bass1509 Опубликовано: 7 января Игроки 33 публикации 44 776 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января Что происходит с игроками из чёрного списка ? Их в игру ,с тобой, не забрасывает , или же просто не видишь их ников? Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 7 января Игроки 2 821 публикация 58 343 боя Поделиться Опубликовано: 7 января Не пишут тебе и не видишь их писанину. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 7 января Игроки 3 627 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 7 января Если игрок из черного списка попадет с тобой в бой, он будет отображаться специальным значком...ну и да писанину от них ты не увидишь=) Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 7 января Игроки 695 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января =_= просто теряется связь с игроком, но в бою с ним всё так же можно попасть. Что бы он не делал, контакта с вами не будет.Помнится с одним игроком поср#лись он меня несколько раз подставлял под удар, а когда он решил воевать на картоне против 5 танков со мной (шотным, его же стараниями) я сразу рапортовал "ВАЛИМ" (тем более оба быстрые, могли убежать от слоупоков), но он решил воевать и закономерно СДОХ). После гибели он ещё рапортовал мои корды врагам. Он меня покрыл #### в ангарном чате, я его уведомил, что накатал заяву в ЦПП, вежливо послал и добавил в ч.с.Спустя время вот те на, попадаю с этим же фруктом в одну команду. Во время разъезда, союзник пишет "Фантон, тут ЭТОТ говорит, что ты ####" (конечно же, я не вижу его сообщений в общем чате из-за ч.с.), в ответ пишу "этот ##### подставляет под выстрелы и пытается 2 в 5х воевать, лучше остерегайтесь его", в конце боя видел как уже несколько союзников без цензуры крыли всеми ##### этого фрукта. (что он в тот раз делал не знаю, ибо был на другом фланге, да и сдох этот ФРУКТ в середине боя, пока я дожил до финала. В статистике боя, всё так же, он барахтается среди 10-15х, я же где то между 1-8ми. Полезный союзник, МОЁ ПОЧТЕНИЕ!) Вот и всё, что будет с Ч.С. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 января Глобальные модераторы 21 615 публикаций 71 977 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 09:51 пользователь bass1509 сказал:Что происходит с игроками из чёрного списка ? Их в игру ,с тобой, не забрасывает , или же просто не видишь их ников?Вы просто отключили коммуникацию с этими игроками, в бой с ними вы все так же можете попасть. Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 7 января Игроки 1 625 публикаций 58 672 боя Поделиться Опубликовано: 7 января ))))А сколько страданий по поводу расширения списка .А всего то надо отключить чат ))) Ссылка на комментарий
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 7 января Игроки 205 публикаций 153 боя Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 07 янв 2026 - 10:46 пользователь ShooterJoe сказал:Вы просто отключили коммуникацию с этими игроками, в бой вы все так же можете попасть.07 янв 2026 - 10:25 пользователь Velhote сказал:Если игрок из черного списка попадет с тобой в бой, он будет отображаться специальным значком...ну и да писанину от них ты не увидишь=)07 янв 2026 - 10:05 пользователь Sky_Digger сказал:Не пишут тебе и не видишь их писанину.Это все ровно до тех пор, пока "оно" из черного списка не наденет анонимайзер, а как оденет видишь, писал в цпп по данному поводу, сказали не баг и не ошибка.. и ник подсвечен красной отметкой исключительно так же, пока нет анонимайзера. скинуть скриншот с заявки ?) - конкретно данное предложение модератору, а то мало ли, вдруг мои слова вызывают сомнения, и да, крайне зарадовал ответ касательно первых боев на танке, анонсированных не так давно, оказывается это правило можно забыть если танк в очереди более 60 секунд, что в моем случае вообще не редкость, прикольненько реализовано че, очень продумано так, одним первый бой и не такое уж редкое кол-во остальных, другим, ну можешь посидеть по 59 секунд с отменами до бесконечности.. а в последствии так и вовсе.. Изменено 7 января пользователем HAPODHOE_EDUHCTBO Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 7 января Игроки 12 678 публикаций 22 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 09:51 пользователь bass1509 сказал:Что происходит с игроками из чёрного списка ? Их в игру ,с тобой, не забрасывает , или же просто не видишь их ников?Их можно встретить в бою. Если увидишь рядом с никнеймом красную иконку, то значит этот игрок, в черном списке у тебя. Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 7 января Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 12:46 пользователь ShooterJoe сказал:Вы просто отключили коммуникацию с этими игроками, в бой с ними вы все так же можете попасть.ты там спроси когда уже наконец лимит в 1000 рыл в черном списке увеличат? нехватает. нужно раз в 10 больше, а то и безлимит. вот например вы не хотите фиксить общий чат, где спам на спаме и спамом погоняет - люди могут вручную вносить спамеров в черный список и тогда общий чат становится очень даже очень. а вы вот уперлись рогом и не хотите все эти 15 лет довести доума чат. и черный список не даете. я понимаю что из-за случайного хайпа на старте поймали звезду и делаете все на отьетстань, но пора бы понять что комплекс советской продавщицы, которая мало того что обвесит еще и нахамит - несколько устарел. пора бы уже наконец поворачиваться к игрокам лицом. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 января Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 07:49 пользователь XF42 сказал:))))А сколько страданий по поводу расширения списка .А всего то надо отключить чат )))зачем отключать чат ? неадекваты же сами просятся в чс.надо просто расширить список и ввести огонь по своим и не придется чаты отключать.всё просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 7 января Игроки 3 627 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 7 января Меня больше интересует вопрос когда их черного списка можно будет убирать пакетно а не по одному игроку=) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 января Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 13:56 пользователь Velhote сказал:Меня больше интересует вопрос когда их черного списка можно будет убирать пакетно а не по одному игроку=)все кто попал в черный список-остается навсегда в черном списке.прощение это слабость) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Poslednii_Samurai_96_BY Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 32 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Можно увеличить количество добовляемых "особей" в черном списке до 2 или 3 к? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:57 пользователь Poslednii_Samurai_96_BY сказал:Можно увеличить количество добовляемых "особей" в черном списке до 2 или 3 к?На данный момент нельзя. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 994 публикации 111 699 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 15:23 пользователь sanya0154 сказал:На данный момент нельзя.как понять нельзя ? а раньше можно было ? с чем это нельзя связано ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как понять нельзя ? а раньше можно было ? с чем это нельзя связано ? И раньше нельзя было, данный раздел для вопросов по актуальной версии игры, в актуальной версии игры список может содержать 1000 человек.Поэтому я и написал так. Что будет в будущем, не известно. Про раньше я ни слова не написал. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
BWillis Опубликовано: 8 января Игроки 250 публикаций 54 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января насколько я читал , люди писали что модами ЧС до 15к догоняют , почему это не сделали в клиенте - не знаю Говори что думаешь и думай что говоришь! Живи все по такому принципу, жить было бы легче. Ссылка на комментарий
bass1509 Опубликовано: 8 января Игроки 33 публикации 44 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 07 янв 2026 - 07:05 пользователь Sky_Digger сказал:Не пишут тебе и не видишь их писанину.спасибо! Ссылка на комментарий
bass1509 Опубликовано: 8 января Игроки 33 публикации 44 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января 07 янв 2026 - 09:51 пользователь bass1509 сказал:Что происходит с игроками из чёрного списка ? Их в игру ,с тобой, не забрасывает , или же просто не видишь их ников? 07 янв 2026 - 10:46 пользователь ShooterJoe сказал:Вы просто отключили коммуникацию с этими игроками, в бой с ними вы все так же можете попасть.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации