Перейти к содержимому

Почему не наказывают стримеров?

Ha_KOJIeHu_OJIeHb

Рекомендованные публикации

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
28 янв 2026 - 07:51 пользователь BaDeGG сказал:

а если прям вот савсем-савсем сурьёзна..проблема не в джове..проблема в том кто его смотрит

не смотрели бы - он бы так не бакланил..он говорит лишь то что хочет слышать его ца

онлайн упадёт и он резко изменится

но он не упадёт:trollface:

всё сложно кароч:sceptic:

Ну так какой стриммер, такие и фанаты. Как по уровню развития, так и во всем остальном.

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
28 янв 2026 - 08:11 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ах ах. У многих стримеров особенные акк, особенные рандомы. Точность, которая нам и не снилась, враги, которые на них практически не смотрят. Вот что явно Странно!

Ты знаешь попал с ними в бой на 6 уровне. Ничего особенного не заметил, до половины боя вообще думал сольем. Но не все так просто. После боя мне в личку пошли сообщения от фантаов с просьбой подсказать на каком серваке играют. Сколько было из них стримм-киллеров мне не ведомо. :trollface:

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
28 янв 2026 - 12:08 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Да. Я его как-то в году 13 немного глянул, как он даже о союзниках своим обконтаченным ротишкой и больше не смотрю. Когда чел ЧяМОр от рождения - это ничем не исправить при жизни.

да это всё понятно..я тоже не большой любитель данного контента..но ..повторюсь..

свой онлайн он имеет(здесь может быть скользко от жыра) стабильно..

а пока он есть ему будут прощать если не всё то многое:sceptic:

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
28 янв 2026 - 07:06 пользователь Ha_KOJIeHu_OJIeHb сказал:

Здравствуйте господа разработчики. Джов у вас не прикасаемый что-ли? Почему его не наказывают за передачу аккаунта, на стрим марафоне на одном аккаунте играет несколько человек уже как месяц. За оскарбления пользователей, администрации игры? 

Руки прочь от великого папки Джова. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 668 публикаций
33 240 боёв
28 янв 2026 - 11:38 пользователь sumkin сказал:

Я еще раз повторюсь. Он оскорбляет разрабов в прямом эфире. Они все это хавают. 

У Джова с Лестой коллабы на НГ и кроме НГ было что-то, да и не у него одного. Пока несут деньги, разработчиков можно хаять, аудитория выпускает пар и продолжает играть обеспечивая онлайн) Поэтому не думаю что какие-нибудь меры будут приняты.

P.S. был когда-то на форуме правдоруб который устроил компанию против Джова, типа он там на канале ругается матом, а его смотрят дети... но что-то там у него не заладилось, не помню чем дело кончилось, то ли бабка Джов извинился, то ли как-то по другому замялось дело. А правдоруба того деанонимировали и оказалось что он тоже не д'Артаньян и не весь в белом и не с его колокольни становиться поборником морали)))

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
28 янв 2026 - 08:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Руки прочь от великого папки Джова. 

Да рачина он, как и ты. До сих пор не научился от арты сейвится.

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
зачем вам все это вонючее болото , все эти стримеры , джовы и прочее :facepalm: кому они вообще нужны и интересны , тухлое болото !!! имхо!!! играйте спокойно , не лезьте вы в этот ватерклозет 
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
28 янв 2026 - 08:28 пользователь _panzerherz сказал:

P.S. был когда-то на форуме правдоруб который устроил компанию против Джова, типа он там на канале ругается матом, а его смотрят дети... но что-то там у него не заладилось, не помню чем дело кончилось, то ли бабка Джов извинился, то ли как-то по другому замялось дело. А правдоруба того деанонимировали и оказалось что он тоже не д'Артаньян и не весь в белом и не с его колокольни становиться поборником морали)))

Я против Нирью и Клумбы компанию развернул. Ну пусть с деанонят, хоть щас. Мои платежи привязаны не просто к карте, а электронному удостоверению, в бухгалтерии могут легко проверить. Могёт конфуз выйти :trollface: не в мою сторону канечна. Я ж за идею и от души. Верните огнеметы в адеккватное состояние и я отстану. )

Игроки
205 публикаций
153 боя
28 янв 2026 - 08:37 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

зачем вам все это вонючее болото , все эти стримеры , джовы и прочее :facepalm: кому они вообще нужны и интересны , тухлое болото !!! имхо!!! играйте спокойно , не лезьте вы в этот ватерклозет 

Мне как и многим другим пользователям, будет куда спокойнее играть, зная, что никакая псина из будки не водит родню разрабов в кино, на это имеем право только мы, я вот каждый день почти в каждом бою этим занят, воспоминаниями про близких разрабам людей, но я же это не стримлю, не создаю так сказать секту, не разлагаю морально всех вокруг, а тихо анонимненько делюсь пожеланиями за все испытанные "случайности в одностороннем порядке", так что вот если бы меня за это забанили можно было бы кипишевать, а какую-то псину, а и пес с ней:B

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
28 янв 2026 - 08:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Да рачина он, как и ты. До сих пор не научился от арты сейвится.

Алеш, ты на арте хотя бы научись играть :deer:

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
28 янв 2026 - 08:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Алеш, ты на арте хотя бы научись играть :deer:

Так я же под пенный квас и пельмени играю, как нормальный артовод. А ненормальные артоводы становятся Сенокосами. :teethhappy:

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
28 янв 2026 - 12:51 пользователь ilorow сказал:

Зачем вы эти помои смотрите?

разочаровались в нетфликсе:sceptic:

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Оскорбляют разрабов,а горит у тс.Странный человек,скорее сказочный

Игроки
2 075 публикаций
19 394 боя
28 янв 2026 - 08:06 пользователь bugerOK сказал:

Джов - папка, не твой уровень с ним равняться :crab:

Конечно не мой уровень. Самое главное ты на него ровняйся и не забудь лизнуть.

Один за всех, и все за одного!

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя

Какая разница сидит один стример и лает на разрабов или игроков или сидит другой, вежливый такой в бабочке? - суть одна. Все они в одной упряжке с Лестой. Взаимозависимость.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 359 публикаций
71 493 боя
28 янв 2026 - 07:06 пользователь Ha_KOJIeHu_OJIeHb сказал:

Здравствуйте господа разработчики. Джов у вас не прикасаемый что-ли? Почему его не наказывают за передачу аккаунта, на стрим марафоне на одном аккаунте играет несколько человек уже как месяц. За оскарбления пользователей, администрации игры? 

Неприкасаемых нет. Если у вас имеются достоверные доказательства нарушения, обратитесь не на форум, а в Центр поддержки, вот сюда.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
384 публикации
41 421 бой
28 янв 2026 - 08:06 пользователь bugerOK сказал:

Очень смешно) Рачок он обыкновенный

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
28 янв 2026 - 08:54 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Так я же под пенный квас и пельмени играю, как нормальный артовод. А ненормальные артоводы становятся Сенокосами. :teethhappy:

да понятно, судя по тому что ты строчишь на форуме, ты от шмурдяка не просыхаешь 

Игроки
143 публикации
74 188 боёв
28 янв 2026 - 05:06 пользователь bugerOK сказал:

Джов ***. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...