verxon79 Опубликовано: 11 января Игроки 8 публикаций 18 820 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) Почему я игрок со статистикой 4к, должен сражаться против игрока 10к, почему так?Придумайте нормальный баланс в этой игре, невозможно играть в неё!Я попал в бой с игроком 10к. Изменено 11 января пользователем verxon79 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 января Игроки 23 123 публикации 62 585 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января ну в том бою были и раканы с рейтингом в 4кнадо было сражаться против них Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
verxon79 Опубликовано: 11 января Игроки 8 публикаций 18 820 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января Почему не сделать хотя бы игры по рейтингу который есть в игре?Вот я прочитал как работает балансировщик, он по технике работает, так почему он не учитывает сам рейтинг игры? Или он бесполезен? Чисто цифорки для просто так. Ссылка на комментарий
ARTA_UBER_ALLES Опубликовано: 11 января Игроки 2 042 публикации 41 048 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 03:38 пользователь verxon79 сказал:Почему я игрок со статистикой 4к, должен сражаться против игрока 10к, почему так?Придумайте нормальный баланс в этой игре, невозможно играть в неё!Я попал в бой с игроком 10к.Научись играть так, чтобы у тебя было 10К и нагибай раков. Пусть они рыдают. Играть 15 лет и не знать, что тут баланс только по технике, а не по руко*опости игроков. Давно купил? Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 11 января Игроки 1 431 публикация 91 984 боя Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 03:38 пользователь verxon79 сказал:Я попал в бой с игроком 10к.Натиск или Ранговые бои, когда они доступны, играйте - там баланс по скилу. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 января Игроки 9 600 публикаций 40 659 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 03:38 пользователь verxon79 сказал:Почему я игрок со статистикой 4к, должен сражаться против игрока 10к, почему так?Придумайте нормальный баланс в этой игре, невозможно играть в неё!Я попал в бой с игроком 10к.потому что статистика игроков при подборе так называемых " команд" в этой игре не учитывается , Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 11 января Игроки 302 публикации 30 670 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 03:53 пользователь verxon79 сказал:Почему не сделать хотя бы игры по рейтингу который есть в игре?Вот я прочитал как работает балансировщик, он по технике работает, так почему он не учитывает сам рейтинг игры? Или он бесполезен? Чисто цифорки для просто так.Как донатерам подкручивать тогда? Им же нужно накручивать 60+ побед за счет таких как ты... Изменено 11 января пользователем Nilsfon Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 11 января Игроки 476 публикаций 33 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 05:57 пользователь Nilsfon сказал:Как донатерам подкручивать тогда? Им же нужно накручивать 60+ побед за счет таких как ты...они на форуме не могут сделать редактор скиншотов, чтобы сразу обрезать, так что радуйся что игра не вылетает посреди боя. Изменено 11 января пользователем Regi0n64 с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 января Мододел 8 082 публикации 104 750 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Для этого есть натиск мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 января Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Играй в Полигон Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 11 января Игроки 476 публикаций 33 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 06:37 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Играй в Полигон зачем тогда в это вообще играть? с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 11 января Игроки 1 685 публикаций 33 575 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 07:53 пользователь verxon79 сказал:Почему не сделать хотя бы игры по рейтингу который есть в игре?Вот я прочитал как работает балансировщик, он по технике работает, так почему он не учитывает сам рейтинг игры? Или он бесполезен? Чисто цифорки для просто так.Нет смысла делать такого, потому что это глупо. Просто представь, что балансировщик будет работать так как ты пишешь) Что получится? Ты со своим рейтингом будешь к примеру расти и дорастешь с 4к до 5к, попадешь в другую группу где 5к, а в этой же группе будут игроки которые туда сползли с рейтинга в 6-7к играя с такими же как они... И будет так, что из этой группы, кто играет лучше вернутся в свои законные 6-7к и ты, который вернется, к примеру, в родные 4к... ну и смысл тогда баланса по скиллу? Те же Ранговые бои и Натиск, шаг вперед два назад и наоборот. Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 11 января Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 04:15 пользователь HeBeJIuKuu сказал:Натиск или Ранговые бои, когда они доступны, играйте - там баланс по скилу.Ага по скилу, через бой попадается какой нибудь валенок на бабахе или на гриле, и приходится пыхтеть за двоих, хорошо что хоть арту убрали Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 января Игроки 958 публикаций 13 227 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Чувак так ноет, как будто его закидывает в Про лигу, где играют одни 10к+. Ну попался тебе в противниках 1 чел из 20 боев с 10к и что дальше? Он никакой погоды не делает для тебя. Ссылка на комментарий
Stanislav_Borisov Опубликовано: 11 января Игроки 352 публикации 46 122 боя Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 03:38 пользователь verxon79 сказал:Почему я игрок со статистикой 4к, должен сражаться против игрока 10к, почему так?Придумайте нормальный баланс в этой игре, невозможно играть в неё!Я попал в бой с игроком 10к.Можно же обучаться... И повышать свои умения... Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя! Ссылка на комментарий
Nebessn1y Опубликовано: 11 января Игроки 79 публикаций 28 720 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 09:51 пользователь _panzerherz сказал:Нет смысла делать такого, потому что это глупо. Просто представь, что балансировщик будет работать так как ты пишешь) Что получится? Ты со своим рейтингом будешь к примеру расти и дорастешь с 4к до 5к, попадешь в другую группу где 5к, а в этой же группе будут игроки которые туда сползли с рейтинга в 6-7к играя с такими же как они... И будет так, что из этой группы, кто играет лучше вернутся в свои законные 6-7к и ты, который вернется, к примеру, в родные 4к... ну и смысл тогда баланса по скиллу? Те же Ранговые бои и Натиск, шаг вперед два назад и наоборот.ты такую тупость сморозил что моему коту стыдно стало, от того на сколько глупые люди вокруг что выдают такую дичь... Ссылка на комментарий
ZergAttack Опубликовано: 11 января Игроки 1 026 публикаций 61 192 боя Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 00:53 пользователь verxon79 сказал:Почему не сделать хотя бы игры по рейтингу который есть в игре?Вот я прочитал как работает балансировщик, он по технике работает, так почему он не учитывает сам рейтинг игры? Или он бесполезен? Чисто цифорки для просто так. Если все хай рейтинги будут друг против друга, тогда у них не будет хай рейтинга.... не неси чушь Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 11 января Игроки 4 813 публикации 80 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 03:53 пользователь verxon79 сказал:Почему не сделать хотя бы игры по рейтингу который есть в игре?Вот я прочитал как работает балансировщик, он по технике работает, так почему он не учитывает сам рейтинг игры? Или он бесполезен? Чисто цифорки для просто так.Циферки. Чтобы ты на заводе смог сказать слесарю Васе что играешь лучше него. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 января Глобальные модераторы 21 610 публикаций 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 03:38 пользователь verxon79 сказал:Почему я игрок со статистикой 4к, должен сражаться против игрока 10к, почему так?Придумайте нормальный баланс в этой игре, невозможно играть в неё!Я попал в бой с игроком 10к.Потому что в случайных боях, балансировщик не учитывает результативность игрока. Баланс по скиллу есть в специальных режимах (Натиск, Ранговые бои). 11 янв 2026 - 05:57 пользователь Nilsfon сказал:Как донатерам подкручивать тогда? Им же нужно накручивать 60+ побед за счет таких как ты... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации