают в крышку мто, для 9 на голде брони нет от слова совсем. УВН -8, но танк высокий и из-за горочек не вылезешь, показываешь нлд. Подвижность так себе, в горку вообще еле едет. Пушка: кривовата, снаряды подкалиберы (бб явно лучше), подготовка залпа долгая, снаряд обычно пробивает 1 из 2 при залпе, зачем нужна механика двух стволов- непонятно (играешь как на цикличке). Мало того что у меня на нем не получается (38%)- это ладно я криворукий, так самое главное что игра на нем не вызывает положительных эмоций, у танка нет какой-то фишки, какой-то серый середнячок, мне на танке с ковшом было интереснее играть (хотя это полный треш, но зато весело). Получилось:не рыба не мясо, хотя наверное танк за марафон и должен быть таким чтобы рандом не сломать, как 757. Полевую прокачаю и будет в ангаре пылиться, хотя может быть для линии фронта подойдет, будем пробовать. Изменено 7 февраля пользователем jaalex Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 февраля Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 02:01 пользователь jaalex сказал:Здравствуйте. Как бесплатный танк, наверное, пойдет, покупать точно не стоит. По ттх вроде норм, но ему не хватает по-немногу всего: броня-вроде есть, но много уязвимостей плюс дикий критосборник, от борта не особо потанкуешь-никидают в крышку мто, для 9 на голде брони нет от слова совсем. УВН -8, но танк высокий и из-за горочек не вылезешь, показываешь нлд. Подвижность так себе, в горку вообще еле едет. Пушка: кривовата, снаряды подкалиберы (бб явно лучше), подготовка залпа долгая, снаряд обычно пробивает 1 из 2 при залпе, зачем нужна механика двух стволов- непонятно (играешь как на цикличке). Мало того что у меня на нем не получается (38%)- это ладно я криворукий, так самое главное что игра на нем не вызывает положительных эмоций, у танка нет какой-то фишки, какой-то серый середнячок, мне на танке с ковшом было интереснее играть (хотя это полный треш, но зато весело). Получилось:не рыба не мясо, хотя наверное танк за марафон и должен быть таким чтобы рандом не сломать, как 757. Полевую прокачаю и будет в ангаре пылиться, хотя может быть для линии фронта подойдет, будем пробовать.А как % побед на танке показывает его эффективность? Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 февраля Игроки 21 505 публикаций 123 265 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 01:39 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:Как обычно, честные сообщения о танке трут. Пока не все задонили, нужно говорить о танке только хорошее.Бедные,несчастные правдорубы Верните форум Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 3 011 публикация 63 035 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля для почти бесплатного сойдет Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 3 011 публикация 63 035 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 07 фев 2026 - 21:49 пользователь Arthur_Fleck сказал:турбину ставь, и желательно боновую)поставилчуть резвее Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 461 публикация 48 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 01:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:О, экспертное мнение подъехало от нуба с 930 вн8. Ты ни на одном тт8 хп не отбиваешь. Твой потолок 1100 урона. Но ты точно знаешь, какие тт хороши, а какие нет) Мнение папки-нагибатора, с дислексией когнитивных процессов, очень важно для основной массы игроков - на самом деле нет(с). Изменено 8 февраля пользователем Gorvald Ссылка на комментарий
Steez Опубликовано: 8 февраля Игроки 606 публикаций 20 333 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля Интересно, я один такой, кто получил этот танк и тут же продал не сыграв ни одного боя? Лично для меня, награда в виде единицы трофейного оборудования куда важнее, чем этот сарай, просто плюсом 2 200 000 серебра)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас