Sionel Опубликовано: 12 января Игроки 1 046 публикаций 52 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 21:34 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Ты считаешь эти танки имбой, это легко понять, но не все такими являются. Просто где-то везёт попасться на не умелых игроков. Как раз пример с 279. Но это его не делает имбойесли я сотни раз сталкиваюсь 1 на 1 с каким то конкретным танком на Разных танках то ты думаешь я настолько тупой что не в состоянии сделать выводы от этой стычки? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 января Мододел 31 732 публикации 123 911 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:11 пользователь Sionel сказал:Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста по какой причине имбалансные Об.279(р) и Orso до сих пор находятся в игре?Или переведите их в 11 лв или уберите их вообще если по какой то неизвестной нам причине вы не можете их отбалансировать.Ты запретил? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 января Мододел 31 732 публикации 123 911 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:23 пользователь Sionel сказал:очень смешно, а где я её должен взять? весь список техники за Серу я пересмотрел, не нашёл, просветите может в какой ветке я его не заметил? с удовольствием прокачаю 12 янв 2026 - 20:47 пользователь Sionel сказал:конечно смешно, за несколько лет многие которые пытались выполнить это лбз до сих пор его не выполнили и плюнули, а тот кто его взял брали его явно не за лбз или как это принято в wot на подставных бояхДальше твой бред даже читать противно.Не позорься, ну не можешь, не хочешь, ну и не бери. Но и не ной! Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 января Игроки 7 252 публикации 94 006 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 21:23 пользователь Sionel сказал:королевский тигр прем? бббггггДа, был тут давно один перец который требовал Королевского тигра сделать премом, как самый лучший тт на 8 уровне и еще плакался в жилетку, что играя на БТ-7 уходит в лютые минуса... Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 12 января Игроки 1 708 публикаций 85 685 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 13 янв 2026 - 03:51 пользователь Sionel сказал:если я сотни раз сталкиваюсь 1 на 1 с каким то конкретным танком на Разных танках то ты думаешь я настолько тупой что не в состоянии сделать выводы от этой стычки?Если сотни раз ты не смог изучить броню танка, увидеть его слабые точки? , то да, это твоя проблемма Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации