M3D4L26RU Опубликовано: 23 января Игроки 12 публикаций 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Привет! К Новому году я создал учетную запись на «Мир Танка» и заканчиваю Tier 5, и у меня уже есть несколько (еще не управляемых) хороших танков Tier 6. Мое происхождение в ЕС, Германия, моя учетная запись WoT там имеет 54% WR в ~ 31K боях с опытом на карте мира, но игра там сильно изменилась. Здесь я ищу партнеров по поезду или клан, чтобы провести хорошие тактические бои на T5/T6+. Основное время матча (по московскому времени): 12-24 Язык: English / Deutsch - английский / немецкий - русский в данный момент могу только читать + пользуюсь переводчиком Оборудование: Новый аккаунт - Актуально на T5/T6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 23 января Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Эта нейросеть сломалась. Несите следующую. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 23 января Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) переводчик плохо переводит, потому продублирую его заявку с правками.23 янв 2026 - 14:12 пользователь M3D4L26RU сказал:Привет!К Новому году я создал учетную запись в «Мире Танков» и заканчиваю прокачку 5 уровня, у меня уже есть несколько хороших танков 6 уровня, на которых я не выходил в бой.Мое происхождение в ЕС, Германия, моя учетная запись в WoT там имеет 54% процента побед в ~ 31K боях с опытом на глобальной карте, но игра там сильно изменилась.Здесь я ищу совзводных по игре или клан, чтобы провести хорошие тактические бои на 5-6 уровнях + Основное время игры (по московскому времени): 12-24Язык: English / Deutsch - английский / немецкий - русский в данный момент могу только читать + пользуюсь переводчикомОборудование: Новый аккаунт - актуальное на 5-6 уровни Изменено 23 января пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 23 января Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:25 пользователь ZaratuI сказал:переводчик плохо переводит, потому продублирую его заявку с правками. Думаю он ищет совзводных или клан Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 23 января Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:30 пользователь noJl9PHuk сказал:Думаю он ищет совзводных или кланэто понятно, поправил, но там и "партнёров" тоже в принципе подходит. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: 23 января Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Чего блин...?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gifПомоему он про НЕ НАШУ игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 23 января Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:33 пользователь ZaratuI сказал:это понятно, поправил, но там и "партнёров" тоже в принципе подходит. Танкист же, в этомКонтексте даже лучше Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 23 января Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:52 пользователь GROM_2013_ сказал:Чего блин...?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gifПомоему он про НЕ НАШУ игрувсё он правильно написал.ушёл от туда, играет теперь здесь и ищет себе совзводных или клан. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: 23 января Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 18:53 пользователь ZaratuI сказал:всё он правильно написал.ушёл от туда, играет теперь здесь и ищет себе совзводных или клан. ТогдаПриглашаем го то май клэн [iGTRY] Общяемся \ талкинг ат зе энглиш, деуштен, синь бин яо, энд туркезъ(Модераторы прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 23 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Ооо, партнёров тут много, дорогой мой интурист, а вот с игроками беда прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 23 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:04 пользователь Sud_proigran сказал:Ооо, партнёров тут много, дорогой мой интурист, а вот с игроками беда прям... Если игрок DE/EN, то при такой постановке фразы, он через переводчик не поймёт контекст. Зачем игрока вводить в лингвистический ступор? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M3D4L26RU Опубликовано: 23 января Игроки 12 публикаций 130 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Спасибо за комментарии, а также за улучшение (машинного) перевода. Я использую www.online-translator.com для этого. В настоящее время я могу только читать русский/Кирилл, уровень A1 и прямо сейчас делаю онлайн-курсы. Но для общения в поезде этого недостаточно.По вопросам:World of Tanks в ЕС сильно изменился, и сватовство там полностью разрушилось. Поэтому я создал учетную запись здесь, в Мир Танков.Да, мне известно, что «Мир Танка» - русскоязычная версия WoT. Можно перезаписать клиент с помощью языковых файлов WoT. Моя игра, за исключением событий, на 90% на немецком языке. Так что я могу хорошо с этим играть.Поскольку я играю в WoT уже 13 лет, мне многое известно об игре. Не новичок. Но «Мир Танка» - это более старая версия с рабочим подбором, которая мне нравится больше.Но, как «старый кролик» игры, я очень не люблю использовать золотые патроны, которые, вероятно, очень часто используются здесь, на серверах RU. Стратегия может кое-что компенсировать, но только в поезде действительно можно что-то изменить на уровне Татики.Поэтому я ищу партнеров по поездам, но я также продолжаю справляться в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M3D4L26RU Опубликовано: 23 января Игроки 12 публикаций 130 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:04 пользователь Sud_proigran сказал:Ооо, партнёров тут много, дорогой мой интурист, а вот с игроками беда прям... 23 янв 2026 - 15:04 пользователь Sud_proigran сказал:Ооо, партнёров тут много, дорогой мой интурист, а вот с игроками беда прям... В немецком языке различают партнера/приятеля и брачного партнера чисто лингвистически. Я думаю, что появляется свет, который, возможно, был неправильно написан в переводе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 23 января Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 15:18 пользователь M3D4L26RU сказал:Спасибо за комментарии, а также за улучшение (машинного) перевода.Я использую www.online-translator.com для этого.В настоящее время, я могу только читать русский/кириллицу, уровень A1, прямо сейчас прохожу онлайн-курсы. Но для общения в во взводе/команде этого недостаточно.По вопросам:World of Tanks в ЕС сильно изменился, и сообщество* там полностью разрушилось. Поэтому я создал учетную запись здесь, в Мир Танков.Да, мне известно, что «Мир Танков» - русскоязычная версия WoT. Можно перезаписать клиент с помощью языковых файлов WoT. Моя игра, за исключением событий, на 90% на немецком языке. Так что я могу хорошо с этим играть.Поскольку я играю в WoT уже 13 лет, мне многое известно об игре. Не новичок. Но «Мир Танков» - это более старая версия с рабочим подбором, которая мне нравится больше.Но, как «старый игрок» в игре, я очень не люблю использовать голдовые (специальные) снаряды, которые, вероятно, очень часто используются здесь, на серверах RU. Стратегия может кое-что компенсировать, но только во взводе (или команде) тактически можно поменять ход боя.Поэтому я ищу совзводных по боям, но я также продолжаю справляться в одиночку.Поправил.*моё предположение, что имелось ввиду под "сватовство" Для ТС.Мир танков не старая версия, просто она другая. Изменено 23 января пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M3D4L26RU Опубликовано: 23 января Игроки 12 публикаций 130 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:35 пользователь ZaratuI сказал:Поправил.*моё предположение, что имелось ввиду под "сватовство" Для ТС.Мир танков не старая версия, просто она другая. Спасибо @ZaratuIЯ слежу за новостями из России уже несколько лет и обнаружил, что русские обладают удивительно тонким чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 23 января Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:41 пользователь M3D4L26RU сказал: Спасибо @ZaratuIЯ слежу за новостями из России уже несколько лет и обнаружил, что русские обладают удивительно тонким чувством юмора.Сегодня вечером могу поиграть с тобой во взводе на 5-6 уровнях (примерно в 19:00).Но мой английский - это буквально несколько слов.Вероятно всё равно понять получится)Если что, мне жена поможет в переводе на немецкий))) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 23 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:23 пользователь M3D4L26RU сказал: В немецком языке различают партнера/приятеля и брачного партнера чисто лингвистически. Я думаю, что появляется свет, который, возможно, был неправильно написан в переводе... Я думал для переводов бытовых текстов давно используют нейросети, а не ПО.Spoiler „Ich dachte, dass man für die Übersetzung von Alltagstexten schon längst neuronale Netze und nicht mehr herkömmliche Software verwendet.“ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M3D4L26RU Опубликовано: 23 января Игроки 12 публикаций 130 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 15:50 пользователь ZaratuI сказал:Сегодня вечером могу поиграть с тобой во взводе на 5-6 уровнях (примерно в 19:00).Но мой английский - это буквально несколько слов.Вероятно всё равно понять получится)Если что, мне жена поможет в переводе на немецкий))) Большое спасибо за предложение.С нашим сложным летним временем я в настоящее время -2 часа, поэтому для меня это будет 17:00.На данный момент игра патчится уже 1 час... Наверное, придется снова обновлять языковые файлы. После этого я отправляю запрос на дружбу... как приятель, а не как партнер.Привет вашей супруге! Изменено 23 января пользователем M3D4L26RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M3D4L26RU Опубликовано: 23 января Игроки 12 публикаций 130 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:52 пользователь Sud_proigran сказал:Я думал для переводов бытовых текстов давно используют нейросети, а не ПО.Spoiler „Ich dachte, dass man für die Übersetzung von Alltagstexten schon längst neuronale Netze und nicht mehr herkömmliche Software verwendet.“ Нейронные сети - это что-то вроде костылей... Если вы привыкли к ним, вы никогда не сможете вернуться к нормальной работе. Мое мнение.Тем не менее, я понятия не имею, использует ли мой онлайн-переводчик AI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 23 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 16:02 пользователь M3D4L26RU сказал: Нейронные сети - это что-то вроде костылей... Если вы привыкли к ним, вы никогда не сможете вернуться к нормальной работе. Мое мнение.Тем не менее, я понятия не имею, использует ли мой онлайн-переводчик AI.Как и любой другой инструмент. В любом случае, пусть отрабатывают, раз всю оперативную память пожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас