Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 января Глобальные модераторы 22 464 публикации 73 738 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 11:14 пользователь 999NaDevitine999 сказал:Тогда в описании так и нужно писать, а не то что чем больше снаряд пролетит внутри "танка", тем выше урон, а то что БОПС работает только от пройденного расстояния в танке и напрямую зависит от его габаритов, маленький танк, маленький уронЧто не так в описании?!Spoiler Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 января Игроки 3 535 публикаций 69 999 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 11:14 пользователь 999NaDevitine999 сказал:Тогда в описании так и нужно писать, а не то что чем больше снаряд пролетит внутри "танка", тем выше урон, а то что БОПС работает только от пройденного расстояния в танке и напрямую зависит от его габаритов, маленький танк, маленький уронА я то при чем? Ты спросил- я тебе ответил. Все претензии к разрабам. Ссылка на комментарий
find_luck Опубликовано: 23 марта Игроки 288 публикаций 70 317 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта кстати тоже не мало удивлен, я против такого же мбт-б с него снимаю 300 макс., играю на стерве меня в упор шьет мбт-б три раза по 600... и я умер Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации