Перейти к содержимому

30к утоплений

Tsuma

Рекомендованные публикации

Игроки
9 340 публикаций
40 185 боёв
25 янв 2026 - 14:10 пользователь altar сказал:

от лт на некоторых картах бой зависит как раз от него . а этот товарищ как раз в основном на нём играет . в тетрисе он тоже ничего , никому не будет должен . как и пишут другие , игра командная , а он просто гадит всем и походу наслаждается этим .

да не командная это игра еще раз говорю , не командная !!!! нет никаких команд !!! никому он ничего не должен , он играет как хочет и это его право 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
25 янв 2026 - 14:39 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да не командная это игра еще раз говорю , не командная !!!! нет никаких команд !!! никому он ничего не должен , он играет как хочет и это его право 

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

....

2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

...

Игроки
392 публикации
172 020 боёв
Ну вот я показал человека у которого интересное хобби топиться. А они тут кому то чет доказывают, это форум тут ничье мнение никому не интересно, это ж просто буквы на заборе.

Игроки
63 публикации
176 406 боёв
25 янв 2026 - 13:04 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Это кто вам такую чушь в голову втемяшил?

Я вообще считаю, что процент побед нужно вывести из игры, он совершенно не нужен и абсолютно не имеет никакого отношения к умениям и навыкам конкретно взятого игрока

а твоя зарплата не имеет отношения к тому, как ты работаешь?

Изменено пользователем khnpp2

Игроки
63 публикации
176 406 боёв
25 янв 2026 - 14:39 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

прочитай правила игры. и не указывай мне, какая это игра и что ты никому ничего не должен. а потом выезжай на  на дороге встречку и докажи, что можешь ездить как хочешь, а гаи не имеет права тебе указывать.

от количества восклицательных знаков ты умнее не станешь.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
25 янв 2026 - 15:12 пользователь khnpp2 сказал:

прочитай правила игры. и не указывай мне, какая это игра и что ты никому ничего не должен. а потом выезжай на  на дороге встречку и докажи, что можешь ездить как хочешь, а гаи не имеет права тебе указывать.

от количества восклицательных знаков ты умнее не станешь.

ппд и его нарушение регулируются гос-вом. есть почти четкие правила что будет ,если ездить по встречке. теперь покажи правила в игре,где я обязан играть на команду,светить на лт и уступать дорогу арте.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...