Dimas_74 Опубликовано: 19 января Игроки 20 публикаций 44 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января что сделать в настройках графики чтобы видеть полет нурсов? Ссылка на комментарий
Musso Опубликовано: 19 января Игроки 116 публикаций 5 610 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января ничего не делать. их всегда и так видно. Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 19 января Игроки 3 560 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:40 пользователь Dimas_74 сказал:что сделать в настройках графики чтобы видеть полет нурсов?Шипящие летающие шары туда-сюда. Файер шоу. Ссылка на комментарий
Eflau Опубликовано: 19 января Игроки 530 публикаций 65 545 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:40 пользователь Dimas_74 сказал:что сделать в настройках графики чтобы видеть полет нурсов?выходить из снайперского прицела Ссылка на комментарий
Dimas_74 Опубликовано: 19 января Игроки 20 публикаций 44 367 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января вижу нурс только в снайперском прицеле как простой снаряд, а трассера нет Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 19 января Игроки 9 498 публикаций 40 498 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:40 пользователь Dimas_74 сказал:что сделать в настройках графики чтобы видеть полет нурсов?их и так хорошо видно Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 19 января Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 19 янв 2026 - 14:56 пользователь Dimas_74 сказал:вижу нурс только в снайперском прицеле как простой снаряд, а трассера нетну если он в тебя летит, то трассер за снарядом, он летит прямо потому и не видно)))Если ты со стороны смотришь, то трассера отлично видно, там дымный след такой, что его невозможно не заметить. Изменено 19 января пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 19 января Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:40 пользователь Dimas_74 сказал:что сделать в настройках графики чтобы видеть полет нурсов?Качество доп.эффектов, емнип "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 19 января Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 19 янв 2026 - 14:40 пользователь Dimas_74 сказал:что сделать в настройках графики чтобы видеть полет нурсов? Модпаки ставишь какие нибудь?У меня был Протанки и там в самом последнем пункте можно убрать графические эффекты некоторые. У меня были убраны "вспышки после выстрелов" или как-то так (пункт 4 по моему). Его вернул - и НУРСы полетели нормально, до этого просто "точка" была. Изменено 19 января пользователем xxAoLxx Ссылка на комментарий
Dimas_74 Опубликовано: 19 января Игроки 20 публикаций 44 367 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:35 пользователь xxAoLxx сказал: Модпаки ставишь какие нибудь?У меня был Протанки и там в самом последнем пункте можно убрать графические эффекты некоторые. У меня были убраны "вспышки после выстрелов" или как-то так (пункт 4 по моему). Его вернул - и НУРСы полетели нормально, до этого просто "точка" была.спасибо, помогло! Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 19 января Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 18:24 пользователь Dimas_74 сказал:спасибо, помогло! Рад помочь Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 20 января Игроки 2 098 публикаций 70 231 бой Поделиться Опубликовано: 20 января 19 янв 2026 - 17:35 пользователь xxAoLxx сказал:Модпаки ставишь какие нибудь?У меня был Протанки и там в самом последнем пункте можно убрать графические эффекты некоторые. У меня были убраны "вспышки после выстрелов" или как-то так (пункт 4 по моему). Его вернул - и НУРСы полетели нормально, до этого просто "точка" была.я так несколько недель играл, не видя нурсов вообще, без возможности от них уворачиваться как получил 757 пришлось переустанавливать, т.к. непонятно было, какое вообще брать упреждение и что вообще происходит мои реплеи Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 20 января Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:06 пользователь Meatwad11 сказал:я так несколько недель играл, не видя нурсов вообще, без возможности от них уворачиваться как получил 757 пришлось переустанавливать, т.к. непонятно было, какое вообще брать упреждение и что вообще происходит Я тоже первые несколько дней катал только с "точкой". Потом увидел, что у него как бы и трассер есть видимый.С ним конечно намного комфортнее стало + видно когда в тебя такое летит и можно довернуть успеть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас