t100ltstoloto Опубликовано: 18 января Игроки 430 публикаций 8 561 бой Поделиться Опубликовано: 18 января Собрал я значит 757А, оснастил, и решил опробовать его, да только не тут то было, 4 минуты ждал ради 1.3к урона, потом еще раз 5 пытался зайти в бой около 5 минут ждал, а потом у меня нервы уже не выдерживали, ситуация получается как в Простоквашино: "У меня для тебя танк, но покатать я тебе не дам", поэтому я предлагаю ввести отдельный класс для всех ракетных танков ИТ - истребители танков1) они всегда снайперские2) Не более 1-2 на команду На птице наверное легче в бой выйти он СТ все таки, а вот объекту, да, даже если бы он был стшкой, в боях по нескольку птиц и 757А, некоторые взводом просто заплевывают, все пт 8-9-10 поддержки/снайперы в бой выйти не могут, а так, все более гармонично на мой взгляд, особенно это будет в тему если разрабы будут активно развивать ракеты, плюс перед евро танками похвастаться, что вот, у нас новый класс целый Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 19 января Игроки 644 публикации 44 449 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 00:45 пользователь t100ltstoloto сказал:Собрал я значит 757А, оснастил, и решил опробовать его, да только не тут то было, 4 минуты ждал ради 1.3к урона, потом еще раз 5 пытался зайти в бой около 5 минут ждал, а потом у меня нервы уже не выдерживали, ситуация получается как в Простоквашино: "У меня для тебя танк, но покатать я тебе не дам", поэтому я предлагаю ввести отдельный класс для всех ракетных танков ИТ - истребители танков1) они всегда снайперские2) Не более 1-2 на команду На птице наверное легче в бой выйти он СТ все таки, а вот объекту, да, даже если бы он был стшкой, в боях по нескольку птиц и 757А, некоторые взводом просто заплевывают, все пт 8-9-10 поддержки/снайперы в бой выйти не могут, а так, все более гармонично на мой взгляд, особенно это будет в тему если разрабы будут активно развивать ракеты, плюс перед евро танками похвастаться, что вот, у нас новый класс целыйвсе получат. наиграются и через 2 недели позабудут. тогда можешь заходить без ожидания в очереди. всегда так было. Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 19 января Игроки 430 публикаций 8 561 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 11:13 пользователь Fire_Monkey сказал:все получат. наиграются и через 2 недели позабудут. тогда можешь заходить без ожидания в очереди. всегда так было.это пока, а когда введут еще подобную технику? Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 19 января Игроки 644 публикации 44 449 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 15:21 пользователь t100ltstoloto сказал:это пока, а когда введут еще подобную технику?также переждать неделю-другую. и все Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 19 января Игроки 430 публикаций 8 561 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:06 пользователь Fire_Monkey сказал:также переждать неделю-другую. и все с огнемётами че-то так не сработало, даже после нерфа катали еще месяц в большом количестве Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 20 января Игроки 692 публикации 37 778 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 19 янв 2026 - 23:19 пользователь t100ltstoloto сказал:с огнемётами че-то так не сработало, даже после нерфа катали еще месяц в большом количествечёт я не помню даже до нерфа большого количества огнемётов, все кто хотел 3 отметки взяли, а потом по остаточному принципу катали и далеко не каждый бой был огнемёт хотябы в одной команде, так что вы явно преувеличиваете. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 20 января Игроки 644 публикации 44 449 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 02:19 пользователь t100ltstoloto сказал:с огнемётами че-то так не сработало, даже после нерфа катали еще месяц в большом количествене испытывал затруднения при ожидании очереди в бой до и после нерфа.На Пт играют в принципе больше игроков. а сейчас просто новый танк получают и обкатывают. Потому их в очереди ещё больше.Наиграются и надоест, как обычно. Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 21 января Игроки 430 публикаций 8 561 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 20 янв 2026 - 12:17 пользователь Fire_Monkey сказал:не испытывал затруднения при ожидании очереди в бой до и после нерфа.На Пт играют в принципе больше игроков. а сейчас просто новый танк получают и обкатывают. Потому их в очереди ещё больше.Наиграются и надоест, как обычно.я не говорил об сложности захода, а о том что на них часто катали, и даже после нерфа Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 21 января Игроки 430 публикаций 8 561 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 20 янв 2026 - 03:48 пользователь KlaKlakAir сказал:чёт я не помню даже до нерфа большого количества огнемётов, все кто хотел 3 отметки взяли, а потом по остаточному принципу катали и далеко не каждый бой был огнемёт хотябы в одной команде, так что вы явно преувеличиваете.ну неужели это только мне попадались команды с 1-2 огнеметами, я не думаю что фановые танки сделаны для взятия отметок Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 21 января Игроки 644 публикации 44 449 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 17:57 пользователь t100ltstoloto сказал:я не говорил об сложности захода, а о том что на них часто катали, и даже после нерфаДавно их не видел. редко 1 попадается.Если серьезно. То я согласен с вашим предложением. И точность нужно нерфить им. Разброс 0.05 это слишком. хотя бы 0.1. чтобы за 400 метров и более, в глаз мехвода не попадал.Рикошета от Нурсов нет. Не было во всяком случае у меня. То есть об меня. Любое попадание это 90% пробитие. А борта у них покрепче чем у 279 11 уровня.И согласен, балансить их должно не более 2 шт на команду. Сейчас по 4 штуки в каждой команде. Невозможно высунуться сразу полный рот морковок.Со временем волна поутихнет, но вероятность того что могут выйти в бой несколько штук в одной команде остается. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 21 января Бета-тестеры 10 340 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 21 января Даже если отнести машину к новому классу, это не освободит ее от ограничений на количество. Их все равно придется установить.Проблема временная. С февраля в моде будет танк Капитан. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 21 января Игроки 644 публикации 44 449 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 18:40 пользователь DiLouk сказал:Даже если отнести машину к новому классу, это не освободит ее от ограничений на количество. Их все равно придется установить.Проблема временная. С февраля в моде будет танк Капитан. Ограничить по количеству и предлагается.а Капитан ничем не обладает таким имбовым. Просто еще одна двустволка которую поставят на "полку" очень быстро. рядом с Дуплетом, об.703-II (100) и Doppel, который поинтереснее будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации