Перейти к содержимому

Стальной КВ-1 Самодел

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
8 480 боёв

Здравствуйте

Сталь 3 мм, вес 23 кг, габариты - 410х210х190 мм

Инструменты - Лазерный станок, напильник, наждачка, сварочный автомат, болгарка, токарный станок, пескоструй и пулик.

Spoiler

Игроки
1 публикация
6 319 боёв

Чё прям сам сделал?Похоже как в СССР в Марксе в Саратове делали модельки машин,у меня их куча была в детстве,все переломал.А сейчас они у коллекционеров бешенные бабки стоятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Игроки
10 публикаций
8 480 боёв
20 янв 2026 - 21:37 пользователь allnokia сказал:

Чё прям сам сделал?Похоже как в СССР в Марксе в Саратове делали модельки машин,у меня их куча была в детстве,все переломал.А сейчас они у коллекционеров бешенные бабки стоятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Вот так я его собирал:

Spoiler

Игроки
2 353 публикации
4 617 боёв
21 янв 2026 - 00:28 пользователь askull сказал:

Здравствуйте

Инструменты - Лазерный станок, напильник, наждачка, сварочный автомат, болгарка, токарный станок, пескоструй и пулик.

Spoiler

Здравствуйте! 

Мне очень понравилась ваша работа! Интересно, сколько времени ушло на всё это? И почему выбран именно такой цвет? Чтобы лучше рассмотреть детали? 

Особенно иронично смотрится сопоставление габаритов относительно сока "Добрый". Учитывая, что на этом танке совершил свой подвиг Зиновий Григорьевич Колобанов, подбивший 22 вражеских танка в колонне противника. Для кого-то этот танк оказался не очень и "добрым". ) 

Отличная работа! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/msg-65185216-0-09586000-1768777511_thumb.png

322955755_.png.081f7b4f010bb60a30e7e994df17f6b8.png

Игроки
136 публикаций
360 боёв

Здравствуйте

Spoiler

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/msg-65185216-0-60474500-1768777538_thumb.png

Это такая тонкая работа! Которая требует идеальных расчетов. А еще и с помощью таких сложных инструментов и материалов!

Действительно, очень круто!

Это не на 3д принтере напечатать.. тут 1мм неправильно рассчитать или переборщить с инструментом, не там сделать отверстие и всё. Переделывай деталь. И вопрос тут не о 5 минутах...

Покраска так же выше всех похвал! Ровный тон и видны все мелкие детали, ничего не теряется.

Восхищаюсь вашим терпением и целеустремлённостью!

Игроки
10 публикаций
8 480 боёв
20 янв 2026 - 21:56 пользователь Ledi_Olga сказал:

Интересно, сколько времени ушло на всё это?

Здравствуйте, примерно месяца 3, в свободное время, подгонка, что-то переделывать, где-то нужно было подумать.

20 янв 2026 - 21:56 пользователь Ledi_Olga сказал:

И почему выбран именно такой цвет? Чтобы лучше рассмотреть детали? 

Нет, он получился спонтанно при смешивании. Но он мне понравился по цвету, так и оставил.

Игроки
2 353 публикации
4 617 боёв
21 янв 2026 - 01:05 пользователь askull сказал:

Здравствуйте, примерно месяца 3, в свободное время, подгонка, что-то переделывать, где-то нужно было подумать.

Поняла. Я почему и спросила - увидела саму модель в мельчайших деталях.

21 янв 2026 - 01:05 пользователь askull сказал:

Нет, он получился спонтанно при смешивании. Но он мне понравился по цвету, так и оставил.

Скажите, а вы не думали доработать впоследствии модель, но уже лишь в раскраске? Например, затемнить и сделать тёмный камуфляж?

Игроки
2 публикации
6 331 бой
Я думаю за такую кропотливую работу надо приз дать,полгода премиум аккаунта например,или голды на премтанк.Надеюсь НАШИ разработчики обратят внимание.
Игроки
10 публикаций
8 480 боёв
20 янв 2026 - 22:12 пользователь Ledi_Olga сказал:

Поняла. Я почему и спросила - увидела саму модель в мельчайших деталях.

Скажите, а вы не думали доработать впоследствии модель, но уже лишь в раскраске? Например, затемнить и сделать тёмный камуфляж?

У меня пока нет таких планов, да и времени, потому что в работе Королевский Тигр, но с ним придется подольше - модель сложнее. Нужно взять существующие наработки по чертежам и смоделировать окончательно.

Игроки
2 353 публикации
4 617 боёв
21 янв 2026 - 01:12 пользователь zhenau2000 сказал:

Я думаю за такую кропотливую работу надо приз дать,полгода премиум аккаунта например,или голды на премтанк.Надеюсь НАШИ разработчики обратят внимание.

Премиум или голда - это хорошо, но банально. 

Куда интереснее было бы давать на аккаунт аналогичную машину, но чтобы была премиум-класса и с улучшенными ТТХ.

На мой взгляд, такая кропотливая работа стоит аналогичного ответа от разработчиков, нежели одно нажатие кнопки с начислением премиума или игрового золота. Было бы интересно видеть призы в аналогичном эквиваленте: труд моделиста и труд разработчиков. 

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
прикольный....23 кило...главное об него не споткнуться. чтоб в порыве гнева он в окно как самолет не полетел.
Игроки
2 публикации
6 331 бой

Ledi_Olga

Я почему то вас не знаю до сих пор,это странно.А то тут во всяких Энзах запутаешься:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5521022-0-90168300-1768949131_thumb.jpg

Игроки
285 публикаций
35 632 боя

Здравствуйте

Spoiler

В свое время я занимался моделизмом, поэтому ничего хорошего сказать не могу. Мягко говоря, заявление ТС не соответствует действительности. 23 кг. весит слиток стали 10 - 10 - 30 см. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 531 публикация
12 469 боёв
21 янв 2026 - 02:45 пользователь askull сказал:

Вот так я его собирал:

Spoiler

Мало фотографий изготовления деталей. Они настолько точны, что остаётся ощущения сборки какого то уже готового конструктора.

Понятно, что лазерная резка в современном мире творит чудеса, но хотелось бы более полной истории создания такой модели.

Сравнивая с другим мастером "железных тел", который тоже публикует самодельные модели, ваша модель как космос.

Spoiler

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
2 203 публикации
20 382 боя

Здравствуйте

Spoiler

Круто!!!

Один за всех, и все за одного!
Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв

Вообще топ.

Получилось очень здорово :Smile_great:

Теперь делай вторую часть, делай его на радиоуправлении.

Во всяком случае это было бы логическим продолжением)

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
21 янв 2026 - 05:34 пользователь Alextt72 сказал:

Мало фотографий изготовления деталей. Они настолько точны, что остаётся ощущения сборки какого то уже готового конструктора.

Понятно, что лазерная резка в современном мире творит чудеса, но хотелось бы более полной истории создания такой модели.

Сравнивая с другим мастером "железных тел", который тоже публикует самодельные модели, ваша модель как космос.

Spoiler

Так лазер же:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...