Перейти к содержимому

Новый класс

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
8 561 бой

Собрал я значит 757А, оснастил, и решил опробовать его, да только не тут то было, 4 минуты ждал ради 1.3к урона, потом еще раз 5 пытался зайти в бой около 5 минут ждал, а потом у меня нервы уже не выдерживали, ситуация получается как в Простоквашино: "У меня для тебя танк, но покатать я тебе не дам", поэтому я предлагаю ввести отдельный класс для всех ракетных танков ИТ - истребители танков

1) они всегда снайперские

2) Не более 1-2 на команду  

На птице наверное легче в бой выйти он СТ все таки, а вот объекту, да, даже если бы он был стшкой, в боях по нескольку птиц и 757А, некоторые взводом просто заплевывают, все пт 8-9-10 поддержки/снайперы в бой выйти не могут, а так, все более гармонично на мой взгляд, особенно это будет в тему если разрабы будут активно развивать ракеты, плюс перед евро танками похвастаться, что вот, у нас новый класс целый

Игроки
644 публикации
44 449 боёв
19 янв 2026 - 00:45 пользователь t100ltstoloto сказал:

Собрал я значит 757А, оснастил, и решил опробовать его, да только не тут то было, 4 минуты ждал ради 1.3к урона, потом еще раз 5 пытался зайти в бой около 5 минут ждал, а потом у меня нервы уже не выдерживали, ситуация получается как в Простоквашино: "У меня для тебя танк, но покатать я тебе не дам", поэтому я предлагаю ввести отдельный класс для всех ракетных танков ИТ - истребители танков

1) они всегда снайперские

2) Не более 1-2 на команду  

На птице наверное легче в бой выйти он СТ все таки, а вот объекту, да, даже если бы он был стшкой, в боях по нескольку птиц и 757А, некоторые взводом просто заплевывают, все пт 8-9-10 поддержки/снайперы в бой выйти не могут, а так, все более гармонично на мой взгляд, особенно это будет в тему если разрабы будут активно развивать ракеты, плюс перед евро танками похвастаться, что вот, у нас новый класс целый

все получат. наиграются и через 2 недели позабудут. тогда можешь заходить без ожидания в очереди. всегда так было.

Игроки
430 публикаций
8 561 бой
19 янв 2026 - 11:13 пользователь Fire_Monkey сказал:

все получат. наиграются и через 2 недели позабудут. тогда можешь заходить без ожидания в очереди. всегда так было.

это пока, а когда введут еще подобную технику?

Игроки
644 публикации
44 449 боёв
19 янв 2026 - 15:21 пользователь t100ltstoloto сказал:

это пока, а когда введут еще подобную технику?

также переждать неделю-другую. и все

Игроки
430 публикаций
8 561 бой
19 янв 2026 - 16:06 пользователь Fire_Monkey сказал:

также переждать неделю-другую. и все

с огнемётами че-то так не сработало, даже после нерфа катали еще месяц в большом количестве

Игроки
692 публикации
37 778 боёв
19 янв 2026 - 23:19 пользователь t100ltstoloto сказал:

с огнемётами че-то так не сработало, даже после нерфа катали еще месяц в большом количестве

чёт я не помню даже до нерфа большого количества огнемётов, все кто хотел 3 отметки взяли, а потом по остаточному принципу катали и далеко не каждый бой был огнемёт хотябы в одной команде, так что вы явно преувеличиваете.

Игроки
644 публикации
44 449 боёв
20 янв 2026 - 02:19 пользователь t100ltstoloto сказал:

не испытывал затруднения при ожидании очереди в бой до и после нерфа.

На Пт играют в принципе больше игроков. а сейчас просто новый танк получают и обкатывают. Потому их в очереди ещё больше.

Наиграются и надоест, как обычно.

Игроки
430 публикаций
8 561 бой
20 янв 2026 - 12:17 пользователь Fire_Monkey сказал:

не испытывал затруднения при ожидании очереди в бой до и после нерфа.

На Пт играют в принципе больше игроков. а сейчас просто новый танк получают и обкатывают. Потому их в очереди ещё больше.

Наиграются и надоест, как обычно.

я не говорил об сложности захода, а о том что на них часто катали, и даже после нерфа

Игроки
430 публикаций
8 561 бой
20 янв 2026 - 03:48 пользователь KlaKlakAir сказал:

чёт я не помню даже до нерфа большого количества огнемётов, все кто хотел 3 отметки взяли, а потом по остаточному принципу катали и далеко не каждый бой был огнемёт хотябы в одной команде, так что вы явно преувеличиваете.

ну неужели это только мне попадались команды с 1-2 огнеметами, я не думаю что фановые танки сделаны для взятия отметок

Игроки
644 публикации
44 449 боёв
21 янв 2026 - 17:57 пользователь t100ltstoloto сказал:

я не говорил об сложности захода, а о том что на них часто катали, и даже после нерфа

Давно их не видел. редко 1 попадается.

Если серьезно. То я согласен с вашим предложением. И точность нужно нерфить им. Разброс 0.05 это слишком. хотя бы 0.1. чтобы за 400 метров и более, в глаз мехвода не попадал.

Рикошета от Нурсов нет. Не было во всяком случае у меня. То есть об меня. Любое попадание это 90% пробитие. А борта у них покрепче чем у 279 11 уровня.

И согласен, балансить их должно не более 2 шт на команду. Сейчас по 4 штуки в каждой команде. Невозможно высунуться сразу полный рот морковок.

Со временем волна поутихнет, но вероятность того что могут выйти в бой несколько штук в одной команде остается.

Бета-тестеры
10 340 публикаций
19 281 бой

Даже если отнести машину к новому классу, это не освободит ее от ограничений на количество. Их все равно придется установить.

Проблема временная. С февраля в моде будет танк Капитан.

Игроки
644 публикации
44 449 боёв
21 янв 2026 - 18:40 пользователь DiLouk сказал:

Даже если отнести машину к новому классу, это не освободит ее от ограничений на количество. Их все равно придется установить.

Проблема временная. С февраля в моде будет танк Капитан.

Ограничить по количеству и предлагается.

а Капитан ничем не обладает таким имбовым. Просто еще одна двустволка которую поставят на "полку" очень быстро. рядом с Дуплетом, об.703-II (100)  и Doppel, который поинтереснее будет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...