Перейти к содержимому

Про контейнеры

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
19 558 боёв
Всех приветствую, ребят есть такой вопрос, хочу прем танков как можно побольше получить из легендарных, на третьем этапе из 75 контейнеров у кого по сколько выпадало легендарных коробок, а то что то у меня вообще ничего не падает, максимум по два контейнера из 75,и то фуфлятина в них
Игроки
3 885 публикаций
42 235 боёв
16 янв 2026 - 14:08 пользователь zax33345 сказал:

Всех приветствую, ребят есть такой вопрос, хочу прем танков как можно побольше получить из легендарных, на третьем этапе из 75 контейнеров у кого по сколько выпадало легендарных коробок, а то что то у меня вообще ничего не падает, максимум по два контейнера из 75,и то фуфлятина в них

Шанс 1% применяется к каждому лутбоксу.

Если хочешь проверить как это часто,положи перед собой 99 пустых листочков и один с картинкой какой нибудь.

Перемешивай,и делай сто попыток.Потом отпишись тут.как часто ты вытаскивал бумажку с картинкой.

@1668625-tl.png
Игроки
8 057 публикаций
59 150 боёв
16 янв 2026 - 13:08 пользователь zax33345 сказал:

максимум по два контейнера из 75

Так это гаранты получается. А просто выпадение там 1% как у птички.

Игроки
12 203 публикации
162 672 боя
16 янв 2026 - 13:08 пользователь zax33345 сказал:

Привет. Все проценты - в профильной теме.

Игроки
331 публикация
218 боёв
16 янв 2026 - 20:08 пользователь zax33345 сказал:

- "Вышло небольшое обновление, благодарим за терпение"...:Smile_trollface-3:

- Сетап по технике - условие, а не баланс... =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...