Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 181 бой
07 фев 2026 - 18:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ис 2-2 вроде можно в лоб башни шить голдой

В том то и проблема, что будь на нормальном танке - шил бы, а тут не получалось, т.к голда убогая. Шанс безусловно был, но сомнительный, когда на условном доппеле совать туда было бы можно по кд.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2026 - 18:22 пользователь zinzilj70 сказал:

В том то и проблема, что будь на нормальном танке - шил бы, а тут не получалось, т.к голда убогая. Шанс безусловно был, но сомнительный, когда на условном доппеле совать туда было бы можно по кд.

Ну тут согласен. Заряжаешь голду, водишь по лбу башни и все равно видишь оранжевое пробитие. У меня доходило до того, что не пробивал условного скорпа в борт, потому что под острым углом кумуль терялся в гусле. 

Игроки
976 публикаций
74 223 боя
07 фев 2026 - 12:43 пользователь TOMATOC сказал:

А по теме, танк пока не понял, но вот КД между пушками как издевательство. Посмотрим как себя проявит на ЛФ, но пока никак не пойму как на нём играть

Да как на суперконе, только с возможностью залпа. Подрезали сильно в сравнении с тестом, но там бы имба жесткая была слишком. Я очень удивился, когда меня в маску изнасиловал 47% челик на тигре 2=)

а для лф это в топку, там подвижность нужна

Изменено пользователем CompleteX
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2026 - 20:32 пользователь CompleteX сказал:

Да как на суперконе, только с возможностью залпа. Подрезали сильно в сравнении с тестом, но там бы имба жесткая была слишком. Я очень удивился, когда меня в маску изнасиловал 47% челик на тигре 2=)

а для лф это в топку, там подвижность нужна

Аналогично. В первых боях решил постоять от башни против кт) не выстоял) 

Игроки
361 публикация
78 731 бой
Только что закончил марафон и катнул два боя. Первые впечатления положительные, удивила классная стаба и быстрая сводка, особенно после игры на Доппеле, у которого стаба *** и скорость сведения отстой, здесь же куда комфортней орудие. Подвижность с красной турбиной хорошая (лучше уделка чем у Доппеля). По броне так - от борта танк не играет, лучше держаться лбом к противникам, в целом пока все впечатления, нужно играть подольше, но после игры на Доппеле, как глоток свежего воздуха.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
3 075 публикаций
20 579 боёв
07 фев 2026 - 21:22 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

ужасно медленный

скучно ползти на нем

турбину ставь, и желательно боновую)

Игроки
259 публикаций
87 994 боя
непонятно зачем ему две пушки если лупит всегда с одной! Брони нет вообще. Разрабы - это полный провал! хотя они это не читают Изменено пользователем TOMATOC
Игроки
1 461 публикация
48 867 боёв
Поиграл на капитане, заставил себя наконец. Ну что - 100% "из-захолмовый выползень". Башней даже танчит, но это потому что все стреляют в фонарь. Как привыкнут гореть будет на раз. Перезарядка дико долгая, Дуплет и Доппель смеются в сторонке, альфа не спасает. Как-то непонятный агрегат. Если правда то, что пишут про тест - был имбой, и понятно почему - зачем сделали инвалида?? Изменено пользователем Gorvald
Игроки
85 публикаций
2 284 боя
07 фев 2026 - 23:52 пользователь Gorvald сказал:

Поиграл на капитане, заставил себя наконец. Ну что - 100% "из-захолмовый выползень". Башней даже танчит, но это потому что все стреляют в фонарь. Как привыкнут гореть будет на раз. Перезарядка дико долгая, Дуплет и Доппель смеются в сторонке, альфа не спасает. Как-то непонятный агрегат. Если правда то, что пишут про тест - был имбой, и понятно почему - зачем сделали инвалида??

Сейчас народ бателпасс закончит, месяцок покатает его и всё, будет как с немецким велосипедом.... Танк для городских боёв, и всё, с его лютым КД и его размерами на открытых картах ему ловить нечего, либо делайте ему маскировку как у ёлки 8 лвл-а, тогда хоть можно будет его как жирную ПТ-ку использовать, либо возвращайте орудие и стабилизацию как на тесте было... . 

Игроки
1 461 публикация
48 867 боёв
08 фев 2026 - 00:20 пользователь SATelit_AMD сказал:

Сейчас народ бателпасс закончит, месяцок покатает его и всё, будет как с немецким велосипедом.... Танк для городских боёв, и всё, с его лютым КД и его размерами на открытых картах ему ловить нечего, либо делайте ему маскировку как у ёлки 8 лвл-а, тогда хоть можно будет его как жирную ПТ-ку использовать, либо возвращайте орудие и стабилизацию как на тесте было... . 

Или как с йохом за такой же марафон, тут персонаж есть у которого на аватаре школьница японская, это чудо рассказывало что танк отличный. Сейчас я понял почему этот персонаж прав - по сравнению с этим, точно.

Игроки
2 604 публикации
85 060 боёв
Как обычно, честные сообщения о танке трут. Пока не все задонили, нужно говорить о танке только хорошее.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2026 - 00:43 пользователь Gorvald сказал:

Или как с йохом за такой же марафон, тут персонаж есть у которого на аватаре школьница японская, это чудо рассказывало что танк отличный. Сейчас я понял почему этот персонаж прав - по сравнению с этим, точно.

07 фев 2026 - 23:52 пользователь Gorvald сказал:

Поиграл на капитане, заставил себя наконец. Ну что - 100% "из-захолмовый выползень". Башней даже танчит, но это потому что все стреляют в фонарь. Как привыкнут гореть будет на раз. Перезарядка дико долгая, Дуплет и Доппель смеются в сторонке, альфа не спасает. Как-то непонятный агрегат. Если правда то, что пишут про тест - был имбой, и понятно почему - зачем сделали инвалида??

О, экспертное мнение подъехало от нуба с 930 вн8. 

p1C.gif

Ты ни на одном тт8 хп не отбиваешь. Твой потолок 1100 урона. Но ты точно знаешь, какие тт хороши, а какие нет) 

Игроки
6 публикаций
9 676 боёв
Здравствуйте. Как бесплатный танк, наверное, пойдет, покупать точно не стоит. По ттх вроде норм, но ему не хватает по-немногу всего: броня-вроде есть, но много уязвимостей плюс дикий критосборник, от борта не особо потанкуешь-никидают в крышку мто, для 9 на голде брони нет от слова совсем. УВН -8, но танк высокий и из-за горочек не вылезешь, показываешь нлд. Подвижность так себе, в горку вообще еле едет. Пушка: кривовата, снаряды подкалиберы (бб явно лучше), подготовка залпа долгая, снаряд обычно пробивает 1 из 2 при залпе, зачем нужна механика двух стволов- непонятно (играешь как на цикличке). Мало того что у меня на нем не получается (38%)- это ладно я криворукий, так самое главное что игра на нем не вызывает положительных эмоций, у танка нет какой-то фишки, какой-то серый середнячок, мне на танке с ковшом было интереснее играть (хотя это полный треш, но зато весело). Получилось:не рыба не мясо, хотя наверное танк за марафон и должен быть таким чтобы рандом не сломать, как 757. Полевую прокачаю и будет в ангаре пылиться, хотя может быть для линии фронта подойдет, будем пробовать. Изменено пользователем jaalex
Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв
08 фев 2026 - 02:01 пользователь jaalex сказал:

Здравствуйте. Как бесплатный танк, наверное, пойдет, покупать точно не стоит. По ттх вроде норм, но ему не хватает по-немногу всего: броня-вроде есть, но много уязвимостей плюс дикий критосборник, от борта не особо потанкуешь-никидают в крышку мто, для 9 на голде брони нет от слова совсем. УВН -8, но танк высокий и из-за горочек не вылезешь, показываешь нлд. Подвижность так себе, в горку вообще еле едет. Пушка: кривовата, снаряды подкалиберы (бб явно лучше), подготовка залпа долгая, снаряд обычно пробивает 1 из 2 при залпе, зачем нужна механика двух стволов- непонятно (играешь как на цикличке). Мало того что у меня на нем не получается (38%)- это ладно я криворукий, так самое главное что игра на нем не вызывает положительных эмоций, у танка нет какой-то фишки, какой-то серый середнячок, мне на танке с ковшом было интереснее играть (хотя это полный треш, но зато весело). Получилось:не рыба не мясо, хотя наверное танк за марафон и должен быть таким чтобы рандом не сломать, как 757. Полевую прокачаю и будет в ангаре пылиться, хотя может быть для линии фронта подойдет, будем пробовать.

А как % побед на танке показывает его эффективность? 

Верните форум

Игроки
21 505 публикаций
123 265 боёв
08 фев 2026 - 01:39 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Как обычно, честные сообщения о танке трут. Пока не все задонили, нужно говорить о танке только хорошее.

:facepalm:

Бедные,несчастные правдорубы:D

Верните форум

Игроки
3 011 публикация
63 035 боёв
07 фев 2026 - 21:49 пользователь Arthur_Fleck сказал:

турбину ставь, и желательно боновую)

поставил

чуть резвее

Игроки
1 461 публикация
48 867 боёв
08 фев 2026 - 01:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

О, экспертное мнение подъехало от нуба с 930 вн8. 

Ты ни на одном тт8 хп не отбиваешь. Твой потолок 1100 урона. Но ты точно знаешь, какие тт хороши, а какие нет) 

Мнение папки-нагибатора, с дислексией когнитивных процессов, очень важно для основной массы игроков - на самом деле нет(с).

Изменено пользователем Gorvald
Игроки
606 публикаций
20 333 боя
Интересно, я один такой, кто получил этот танк и тут же продал не сыграв ни одного боя?:rolleyes: Лично для меня, награда в виде единицы трофейного оборудования куда важнее, чем этот сарай, просто плюсом 2 200 000 серебра))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...