Bobruichanin1 Опубликовано: 16 февраля Игроки 26 публикаций 63 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Ребята разработчики всем пообещали выпустить СУПЕР тяжи.. Они сдержали свое слово. Смотрите вес есть ?? ЕСТЬ..100тонн..а чего вы еще хотели ? вам броню никто не обещал...супер тяжелый медленный, картон !! 7 лвл годный...нет нареканий особых.8 и выше не выдерживают никакой критики...8 лвл пробивают абсолютно все танки 8 лвл я даже заметил что меня не особо и выцеливают....просто бьют на вскидку....Очередная никчёмная линейка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 16 февраля Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 08:34 пользователь Bobruichanin1 сказал:Ребята разработчики всем пообещали выпустить СУПЕР тяжи.. Они сдержали свое слово. Смотрите вес есть ?? ЕСТЬ..100тонн..а чего вы еще хотели ? вам броню никто не обещал...супер тяжелый медленный, картон !! 7 лвл годный...нет нареканий особых.8 и выше не выдерживают никакой критики...8 лвл пробивают абсолютно все танки 8 лвл я даже заметил что меня не особо и выцеливают....просто бьют на вскидку....Очередная никчёмная линейка....7 уровень имба.8 уровень в балансе.9 не выдерживает никакой критики.10 уровень не хочется даже пробовать. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bobruichanin1 Опубликовано: 16 февраля Игроки 26 публикаций 63 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 08:42 пользователь HoarFighter сказал:7 уровень имба.8 уровень в балансе.9 не выдерживает никакой критики.10 уровень не хочется даже пробовать.да какой баланс в 8лвл??выкатываешься ромбом...и пробивают абсолютно все...я к слову тигра 2 через раз пробиваю голдой ,про башни многих тяжей вообще молчу можно не стрелять...я к слову 4 перковый экипаж усадил с первого боя. этот тяж не для ближнего не для дальнего боя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 16 февраля Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 09:12 пользователь Bobruichanin1 сказал:да какой баланс в 8лвл??выкатываешься ромбом...и пробивают абсолютно все...я к слову тигра 2 через раз пробиваю голдой ,про башни многих тяжей вообще молчу можно не стрелять...я к слову 4 перковый экипаж усадил с первого боя. этот тяж не для ближнего не для дальнего боя....У меня проблем с игрой на КВ-4М не было. А вот от КВ-90 я опплевался, пушка перезаряжается вечность, едет вечность, пробивается легко. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bobruichanin1 Опубликовано: 16 февраля Игроки 26 публикаций 63 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 09:17 пользователь HoarFighter сказал:У меня проблем с игрой на КВ-4М не было. А вот от КВ-90 я опплевался, пушка перезаряжается вечность, едет вечность, пробивается легко.да я вот с утра поиграл на нём...весь низ где якобы должна быть броня в дырках...даже на ребрах изгиба дырени....где по физике в 10 раз толще броня чем в самом толстом месте...и это ромбом принимал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bobruichanin1 Опубликовано: 16 февраля Игроки 26 публикаций 63 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля к слову я про бои только с 8 лвл описал ...про бой против 9-10 даже писать не буду....можно тупо топится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
meknikola Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 публикации 30 532 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) КВ 90 - его светляк выносит в БК легко. БК выносят постоянно. ТЭТ 100 - это просто страдание. Шьётся особенно часто в маску, кем угодно и чем угодно. Медленное ведро, на котором в принципе можно никуда не ехать, не успеешь всё равно, даже с горы не разгоняется. Ветка потерянного времени. P.S. ТЭТ 100 такое же *** как и предыдущие в ветке. БК вынести как нефиг делать. Самое слабое место, любой шов. Изменено 16 февраля пользователем meknikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dustback Опубликовано: 16 февраля Игроки 666 публикаций 57 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля а чё-то ваще их в рондоме не стало,похоже игорьки просекли что сверхтяжёлые сверхштурмовые сверхтанки не только унылый слоупочный корм для арты,но и совсем не танчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:17 пользователь HoarFighter сказал:У меня проблем с игрой на КВ-4М не было. А вот от КВ-90 я опплевался, пушка перезаряжается вечность, едет вечность, пробивается легко.Возьми любой другой сверхтяж и отыграй одинаковое количество боёвЯ уверен твои показатели на КВ90 будут выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 341 публикация 30 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Щас бы какие-то ветки на качать в тунках...Кому оно надо ваще?! Вот зачем? Чтобы что?Разнообразие? Пфффф! Всё бои как под копирку, одни турбачи и страдания от арты. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vasis_gud Опубликовано: 16 февраля Игроки 7 публикаций 22 169 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Чекайте. Потом разрабы будут распинаться, как эта сверхветка сверхпопулярна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 967 публикаций 96 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Видимо с вводом птурсов в игре была нехватка жирных боровов чтобы блоширы и прикрутыши могли "рекорды" по дамажке ставить, вот этих боровов и ввели. Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
geo58 Опубликовано: 17 февраля Бета-тестеры 70 публикаций 86 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Не обзывайте это супертяжем. Пробивают все коме не лень, а самому нужно очень сильно прицелится, чтобы кого-то пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YPABHiTEJlb Опубликовано: 18 февраля Игроки 15 публикаций 64 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля "Удачная" ветка получилась! Спасибо, в очередной раз, за страдания получаемые при прокачке этих великолепнейших и мощнейших "СВЕРХТЯЖЁЛЫХ ШТУРМОВЫХ ТАНКОВ" (с) . Докачал до 9-ки, и дальше не стал, ибо боль которую я испытал не сравнима практически ни с чем. С кровью в глазах, наполовину стёртыми пальцами, спустя две разбитых клавиатуры, я, преисполненный предвкушением предстоящего штурма рандома на новейшей сверхтяжелой штурмовой технике запускаю бой, и... разбиваю клавиатурой монитор 42 дюйма чтобы больше никогда не видеть как легко появляются отверстия в этой "АБСОЛЮТНой МОЩи". Подключив другой монитор и наблюдая абсолютное отсутствие представителей когорты "новых советских СВЕРХТЯЖЁЛЫХ ШТУРМОВЫХ ТАНКОВ" (с) в рандоме, я сделал вывод что не одинок в этом мнении. Очень понравилось как кто-то написал что "Ветку решили выпустить сразу мёртвой", полностью поддерживаю. Стало понятно насколько вам надоели игроки в принципе, но, так издеваться над теми кто верит в ваш продукт, и, много лет поддерживает его (в т. ч. рублём) - это смачный плевок в лицо. Ну или попытка забить последний гвоздь в крышку этого деревянного ящика под тегом "наша игра". В связи с вышеизложенным у меня возникает несколько вопросов... У вас там точно всё под контролем? Почему их назвали штурмовые? Штурмовать на них что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 февраля Игроки 5 072 публикации 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Вчера обнаружил что десятка прокачана, ну и поехал...В общем не. Такое не для меня.Броня сильно странная, скорость сильно медленная, пушка сильно косая.Попробую его в натиске, возможно там он будет норм.Для рандома унылая поделка. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля У меня всего лишь один вопросА почему у сверхтяжей обычная прочность модулей, а не повышенная? Баланс случился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: 21 февраля Игроки 1 583 публикации 58 179 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Я вчерась на польском тт 9 .Кв 90 строго бортом ко мне .Башня в бок три раза не пробилась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
27_RuS_MaKcNM_27_RuS Опубликовано: 22 февраля Игроки 237 публикаций 21 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Фу! Какие они страшные! ЦК ЦК ЦККИН - ЗА ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
27_RuS_MaKcNM_27_RuS Опубликовано: 22 февраля Игроки 237 публикаций 21 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 18 фев 2026 - 07:37 пользователь TT_asb сказал:Вчера обнаружил что десятка прокачана, ну и поехал...В общем не. Такое не для меня.Броня сильно странная, скорость сильно медленная, пушка сильно косая.Попробую его в натиске, возможно там он будет норм.Для рандома унылая поделка.Разработчики делают намеки. Ну дай денежку. А мы может тебе дадим фору в боях ЦК ЦК ЦККИН - ЗА ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Выкачал и больше не играю)) ещё собрата Цейца заберу бесплатно и все на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации