zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 14:03 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Даже не представляю, как вы могли оценить хуже чем вз114 до апа. 757 более менее играбельныц, по сравнению с тем куском. Это не положительный отзыв на вз114, а настолько отрицательный на 757. На вз114 до апа у меня было 2300 среднего урона, тут 1900, ибо даже на такой запредельной помойке за счёт хп можно было чёт набить.Это же ракетное недоразумение разве что светить сможет. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 5 февраля Игроки 3 882 публикации 30 129 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля это...есть смысл вообще тратить нервы с получением этого ведра? Он хуже чем е.. улан или лучше? Он хотя бы в трейдине фигурировать будет или нет, только на продажу, если что? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 14:09 пользователь zZzSacreDzZz сказал:это...есть смысл вообще тратить нервы с получением этого ведра? Он хуже чем е.. улан или лучше? Он хотя бы в трейдине фигурировать будет или нет, только на продажу, если что? Примерно на уровне улана. Башка не столь дырявая, но пушка хуже из-за смены орудия дольше, чем его кд, что должно было стать сдерживающим фактором при условии лучших ттх залпа в игре, которые перед выпуском порезали.В трейд-ин по логике должны добавить, но сейчас вам точно никто не скажет. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 5 февраля Игроки 40 494 публикации 69 671 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 11:14 пользователь zinzilj70 сказал:Примерно на уровне улана. Башка не столь дырявая, но пушка хуже из-за смены орудия дольше, чем его кд, что должно было стать сдерживающим фактором при условии лучших ттх залпа в игре, которые перед выпуском порезали.В трейд-ин по логике должны добавить, но сейчас вам точно никто не скажет.Да для трейдина там уже поди целый набор..Типа И43,Чифтейна 8 и прочих повозок Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 5 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Да вполне нормальный танк. Занерфили конечно сильно. Но без нерфа была бы реально имба. Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 11:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Имхо, если уж так открутили ттх орудия, то могли б хоть маску зашить. Хотя и за броню влд тоже обидноУ меня коэфф танкования на капитане 1,09 - это как бы дофига с учетом того что в него и голды летит много Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 5 февраля Игроки 132 публикации 72 497 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:32 пользователь ToperHurly сказал:У меня коэфф танкования на капитане 1,09 - это как бы дофига с учетом того что в него и голды летит много0,68 и летит все в маску с пробитием от 8+ уровнейно! такие моменты с пробитием заставляют подкинуть стол вместе с монитором к потолку: Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 5 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:32 пользователь ToperHurly сказал:У меня коэфф танкования на капитане 1,09 - это как бы дофига с учетом того что в него и голды летит многоКруто. А мне в маску пробивают без проблем Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Круто. А мне в маску пробивают без проблемВ маску рандомно летит, от борта тоже нормально выходит, этот скос у ВЛД тоже крепкий и маленький. Дуппеля разобрал вот)) в башню насувал, а он ни разу так и не пробил.Манси башней, скиллуха ведь есть у тебя Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 февраля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:55 пользователь ToperHurly сказал:В маску рандомно летит, от борта тоже нормально выходит, этот скос у ВЛД тоже крепкий и маленький. Дуппеля разобрал вот)) в башню насувал, а он ни разу так и не пробил.Манси башней, скиллуха ведь есть у тебяОн ещё в люк пробивается если чел от угла ВЛД торгует, в люк сбоку) Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 5 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 16:55 пользователь ToperHurly сказал:В маску рандомно летит, от борта тоже нормально выходит, этот скос у ВЛД тоже крепкий и маленький. Дуппеля разобрал вот)) в башню насувал, а он ни разу так и не пробил.Манси башней, скиллуха ведь есть у тебяО, ты даже не представляешь, сколько раз мне уже в скос на влд пробивали. И дуппеля голдой в нлд не пробил, а он меня пробил.Хотелось бы какой то уверенности при игре от башни. Хотя бы против 8 лвлов. Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:О, ты даже не представляешь, сколько раз мне уже в скос на влд пробивали. И дуппеля голдой в нлд не пробил, а он меня пробил.Хотелось бы какой то уверенности при игре от башни. Хотя бы против 8 лвлов. Меня больше бесят союзники а не танк, вроде тачанка норм и накидываешь и танкуешь, но сливные партии потом все перечеркивают и средуха ща 2к)) может к 100 боям что-то лучше будет, посмотрим.Уверенность от башни есть05 фев 2026 - 17:08 пользователь IzBePg сказал:Он ещё в люк пробивается если чел от угла ВЛД торгует, в люк сбоку)А еще у капитана гильзы вылетают из башни, тока что заметил ахахаха Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 16:55 пользователь ToperHurly сказал:В маску рандомно летит, от борта тоже нормально выходит, этот скос у ВЛД тоже крепкий и маленький. Дуппеля разобрал вот)) в башню насувал, а он ни разу так и не пробил.Манси башней, скиллуха ведь есть у тебяДоппель видать без голды был, у него шикарные подколы, должны шить картонного капитана навылет. Когда убогие кумысы самого капитана доппеля в башку берут туго, да и в слегка отвёрнутый нлд тоже, если конечно тонкизд за штурвалом доппеля довернуть додумается. Изменено 5 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:47 пользователь Rembler сказал:Что Боппель, что Капитан - для любителей б д смУ доппеля есть хотя бы два плюса, а именно рекордная скорость смены ствола в 2,5 секунды и отличные голдовые пульки в 270мм пробоя, при том что это подколы с нормальной скоростью. Да, у него много недостатков, но у него хотя бы есть эти самые плюсы.У капитана плюсом должна была стать скорость залпа и вторым броня. Оба плюса при релизе убрали, теперь это просто помойное ведро. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 5 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:27 пользователь ToperHurly сказал:Меня больше бесят союзники а не танк, вроде тачанка норм и накидываешь и танкуешь, но сливные партии потом все перечеркивают и средуха ща 2к)) может к 100 боям что-то лучше будет, посмотрим.Уверенность от башни естьА еще у капитана гильзы вылетают из башни, тока что заметил ахахахаКак танк, он мне тоже нравится. Я даже не испытываю проблем с этой его механикой. Есть там задержка в пол секунды после зарядки - да и ладно. Но при этом бои отыгрываю то на 4к, все летит в цель, все пробивается. То на 1к, не могу попасть и пробить, меня пробивают все подряд. С 9 играть - отдельная тема. Я хз, кто там этих новых кв называет плохо бронированными. Я не испытываю проблем только с кв4ф. Кв4м, кв90 - даже голдой пробиваются нехотя. А так, дать зазевавшемуся дуплетом на 720 приятно. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Как танк, он мне тоже нравится. Я даже не испытываю проблем с этой его механикой. Есть там задержка в пол секунды после зарядки - да и ладно. Но при этом бои отыгрываю то на 4к, все летит в цель, все пробивается. То на 1к, не могу попасть и пробить, меня пробивают все подряд. С 9 играть - отдельная тема. Я хз, кто там этих новых кв называет плохо бронированными. Я не испытываю проблем только с кв4ф. Кв4м, кв90 - даже голдой пробиваются нехотя. А так, дать зазевавшемуся дуплетом на 720 приятно. У кв4м ОГРОМНАЯ и бумажная планка посреди корпуса, если про неё знать, не знаю как можно его не пробивать. А вот кв90 да, жиробасище, даже голдой в 311мм пробоя фиг возьмёшь. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 5 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:05 пользователь zinzilj70 сказал:У кв4м ОГРОМНАЯ и бумажная планка посреди корпуса, если про неё знать, не знаю как можно его не пробивать. А вот кв90 да, жиробасище, даже голдой в 311мм пробоя фиг возьмёшь.Только толщина этой планки может быть как 240, так и 260. Так же и в нлд можно стрелять. Если кв не ромбует. Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Как танк, он мне тоже нравится. Я даже не испытываю проблем с этой его механикой. Есть там задержка в пол секунды после зарядки - да и ладно. Но при этом бои отыгрываю то на 4к, все летит в цель, все пробивается. То на 1к, не могу попасть и пробить, меня пробивают все подряд. С 9 играть - отдельная тема. Я хз, кто там этих новых кв называет плохо бронированными. Я не испытываю проблем только с кв4ф. Кв4м, кв90 - даже голдой пробиваются нехотя. А так, дать зазевавшемуся дуплетом на 720 приятно. Да, новые кв крепкие и высокие, сессии тоже то гуд, то шайтан какой-то то. Жаль время залпа долгое, редко получается бабахнуть. Вообщем танк в балансе05 фев 2026 - 17:39 пользователь zinzilj70 сказал:Доппель видать без голды был, у него шикарные подколы, должны шить картонного капитана навылет. Когда убогие кумысы самого капитана доппеля в башку берут туго, да и в слегка отвёрнутый нлд тоже, если конечно тонкизд за штурвалом доппеля довернуть додумается.Капитан не картоний, 1.09 танкования етить, а дуппелю легко за щеку накидывает Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 478 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Что то я прикола не понял. Для чего второй ствол на сабже если переход между ними практически равен КД танка?Что ыообще со статами танка? На тесте же все по другому было вроде,что за ***??? Изменено 5 февраля пользователем a6oHeHT_MTC Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 478 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Мда,понятно. Мощно его занерфили перед релизом,жаль не ознакомился(((. Для чего его выкачал не ясно ибо 703-2 в таком виде поинтереснее будет. Как танкует пока не понял,надо дождаться когда голдой по нему стрелять перестанут,пробивают в влд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас