Macmep_1 Опубликовано: 16 января Игроки 312 публикации 65 838 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января Здравствуйте короче на коротке! Пишу тему второй раз у вас сайт лагает! Есть у меня пт 757А мое время ожидания составляет 4-6 минут смотрю стрим на канале KINSORO его время ожидания от 6 сек до 30 это как ? Может и мне подкрутите чтоб я резервы свои не тратил в пустую по 5 минут ожидая?Или вы простых игроков за людей не держите? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января так сиди стримы смотри. нажимай кнопки, как будто ты играешь Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Macmep_1 Опубликовано: 16 января Игроки 312 публикации 65 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 11:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:так сиди стримы смотри. нажимай кнопки, как будто ты играешь Дак и так в игре за тебя сервак целится плюс леста еще и ботов ввела на низких кровнях хотя боты в игре запрещены ахаах какая то путоница ахахах Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 16 января Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 08:48 пользователь Macmep_1 сказал:Здравствуйте короче на коротке! Пишу тему второй раз у вас сайт лагает! Есть у меня пт 757А мое время ожидания составляет 4-6 минут смотрю стрим на канале KINSORO его время ожидания от 6 сек до 30 это как ? Может и мне подкрутите чтоб я резервы свои не тратил в пустую по 5 минут ожидая?Или вы простых игроков за людей не держите?типичная ца с iq33..ничего не читает, ничем не интересуется, ничего не желает понимать.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 16 января Игроки 5 078 публикаций 46 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января если б ты был хоть немного более внимательным, то заметил бы, что стримеры на данной ПТшке играют как правило во взводе и делают они это сугубо для того чтобы не ждать захода в бойа так кол-во пт в бою ограничено, а желающих обкатать новую пт больше чем надо, вот и сидишь в очереди. Ссылка на комментарий
Macmep_1 Опубликовано: 16 января Игроки 312 публикации 65 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 11:54 пользователь Scorpion_87 сказал:если б ты был хоть немного более внимательным, то заметил бы, что стримеры на данной ПТшке играют как правило во взводе и делают они это сугубо для того чтобы не ждать захода в бойа так кол-во пт в бою ограничено, а желающих обкатать новую пт больше чем надо, вот и сидишь в очереди. Господи мы тоже сидим прям сейчас в 3ем и не пускает ждем по 4 минуты Ссылка на комментарий
Otto_fon_Spree Опубликовано: 16 января Игроки 486 публикаций 62 880 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 15:48 пользователь Macmep_1 сказал:время ожидания составляет 4-6 минутБалоболишь, однако... через 5 минут в ангар кидает, откуда 6 минут ожидания?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifХотя... возможен и такой вариант 2, 3, 4 по 5-ть минут и не факт, что зайдёшь. Ссылка на комментарий
Macmep_1 Опубликовано: 16 января Игроки 312 публикации 65 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 12:12 пользователь Otto_fon_Spree сказал:Балоболишь, однако... через 5 минут в ангар кидает, откуда 6 минут ожидания?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifХотя... возможен и такой вариант 2, 3, 4 по 5-ть минут и не факт, что зайдёшь. Специально для вас сейчас скрин сделаю ждите! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 16 января Игроки 33 041 публикация 76 345 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 06:14 пользователь Macmep_1 сказал:Специально для вас сейчас скрин сделаю ждите!Недавно переработали балансер по технике, ограничили количество ПТ. Сейчас все дружно прошли Сборочный цех и получили 757а и рвутся играть на ней. Очереди на ПТ чуть ли не в два раза больше, чем на другие классы. Продолжать дальше или ты сам догадаешься, почему долго сидишь в очереди на 757а? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Macmep_1 Опубликовано: 16 января Игроки 312 публикации 65 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 12:23 пользователь HoarFighter сказал:Недавно переработали балансер по технике, ограничили количество ПТ. Сейчас все дружно прошли Сборочный цех и получили 757а и рвутся играть на ней. Очереди на ПТ чуть ли не в два раза больше, чем на другие классы. Продолжать дальше или ты сам догадаешься, почему долго сидишь в очереди на 757а?Почему я сижу все сидят а кто то через 6 сек иже в бой идет как так ? Ссылка на комментарий
Macmep_1 Опубликовано: 16 января Игроки 312 публикации 65 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 12:25 пользователь Macmep_1 сказал:Почему я сижу все сидят а кто то через 6 сек иже в бой идет как так ? Хорошо а при чем тогда Kpx3 Pr.07HK а на ней почему по 5 минут сижу это же 757А а на других в течении 1.5-2 минуты Ссылка на комментарий
Macmep_1 Опубликовано: 16 января Игроки 312 публикации 65 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 12:23 пользователь HoarFighter сказал:Недавно переработали балансер по технике, ограничили количество ПТ. Сейчас все дружно прошли Сборочный цех и получили 757а и рвутся играть на ней. Очереди на ПТ чуть ли не в два раза больше, чем на другие классы. Продолжать дальше или ты сам догадаешься, почему долго сидишь в очереди на 757а?не успел закинуло 4.47 про ждал но все ровно во зводе из 3х пт их кидает нас как говорят х ! Короче сюда писать не надо все равно что об стенку горох разработчики на нас простых игроков давно х положили вот и все! Ладно тему закрывай те! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 января Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 08:54 пользователь yu_new сказал:типичная ца с iq33..ничего не читает, ничем не интересуется, ничего не желает понимать.. и почему же взвод ТСа ждёт 5 минут, а у стримера нет такой процедуры? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Macmep_1 Опубликовано: 16 января Игроки 312 публикации 65 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 12:39 пользователь podkustnik сказал: и почему же взвод ТСа ждёт 5 минут, а у стримера нет такой процедуры? А вот почему они рекламируют это авно а мы простые игроки нет вот и все! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 16 января Игроки 33 041 публикация 76 345 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 06:39 пользователь podkustnik сказал: и почему же взвод ТСа ждёт 5 минут, а у стримера нет такой процедуры? Позавчера взводом играл на 757а, ожидание от 20 сек до минуты, не более. Сам был удивлён, так как при игре соло ждал по 3-4 минуты. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 16 января Игроки 5 078 публикаций 46 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 16 янв 2026 - 09:35 пользователь Macmep_1 сказал:не успел закинуло 4.47 про ждал но все ровно во зводе из 3х пт их кидает нас как говорят х ! Короче сюда писать не надо все равно что об стенку горох разработчики на нас простых игроков давно х положили вот и все! Ладно тему закрывай те!обычно во взводе только стример на ПТ , а остальные на другой технике, а вы пытаетесь втроем попасть в бой на ПТ, когда их всего 5шт. в бою Изменено 16 января пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 января Игроки 12 009 публикаций 161 126 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 08:48 пользователь Macmep_1 сказал:Здравствуйте короче на коротке! Пишу тему второй раз у вас сайт лагает! Есть у меня пт 757А мое время ожидания составляет 4-6 минут смотрю стрим на канале KINSORO его время ожидания от 6 сек до 30 это как ? Может и мне подкрутите чтоб я резервы свои не тратил в пустую по 5 минут ожидая?Или вы простых игроков за людей не держите?Это ваши первые бои? Обычно они должны быть в топе матчмейкера, потому приходится ждать дольше. Да, создатели могли бы временно отключать такое правило, но что тут, то тут. Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 16 января Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 10:34 пользователь F_R_A_N_Z сказал:первые бои? Обычно они должны быть в топе матчмейкера, потому приходится ждать дольше. Да, создатели могли бы временно отключать такое правило, но что тут, то тут. Ещё вопросы?никогда такого "правила" не было и нетно 45% ца в него до сих пор свято верит.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Macmep_1 Опубликовано: 16 января Игроки 312 публикации 65 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 13:34 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Это ваши первые бои? Обычно они должны быть в топе матчмейкера, потому приходится ждать дольше. Да, создатели могли бы временно отключать такое правило, но что тут, то тут. Ещё вопросы?18 боев и постоянно то с 10ками то с 11 уровнем в топе не был еще Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 января Глобальные модераторы 21 579 публикаций 71 900 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 08:48 пользователь Macmep_1 сказал:Здравствуйте короче на коротке! Пишу тему второй раз у вас сайт лагает! Есть у меня пт 757А мое время ожидания составляет 4-6 минут смотрю стрим на канале KINSORO его время ожидания от 6 сек до 30 это как ? Может и мне подкрутите чтоб я резервы свои не тратил в пустую по 5 минут ожидая?Или вы простых игроков за людей не держите?Время ожидания зависит от техники, которая находиться в очереди в бой. По вопросу лагов сайта, обратитесь в раздел Технические вопросы, вам постараются помочь. Касательно всяческих подкруток, индивидуальных настроек в игре нет. Все игроки (разработчики, блогеры, супертестеры и многие другие волонтеры) находятся в равных условиях, и так же как и вы ожидают запуск в бой. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации