Перейти к содержимому

Баланс игры

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
18 820 боёв
Почему я игрок со статистикой 4к, должен сражаться против игрока 10к, почему так?Придумайте нормальный баланс в этой игре, невозможно играть в неё!Я попал в бой с игроком 10к. Изменено пользователем verxon79
Игроки
23 123 публикации
62 585 боёв

ну в том бою были и раканы с рейтингом в 4к

надо было сражаться против них

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 публикаций
18 820 боёв
Почему не сделать хотя бы игры по рейтингу который есть в игре?Вот я прочитал как работает балансировщик, он по технике работает, так почему он не учитывает сам рейтинг игры? Или он бесполезен? Чисто цифорки для просто так.
Игроки
2 042 публикации
41 048 боёв
11 янв 2026 - 03:38 пользователь verxon79 сказал:

Почему я игрок со статистикой 4к, должен сражаться против игрока 10к, почему так?Придумайте нормальный баланс в этой игре, невозможно играть в неё!Я попал в бой с игроком 10к.

Научись играть так, чтобы у тебя было 10К и нагибай раков. Пусть они рыдают.

Играть 15 лет и не знать, что тут баланс только по технике, а не по руко*опости игроков. Давно купил?

Игроки
1 431 публикация
91 984 боя

Я попал в бой с игроком 10к.

Натиск или Ранговые бои, когда они доступны, играйте - там баланс по скилу.

Игроки
9 600 публикаций
40 659 боёв

Почему я игрок со статистикой 4к, должен сражаться против игрока 10к, почему так?Придумайте нормальный баланс в этой игре, невозможно играть в неё!Я попал в бой с игроком 10к.

потому что статистика игроков при подборе так называемых " команд" в этой игре не учитывается , 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
302 публикации
30 670 боёв
11 янв 2026 - 03:53 пользователь verxon79 сказал:

Почему не сделать хотя бы игры по рейтингу который есть в игре?Вот я прочитал как работает балансировщик, он по технике работает, так почему он не учитывает сам рейтинг игры? Или он бесполезен? Чисто цифорки для просто так.

Как донатерам подкручивать тогда? Им же нужно накручивать 60+ побед за счет таких как ты...

Изменено пользователем Nilsfon
Игроки
476 публикаций
33 975 боёв
11 янв 2026 - 05:57 пользователь Nilsfon сказал:

Как донатерам подкручивать тогда? Им же нужно накручивать 60+ побед за счет таких как ты...

они на форуме не могут сделать редактор скиншотов, чтобы сразу обрезать, так что радуйся что игра не вылетает посреди боя.

Изменено пользователем Regi0n64

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
476 публикаций
33 975 боёв
11 янв 2026 - 06:37 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Играй в Полигон :Smile_default:

зачем тогда в это вообще играть?

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
1 685 публикаций
33 575 боёв
11 янв 2026 - 07:53 пользователь verxon79 сказал:

Нет смысла делать такого, потому что это глупо. Просто представь, что балансировщик будет работать так как ты пишешь) Что получится? Ты со своим рейтингом будешь к примеру расти и дорастешь с 4к до 5к, попадешь в другую группу где 5к, а в этой же группе будут игроки которые туда сползли с рейтинга в 6-7к играя с такими же как они... И будет так, что из этой группы, кто играет лучше вернутся в свои законные 6-7к и ты, который вернется, к примеру, в родные 4к... ну и смысл тогда баланса по скиллу? Те же Ранговые бои и Натиск, шаг вперед два назад и наоборот.

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
11 янв 2026 - 04:15 пользователь HeBeJIuKuu сказал:

Натиск или Ранговые бои, когда они доступны, играйте - там баланс по скилу.

Ага по скилу, через бой попадается какой нибудь валенок на бабахе или на гриле, и приходится пыхтеть за двоих, хорошо что хоть арту убрали

Игроки
958 публикаций
13 227 боёв

Чувак так ноет, как будто его закидывает в Про лигу, где играют одни 10к+. 

Ну попался тебе в противниках 1 чел из 20 боев с 10к и что дальше? Он никакой погоды не делает для тебя.  

Игроки
352 публикации
46 122 боя

Можно же обучаться... И повышать свои умения...

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
79 публикаций
28 720 боёв
11 янв 2026 - 09:51 пользователь _panzerherz сказал:

Нет смысла делать такого, потому что это глупо. Просто представь, что балансировщик будет работать так как ты пишешь) Что получится? Ты со своим рейтингом будешь к примеру расти и дорастешь с 4к до 5к, попадешь в другую группу где 5к, а в этой же группе будут игроки которые туда сползли с рейтинга в 6-7к играя с такими же как они... И будет так, что из этой группы, кто играет лучше вернутся в свои законные 6-7к и ты, который вернется, к примеру, в родные 4к... ну и смысл тогда баланса по скиллу? Те же Ранговые бои и Натиск, шаг вперед два назад и наоборот.

ты такую тупость сморозил что моему коту стыдно стало, от того на сколько глупые люди вокруг что выдают такую дичь...

Игроки
1 026 публикаций
61 192 боя
11 янв 2026 - 00:53 пользователь verxon79 сказал:

Если все хай рейтинги будут друг против друга, тогда у них не будет хай рейтинга.... не неси чушь

Игроки
4 813 публикации
80 165 боёв
11 янв 2026 - 03:53 пользователь verxon79 сказал:

Циферки. Чтобы ты на заводе смог сказать слесарю Васе что играешь лучше него.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 610 публикаций
71 974 боя

Потому что в случайных боях, балансировщик не учитывает результативность игрока. Баланс по скиллу есть в специальных режимах (Натиск, Ранговые бои).

11 янв 2026 - 05:57 пользователь Nilsfon сказал:

:facepalmic:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...