Перейти к содержимому

Обновление 1.40: «Закалённая сталь»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
26 287 боёв
ОБЕЩАЛИ 28 го!!! КОНТЕЙНЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ С 8 УРОВНЕМ нет его 

• Разработчики
Разработчики
8 451 публикация
29 184 боя
28 янв 2026 - 09:49 пользователь Frezirovshik сказал:

О чём идёт речь, можно поподробнее?

Игроки
32 613 публикации
75 871 бой
28 янв 2026 - 06:49 пользователь Frezirovshik сказал:

Никому не обещали, тебе кто-то обещал. Ты видимо избранный, Нео.:teethhappy:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
28 янв 2026 - 09:47 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Сербоголда - ответ не верный.

Расходники - все верно, безлимит расслабляет.

По технике - частично так и есть.

Лампа по умолчанию так же расслабляет как и наличие безлимитных расходников.

По остальным причинам писал выше.

Сербоголда одна из причин. Но почему-то её считают главной, а про другие даже и не вспоминают.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
28 янв 2026 - 12:37 пользователь sergeyca сказал:

Данная возможность покупки этапов никак не связана с конвертацией золота в свободный опыт. Для каждого события соотношение тех или иных валют может быть совершенно разным. С этого запуска было решено дать игрокам дополнительную возможность покупки этапов за внутриигровую валюту, использовать ее или нет, вы выбираете самостоятельно. Спасибо! 

ну спасибо,а то у меня голды как раз нет в наличии:great:

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
28 янв 2026 - 09:49 пользователь Frezirovshik сказал:

Я первый в очереди! Ну ладно могу и вторым или третьим постоять за Легендарным.:trollface:

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
28 янв 2026 - 09:53 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Сербоголда одна из причин. Но почему-то её считают главной, а про другие даже и не вспоминают.

Сербоголда не может быть причиной, она доступна всем и каждому. Если у игрока пунктик или религия своя, это проблема исключительно самого игрока. И эта проблема не должна транслироваться на других игроков.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
28 янв 2026 - 09:37 пользователь sergeyca сказал:

Данная возможность покупки этапов никак не связана с конвертацией золота в свободный опыт. Для каждого события соотношение тех или иных валют может быть совершенно разным. С этого запуска было решено дать игрокам дополнительную возможность покупки этапов за внутриигровую валюту, использовать ее или нет, вы выбираете самостоятельно. Спасибо! 

это только спецглавы касается или сделаете/рассматриваете такой вариант и для основного БП?

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
28 янв 2026 - 09:57 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Сербоголда не может быть причиной, она доступна всем и каждому. Если у игрока пунктик или религия своя, это проблема исключительно самого игрока. И эта проблема не должна транслироваться на других игроков.

Гениально! А восстанавливаемые расходки к примеру значить доступны не всем? Лампы тоже не у всех?

Не собираюсь разводить многочасовые дискуссии с отдельными уникумами.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
28 янв 2026 - 10:00 пользователь 05_pukollleT сказал:

это только спецглавы касается или сделаете/рассматриваете такой вариант и для основного БП?

На данный момент это только в рамках этого запуска. 

Игроки
1 141 публикация
87 317 боёв
А как поменять ангар? не нашел никакой кнопки.

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв

Иконки подрезаны

shot_002.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
313 публикации
60 184 боя

• Начислено фрагментов чертежей на AKV60 Utkast 1: 1

Это что за новый танк на который мне начислили фрагмент чертежа? нигде не могу найти этот танк

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
28 янв 2026 - 10:04 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Гениально! А восстанавливаемые расходки к примеру значить доступны не всем? Лампы тоже не у всех?

Не собираюсь разводить многочасовые дискуссии с отдельными уникумами.

Как только затронешь ваши религиозные убеждения , начинаете бомбить.

С чего вдруг вы решили, что проигравшая в сухую команда в турбаче не играет на голде? Данные покажи. но у тебя их нет. а есть только своя религия.

А причин несколько: это и прямота рук или их отсутствие, ВБР так решил (непопал, непробил), вылетел из игры при загрузке, наличие мясных акков (это уже эпидемия если что) и так же наличие религиозных туловищ идущие в лобовую перестрелку на базовых, там где пробить невозможно.

Не надо искать проблему в сербоголде, особенно если её нет. Проблема у вас в головах.

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
28 янв 2026 - 10:05 пользователь sergeyca сказал:

На данный момент это только в рамках этого запуска. 

спасибо, еще вопрос, у меня был старший инженер, с новыми ТТ советов понятно, а что это за два шведа? что то я их в ветке прокачки не наблюдаю

shot_007.jpg shot_008.jpg

Игроки
313 публикации
60 184 боя
28 янв 2026 - 09:22 пользователь 05_pukollleT сказал:

спасибо, еще вопрос, у меня был старший инженер, с новыми ТТ советов понятно, а что это за два шведа? что то я их в ветке прокачки не наблюдаю

оооо, а мне для одного из них дали фрагмент чертежа.... вот он значит где... но сам танк я тоже нигде не нашел

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
28 янв 2026 - 10:18 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Как только затронешь ваши религиозные убеждения , начинаете бомбить.

С чего вдруг вы решили, что проигравшая в сухую команда в турбаче не играет на голде? Данные покажи. но у тебя их нет. а есть только своя религия.

А причин несколько: это и прямота рук или их отсутствие, ВБР так решил (непопал, непробил), вылетел из игры при загрузке, наличие мясных акков (это уже эпидемия если что) и так же наличие религиозных туловищ идущие в лобовую перестрелку на базовых, там где пробить невозможно.

Не надо искать проблему в сербоголде, особенно если её нет. Проблема у вас в головах.

Свалить всё в кучу. Обвинить во всём игроков:D

Кого-то мне это напоминает с их "Это - проблемы игроков".

Действительно диву даёшься, что у некоторых в голове?!

• Разработчики
Разработчики
8 451 публикация
29 184 боя
28 янв 2026 - 10:22 пользователь 05_pukollleT сказал:

28 янв 2026 - 10:24 пользователь KiZombie сказал:

оооо, а мне для одного из них дали фрагмент чертежа.... вот он значит где... но сам танк я тоже нигде не нашел

Ошибочка, поправим. :hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...