Frezirovshik Опубликовано: 28 января Игроки 209 публикаций 26 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января ОБЕЩАЛИ 28 го!!! КОНТЕЙНЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ С 8 УРОВНЕМ нет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 28 января Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:49 пользователь Frezirovshik сказал:ОБЕЩАЛИ 28 го!!! КОНТЕЙНЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ С 8 УРОВНЕМ нет его О чём идёт речь, можно поподробнее? • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 28 января Игроки 32 613 публикации 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 06:49 пользователь Frezirovshik сказал:ОБЕЩАЛИ 28 го!!! КОНТЕЙНЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ С 8 УРОВНЕМ нет его Никому не обещали, тебе кто-то обещал. Ты видимо избранный, Нео. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 28 января Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:47 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Сербоголда - ответ не верный.Расходники - все верно, безлимит расслабляет.По технике - частично так и есть.Лампа по умолчанию так же расслабляет как и наличие безлимитных расходников.По остальным причинам писал выше.Сербоголда одна из причин. Но почему-то её считают главной, а про другие даже и не вспоминают. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 28 января Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:37 пользователь sergeyca сказал:Данная возможность покупки этапов никак не связана с конвертацией золота в свободный опыт. Для каждого события соотношение тех или иных валют может быть совершенно разным. С этого запуска было решено дать игрокам дополнительную возможность покупки этапов за внутриигровую валюту, использовать ее или нет, вы выбираете самостоятельно. Спасибо! ну спасибо,а то у меня голды как раз нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 28 января Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Подлый поступок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 28 января Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:49 пользователь Frezirovshik сказал:ОБЕЩАЛИ 28 го!!! КОНТЕЙНЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ С 8 УРОВНЕМ нет его Я первый в очереди! Ну ладно могу и вторым или третьим постоять за Легендарным. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 28 января Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 09:53 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Сербоголда одна из причин. Но почему-то её считают главной, а про другие даже и не вспоминают.Сербоголда не может быть причиной, она доступна всем и каждому. Если у игрока пунктик или религия своя, это проблема исключительно самого игрока. И эта проблема не должна транслироваться на других игроков. Изменено 28 января пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xXx_CTAPIK_xXx Опубликовано: 28 января Игроки 16 публикаций 29 453 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января да а также Сталинградская битва??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 28 января Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:37 пользователь sergeyca сказал:Данная возможность покупки этапов никак не связана с конвертацией золота в свободный опыт. Для каждого события соотношение тех или иных валют может быть совершенно разным. С этого запуска было решено дать игрокам дополнительную возможность покупки этапов за внутриигровую валюту, использовать ее или нет, вы выбираете самостоятельно. Спасибо! это только спецглавы касается или сделаете/рассматриваете такой вариант и для основного БП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 28 января Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:57 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Сербоголда не может быть причиной, она доступна всем и каждому. Если у игрока пунктик или религия своя, это проблема исключительно самого игрока. И эта проблема не должна транслироваться на других игроков.Гениально! А восстанавливаемые расходки к примеру значить доступны не всем? Лампы тоже не у всех?Не собираюсь разводить многочасовые дискуссии с отдельными уникумами. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 28 января Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:00 пользователь 05_pukollleT сказал:это только спецглавы касается или сделаете/рассматриваете такой вариант и для основного БП?На данный момент это только в рамках этого запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 28 января Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января А как поменять ангар? не нашел никакой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 28 января Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Иконки подрезаны Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiZombie Опубликовано: 28 января Игроки 313 публикации 60 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января • Начислено фрагментов чертежей на AKV60 Utkast 1: 1 Это что за новый танк на который мне начислили фрагмент чертежа? нигде не могу найти этот танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 28 января Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:04 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Гениально! А восстанавливаемые расходки к примеру значить доступны не всем? Лампы тоже не у всех?Не собираюсь разводить многочасовые дискуссии с отдельными уникумами. Как только затронешь ваши религиозные убеждения , начинаете бомбить.С чего вдруг вы решили, что проигравшая в сухую команда в турбаче не играет на голде? Данные покажи. но у тебя их нет. а есть только своя религия.А причин несколько: это и прямота рук или их отсутствие, ВБР так решил (непопал, непробил), вылетел из игры при загрузке, наличие мясных акков (это уже эпидемия если что) и так же наличие религиозных туловищ идущие в лобовую перестрелку на базовых, там где пробить невозможно.Не надо искать проблему в сербоголде, особенно если её нет. Проблема у вас в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 28 января Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:05 пользователь sergeyca сказал:На данный момент это только в рамках этого запуска. спасибо, еще вопрос, у меня был старший инженер, с новыми ТТ советов понятно, а что это за два шведа? что то я их в ветке прокачки не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiZombie Опубликовано: 28 января Игроки 313 публикации 60 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:22 пользователь 05_pukollleT сказал:спасибо, еще вопрос, у меня был старший инженер, с новыми ТТ советов понятно, а что это за два шведа? что то я их в ветке прокачки не наблюдаю оооо, а мне для одного из них дали фрагмент чертежа.... вот он значит где... но сам танк я тоже нигде не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 28 января Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:18 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Как только затронешь ваши религиозные убеждения , начинаете бомбить.С чего вдруг вы решили, что проигравшая в сухую команда в турбаче не играет на голде? Данные покажи. но у тебя их нет. а есть только своя религия.А причин несколько: это и прямота рук или их отсутствие, ВБР так решил (непопал, непробил), вылетел из игры при загрузке, наличие мясных акков (это уже эпидемия если что) и так же наличие религиозных туловищ идущие в лобовую перестрелку на базовых, там где пробить невозможно.Не надо искать проблему в сербоголде, особенно если её нет. Проблема у вас в головах.Свалить всё в кучу. Обвинить во всём игроковКого-то мне это напоминает с их "Это - проблемы игроков".Действительно диву даёшься, что у некоторых в голове?! С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 28 января Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:22 пользователь 05_pukollleT сказал:спасибо, еще вопрос, у меня был старший инженер, с новыми ТТ советов понятно, а что это за два шведа? что то я их в ветке прокачки не наблюдаю 28 янв 2026 - 10:24 пользователь KiZombie сказал:оооо, а мне для одного из них дали фрагмент чертежа.... вот он значит где... но сам танк я тоже нигде не нашел Ошибочка, поправим. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации