Sionel Опубликовано: 12 января Игроки 1 007 публикаций 52 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста по какой причине имбалансные Об.279(р) и Orso до сих пор находятся в игре?Или переведите их в 11 лв или уберите их вообще если по какой то неизвестной нам причине вы не можете их отбалансировать. Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 12 января Игроки 269 публикаций 6 163 боя Поделиться Опубликовано: 12 января 13 янв 2026 - 00:11 пользователь Sionel сказал:Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста по какой причине имбалансные Об.279(р) и Orso до сих пор находятся в игре?Или переведите их в 11 лв или уберите их вообще если по какой то неизвестной нам причине вы не можете их отбалансировать.имба оказывается! о как! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 января Глобальные модераторы 22 323 публикации 73 370 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:11 пользователь Sionel сказал:Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста по какой причине имбалансные Об.279(р) и Orso до сих пор находятся в игре?Или переведите их в 11 лв или уберите их вообще если по какой то неизвестной нам причине вы не можете их отбалансировать.А кто решил, что они имбалансные?! Странно, но не вижу ваших результатов на этой имбалансной технике. Отыграйте на них и покажите что вы на них можете. Ссылка на комментарий
Eflau Опубликовано: 12 января Игроки 542 публикации 65 726 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января А кто то наоборот плачет "заслуженная награда" не нОгибает, уууу, ыыыыы Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 12 января Игроки 269 публикаций 6 163 боя Поделиться Опубликовано: 12 января бро ты сначала погоняй на них, а потом про имбовость лечи..если конечно не завоешь. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 12 января Игроки 1 007 публикаций 52 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:15 пользователь ShooterJoe сказал:А кто решил, что они имбалансные?! Странно, но не вижу ваших результатов на этой имбалансной технике. Отыграйте на них и покажите что вы на них можете.очень смешно, а где я её должен взять? весь список техники за Серу я пересмотрел, не нашёл, просветите может в какой ветке я его не заметил? с удовольствием прокачаю Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 12 января Игроки 1 007 публикаций 52 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:20 пользователь Satana999HeroZ сказал:бро ты сначала погоняй на них, а потом про имбовость лечи..если конечно не завоешь.десятки раз видел как он стоит в поле а в него пт лупят по несколько минут и 0 урона, а у него потом 10-15к натанковано, имба? та нееее показалось Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 января Глобальные модераторы 22 323 публикации 73 370 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:23 пользователь Sionel сказал:очень смешно, а где я её должен взять? весь список техники за Серу я пересмотрел, не нашёл, просветите может в какой ветке я его не заметил? с удовольствием прокачаюКонечно смешно! А как вы тогда решили, что эти танки имбалансны? Фантазии? Их не нужно исследовать. Orso был доступен в активностях. об.279(р) можно получить в любое время за выполнение ЛБЗ. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 января Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января В этой игре 90% танков внебаланса, потому что мусор. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 12 января Игроки 3 339 публикаций 9 350 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:15 пользователь Eflau сказал:А кто то наоборот плачет "заслуженная награда" не нОгибает, уууу, ыыыыыЩас прибегут объяснят ТС-ке что это не так. Так порадуемся за него! 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 12 января Игроки 1 007 публикаций 52 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января короче ответа не будет, мы уже переехали в обсуждение Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 12 января Игроки 1 653 публикации 85 520 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 13 янв 2026 - 02:47 пользователь Sionel сказал:конечно смешно, за несколько лет многие которые пытались выполнить это лбз до сих пор его не выполнили и плюнули, а тот кто его взял брали его явно не за лбз или как это принято в wot на подставных бояхНу тут как говорится не я виноват, а все вокруг меня. Если ты не можешь получить 279р, не значит что все кто получил его, читеры и подставушники. Просто твой скилл не дорос до него Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 января Игроки 7 019 публикаций 93 404 боя Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:23 пользователь Sionel сказал:очень смешно, а где я её должен взять? весь список техники за Серу я пересмотрел, не нашёл, просветите может в какой ветке я его не заметил? с удовольствием прокачаюС чего ты решил что они имбалансные??? Это случайно не ты предлагал сделать Королевского Тигра прем танком?P.S.пора бы уже банить за дурацкие темы Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 12 января Игроки 1 007 публикаций 52 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января а так то да, МТ58 не нагибает, Орсо не нагибает, 279 не нагибает, е25 не нагибает, Немесис не нагибает, поэтому они всегда вверху списка и удивительная вещь - их нет в списке за Серу, не потому ли что они ПЕРЕАПАНЫ? Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 12 января Игроки 1 007 публикаций 52 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 21:18 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:С чего ты решил что они имбалансные??? Это случайно не ты предлагал сделать Королевского Тигра прем танком?P.S.пора бы уже банить за дурацкие темы королевский тигр прем? бббгггг Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 12 января Игроки 1 653 публикации 85 520 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 13 янв 2026 - 03:22 пользователь Sionel сказал:а так то да, МТ58 не нагибает, Орсо не нагибает, 279 не нагибает, е25 не нагибает, Немесис не нагибает, поэтому они всегда вверху списка и удивительная вещь - их нет в списке за Серу, не потому ли что они ПЕРЕАПАНЫ?279р переапан)) да его неплохо так понерфили уже давно. Ещё смешно видеть что ты клянчишь прем танк купить за серебро Изменено 12 января пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 12 января Игроки 1 007 публикаций 52 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 21:25 пользователь DangerousKill_strelok сказал:279р переапан)) да его неплохо так понерфили уже давно. Ещё смешно видеть что ты клянчишь прем танк купить за серебромой вопрос был абсолютно другой, потрудись его понять или не пиши ни чего Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 12 января Игроки 1 653 публикации 85 520 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 13 янв 2026 - 03:30 пользователь Sionel сказал:мой вопрос был абсолютно другой, потрудись его понять или не пиши ни чегоТы считаешь эти танки имбой, это легко понять, но не все такими являются. Просто где-то везёт попасться на не умелых игроков. Как раз пример с 279. Но это его не делает имбой Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 12 января Игроки 487 публикаций 55 484 боя Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 17:47 пользователь Sionel сказал:конечно смешно, за несколько лет многие которые пытались выполнить это лбз до сих пор его не выполнили и плюнули, а тот кто его взял брали его явно не за лбз или как это принято на подставных бояхРАКИ КАК И ТЫ ранний после нерфа - неиграбелен орсо - отличный танк, получил из коробок, тебе никто не мешает сделать тоже до 28 января Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 12 января Игроки 1 007 публикаций 52 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января Леста меня подставила, больше ни копейки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации