WH00SH Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 07:41 пользователь T3000GROB сказал:Если посмотреть на броню ИС-7 в реальной жизни, то в игре ей присваиваются другие значения. Например, лобовая броня составляет 210-350 мм, а в игре почему-то 240-180 мм. Толщина корпуса башни — 150 мм, но в некоторых местах она составляет 50 мм, а не 100 мм. Откуда взялись эти цифры в игре? Некоторые цифры точны, другие — неточные. Смысл продолжать эти темы. Обсуждать разные со всем вещи жизни и игры. Это обсурт а не игра. Ну про ИС-7 это ты зря. Там абсолютно точная броня, как по чертежам, так и по реальным измерениям из Кубинки. Вплоть до былинного скандала, когда ещё Мише Живцу полгода долбили мозг, на то, что ИС-7 пробивается в полоску стыка бронеплит клюва голдой Мауса (других ТТ-10 тогда особо не было). Чуваки с форума надыбали ультразвуковой толщиномер, реально приехали в Кубнику и реально измерили. И она реально оказалась толще, что в принципе и так было видно на фотках, на архивных чертежах там срез бронеплиты под другим углом нарисован, что и неудивительно, т.к. прототипов было несколько. Так что у реальных танков броня в основном совпадает. Да и в реале у большинства литых башен дифференцированная бронирование сложной формы, как ты её всю в три цифры уместишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Death_Angel1991 Опубликовано: 4 февраля Игроки 19 публикаций 52 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Когда уже будет обещанные изменения точности и долгожданный нерф голды? Когда это все будет? Когда изменения лбз 3.0? Они настолько неадыкватные что от игрока в основном не зависят а зависят от вбр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexeewnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 837 публикаций 79 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 06:45 пользователь Death_Angel1991 сказал:Когда уже будет обещанные изменения точности и долгожданный нерф голды? Когда это все будет? Когда изменения лбз 3.0? Они настолько неадыкватные что от игрока в основном не зависят а зависят от вбр.а до ЛБЗ 3.0 ты не никак не мог заметить с 2015 года когда разброс в круге сведения сделали бешенный просто у меня почти в из 50 боев в одном или двух максимум играя на одном и том же танке залетает 10 из 10 а потом я опять резко разучиваюсь играть ну никак не хочу убивать врагов которые ко мне боком стоят или задом еще лучше недавно был убегал от меня враг полудохлый в зад не попал он повернул налево вбок не пробил зато его союзники в меня попали и пробили с еще большего расстояния чем я по этому стрелял плюнул и пошёл в другой бой искать подкрутки для своего аккаунта, я сел играть в своё удовольствие а не какого то васи который ко мне задом стоит и его нельзя никак с одной тычки вздерунть запрещено правилами игры Изменено 4 февраля пользователем alexeewnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SvV83sBwfjw0 Опубликовано: 4 февраля Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 05:20 пользователь WH00SH сказал:Ну про ИС-7 это ты зря. Там абсолютно точная броня, как по чертежам, так и по реальным измерениям из Кубинки. Вплоть до былинного скандала, когда ещё Мише Живцу полгода долбили мозг, на то, что ИС-7 пробивается в полоску стыка бронеплит клюва голдой Мауса (других ТТ-10 тогда особо не было). Чуваки с форума надыбали ультразвуковой толщиномер, реально приехали в Кубнику и реально измерили. И она реально оказалась толще, что в принципе и так было видно на фотках, на архивных чертежах там срез бронеплиты под другим углом нарисован, что и неудивительно, т.к. прототипов было несколько. Так что у реальных танков броня в основном совпадает. Да и в реале у большинства литых башен дифференцированная бронирование сложной формы, как ты её всю в три цифры уместишь?А ЭТО ДЛЯ ЧЕГО? Основные характеристики бронирования ИС-7: Лоб корпуса: 150 мм («щучий нос», углы наклона до 58−60∘58 minus 60 raised to the composed with power 58−60∘ . Борт корпуса: Верхняя часть — 150 мм (гнутая), нижняя — 100 мм (вогнутая). Башня: Литая, лобовая часть 210-355 мм, борта и корма переменной толщины, обеспечивающие высокую защиту. Корма и днище: Корма — 100 мм (низ), 60 мм (верх). Днище — 20 мм, крыша — 30 мм. Особенность: Броня корпуса изготовлялась методом гибки, что повышало прочность конструкции. Танк имел общую массу около 68 тонн, обеспечивая непревзойденную живучесть для своего времени. Это для чего написано? Изменено 4 февраля пользователем T3000GROB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:38 пользователь T3000GROB сказал:А ЭТО ДЛЯ ЧЕГО? Spoiler Основные характеристики бронирования ИС-7: Лоб корпуса: 150 мм («щучий нос», углы наклона до 58−60∘58 minus 60 raised to the composed with power 58−60∘ . Борт корпуса: Верхняя часть — 150 мм (гнутая), нижняя — 100 мм (вогнутая). Башня: Литая, лобовая часть 210-355 мм, борта и корма переменной толщины, обеспечивающие высокую защиту. Корма и днище: Корма — 100 мм (низ), 60 мм (верх). Днище — 20 мм, крыша — 30 мм. Особенность: Броня корпуса изготовлялась методом гибки, что повышало прочность конструкции. Танк имел общую массу около 68 тонн, обеспечивая непревзойденную живучесть для своего времени. Это для чего написано? Понятия не имею где ты это взял. Скачай из гугла чертежи ИС-7 из архивов ЦАМО (они как раз со времён того срача и валяются примерно), хрюшин мод н броню в ангаре и сиди проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SvV83sBwfjw0 Опубликовано: 4 февраля Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 19:40 пользователь WH00SH сказал:Понятия не имею где ты это взял. Скачай из гугла чертежи ИС-7 из архивов ЦАМО (они как раз со времён того срача и валяются примерно), хрюшин мод н броню в ангаре и сиди проверяй.Я не знаю где ты взял свои ЦАМО. Но точные данные никто не даст. Старые данные дадут. Но не новые. И выше 200 в жизни НЕТ БРОНЫ. Все зависит от наклона броны. Где взялись 240? Где взялись 188? Страна: СССР Тип: Тяжелый танк Дата выпуска: 1948 г. Длинна: По корпусу: 7,38 м, с пушкой: 10 м Ширина: 3,4 м Высота: 2,48 м Броня, лоб: 150 мм Броня, борт: 150 мм Броня, башня: 150-210 мм Экипаж: 5 человек Двигатель: дизель М-50Т, 1050 л.с. Дальность хода: 300 км Максимальная скорость: 60 км/ч Масса: 68 тонн Вооружение: 1х 130-мм пушка С-70 (30 выстрелов), 2х 14,5-мм пулемета КПВТ, 6х 7,62-мм пулеметов СГМТ ГДЕ ВАШИ 188 мм? Где ваши 100 мм? А где делись 50-30 мм? ПОЛ КРИША? *** танка? Я не вижу здесь 185мм? Продолжение закрыто. Изменено 4 февраля пользователем T3000GROB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SvV83sBwfjw0 Опубликовано: 4 февраля Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) Максимальная скорость ИС-7 составляет 60 км/ч. Но в игре он разгоняется как минимум до 40 км/ч. Я не знаю, на каких картах ИС-7 должен разгоняться до 60 км/ч. Я разогнал его до 60 км/ч и проехал как минимум 5 метров. Это вообще нормально? На ровной дороге. Это вообще нормальные карты? На мой взгляд, совсем нет. Зачем в игре для ИС-7? Скорость 60 км. Если он вижимает макс 40 км? Изменено 4 февраля пользователем T3000GROB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 21:32 пользователь T3000GROB сказал:Максимальная скорость ИС-7 составляет 60 км/ч. Но в игре он разгоняется как минимум до 40 км/ч. Я не знаю, на каких картах ИС-7 должен разгоняться до 60 км/ч. Я разогнал его до 60 км/ч и проехал как минимум 5 метров. Это вообще нормально? На ровной дороге. Это вообще нормальные карты? На мой взгляд, совсем нет. Зачем в игре для ИС-7? Скорость 60 км. Если он вижимает макс 40 км? Попробуйте прыгнуть с утеса. Закон Ньютона никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 5 февраля Игроки 849 публикаций 53 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля не заметил изменений для тип5 - как шился со всех сторон, так и шьётся. остальных танков кроме Карачуна в рандоме днём с огнём не сыщешьВы хоть сами играете или по "приборам" игру следите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SvV83sBwfjw0 Опубликовано: 5 февраля Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 15:46 пользователь softz99 сказал:не заметил изменений для тип5 - как шился со всех сторон, так и шьётся. остальных танков кроме Карачуна в рандоме днём с огнём не сыщешьВы хоть сами играете или по "приборам" игру следите? ))))))))))))))))) Какой смысл в установке оптики и прочего в игре? Когда тебя подставляют со всех сторон. А дальность обзора в 444 метра, как и 445 метров, не позволяет обнаружить технику даже с расстояния в один метр. ВОТ ЭТО СИЛА. ХА-ХА. Только в реальности на ОБОРОТ) Изменено 5 февраля пользователем T3000GROB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taleyko20 Опубликовано: 5 февраля Игроки 9 162 публикации 118 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Спасибо! Все замечательно! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 15:46 пользователь softz99 сказал:не заметил изменений для тип5 - как шился со всех сторон, так и шьётся. остальных танков кроме Карачуна в рандоме днём с огнём не сыщешьВы хоть сами играете или по "приборам" игру следите? А у вас за последние годы ещё есть сомнения, что по приборам? Изменено 5 февраля пользователем Sentey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SvV83sBwfjw0 Опубликовано: 5 февраля Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:43 пользователь taleyko20 сказал:Спасибо! Все замечательно! Ха-ха, здорово, что это есть в игре. Остальные замечательные вещи исчезли после обновления 8.1, ты знаешь, куда они делись? Вот и я не знаю) Но знаю одно. Замечательное при себе оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 5 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:43 пользователь taleyko20 сказал:Спасибо! Все замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SvV83sBwfjw0 Опубликовано: 6 февраля Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 02:36 пользователь KUDES_Nick сказал:А это что вообще) Изменено 6 февраля пользователем T3000GROB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 05:50 пользователь T3000GROB сказал:А это что вообще) Это самый позитивный человек в игре. Каждую обнову пишет как все здорово, все ему нравится, просто самые незабываемые ощущения от каждого патча.Я даже подумал что это какой то бот или один из аккаунтов того самого разраба, который эти самые патчи делает. Даже завидно немного от его позитива. Может быть он не догадывается даже что игра уже не WoT, а #НАШАИГРА МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: 6 февраля Игроки 1 582 публикации 58 174 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 10:20 пользователь WH00SH сказал:Ну про ИС-7 это ты зря. Там абсолютно точная броня, как по чертежам, так и по реальным измерениям из Кубинки. Вплоть до былинного скандала, когда ещё Мише Живцу полгода долбили мозг, на то, что ИС-7 пробивается в полоску стыка бронеплит клюва голдой Мауса (других ТТ-10 тогда особо не было). Чуваки с форума надыбали ультразвуковой толщиномер, реально приехали в Кубнику и реально измерили. И она реально оказалась толще, что в принципе и так было видно на фотках, на архивных чертежах там срез бронеплиты под другим углом нарисован, что и неудивительно, т.к. прототипов было несколько. Так что у реальных танков броня в основном совпадает. Да и в реале у большинства литых башен дифференцированная бронирование сложной формы, как ты её всю в три цифры уместишь?Какая разница ,если технология наклонных поверхностей у ИС 7 не работает .НЛД пробивается с МС 1 ))) Или конструкторы были не острые или в реале попасть в НЛД с таким углом попадания снаряда , как у нас , не возможно . Изменено 6 февраля пользователем XF42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05 фев 2026 - 15:46 пользователь softz99 сказал:не заметил изменений для тип5 - как шился со всех сторон, так и шьётся. остальных танков кроме Карачуна в рандоме днём с огнём не сыщешьВы хоть сами играете или по "приборам" игру следите? наголосовали)народ думал фугаску вернут... FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 07:59 пользователь XF42 сказал:Какая разница ,если технология наклонных поверхностей у ИС 7 не работает .НЛД пробивается с МС 1 ))) Или конструкторы были не острые или в реале попасть в НЛД с таким углом попадания снаряда , как у нас , не возможно .танк создавался под реальность, а не под игру.были исследования, снаряды в основном прилетают в лоб башни, вот и защищали в основном верхнюю половину танка. вероятность того, что прилетит в нлд, да еще и с расстояния, небольшая. к танку кроме защищенности еще ряд требований предъявляется, вот и ищут компромисс между защищенностью, огневой мощью и подвижности FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 6 февраля Игроки 515 публикаций 32 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Пока в игре присутствует голд снаряды ваши типо апы брони бесполезны, на данный момент Голд снаряды слишком дешёвые -что на них катает каждый-------Могли бы сделать хотя бы что когда 10-11 ур попадают в бой против 8-9ур то у 10-11 ставится запрет на использовании Голд снарядов( да и сделайте Голду дороже раза в 5-ща стоит сущие копейки) А пока ваша не до игрулька хороша только тем что быстро надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации