DimasForeveR Опубликовано: 23 января Игроки 7 публикаций 43 427 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию? Изменено 23 января пользователем ShooterJoe Удален текст не относящийся к вопросу Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 23 января Игроки 6 652 публикации 32 279 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) Скрины модов тут вообще рассмотрению не подлежат. А реплей я сильно сомниваюсь, что кто то будет рассматривать да ещё и без таймингов. Изменено 23 января пользователем HighWi Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 23 января Игроки 136 публикаций 67 721 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 07:29 пользователь DimasForeveR сказал:как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию? всё в унитаз спустили все прелести игрыЭто тебе еще мало прилетело. Я на такое внимание не обращаю. Только что играл на тапке немецком 9 уровня. Мне 212 фугасиком в влд на 750 накинул. Кстати арта не имба! Я сразу спрятался после такого замечательного подарка. Но со мной рядом был орсо, которые решил от башни потанковать! Так он его за 3 выстрела отправил отдыхать в ангар. Вот тебе казалось бы имбовый тт с читерской броней. Вот только фугасикам плевать какие у тебя мм брони, и под каким наклоном. Давно пора перестать удивляться Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 января Игроки 1 510 публикаций 85 058 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 13:29 пользователь DimasForeveR сказал:как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию? всё в унитаз спустили все прелести игрыС танкованием все нормально, и бабаха тебя не пробила, просто поцарапала на крохи, вот если бы она на 1000 дала, то да, это было бы больно23 янв 2026 - 13:59 пользователь Zinnwaldite сказал:Это тебе еще мало прилетело. Я на такое внимание не обращаю. Только что играл на тапке немецком 9 уровня. Мне 212 фугасиком в влд на 750 накинул. Кстати арта не имба! Я сразу спрятался после такого замечательного подарка. Но со мной рядом был орсо, которые решил от башни потанковать! Так он его за 3 выстрела отправил отдыхать в ангар. Вот тебе казалось бы имбовый тт с читерской броней. Вот только фугасикам плевать какие у тебя мм брони, и под каким наклоном. Давно пора перестать удивлятьсяДа нет, фугасам танков не так уж наплевать на броню, а вот фугасы арты просто по старой механике работают, ища более тонкую броню в радиусе Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 23 января Игроки 136 публикаций 67 721 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 08:10 пользователь DangerousKill_strelok сказал:С танкованием все нормально, и бабаха тебя не пробила, просто поцарапала на крохи, вот если бы она на 1000 дала, то да, это было бы больноДа нет, фугасам танков не так уж наплевать на броню, а вот фугасы арты просто по старой механике работают, ища более тонкую броню в радиусеНе знаю какую он там ищет броню, но то что он развалил за 3 попадания один из сильнейших танков в игре на 10 уровне, это кроме истеричного смеха уже ничего не вызывает. Да и частенько вижу что бабахи кидают в лоб тяжам на 600-900, есть понимание что попадание было под танк, или в районе катка где слабая броня. Ну иногда в туже область прилетает, и урон уже 150-200, или же вообще его нету. Я если честно сомневаюсь что они адекватно сейчас работаю. Ссылка на комментарий
Eflau Опубликовано: 23 января Игроки 535 публикаций 65 597 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 07:29 пользователь DimasForeveR сказал:как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию? всё в унитаз спустили все прелести игрыПрежде чем открывать своё хлебало, о том что тебя фугасом чиркнули чутка, и ныть что брони нет, убери из бк, особенно из первой очереди 24 КУМУЛЯТИВА, а потом уже ори. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 января Игроки 21 676 публикаций 123 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 07:59 пользователь Zinnwaldite сказал:Это тебе еще мало прилетело. Я на такое внимание не обращаю. Только что играл на тапке немецком 9 уровня. Мне 212 фугасиком в влд на 750 накинул. Кстати арта не имба! Я сразу спрятался после такого замечательного подарка. Но со мной рядом был орсо, которые решил от башни потанковать! Так он его за 3 выстрела отправил отдыхать в ангар. Вот тебе казалось бы имбовый тт с читерской броней. Вот только фугасикам плевать какие у тебя мм брони, и под каким наклоном. Давно пора перестать удивлятьсяАрто*** не апнули,неа... Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 23 января Игроки 136 публикаций 67 721 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 08:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Арто*** не апнули,неа... Я тоже думаю не апнули, мы все придумали. На самом деле она даже слабая. Мне сказали что она ЛЮБОЙ танк должна убивать с первого попадания. Ведь это исторично! Я сказал что в вторую мировую арта прямой наводкой стреляла не более 10 раз, и посмел предположить что не должно быть так в игре. Так как в условиях игры это получается не справедливо. А в реальной жизни арты так стреляли от отчаянья, и безвыходных ситуаций. Или просто случайно попадали. На что мне сказали что я тупой, и ничего не понимаю, это другое, надо знать. И вообще я не имею право открывать свой вонючий рот по поводу арты. На ней элитарные ребята и девчата играю, а таким как я надо спрятаться под шконку и терпеть. На что я заплакал, и убежал. Я понял что разговора не получится. Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 23 января Игроки 136 публикаций 67 721 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 08:51 пользователь Zinnwaldite сказал: Я тоже думаю не апнули, мы все придумали. На самом деле она даже слабая. Мне сказали что она ЛЮБОЙ танк должна убивать с первого попадания. Ведь это исторично! Я сказал что в вторую мировую арта прямой наводкой стреляла не более 10 раз, и посмел предположить что не должно быть так в игре. Так как в условиях игры это получается не справедливо. А в реальной жизни арты так стреляли от отчаянья, и безвыходных ситуаций. Или просто случайно попадали. На что мне сказали что я тупой, и ничего не понимаю, это другое, надо знать. И вообще я не имею право открывать свой вонючий рот по поводу арты. На ней элитарные ребята и девчата играю, а таким как я надо спрятаться под шконку и терпеть. На что я заплакал, и убежал. Я понял что разговора не получится. Вернее стреляла прямой наводкой, да и вообще по танкам много. Но положительных исход был невероятно редким. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 января Игроки 1 510 публикаций 85 058 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:20 пользователь Zinnwaldite сказал:Не знаю какую он там ищет броню, но то что он развалил за 3 попадания один из сильнейших танков в игре на 10 уровне, это кроме истеричного смеха уже ничего не вызывает. Да и частенько вижу что бабахи кидают в лоб тяжам на 600-900, есть понимание что попадание было под танк, или в районе катка где слабая броня. Ну иногда в туже область прилетает, и урон уже 150-200, или же вообще его нету. Я если честно сомневаюсь что они адекватно сейчас работаю.Ну смотри урон фугасом бабахи 1750, и при непробитии урон делится на 2, и расчитывается с приведеной бронёй. Тут именно так все идет. А вот без урона, это либо экран, либо просто плвезло Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 23 января Игроки 136 публикаций 67 721 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 09:23 пользователь DangerousKill_strelok сказал:А как корректно должен работать фугас? А я не знаю, вот и спрашиваю. Судя по тому что я сейчас вижу в игре, мои знания о механики фугасов не соответствуют реалиям) Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 23 января Игроки 5 109 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 08:57 пользователь Zinnwaldite сказал:Но вот это повезло, что это как не корректная работа фугаса?повезло это фугас либо не пробил экран либо после пробития не попал в основную броню. в обоих случаях . в первом случае урона не будет у любого фугаса, а во втором арта все же нанесет урон, а остальная техника так же без урона снаряд потратит Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 23 января Игроки 5 109 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 08:55 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Ну смотри урон фугасом бабахи 1750, и при непробитии урон делится на 2, и расчитывается с приведеной бронёй. Тут именно так все идет. А вот без урона, это либо экран, либо просто плвезлопричем тут приведенная броня? из урона фугаса вычитается номинальная броня умноженная на 1.3 и дополнительно на 1.5 если есть подбой Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 23 января Игроки 2 993 публикации 79 976 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января - - - А что в игре есть броня ? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 23 января Игроки 1 229 публикаций 42 711 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:15 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - А что в игре есть броня ?В описании Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
vseist Опубликовано: 23 января Игроки 1 публикация 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 07:29 пользователь DimasForeveR сказал:как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию? А как тейпа 5 в борт кумулятивом (с пробитием 330) кондор не пробил два раза подряд, причем выстрел под 90 градусов??? Изменено 23 января пользователем vseist Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 января Глобальные модераторы 155 833 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:15 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - А что в игре есть броня ?Вы видимо пробиваете все танки и не замечаете броню или ваш танк все пробивают? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 24 января Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 23 янв 2026 - 18:23 пользователь vseist сказал:А как тейпа 5 в борт кумулятивом (с пробитием 330) кондор не пробил два раза подряд, причем выстрел под 90 градусов???Очень просто. Игрок на кондоре не знает куда тайпу5 стрелять в борт куммулятивом и стрелял ему в экран, который даже яга е100 кумулятивом не пробивает. Ссылка на комментарий
altar Опубликовано: 25 января Игроки 193 публикации 32 610 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 23 янв 2026 - 04:29 пользователь DimasForeveR сказал:как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию? о броне вообще забудь . разрабы ввели огнемёты номер 2 , нурсами называются Ссылка на комментарий
DimasForeveR Опубликовано: 27 января Игроки 7 публикаций 43 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 23 янв 2026 - 08:55 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Ну смотри урон фугасом бабахи 1750, и при непробитии урон делится на 2, и расчитывается с приведеной бронёй. Тут именно так все идет. А вот без урона, это либо экран, либо просто плвезлов смысле на 2 делится? по всем ттх и параметрам не должна она была пробить. тем более механику фугасов переработали Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации