AXL_1994 Опубликовано: 13 января Игроки 47 публикаций 56 897 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:32 пользователь St_Bezdelnik сказал:на счете изменилась сумма с 44 на 45,5 млн. ну я бы 16 мультов точно заметил, но нет что то такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 13 января Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 13:30 пользователь HoarFighter сказал:Ну и меня жетоны по 10 секунд висели при смене, периодически выскакивали шестерёнки. Сломала леста караван своими персональными скидками. Однако, что хотел я забрал.Конкретно этот запуск каравана очень сильно переписывался из-за того, что вводилось множество новых механик и доработок. Так что да, технические неполадки были (даже несмотря на то, что при тестах на внутренней среде и на Общих тестах всё работало прекрасно). Компенсации именно за технические неполадки 8 и 9 января уже были начислены.А долгая смена товаров и периодические "шестерёнки" вызваны большой нагрузкой. Мы делаем всё возможное, чтобы стабилизировать ситуацию.13 янв 2026 - 13:36 пользователь soldat609 сказал:В Цпп написал давно и уже три раза продинамили автоматическими ответами . Я так считаю туда писать бесполезно . Вам конечно будет спокойнее если такие как я перестанут писать сюда , а будут только восторженные отзывы прилизанные как все распрекрасно ? Или что вы хотите я непонимаю . Поиздеваться ?Не бесполезно. Автоматический ответ был разослан для того, чтобы ответить на многочисленные запросы о компенсации за неудачный старт события 8 января. Если ваш вопрос не касался указанной темы - оставьте новую заявку.И мы благодарны когда вы и другие игроки приходите и делитесь своими мнениями и отзывами, сообщаете о проблемах и даёте обратную связь. Главное делать это без нарушений правил игры и форума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif13 янв 2026 - 13:42 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Опа. Посыпались запреты выражать мнение и оскорбления. Ниже падать некуда.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifСтолько игроков кинуты, ЦПП в ауте, КМ в теме нет и троллинг не помогает, да? Бедненькие, что же вам делать?Да верните за жетоны серебро и все! Откатить можете до начала события по обращению в ЦПП игрока.Вы можете спокойно выражать своё мнение. Главное, как я и писал выше, не нарушать правил.А в чём игроки кинуты? Компенсация за технические неполадки была начислена, сейчас событие работает не так оперативно как хотелось бы, но оно работает. Однако вероятность того, что что-то могло пойти не так всегда есть, от этого никто и никогда не застрахован. Поэтому если вы столкнулись с проблемой - создайте заявку в Центр Поддержки.Если игрок действительно столкнулся с технической неполадкой независящей от него - то при обращении в ЦПП ему вернут то, что он потерял из-за ошибки.13 янв 2026 - 13:54 пользователь soldat609 сказал:Забавно , я в первый день вообще не заметил этот караван . я В НАТИСК зарубился тогда . А во второй день решил на запуске немного покрутить на 8 лям серебра купил жетонов . И что же я увидел ? Шестеренки и списывающиеся за просмотр этих шестеренок жетоны , что я не сразу приметил а только когда они закончились . Никак не думал что распрекрасные организаторы этого корована за столько лет не могли учесть что будет на запуске , какой наплыв игроков одновременно ! Позорище . И вы еще как то оправдываетесь? Через пару часов караван заработал более менее видимо потому что игрокам надоело с лопаты кушать . Учитывали и готовились, вы не поверите. Брали запас производительности больше, чем был для Чёрного рынка. Именно для того, чтобы предотвратить появление таких проблем.Но никто не предвидел, что в эти дни будет поставлен новый, за несколько последних лет, рекорд. На серверах одновременно находилось 452 тысячи игроков. Это восхитительно и мы очень рады. Но вот большая часть этих игроков одномоментно зашли в событие и нажимали на одну и ту же кнопку. Поэтому, к сожалению, и случился резкий взлёт нагрузки, из-за которого событие немного сломалось.13 янв 2026 - 14:34 пользователь Boss__RUSSIA сказал:Насущные вопросы игнорят или удаляют.Эмоциональных - банят.Насущниые вопросы? На практически все из них были даны ответы ранее, либо ответы уже были даны в шапке темы. Удаляют же только те сообщения, которые содержат нарушения правил.Эмоциональных банят? Только тех, для которых эмоции являются достаточным поводом для нарушения правил. Мы прекрасно понимаем, какие эмоции испытывают игроки. когда долгожданное событие не запускается, либо падает сразу после запуска. И поверьте, нам тоже это не приносит ну ни капли удовольствия.13 янв 2026 - 14:44 пользователь AXL_1994 сказал:непонятен смысл растягивать действо на несколько дней если ничего полезного в нем нет, что и было раскупили в первые же часыНекоторые товары пополняются. Также не все игроки могли поучаствовать в событии.13 янв 2026 - 14:46 пользователь AXL_1994 сказал:думаю что компенсации не будет, или кинут пару дней према которого и так уже на 3 года впередДля начала: компенсации за что? Компенсация за технические неполадки 8 и 9 января уже была начислена в полном объёме.Сейчас событие может работать в замедленном режиме во время высоких нагрузок, однако массовых проблем не наблюдается. Если же вы столкнулись с ошибкой технического характера - создайте заявку в Центр Поддержки и при подтверждении проблемы вам будет начислена соответствующая компесация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 января Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:40 пользователь AXL_1994 сказал:ну я бы 16 мультов точно заметил, но нет что то такого не помнюУ тебя 16 мультов бесследно пропали и ты на них ничего не видел и не покупал? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cj_gesha Опубликовано: 13 января Игроки 227 публикаций 20 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Цистерны за боны пополняются, не?А то висит предложение со скидкой уже 3 дня... и невозможно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldat609 Опубликовано: 13 января Игроки 106 публикаций 29 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Для начала: компенсации за что? Компенсация за технические неполадки 8 и 9 января уже была начислена в полном объёме.Сейчас событие может работать в замедленном режиме во время высоких нагрузок, однако массовых проблем не наблюдается. Если же вы столкнулись с ошибкой технического характера - создайте заявку в Центр Поддержки и при подтверждении проблемы вам будет начислена соответствующая компесация. Вот про это я и говорю , 10 числа на старте каравана у меня так же произошли списания жетонов а вместо товаров я видел шестеренки . через два часа все починили да это я сам же и убедился . НО сам факт что и 10 числа на старте были такие же проблемы!!И списывались жетоны а товар не видно было ! Тоесть теперь каждому надо справедливость выбивать в ЦПП?Писать заявку на тех проблемы ? Умно придумано ничего не скажешь . А караван то уже закончится к тому моменту как чтото решится !Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CEPBEPHbIu_PEKPyT Опубликовано: 13 января Игроки 3 публикации 1 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Спасибо всем, кто внятно пояснил за тачилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 13 января Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:54 пользователь soldat609 сказал:Для начала: компенсации за что? Компенсация за технические неполадки 8 и 9 января уже была начислена в полном объёме. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 13 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:51 пользователь cj_gesha сказал:Цистерны за боны пополняются, не?А то висит предложение со скидкой уже 3 дня... и невозможно купить.Пополняется ежедневно в 19:00 не все позиции, а только те у которых есть значок со стрелкой. Если у Вас в избранном танк за боны, то он скорее всего непополняемый, и вы его уже не заберете. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 13 января Игроки 1 338 публикаций 11 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Пусть отвечает Сергейка за свои слова, а не автор темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 13 января Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:35 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:Ну шо? Какие новости? Поди всё грабите? Всё грабите и грабите, когда уже награбитесь..-Не много ли товару взял, Абдулла? И гляжу все беспошлинно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 13 января Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:04 пользователь St_Bezdelnik сказал:Что-то не то сказал тебе разраб. Я получил 1,5 млн компенсации 10-го за 9 число, 8-го не участвовал, он уже закрыт, когда зашел ва игру. Сколько потратил, столько и вернули. Хотя возможно возвращали именно за первый день участия в короване. Компенсации начислялись и за 8 и за 9 число. Начислялись именно по тому принципу что вы указали: сколько потрачено - столько и вернули.13 янв 2026 - 15:12 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Ты его как-то по-особенному попросил?Мне вот не пришло ничего, да и другие на форуме и в общем чате пишут, что их картошка нагрела с компенсацией.Если вы считаете, что вам была положена компенсация, но вам она не начислилась - обратитесь в Центр поддержки. Там проверят лого события и при необходимости начислят недостающее имущество.13 янв 2026 - 15:18 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Кафстер сидит, читает комментарии про от утствте компенсации и боится ответить.Мы тебя видим, вылезай.Да, я тут. Просто вычитываю много страниц обсуждений и составляю ответы на несколько сообщений за раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldat609 Опубликовано: 13 января Игроки 106 публикаций 29 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 13:05 пользователь Kafster сказал:Компенсации начислялись и за 8 и за 9 число. Начислялись именно по тому прицнипу что вы указали: сколько потрачено - столько и вернули.Если вы считаете, что вам была положена компенсация, но вам она не начислилась - обратитесь в Центр поддержки. Там проверят лого события и при необходимости начислят недостающее имущество.Да, я тут. Просто вычитываю много страниц обсуждений и составляю ответы на несколько сообщений за раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЗдравствуйте , ответьте пожалуйста куда именно стучаться в ЦПП? Писал 3 обращения в тему торговый караван , все автоматические ответы , и заявки закрывают . Куда написать ? В технических проблемах не нашел подходящей категории.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIXAIL_KATYKOB Опубликовано: 13 января Игроки 361 публикация 94 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 13:05 пользователь Kafster сказал:Компенсации начислялись и за 8 и за 9 число. Начислялись именно по тому прицнипу что вы указали: сколько потрачено - столько и вернули.Если вы считаете, что вам была положена компенсация, но вам она не начислилась - обратитесь в Центр поддержки. Там проверят лого события и при необходимости начислят недостающее имущество.Да, я тут. Просто вычитываю много страниц обсуждений и составляю ответы на несколько сообщений за раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifИ как это по считать я потратил 16 ядов серы в первые дни каравана почти ни чего ни получил, ни товара за одну серебрушку, ни скидки на сохраненные повторы, получил огромный негатив из-за того что лоты грузились по пол минуты минуту и очень часто вылетали в ошибку, часто особо в первый день жетонные списывались а лот в ошибку вылетали, лоты не сохранялись, короче не мы караван грабили, а он нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nightwing14 Опубликовано: 13 января Игроки 3 публикации 25 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) Лично у меня висит заявка в цпп уже 3 дня, в первый день купил 100 жетонов и примерно треть сожралась ложными прокрутами, во второй день купил 100 зашел в 12.00 и начал крутить и так же за 1 лот списывало по 2-3 жетона. захлжу в игру 12 числа и выскакивает сообщение что мне начислено серебро. но я то тратил жетоны. ИД заявки ID 2223630. Где мои жетоны или серебро Леста? осталось 3 дня ивента а компенсации 0 Изменено 13 января пользователем nightwing14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForYouHell Опубликовано: 13 января Игроки 2 публикации 25 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:44 пользователь Kafster сказал:Конкретно этот запуск каравана очень сильно переписывался из-за того, что вводилось множество новых механик и доработок. Так что да, технические неполадки были (даже несмотря на то, что при тестах на внутренней среде и на Общих тестах всё работало прекрасно). Компенсации именно за технические неполадки 8 и 9 января уже были начислены.А долгая смена товаров и периодические "шестерёнки" вызваны большой нагрузкой. Мы делаем всё возможное, чтобы стабилизировать ситуацию.Не бесполезно. Автоматический ответ был разослан для того, чтобы ответить на многочисленные запросы о компенсации за неудачный старт события 8 января. Если ваш вопрос не касался указанной темы - оставьте новую заявку.И мы благодарны когда вы и другие игроки приходите и делитесь своими мнениями и отзывами, сообщаете о проблемах и даёте обратную связь. Главное делать это без нарушений правил игры и форума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВы можете спокойно выражать своё мнение. Главное, как я и писал выше, не нарушать правил.А в чём игроки кинуты? Компенсация за технические неполадки была начислена, сейчас событие работает не так оперативно как хотелось бы, но оно работает. Однако вероятность того, что что-то могло пойти не так всегда есть, от этого никто и никогда не застрахован. Поэтому если вы столкнулись с проблемой - создайте заявку в Центр Поддержки.Если игрок действительно столкнулся с технической неполадкой независящей от него - то при обращении в ЦПП ему вернут то, что он потерял из-за ошибки.Учитывали и готовились, вы не поверите. Брали запас производительности больше, чем был для Чёрного рынка. Именно для того, чтобы предотвратить появление таких проблем.Но никто не предвидел, что в эти дни будет поставлен новый, за несколько последних лет, рекорд. На серверах одновременно находилось 452 тысячи игроков. Это восхитительно и мы очень рады. Но вот большая часть этих игроков одномоментно зашли в событие и нажимали на одну и ту же кнопку. Поэтому, к сожалению, и случился резкий взлёт нагрузки, из-за которого событие немного сломалось.Насущниые вопросы? На практически все из них были даны ответы ранее, либо ответы уже были даны в шапке темы. Удаляют же только те сообщения, которые содержат нарушения правил.Эмоциональных банят? Только тех, для которых эмоции являются достаточным поводом для нарушения правил. Мы прекрасно понимаем, какие эмоции испытывают игроки. когда долгожданное событие не запускается, либо падает сразу после запуска. И поверьте, нам тоже это не приносит ну ни капли удовольствия.Некоторые товары пополняются. Также не все игроки могли поучаствовать в событии.Для начала: компенсации за что? Компенсация за технические неполадки 8 и 9 января уже была начислена в полном объёме.Сейчас событие может работать в замедленном режиме во время высоких нагрузок, однако массовых проблем не наблюдается. Если же вы столкнулись с ошибкой технического характера - создайте заявку в Центр Поддержки и при подтверждении проблемы вам будет начислена соответствующая компесация.Не совсем понятно каким образом была начислена компесация. Пытался прокрутить около 200 жетонов. Часть пропадала, плюс появлялись лоты которые закончились и купить было невозможно. Компенсировали около 40 жетонов. Обращатся в ЦПП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 13 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 16:24 пользователь nightwing14 сказал:выскакивает сообщение что мне начислено серебро. но я то тратил жетоны.А разница то в чем? Если начислили серебром то еще лучше. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 13 января Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Самая абсурдная акция.... давать задания за жетоны, на которые невозможно ничего взять.. Постоянно одна и та же картинка висит с первого дня. Кто придумал и тут лимиты? Игра близка к апогею абсурда с такой реализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 13 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:45 пользователь Damic3 сказал:Во-первых, караван жутко лагал, что в первый день, что во второй, что в третий. Во-вторых, когда было КБ на об. 718б, тоже была "массовая атака" серверов, но почему-то ничего не лагало.В-третьих, о какой такой халяве речь? Даже если через 50 прокруток тебе упадет лот за 1 серебро, то это за 4млн. и 1 серебро, а не бесплатно.Ну явно пробелы в мыслительных связях КБ это когда все РАЗНОЕ количество ресурсов набирают, клики кнопачки РАЗНЕСЕНЫ ПО ВРЕМЕНИ!!! кто как успел набрать необходимые на танчик ресы , да и жмут сразу немного тыщ 20 игроков, по 5-15 минут 30 000 танков висит ...А в караване просто жми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nightwing14 Опубликовано: 13 января Игроки 3 публикации 25 634 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 13:30 пользователь ___Luck___ сказал:А разница то в чем? Если начислили серебром то еще лучше.Ты не понял, 0 потраченого серебра = 0 компенсации в серебре. Мне просто ничего не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 13 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 16:36 пользователь nightwing14 сказал:Ты не понял, 0 потраченого серебра = 0 компенсации в серебре. Мне просто ничего не далиТак я и написал ЕСЛИ Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации