Перейти к содержимому

Чёрный список

Рекомендованные публикации

Игроки
3 627 публикаций
36 042 боя
Если игрок из черного списка попадет с тобой в бой, он будет отображаться специальным значком...ну и да писанину от них ты не увидишь=)
Игроки
695 публикаций
56 037 боёв

=_= просто теряется связь с игроком, но в бою с ним всё так же можно попасть. Что бы он не делал, контакта с вами не будет.

Помнится с одним игроком поср#лись он меня несколько раз подставлял под удар, а когда он решил воевать на картоне против 5 танков со мной (шотным, его же стараниями) я сразу рапортовал "ВАЛИМ" (тем более оба быстрые, могли убежать от слоупоков), но он решил воевать и закономерно СДОХ). После гибели он ещё рапортовал мои корды врагам. Он меня покрыл #### в ангарном чате, я его уведомил, что накатал заяву в ЦПП, вежливо послал и добавил в ч.с.

Спустя время вот те на, попадаю с этим же фруктом в одну команду. Во время разъезда, союзник пишет "Фантон, тут ЭТОТ говорит, что ты ####" (конечно же, я не вижу его сообщений в общем чате из-за ч.с.), в ответ пишу "этот ##### подставляет под выстрелы и пытается 2 в 5х воевать, лучше остерегайтесь его", в конце боя видел как уже несколько союзников без цензуры крыли всеми ##### этого фрукта. (что он в тот раз делал не знаю, ибо был на другом фланге, да и сдох этот ФРУКТ в середине боя, пока я дожил до финала. В статистике боя, всё так же, он барахтается среди 10-15х, я же где то между 1-8ми. Полезный союзник, МОЁ ПОЧТЕНИЕ!)

Вот и всё, что будет с Ч.С.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 615 публикаций
71 977 боёв
07 янв 2026 - 09:51 пользователь bass1509 сказал:

Что происходит с игроками из чёрного списка ? Их в игру ,с тобой, не забрасывает , или же просто не видишь их ников?

Вы просто отключили коммуникацию с этими игроками, в бой с ними вы все так же можете попасть.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
205 публикаций
153 боя
07 янв 2026 - 10:46 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы просто отключили коммуникацию с этими игроками, в бой вы все так же можете попасть.

07 янв 2026 - 10:25 пользователь Velhote сказал:

Если игрок из черного списка попадет с тобой в бой, он будет отображаться специальным значком...ну и да писанину от них ты не увидишь=)

07 янв 2026 - 10:05 пользователь Sky_Digger сказал:

Не пишут тебе и не видишь их писанину.

Это все ровно до тех пор, пока "оно" из черного списка не наденет анонимайзер, а как оденет видишь, писал в цпп по данному поводу, сказали не баг и не ошибка.. и ник подсвечен красной отметкой исключительно так же, пока нет анонимайзера.

скинуть скриншот с заявки ?) - конкретно данное предложение модератору, а то мало ли, вдруг мои слова вызывают сомнения,

и да, крайне зарадовал ответ касательно первых боев на танке, анонсированных не так давно, оказывается это правило можно забыть если танк в очереди более 60 секунд, что в моем случае вообще не редкость, прикольненько реализовано че, очень продумано так, одним первый бой и не такое уж редкое кол-во остальных, другим, ну можешь посидеть по 59 секунд с отменами до бесконечности.. а в последствии так и вовсе..

Изменено пользователем HAPODHOE_EDUHCTBO

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
12 678 публикаций
22 285 боёв

Что происходит с игроками из чёрного списка ? Их в игру ,с тобой, не забрасывает , или же просто не видишь их ников?

Их можно встретить в бою. Если увидишь рядом с никнеймом красную иконку, то значит этот игрок, в черном списке у тебя.

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
07 янв 2026 - 12:46 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы просто отключили коммуникацию с этими игроками, в бой с ними вы все так же можете попасть.

ты там спроси когда уже наконец лимит в 1000 рыл в черном списке увеличат? нехватает. нужно раз в 10 больше, а то и безлимит. вот например вы не хотите фиксить общий чат, где спам на спаме и спамом погоняет - люди могут вручную вносить спамеров в черный список и тогда общий чат становится очень даже очень. а вы вот уперлись рогом и не хотите все эти 15 лет довести доума чат. и черный список не даете. я понимаю что из-за случайного хайпа на старте поймали звезду и делаете все на отьетстань, но пора бы понять что комплекс советской продавщицы, которая мало того что обвесит еще и нахамит - несколько устарел. пора бы уже наконец поворачиваться к игрокам лицом.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
07 янв 2026 - 07:49 пользователь XF42 сказал:

))))

А сколько страданий по поводу расширения списка .

А всего то надо отключить чат )))

зачем отключать чат ? неадекваты же сами просятся в чс.

надо просто расширить список и ввести огонь по своим и не придется чаты отключать.всё просто.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 627 публикаций
36 042 боя
Меня больше интересует вопрос когда их черного списка можно будет убирать пакетно а не по одному игроку=)
Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
07 янв 2026 - 13:56 пользователь Velhote сказал:

Меня больше интересует вопрос когда их черного списка можно будет убирать пакетно а не по одному игроку=)

все кто попал в черный список-остается навсегда в черном списке.прощение это слабость) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 602 публикации
28 993 боя
08 янв 2026 - 17:57 пользователь Poslednii_Samurai_96_BY сказал:

Можно увеличить количество добовляемых "особей" в черном списке до 2 или 3 к?

На данный момент нельзя.

Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
08 янв 2026 - 15:23 пользователь sanya0154 сказал:

На данный момент нельзя.

как понять нельзя ? а раньше можно было ? с чем это нельзя связано ? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 602 публикации
28 993 боя
08 янв 2026 - 19:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как понять нельзя ? а раньше можно было ? с чем это нельзя связано ? 

И раньше нельзя было, данный раздел для вопросов по актуальной версии игры, в актуальной версии игры список может содержать 1000 человек.

Поэтому я и написал так. Что будет в будущем, не известно. Про раньше я ни слова не написал.

Игроки
250 публикаций
54 945 боёв
насколько я читал , люди писали что модами ЧС до 15к догоняют , почему это не сделали в клиенте - не знаю
Говори что думаешь и думай что говоришь! Живи все по такому принципу, жить было бы легче.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 602 публикации
28 993 боя

07 янв 2026 - 10:46 пользователь ShooterJoe сказал:

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...