Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 100 публикаций
20 710 боёв
Начал на днях качать себе об 430 у и об 140, всегда начинаю качать танки чтобы с 8 лвл играть , купил т44, начал играть в стоке, за день с бустами его прокачал, имею ввиду оборудку, но он всё равно терпит, имею ввиду танк то не плохой, мне он даже нравится, но вот его кидает постоянно в пати к песочникам, другие танки так не балансит, это это не балансит?Вот это красная статистика из за этого танка, я стараюсь, последнее время стал играть даже без музыки, чтобы полностью погружаться в игру,но он всё равно какой-то горемыка а не танк, вернее баланс, у всех на нём так? Вчера на форуме у одного чувака в статистику залез, у него тоже беда с этим танком, хотя чел играет хорошо. Играю на пушке ЛБ-1. Кто с какой пухой гоняет на нём?
Игроки
7 346 публикаций
94 370 боёв
Я помню в своё время Вертолет имба был, тапка в лёгкую разделывал...
Игроки
3 100 публикаций
20 710 боёв
12 янв 2026 - 21:25 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Я помню в своё время Вертолет имба был, тапка в лёгкую разделывал...

А что это за танк вертолёт?

Игроки
7 346 публикаций
94 370 боёв
12 янв 2026 - 21:27 пользователь Arthur_Fleck сказал:

А что это за танк вертолёт?

Так раньше называли Т-44, ну Т-54 таракан, а этот Вертолет , башня очень быстро вращалась , давно это было или как вариант еще Печенька , за крепление траков на корме, похоже на печеньки

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
Бета-тестеры
14 276 публикаций
27 305 боёв
Spoiler

Просто тебе не повезло. 

Я сам не понимаю этого явления, что какие-то танки прям максимально страдаются и откручиваются. А некоторые проходятся буквально левой ногой. Скрин похоже не прикрепится, у меня на нём 60 боёв, 60% побед и 800 средухи

Изменено пользователем don_sverh

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
3 100 публикаций
20 710 боёв
12 янв 2026 - 21:31 пользователь don_sverh сказал:

Spoiler

Просто тебе не повезло. 

Я сам не понимаю этого явления, что какие-то танки прям максимально страдаются и откручиваются. А некоторые проходятся буквально левой ногой

Именно, как будто на них какой то дебаф висит.как чёрная метка

Игроки
3 100 публикаций
20 710 боёв
12 янв 2026 - 21:31 пользователь don_sverh сказал:

Spoiler

Просто тебе не повезло. 

Я сам не понимаю этого явления, что какие-то танки прям максимально страдаются и откручиваются. А некоторые проходятся буквально левой ногой. Скрин похоже не прикрепится, у меня на нём 60 боёв, 60% побед и 800 средухи

А с какой - ты пушкой гоняешь если не секрет? На нём.

Бета-тестеры
14 276 публикаций
27 305 боёв
12 янв 2026 - 22:37 пользователь Arthur_Fleck сказал:

А с какой - ты пушкой гоняешь если не секрет? На нём.

Сначала пробовал с 122 на голде, но это сильно ситуативно, и потом начал с 100мм катать.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
3 100 публикаций
20 710 боёв
12 янв 2026 - 21:42 пользователь don_sverh сказал:

Сначала пробовал с 122 на голде, но это сильно ситуативно, и потом начал с 100мм катать.

122 норм, но увн 5 не комильфо

Бета-тестеры
11 388 публикаций
20 405 боёв

Если ничего не поменялось, там на 122мм ухудшаются УВН. Поэтому кроме 100мм вариантов нет. 

Игроки
12 258 публикаций
163 139 боёв
12 янв 2026 - 21:21 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Начал на днях качать себе об 430 у и об 140, всегда начинаю качать танки чтобы с 8 лвл играть , купил т44, начал играть в стоке, за день с бустами его прокачал, имею ввиду оборудку, но он всё равно терпит, имею ввиду танк то не плохой, мне он даже нравится, но вот его кидает постоянно в пати к песочникам, другие танки так не балансит, это это не балансит?Вот это красная статистика из за этого танка, я стараюсь, последнее время стал играть даже без музыки, чтобы полностью погружаться в игру,но он всё равно какой-то горемыка а не танк, вернее баланс, у всех на нём так? Вчера на форуме у одного чувака в статистику залез, у него тоже беда с этим танком, хотя чел играет хорошо. Играю на пушке ЛБ-1. Кто с какой пухой гоняет на нём?

Привет. Вам не кажется, что проблема этого танка не в пушке, а во всём танке?

Игроки
3 100 публикаций
20 710 боёв
12 янв 2026 - 22:20 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Вам не кажется, что проблема этого танка не в пушке, а во всём танке?

Танк прикольный, из минусов у него маленькая альфа, и часто модули критуют, мне новый танк который в кб с одного выстрела боеукладку взорвал ) А через бой тст это повторил) Ну а так вроде ничего. 

Игроки
1 577 публикаций
108 101 бой

ЛБ 1, то же самое.

Катал его одно время с Д-25-44 122 мм, но для шустрого СТ перезарядка 13 секунд, просто не реальное дело, от одноклассников за это время от 2х до 4х снарядов прилетает, и это не барабанные СТ.

С 122 мм он СТ поддержки, что скучно, с ЛБ 1 - он ударный СТ, что весело, на сколько на нём это возможно.

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
12 258 публикаций
163 139 боёв
12 янв 2026 - 23:53 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Танк прикольный, из минусов у него маленькая альфа, и часто модули критуют, мне новый танк который в кб с одного выстрела боеукладку взорвал ) А через бой тст это повторил) Ну а так вроде ничего. 

Извините, вы, кажется, не новичок, так что дублирование вашего обсуждения в этой теме, как по мне, излишне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...