sakh_komradi_1 Опубликовано: 25 января Игроки 9 340 публикаций 40 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 14:10 пользователь altar сказал:от лт на некоторых картах бой зависит как раз от него . а этот товарищ как раз в основном на нём играет . в тетрисе он тоже ничего , никому не будет должен . как и пишут другие , игра командная , а он просто гадит всем и походу наслаждается этим .да не командная это игра еще раз говорю , не командная !!!! нет никаких команд !!! никому он ничего не должен , он играет как хочет и это его право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 25 января Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 14:39 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да не командная это игра еще раз говорю , не командная !!!! нет никаких команд !!! никому он ничего не должен , он играет как хочет и это его право 2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:....2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tsuma Опубликовано: 25 января Игроки 392 публикации 172 020 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Ну вот я показал человека у которого интересное хобби топиться. А они тут кому то чет доказывают, это форум тут ничье мнение никому не интересно, это ж просто буквы на заборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
khnpp2 Опубликовано: 25 января Игроки 63 публикации 176 406 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 13:04 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Это кто вам такую чушь в голову втемяшил?Я вообще считаю, что процент побед нужно вывести из игры, он совершенно не нужен и абсолютно не имеет никакого отношения к умениям и навыкам конкретно взятого игрока а твоя зарплата не имеет отношения к тому, как ты работаешь? Изменено 25 января пользователем khnpp2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
khnpp2 Опубликовано: 25 января Игроки 63 публикации 176 406 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 14:39 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да не командная это игра еще раз говорю , не командная !!!! нет никаких команд !!! никому он ничего не должен , он играет как хочет и это его право прочитай правила игры. и не указывай мне, какая это игра и что ты никому ничего не должен. а потом выезжай на на дороге встречку и докажи, что можешь ездить как хочешь, а гаи не имеет права тебе указывать.от количества восклицательных знаков ты умнее не станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 15:12 пользователь khnpp2 сказал:прочитай правила игры. и не указывай мне, какая это игра и что ты никому ничего не должен. а потом выезжай на на дороге встречку и докажи, что можешь ездить как хочешь, а гаи не имеет права тебе указывать.от количества восклицательных знаков ты умнее не станешь. ппд и его нарушение регулируются гос-вом. есть почти четкие правила что будет ,если ездить по встречке. теперь покажи правила в игре,где я обязан играть на команду,светить на лт и уступать дорогу арте. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас