Перейти к содержимому

Вне баланса

Рекомендованные публикации

Игроки
1 046 публикаций
52 207 боёв
12 янв 2026 - 21:34 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ты считаешь эти танки имбой, это легко понять, но не все такими являются. Просто где-то везёт попасться на не умелых игроков. Как раз пример с 279. Но это его не делает имбой

если я сотни раз сталкиваюсь 1 на 1 с каким то конкретным танком на Разных танках то ты думаешь я настолько тупой что не в состоянии сделать выводы от этой стычки?

Мододел
31 732 публикации
123 911 боёв
12 янв 2026 - 20:11 пользователь Sionel сказал:

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста по какой причине имбалансные Об.279(р) и Orso до сих пор находятся в игре?

Или переведите их в 11 лв или уберите их вообще если по какой то неизвестной нам причине вы не можете их отбалансировать.

Ты запретил?

Мододел
31 732 публикации
123 911 боёв
12 янв 2026 - 20:23 пользователь Sionel сказал:

очень смешно, а где я её должен взять? весь список техники за Серу я пересмотрел, не нашёл, просветите может в какой ветке я его не заметил? с удовольствием прокачаю

12 янв 2026 - 20:47 пользователь Sionel сказал:

конечно смешно, за несколько лет многие которые пытались выполнить это лбз до сих пор его не выполнили и плюнули, а тот кто его взял брали его явно не за лбз или как это принято в wot на подставных боях

Дальше твой бред даже читать противно.

Не позорься, ну не можешь, не хочешь, ну и не бери. Но и не ной!

Игроки
7 252 публикации
94 006 боёв
12 янв 2026 - 21:23 пользователь Sionel сказал:

королевский тигр прем? бббгггг

Да, был тут давно один перец который требовал Королевского тигра сделать премом, как самый лучший тт на 8 уровне и еще плакался в жилетку, что играя на БТ-7 уходит в лютые минуса...

Игроки
1 708 публикаций
85 685 боёв
13 янв 2026 - 03:51 пользователь Sionel сказал:

если я сотни раз сталкиваюсь 1 на 1 с каким то конкретным танком на Разных танках то ты думаешь я настолько тупой что не в состоянии сделать выводы от этой стычки?

Если сотни раз ты не смог изучить броню танка, увидеть его слабые точки? , то да, это твоя проблемма

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...