Перейти к содержимому

что с бронёй?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
43 422 боя
как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию?  Изменено пользователем ShooterJoe
Удален текст не относящийся к вопросу
Игроки
6 652 публикации
32 279 боёв
Скрины модов тут вообще рассмотрению не подлежат. А реплей я сильно сомниваюсь, что кто то будет рассматривать да ещё и без таймингов. Изменено пользователем HighWi
Игроки
136 публикаций
67 721 бой
23 янв 2026 - 07:29 пользователь DimasForeveR сказал:

как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию? всё в унитаз спустили все прелести игры

Это тебе еще мало прилетело. Я на такое внимание не обращаю. Только что играл на тапке немецком 9 уровня. Мне 212 фугасиком в влд на 750 накинул. Кстати арта не имба! Я сразу спрятался после такого замечательного подарка. Но со мной рядом был орсо, которые решил от башни потанковать! Так он его за 3 выстрела отправил отдыхать в ангар. Вот тебе казалось бы имбовый тт с читерской броней. Вот только фугасикам плевать какие у тебя мм брони, и под каким наклоном. Давно пора перестать удивляться:Smile_default:

Игроки
1 510 публикаций
85 058 боёв
23 янв 2026 - 13:29 пользователь DimasForeveR сказал:

как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию? всё в унитаз спустили все прелести игры

С танкованием все нормально, и бабаха тебя не пробила, просто поцарапала на крохи, вот если бы она на 1000 дала, то да, это было бы больно

23 янв 2026 - 13:59 пользователь Zinnwaldite сказал:

Это тебе еще мало прилетело. Я на такое внимание не обращаю. Только что играл на тапке немецком 9 уровня. Мне 212 фугасиком в влд на 750 накинул. Кстати арта не имба! Я сразу спрятался после такого замечательного подарка. Но со мной рядом был орсо, которые решил от башни потанковать! Так он его за 3 выстрела отправил отдыхать в ангар. Вот тебе казалось бы имбовый тт с читерской броней. Вот только фугасикам плевать какие у тебя мм брони, и под каким наклоном. Давно пора перестать удивляться:Smile_default:

Да нет, фугасам танков не так уж наплевать на броню, а вот фугасы арты просто по старой механике работают, ища более тонкую броню в радиусе

Игроки
136 публикаций
67 721 бой
23 янв 2026 - 08:10 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

С танкованием все нормально, и бабаха тебя не пробила, просто поцарапала на крохи, вот если бы она на 1000 дала, то да, это было бы больно

Да нет, фугасам танков не так уж наплевать на броню, а вот фугасы арты просто по старой механике работают, ища более тонкую броню в радиусе

Не знаю какую он там ищет броню, но то что он развалил за 3 попадания один из сильнейших танков в игре на 10 уровне, это кроме истеричного смеха уже ничего не вызывает. Да и частенько вижу что бабахи кидают в лоб тяжам на 600-900, есть понимание что попадание было под танк, или в районе катка где слабая броня. Ну иногда в туже область прилетает, и урон уже 150-200, или же вообще его нету. Я если честно сомневаюсь что они адекватно сейчас работаю.

Игроки
535 публикаций
65 597 боёв

Прежде чем открывать своё хлебало, о том что тебя фугасом чиркнули чутка, и ныть что брони нет, убери из бк, особенно из первой очереди 24 КУМУЛЯТИВА, а потом уже ори.

Игроки
21 672 публикации
123 480 боёв
23 янв 2026 - 07:59 пользователь Zinnwaldite сказал:

Арто*** не апнули,неа...

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
136 публикаций
67 721 бой
23 янв 2026 - 08:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Арто*** не апнули,неа...

Я тоже думаю не апнули, мы все придумали. На самом деле она даже слабая. Мне сказали что она ЛЮБОЙ танк должна убивать с первого попадания. Ведь это исторично! Я сказал что в вторую мировую арта прямой наводкой стреляла не более 10 раз, и посмел предположить что не должно быть так в игре. Так как в условиях игры это получается не справедливо. А в реальной жизни арты так стреляли от отчаянья, и безвыходных ситуаций. Или просто случайно попадали.  На что мне сказали что я тупой, и ничего не понимаю, это другое, надо знать. И вообще я не имею право открывать свой вонючий рот по поводу арты. На ней элитарные ребята и девчата играю, а таким как я надо спрятаться под шконку и терпеть. На что я заплакал, и убежал. Я понял что разговора не получится. 

Игроки
136 публикаций
67 721 бой
23 янв 2026 - 08:51 пользователь Zinnwaldite сказал:

Я тоже думаю не апнули, мы все придумали. На самом деле она даже слабая. Мне сказали что она ЛЮБОЙ танк должна убивать с первого попадания. Ведь это исторично! Я сказал что в вторую мировую арта прямой наводкой стреляла не более 10 раз, и посмел предположить что не должно быть так в игре. Так как в условиях игры это получается не справедливо. А в реальной жизни арты так стреляли от отчаянья, и безвыходных ситуаций. Или просто случайно попадали.  На что мне сказали что я тупой, и ничего не понимаю, это другое, надо знать. И вообще я не имею право открывать свой вонючий рот по поводу арты. На ней элитарные ребята и девчата играю, а таким как я надо спрятаться под шконку и терпеть. На что я заплакал, и убежал. Я понял что разговора не получится. 

Вернее стреляла прямой наводкой, да и вообще по танкам много. Но положительных исход был невероятно редким.

Игроки
1 510 публикаций
85 058 боёв
23 янв 2026 - 14:20 пользователь Zinnwaldite сказал:

Не знаю какую он там ищет броню, но то что он развалил за 3 попадания один из сильнейших танков в игре на 10 уровне, это кроме истеричного смеха уже ничего не вызывает. Да и частенько вижу что бабахи кидают в лоб тяжам на 600-900, есть понимание что попадание было под танк, или в районе катка где слабая броня. Ну иногда в туже область прилетает, и урон уже 150-200, или же вообще его нету. Я если честно сомневаюсь что они адекватно сейчас работаю.

Ну смотри урон фугасом бабахи 1750, и при непробитии урон делится на 2, и расчитывается с приведеной бронёй. Тут именно так все идет. А вот без урона, это либо экран, либо просто плвезло

Игроки
136 публикаций
67 721 бой
23 янв 2026 - 09:23 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А как корректно должен работать фугас? 

А я не знаю, вот и спрашиваю. Судя по тому что я сейчас вижу в игре, мои знания о механики фугасов не соответствуют реалиям) 

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
23 янв 2026 - 08:57 пользователь Zinnwaldite сказал:

Но вот это повезло, что это как не корректная работа фугаса?

повезло это фугас либо не пробил экран либо после пробития не попал в основную броню. в обоих случаях . в первом случае урона не будет у любого фугаса, а во втором арта все же нанесет урон, а остальная техника так же без урона снаряд потратит

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
23 янв 2026 - 08:55 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну смотри урон фугасом бабахи 1750, и при непробитии урон делится на 2, и расчитывается с приведеной бронёй. Тут именно так все идет. А вот без урона, это либо экран, либо просто плвезло

причем тут приведенная броня? из урона фугаса вычитается номинальная броня умноженная на 1.3 и дополнительно на 1.5  если есть подбой 

Игроки
1 229 публикаций
42 700 боёв
23 янв 2026 - 12:15 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:

- - - А что в игре есть броня ?

В описании

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
1 публикация
28 635 боёв

как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию? 

А как тейпа 5 в борт кумулятивом (с пробитием 330) кондор не пробил два раза подряд, причем выстрел под 90 градусов???

Изменено пользователем vseist
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 828 публикаций
28 993 боя
23 янв 2026 - 12:15 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:

- - - А что в игре есть броня ?

Вы видимо пробиваете все танки и не замечаете броню или ваш танк все пробивают?

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 янв 2026 - 18:23 пользователь vseist сказал:

А как тейпа 5 в борт кумулятивом (с пробитием 330) кондор не пробил два раза подряд, причем выстрел под 90 градусов???

Очень просто. Игрок на кондоре не знает куда тайпу5 стрелять в борт куммулятивом и стрелял ему в экран, который даже яга е100 кумулятивом не пробивает.

Игроки
193 публикации
32 610 боёв
23 янв 2026 - 04:29 пользователь DimasForeveR сказал:

как фугасом крана в башню фв фугасом пробивает на 400? что с игрой? что с матчастью по бронепробитию и танкованию? 

о броне вообще забудь . разрабы ввели огнемёты номер 2 , нурсами называются 

Игроки
7 публикаций
43 422 боя
23 янв 2026 - 08:55 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

в смысле на 2 делится? по всем ттх и параметрам не должна она была пробить. тем более механику фугасов переработали

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...