askull Опубликовано: 20 января Игроки 10 публикаций 8 480 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января ЗдравствуйтеСталь 3 мм, вес 23 кг, габариты - 410х210х190 ммИнструменты - Лазерный станок, напильник, наждачка, сварочный автомат, болгарка, токарный станок, пескоструй и пулик. Spoiler Ссылка на комментарий
allnokia Опубликовано: 20 января Игроки 1 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января Чё прям сам сделал?Похоже как в СССР в Марксе в Саратове делали модельки машин,у меня их куча была в детстве,все переломал.А сейчас они у коллекционеров бешенные бабки стоятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif Ссылка на комментарий
askull Опубликовано: 20 января Игроки 10 публикаций 8 480 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 21:37 пользователь allnokia сказал:Чё прям сам сделал?Похоже как в СССР в Марксе в Саратове делали модельки машин,у меня их куча была в детстве,все переломал.А сейчас они у коллекционеров бешенные бабки стоятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif Вот так я его собирал: Spoiler Ссылка на комментарий
OLGA_ROYALTY Опубликовано: 20 января Игроки 2 353 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 21 янв 2026 - 00:28 пользователь askull сказал:ЗдравствуйтеСталь 3 мм, вес 23 кг, габариты - 410х210х190 ммИнструменты - Лазерный станок, напильник, наждачка, сварочный автомат, болгарка, токарный станок, пескоструй и пулик. Spoiler Здравствуйте! Мне очень понравилась ваша работа! Интересно, сколько времени ушло на всё это? И почему выбран именно такой цвет? Чтобы лучше рассмотреть детали? Особенно иронично смотрится сопоставление габаритов относительно сока "Добрый". Учитывая, что на этом танке совершил свой подвиг Зиновий Григорьевич Колобанов, подбивший 22 вражеских танка в колонне противника. Для кого-то этот танк оказался не очень и "добрым". ) Отличная работа! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/msg-65185216-0-09586000-1768777511_thumb.png Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 20 января Игроки 136 публикаций 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 21 янв 2026 - 00:28 пользователь askull сказал:ЗдравствуйтеСталь 3 мм, вес 23 кг, габариты - 410х210х190 ммИнструменты - Лазерный станок, напильник, наждачка, сварочный автомат, болгарка, токарный станок, пескоструй и пулик. Spoiler https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/msg-65185216-0-60474500-1768777538_thumb.pngЭто такая тонкая работа! Которая требует идеальных расчетов. А еще и с помощью таких сложных инструментов и материалов!Действительно, очень круто!Это не на 3д принтере напечатать.. тут 1мм неправильно рассчитать или переборщить с инструментом, не там сделать отверстие и всё. Переделывай деталь. И вопрос тут не о 5 минутах...Покраска так же выше всех похвал! Ровный тон и видны все мелкие детали, ничего не теряется.Восхищаюсь вашим терпением и целеустремлённостью! Ссылка на комментарий
askull Опубликовано: 20 января Игроки 10 публикаций 8 480 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 21:56 пользователь Ledi_Olga сказал:Интересно, сколько времени ушло на всё это?Здравствуйте, примерно месяца 3, в свободное время, подгонка, что-то переделывать, где-то нужно было подумать. 20 янв 2026 - 21:56 пользователь Ledi_Olga сказал:И почему выбран именно такой цвет? Чтобы лучше рассмотреть детали? Нет, он получился спонтанно при смешивании. Но он мне понравился по цвету, так и оставил. Ссылка на комментарий
OLGA_ROYALTY Опубликовано: 20 января Игроки 2 353 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 21 янв 2026 - 01:05 пользователь askull сказал:Здравствуйте, примерно месяца 3, в свободное время, подгонка, что-то переделывать, где-то нужно было подумать. Поняла. Я почему и спросила - увидела саму модель в мельчайших деталях.21 янв 2026 - 01:05 пользователь askull сказал:Нет, он получился спонтанно при смешивании. Но он мне понравился по цвету, так и оставил. Скажите, а вы не думали доработать впоследствии модель, но уже лишь в раскраске? Например, затемнить и сделать тёмный камуфляж? Ссылка на комментарий
zhenau2000 Опубликовано: 20 января Игроки 2 публикации 6 331 бой Поделиться Опубликовано: 20 января Я думаю за такую кропотливую работу надо приз дать,полгода премиум аккаунта например,или голды на премтанк.Надеюсь НАШИ разработчики обратят внимание. Ссылка на комментарий
askull Опубликовано: 20 января Игроки 10 публикаций 8 480 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 22:12 пользователь Ledi_Olga сказал: Поняла. Я почему и спросила - увидела саму модель в мельчайших деталях. Скажите, а вы не думали доработать впоследствии модель, но уже лишь в раскраске? Например, затемнить и сделать тёмный камуфляж?У меня пока нет таких планов, да и времени, потому что в работе Королевский Тигр, но с ним придется подольше - модель сложнее. Нужно взять существующие наработки по чертежам и смоделировать окончательно. Ссылка на комментарий
OLGA_ROYALTY Опубликовано: 20 января Игроки 2 353 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 21 янв 2026 - 01:12 пользователь zhenau2000 сказал:Я думаю за такую кропотливую работу надо приз дать,полгода премиум аккаунта например,или голды на премтанк.Надеюсь НАШИ разработчики обратят внимание. Премиум или голда - это хорошо, но банально. Куда интереснее было бы давать на аккаунт аналогичную машину, но чтобы была премиум-класса и с улучшенными ТТХ.На мой взгляд, такая кропотливая работа стоит аналогичного ответа от разработчиков, нежели одно нажатие кнопки с начислением премиума или игрового золота. Было бы интересно видеть призы в аналогичном эквиваленте: труд моделиста и труд разработчиков. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 20 января Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января прикольный....23 кило...главное об него не споткнуться. чтоб в порыве гнева он в окно как самолет не полетел. Ссылка на комментарий
zhenau2000 Опубликовано: 20 января Игроки 2 публикации 6 331 бой Поделиться Опубликовано: 20 января Ledi_OlgaЯ почему то вас не знаю до сих пор,это странно.А то тут во всяких Энзах запутаешьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5521022-0-90168300-1768949131_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Matelot22 Опубликовано: 20 января Игроки 285 публикаций 35 632 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 21 янв 2026 - 00:28 пользователь askull сказал:ЗдравствуйтеСталь 3 мм, вес 23 кг, габариты - 410х210х190 ммИнструменты - Лазерный станок, напильник, наждачка, сварочный автомат, болгарка, токарный станок, пескоструй и пулик. Spoiler В свое время я занимался моделизмом, поэтому ничего хорошего сказать не могу. Мягко говоря, заявление ТС не соответствует действительности. 23 кг. весит слиток стали 10 - 10 - 30 см. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 21 января Глобальные модераторы 9 531 публикация 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 02:45 пользователь askull сказал: Вот так я его собирал: Spoiler Мало фотографий изготовления деталей. Они настолько точны, что остаётся ощущения сборки какого то уже готового конструктора.Понятно, что лазерная резка в современном мире творит чудеса, но хотелось бы более полной истории создания такой модели. Сравнивая с другим мастером "железных тел", который тоже публикует самодельные модели, ваша модель как космос.Spoiler ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 21 января Игроки 2 203 публикации 20 382 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 00:28 пользователь askull сказал:ЗдравствуйтеСталь 3 мм, вес 23 кг, габариты - 410х210х190 ммИнструменты - Лазерный станок, напильник, наждачка, сварочный автомат, болгарка, токарный станок, пескоструй и пулик. Spoiler Круто!!! Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 21 января Игроки 2 106 публикаций 70 618 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января Шикарно мои реплеи Ссылка на комментарий
RIVETMAN Опубликовано: 21 января Игроки 759 публикаций 27 239 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января Руки что надо. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 21 января Игроки 4 389 публикаций 30 675 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) Вообще топ.Получилось очень здорово Теперь делай вторую часть, делай его на радиоуправлении.Во всяком случае это было бы логическим продолжением) Изменено 21 января пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 21 января Игроки 12 723 публикации 22 335 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января Щас на таких станках, что угодно можно сделать, было бы желание. Автору + Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 21 января Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 05:34 пользователь Alextt72 сказал:Мало фотографий изготовления деталей. Они настолько точны, что остаётся ощущения сборки какого то уже готового конструктора.Понятно, что лазерная резка в современном мире творит чудеса, но хотелось бы более полной истории создания такой модели. Сравнивая с другим мастером "железных тел", который тоже публикует самодельные модели, ваша модель как космос.Spoiler Так лазер же "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас