Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
07 фев 2026 - 14:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Неа. Пока выедешь, пока сведешься, капитан уже зарядит снаряд. 

Калыван хоть и имеет скорость базовую в 32км/ч но двигается быстро и бодро по любым грунтам. Даже в небольших подъемах не теряет так скорость как другие танки. Так что выехать из-за угла и прописать двоечку ему не проблемно пока Капитан ждет свое КД в 8.5 сек.. А учитывая пробой Капитана то не факт что он каждой тычкой пробьет Калывана. У Калывана вроде и нет особой брони то иногда он танчит очень не плохо. Особенно от орудий со слабым пробитием и от подкольщиков.

Изменено пользователем konny
Игроки
4 774 публикации
33 017 боёв
07 фев 2026 - 12:43 пользователь TOMATOC сказал:

ух етить! да тут у многих сообщений больше чем боёв! у вас чё жизни нет в реальности? в какую тему не зайди одни и те же сидят. Как жаль вас :( 

Сказал человек с 86к боёв,из которых 850 за последние 4 недели(или 30 в день в среднем).И в среднем по акку 17 боёв в день в течении 14 лет.Себя пожалей 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2026 - 12:53 пользователь konny сказал:

Калыван хоть и имеет скорость базовую в 32км/ч но двигается быстро и бодро по любым грунтам. Даже в небольших подъемах не теряет так скорость как другие танки. Так что выехать из-за угла и прописать двоечку ему не проблемно пока Капитан ждет свое КД в 8.5 сек.. А учитывая пробой Капитана то не факт что он каждой тычкой пробьет Калывана. У Калывана вроде и нет особой брони то иногда он танчит очень не плохо. Особенно от орудий со слабым пробитием и от подкольщиков.

Чисто ситуация в вакууме. Что капитан разрядится. Что ты сможешь смело выехать на него, дать 2 плюхи и уехать. А в бою и капитан не будет ждать, пока ты выкатишь. И союзники скорее всего рядом будут, которые тебе насуют. Да и сам капитан может откатиться дальше в укрытие

Игроки
7 091 публикация
76 181 бой
07 фев 2026 - 08:21 пользователь IzBePg сказал:

Отвратительный баланс танка, мне вообще не нравится, урезали абсолютно всё и не дали совершенно ничего

Сам танк красивый, стиль прикольный, на этом можно заканчивать

В остальном это перенерфленное нечто которое нормально нельзя реализовать

Вроде танкует, а потом в эти все зоны всё залетает и шьют на голде в лоб

Вроде хочешь залп дать, а вот не хватает этих 0.5 сек

Вроде хочешь играть как двустволка, но и тут поднaсрали и сделали цикличку с тупым переключением пушки которое происходит дольше чем чем происходит кд орудия

Вроде хочешь играть от УВН, но танк высокий, не хватает этих -8 нищих

И самое бесячее, снова УБЛЮДCКИЙ подкол

Ну вот, теперь похоже на правду. А то вчера что вы, что _W0rK_INSIDE_, два игрока которые однозначно играют лучше меня и казалось бы понимают в игре больше, стали об этом куске гoвна танке положительно отзываться, что я уже в своей адекватности стал сомневаться, что ругаю его на чём свет стоит из-за занерфленности.

Но нет, всё встаёт на свои места, когда его покатают, хотя мне и без обкатки всё понятно было.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
07 фев 2026 - 09:43 пользователь TOMATOC сказал:

ух етить! да тут у многих сообщений больше чем боёв! у вас чё жизни нет в реальности? в какую тему не зайди одни и те же сидят. Как жаль вас :(  Можете поязъвить, пообсерать, это наш менталитет, но реально жутко от таких людей.

А по теме, танк пока не понял, но вот КД между пушками как издевательство. Посмотрим как себя проявит на ЛФ, но пока никак не пойму как на нём играть

Для тебя может станет новостью,но в мире существуют мобильные устройства и даже мобильный интернет..Представь,что с телефона можно сидеть на форумах и соцсетях 24\7,а играть можно только 2-3 часа в день.если получится..Привет из 21 века тебе

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 091 публикация
76 181 бой
07 фев 2026 - 14:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тараню викерс мбт. Наношу 216,получаю 144. Он что, серьезно мастера тарана на ст вкачал? Или что? 

Эм, ну как бы у всех, кто играет давно, как правило на ВСЕХ машинах есть мастер тарана. Может кроме арты.

А викерс для ст довольно тяжёлый и не имеет откровенно картонной брони.

Хотя всё равно как-то многовато получили, будто или у вас нет мастера тарана или тараном убили. Когда убиваешь, можно получить урон с запасом, если втаранился сильно, а у врага хп мало.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2026 - 14:32 пользователь zinzilj70 сказал:

Эм, ну как бы у всех, кто играет давно, как правило на ВСЕХ машинах есть мастер тарана. Может кроме арты.

А викерс для ст довольно тяжёлый и не имеет откровенно картонной брони.

Хотя всё равно как-то многовато получили, будто или у вас нет мастера тарана или тараном убили. Когда убиваешь, можно получить урон с запасом, если втаранился сильно, а у врага хп мало.

У меня ни на одном танке нет его. Не потому, что не хочу. Просто нет таких экипажей прокачанных. А уж насчет веса, то врятли викерс 50 тонн весит

Игроки
7 091 публикация
76 181 бой
07 фев 2026 - 14:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У меня ни на одном танке нет его. Не потому, что не хочу. Просто нет таких экипажей прокачанных. А уж насчет веса, то врятли викерс 50 тонн весит

Собственно почти - 44 тонны. Плюс адекватное бронирование лба в 115мм. На нём можно смело таранить большинство других ст.

Это его собрат картонный дрыщ, который за орбиту.

Плюс к этому у вас мастера тарана нет.

А так, я лично беру мастера третьим или четвёртым умением, в зависимости от того, нужна ли машине маскировка.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2026 - 14:53 пользователь zinzilj70 сказал:

Собственно почти - 44 тонны. Плюс адекватное бронирование лба в 115мм. На нём можно смело таранить большинство других ст.

Это его собрат картонный дрыщ, который за орбиту.

Плюс к этому у вас мастера тарана нет.

А так, я лично беру мастера третьим или четвёртым умением, в зависимости от того, нужна ли машине маскировка.

Вот только капитан весит 90 тонн плюс лоб корпуса потолще

Игроки
7 091 публикация
76 181 бой
07 фев 2026 - 15:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот только капитан весит 90 тонн плюс лоб корпуса потолще

Да, но мастер тарана по сути на целых 40% снижает разницу между полученным и нанесённым дамагом (+20% вам, -20% противнику).

И вы всё равно нанесли почти в 2 раза больше, именно за счёт вашей массы и брони. Всё логично. Это какому-нибудь борщу никакой мастер не поможет, а когда пытаешься затаранить относительно крепкую и тяжёлую машину, даже если куда менее чем вашу, всё решает.

Я на ебре порой в конце боя убиваю вражеских тяжей тараном в режиме камикадзе, т.к когда таранишься насмерть это по сути выгоднее, а скорость в 80км/ч позволяет нанести урон даже какому-нибудь к2. И на лт всех прочих тоже беру этот перк, как минимум против других ебров, лт432 и прочих таранщиков.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2026 - 15:07 пользователь zinzilj70 сказал:

Да, но мастер тарана по сути на целых 40% снижает разницу между полученным и нанесённым дамагом (+20% вам, -20% противнику).

И вы всё равно нанесли почти в 2 раза больше, именно за счёт вашей массы и брони. Всё логично. Это какому-нибудь борщу никакой мастер не поможет, а когда пытаешься затаранить относительно крепкую и тяжёлую машину, даже если куда менее чем вашу, всё решает.

Я на ебре порой в конце боя убиваю вражеских тяжей тараном в режиме камикадзе, т.к когда таранишься насмерть это по сути выгоднее, а скорость в 80км/ч позволяет нанести урон даже какому-нибудь к2. И на лт всех прочих тоже беру этот перк, как минимум против других ебров, лт432 и прочих таранщиков.

Плавный ход, король бездорожья, ремонт, пожаротушение (и то не полное). Бб нулевой. Любой этот  перк считаю более важным, чем ситуативный мастер тарана

А тот игрок рак 47% с 70 боями на викерсе. Он по сути ветку в первый раз качает. И врятли у него есть экипаж с 10 перками

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
7 091 публикация
76 181 бой
07 фев 2026 - 15:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Плавный ход, король бездорожья, ремонт, пожаротушение (и то не полное). Бб нулевой. Любой этот  перк считаю более важным, чем ситуативный мастер тарана

А тот игрок рак 47% с 70 боями на викерсе. Он по сути ветку в первый раз качает. И врятли у него есть экипаж с 10 перками

ББ нулевой, плавный ход, король бездорожья и дальше или маскировка, если это ст/лт/кустовая пт, либо мастер тарана. Потом уже ремонт (у других челиков он часто будет раньше), огнетушение где-то ближе к последним навыкам, ибо на большинстве машин не столь частое явление. А вот таранится я люблю на всём, кроме какой-нибудь ёлки.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2026 - 15:28 пользователь zinzilj70 сказал:

ББ нулевой, плавный ход, король бездорожья и дальше или маскировка, если это ст/лт/кустовая пт, либо мастер тарана. Потом уже ремонт (у других челиков он часто будет раньше), огнетушение где-то ближе к последним навыкам, ибо на большинстве машин не столь частое явление. А вот таранится я люблю на всём, кроме какой-нибудь ёлки.

Я ж не про ст говорю. 

Игроки
7 091 публикация
76 181 бой
07 фев 2026 - 15:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я ж не про ст говорю. 

На любом танке, тт тоже. Ремонта на этот период хватит у заряжающего и наводчика, кэпы тоже обычно перегружены.

Да и сейчас почти всегда хватает базовых перков + книжек на складе чтобы качнуть всё самое важное, персональные учебные пособия я всегда командиру и как раз водиле скармливаю. 

У обезьянок с орбиты нулевой + 3 перка, у чертей с битвы блогеров по 4 перка плюс книжки, какие вообще с ними трудности? Если только не 3 члена экипажа как у горыныча.

Игроки
82 публикации
96 923 боя
Нормальная бричка че все жалуются середняк комфортный, пробой ток слабоват , но планка на мастера бешеная 4700 урона в упор 7 фрагов 1462 опыта первая степень, значит танк силен если столько опыта нужно
Игроки
7 091 публикация
76 181 бой
07 фев 2026 - 16:36 пользователь DGOSTIK сказал:

Нормальная бричка че все жалуются середняк комфортный, пробой ток слабоват , но планка на мастера бешеная 4700 урона в упор 7 фрагов 1462 опыта первая степень, значит танк силен если столько опыта нужно

Так у любого и каждого нового марафонного танка, будто у вас первый марафон за 15 лет в танках.

Игроки
7 091 публикация
76 181 бой

Танк получил, второй бой относительно удачный, но это потому что объехал противников со спины из-за брошенного центра и расстрелял, это можно было сделать на любой машине с динамикой лучше чем у мауса. Но если бы ствол был нормальный, набил бы больше, посреди боя огребал от ис2-2 который меня шил куда-то в башню (вариантов много), а я от той позиции взять его не мог из-за убогой голды, хотя на условном доппеле вынес бы.

А, ну и меня чуть не убила арта, оставшаяся последней, потому что из залпа зашёл лишь один кумыс, "попадание", все дела.

Spoiler

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 фев 2026 - 17:45 пользователь zinzilj70 сказал:

Танк получил, второй бой относительно удачный, но это потому что объехал противников со спины из-за брошенного центра и расстрелял, это можно было сделать на любой машине с динамикой лучше чем у мауса. Но если бы ствол был нормальный, набил бы больше, посреди боя огребал от ис2-2 который меня шил куда-то в башню (вариантов много), а я от той позиции взять его не мог из-за убогой голды, хотя на условном доппеле вынес бы.

А, ну и меня чуть не убила арта, оставшаяся последней, потому что из залпа зашёл лишь один кумыс, "попадание", все дела.

Spoiler

Ис 2-2 вроде можно в лоб башни шить голдой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...