Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 091 публикация
20 683 боя
Начал на днях качать себе об 430 у и об 140, всегда начинаю качать танки чтобы с 8 лвл играть , купил т44, начал играть в стоке, за день с бустами его прокачал, имею ввиду оборудку, но он всё равно терпит, имею ввиду танк то не плохой, мне он даже нравится, но вот его кидает постоянно в пати к песочникам, другие танки так не балансит, это это не балансит?Вот это красная статистика из за этого танка, я стараюсь, последнее время стал играть даже без музыки, чтобы полностью погружаться в игру,но он всё равно какой-то горемыка а не танк, вернее баланс, у всех на нём так? Вчера на форуме у одного чувака в статистику залез, у него тоже беда с этим танком, хотя чел играет хорошо. Играю на пушке ЛБ-1. Кто с какой пухой гоняет на нём?
Игроки
7 104 публикации
93 621 бой
Я помню в своё время Вертолет имба был, тапка в лёгкую разделывал...
Игроки
3 091 публикация
20 683 боя
12 янв 2026 - 21:25 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Я помню в своё время Вертолет имба был, тапка в лёгкую разделывал...

А что это за танк вертолёт?

Игроки
7 104 публикации
93 621 бой
12 янв 2026 - 21:27 пользователь Arthur_Fleck сказал:

А что это за танк вертолёт?

Так раньше называли Т-44, ну Т-54 таракан, а этот Вертолет , башня очень быстро вращалась , давно это было или как вариант еще Печенька , за крепление траков на корме, похоже на печеньки

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
Spoiler

Просто тебе не повезло. 

Я сам не понимаю этого явления, что какие-то танки прям максимально страдаются и откручиваются. А некоторые проходятся буквально левой ногой. Скрин похоже не прикрепится, у меня на нём 60 боёв, 60% побед и 800 средухи

Изменено пользователем don_sverh

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
3 091 публикация
20 683 боя
12 янв 2026 - 21:31 пользователь don_sverh сказал:

Spoiler

Просто тебе не повезло. 

Я сам не понимаю этого явления, что какие-то танки прям максимально страдаются и откручиваются. А некоторые проходятся буквально левой ногой

Именно, как будто на них какой то дебаф висит.как чёрная метка

Игроки
3 091 публикация
20 683 боя
12 янв 2026 - 21:31 пользователь don_sverh сказал:

Spoiler

Просто тебе не повезло. 

Я сам не понимаю этого явления, что какие-то танки прям максимально страдаются и откручиваются. А некоторые проходятся буквально левой ногой. Скрин похоже не прикрепится, у меня на нём 60 боёв, 60% побед и 800 средухи

А с какой - ты пушкой гоняешь если не секрет? На нём.

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
12 янв 2026 - 22:37 пользователь Arthur_Fleck сказал:

А с какой - ты пушкой гоняешь если не секрет? На нём.

Сначала пробовал с 122 на голде, но это сильно ситуативно, и потом начал с 100мм катать.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
3 091 публикация
20 683 боя
12 янв 2026 - 21:42 пользователь don_sverh сказал:

Сначала пробовал с 122 на голде, но это сильно ситуативно, и потом начал с 100мм катать.

122 норм, но увн 5 не комильфо

Игроки
12 155 публикаций
162 303 боя
12 янв 2026 - 21:21 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Начал на днях качать себе об 430 у и об 140, всегда начинаю качать танки чтобы с 8 лвл играть , купил т44, начал играть в стоке, за день с бустами его прокачал, имею ввиду оборудку, но он всё равно терпит, имею ввиду танк то не плохой, мне он даже нравится, но вот его кидает постоянно в пати к песочникам, другие танки так не балансит, это это не балансит?Вот это красная статистика из за этого танка, я стараюсь, последнее время стал играть даже без музыки, чтобы полностью погружаться в игру,но он всё равно какой-то горемыка а не танк, вернее баланс, у всех на нём так? Вчера на форуме у одного чувака в статистику залез, у него тоже беда с этим танком, хотя чел играет хорошо. Играю на пушке ЛБ-1. Кто с какой пухой гоняет на нём?

Привет. Вам не кажется, что проблема этого танка не в пушке, а во всём танке?

Игроки
3 091 публикация
20 683 боя
12 янв 2026 - 22:20 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Вам не кажется, что проблема этого танка не в пушке, а во всём танке?

Танк прикольный, из минусов у него маленькая альфа, и часто модули критуют, мне новый танк который в кб с одного выстрела боеукладку взорвал ) А через бой тст это повторил) Ну а так вроде ничего. 

Игроки
1 525 публикаций
107 830 боёв

ЛБ 1, то же самое.

Катал его одно время с Д-25-44 122 мм, но для шустрого СТ перезарядка 13 секунд, просто не реальное дело, от одноклассников за это время от 2х до 4х снарядов прилетает, и это не барабанные СТ.

С 122 мм он СТ поддержки, что скучно, с ЛБ 1 - он ударный СТ, что весело, на сколько на нём это возможно.

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
12 155 публикаций
162 303 боя
12 янв 2026 - 23:53 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Танк прикольный, из минусов у него маленькая альфа, и часто модули критуют, мне новый танк который в кб с одного выстрела боеукладку взорвал ) А через бой тст это повторил) Ну а так вроде ничего. 

Извините, вы, кажется, не новичок, так что дублирование вашего обсуждения в этой теме, как по мне, излишне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...