Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 560 публикаций
83 714 боёв
19 янв 2026 - 14:40 пользователь Dimas_74 сказал:

что сделать в настройках графики чтобы видеть полет нурсов?

Шипящие летающие шары туда-сюда. Файер шоу.

Игроки
530 публикаций
65 545 боёв

выходить из снайперского прицела

Игроки
9 489 публикаций
40 497 боёв

их и так хорошо видно 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
19 янв 2026 - 14:56 пользователь Dimas_74 сказал:

вижу нурс только в снайперском прицеле как простой снаряд, а трассера нет

ну если он в тебя летит, то трассер за снарядом, он летит прямо потому и не видно)))

Если ты со стороны смотришь, то трассера отлично видно, там дымный след такой, что его невозможно не заметить.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв

Качество доп.эффектов, емнип :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв

Модпаки ставишь какие нибудь?

У меня был Протанки и там в самом последнем пункте можно убрать графические эффекты некоторые. У меня были убраны "вспышки после выстрелов" или как-то так (пункт 4 по моему). Его вернул - и НУРСы полетели нормально, до этого просто "точка" была.

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
20 публикаций
44 364 боя
19 янв 2026 - 14:35 пользователь xxAoLxx сказал:

У меня был Протанки и там в самом последнем пункте можно убрать графические эффекты некоторые. У меня были убраны "вспышки после выстрелов" или как-то так (пункт 4 по моему). Его вернул - и НУРСы полетели нормально, до этого просто "точка" была.

спасибо, помогло!

Игроки
2 098 публикаций
70 231 бой
19 янв 2026 - 17:35 пользователь xxAoLxx сказал:

я так несколько недель играл, не видя нурсов вообще, без возможности от них уворачиваться :Smile_teethhappy: как получил 757 пришлось переустанавливать, т.к. непонятно было, какое вообще брать упреждение и что вообще происходит

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
20 янв 2026 - 09:06 пользователь Meatwad11 сказал:

я так несколько недель играл, не видя нурсов вообще, без возможности от них уворачиваться :Smile_teethhappy: как получил 757 пришлось переустанавливать, т.к. непонятно было, какое вообще брать упреждение и что вообще происходит

Я тоже первые несколько дней катал только с "точкой". Потом увидел, что у него как бы и трассер есть видимый.

С ним конечно намного комфортнее стало + видно когда в тебя такое летит и можно довернуть успеть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...