Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
189 публикаций
119 001 бой
Я начинаю злиться. Мне так как ничего и не компенсировали. Ни за первый день ни за второй день, ни за пустые предложения которые закончились. Очень непорядочно.

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
21 публикация
16 640 боёв
10 янв 2026 - 14:21 пользователь chipcard сказал:

Так-то пустышка ты. Разнылся тут, что тебе неудобно, а как до конкретики дошло - слился, размазывая сопли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Видимо тебе удобно как они обновляют пакеты, вот ты и решил защитить разрабов 

Игроки
9 публикаций
8 391 бой

Где компенсация за ваш "***" 9.01.26 в 12:00 Мск!? А то что вы написали в новости на офф сайте, могли бы сказать что компенсировали только за первый день начала события, а не ВСЕ! 

Игроки
254 публикации
99 791 бой
10 янв 2026 - 16:04 пользователь hitrii85 сказал:

Тебе что цпп ответили?

"В момент вашего обращения наблюдались проблемы в работе игрового события "торговый караван", в том числе с заменой наборов.
Если вы использовали жетоны и серебро для замены товаров, но столкнулись с ошибками, вам будет начислена компенсация"

Но проблема в том, что ошибки у меня были не с серебром и не с жетонами, а с бонами! Боны списались без логов, только звук был и всё!

Игроки
339 публикаций
44 679 боёв
10 янв 2026 - 17:02 пользователь Makedonsky сказал:

Вопрос.

Замена товара происходит 5-10 секунд, а если товар покупаешь, то сразу новая замена без задержки. С чем может быть связано?

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
10 янв 2026 - 16:31 пользователь Jynrak сказал:

тут есть кто из разработчиков? когда пофиксят 10 секундное ожидание при смене наборов?

Это не баг, а фича. Так они починили караван и не дают ему упасть. Не починят, оно так работает, по другому не может.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
10 янв 2026 - 17:31 пользователь Driur сказал:

Видимо тебе удобно как они обновляют пакеты, вот ты и решил защитить разрабов 

Неся подобную чушь, ты портишь репутацию всего ДВ в этой игре.

Игроки
3 361 публикация
37 120 боёв
10 янв 2026 - 17:25 пользователь vitmehanik099 сказал:

Нам всё понятно ,Удачи.

понятно, что ты сам ничего не понял, а теперь еще и слился)
еще парочка вопросов к тебе были на счет твоих же комментов... чего ж вы веруны в подкрутки такие не стойкие? сыпитесь с пары встречных вопросов, с пары комментов

FCSM_96rus

Игроки
3 публикации
40 083 боя

Здравствуйте ! 

Спасибо за событие Торговый караван.

Как ни крути у меня стало на пару премов больше за серебро и это очень приятно кто что не говорит.

Жаль что этот раз все на столько критично посыпалось.

Конечно такого не было ни разу в прошлых ТК, в этот раз уходили жетоны а товар не менялся и так около 20 жетонов прогорело только в первую попытку, а попыток на ажиотаже было не мало.

Сейчас если нажму в ангаре на вход ТК, то появляется значек загрузки и не выйти из него и не переключится.

Приходится убивать процесс игры, словно виснет игра.

Желаю разработчикам скорее решить вопрос один раз, найти ультимативное решение. 

Спасибо вам за старания.

Игроки
41 публикация
9 722 боя
10 янв 2026 - 20:27 пользователь ___Luck___ сказал:

Мне вот тоже как и некоторым не понятно:  у вас лагает, списывает за прокрут по 5 жетонов, но вы продолжаете дальше крутить, вместо того чтобы выйти и покрутить в другой день/в другое время. 

так самые жирные лоты заберут

Игроки
339 публикаций
88 007 боёв
10 янв 2026 - 13:49 пользователь Makedonsky сказал:

Для кого регламенты пишутся, непонятно

когда мне начислят  жетоны за 9 января ? обещали сегодня , но ничего нет

Игроки
834 публикации
33 539 боёв
10 янв 2026 - 17:56 пользователь Artem4eGGG сказал:

когда мне начислят  жетоны за 9 января ? обещали сегодня , но ничего нет

так за 9 не дали ничего и молчат

Игроки
339 публикаций
88 007 боёв
10 янв 2026 - 14:57 пользователь MagicForce сказал:

так за 9 не дали ничего и молчат

вот я и спрашиваю , так не отвечают ведь 

Игроки
339 публикаций
44 679 боёв
10 янв 2026 - 17:55 пользователь CTATuCTuKA_OFF сказал:

так самые жирные лоты заберут

Жирные лоты это какие?

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
309 публикаций
25 670 боёв
Торговый караван настоящий пир лудаманов как слить все и ничего не получить кроме мусора:Smile_teethhappy: Изменено пользователем Telebarometar

Игроки
13 публикаций
14 667 боёв

Уважаемые разработчики и модераторы, вы там что издеваетесь над всеми, компенсация за первый день каравана 24 жетона, хотя я покупал толи 100 толи 200 не помню точно, но не суть, у меня как минимум больше 50-ти жетонов просто так списалось, а на второй день вообще раз 20 выпали лоты с жетонами за 1 серебро которые уже закончились, это нормально?

У вас совесть есть, если же вы накосячили, так нормально компенсируйте людям жетоны пожалуйста, а то такое ощущение что на нас просто насрали, никакого уважения к комьюнити.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-108393281-0-90019200-1768057302_thumb.jpg
П
очему игроки должны страдать за ваши косяки?

Изменено пользователем X_SUiCiDE_SQUAD_X

Игроки
168 публикаций
43 631 бой
10 янв 2026 - 17:54 пользователь motoslim сказал:

Здравствуйте ! 

Спасибо за событие Торговый караван.

Как ни крути у меня стало на пару премов больше за серебро и это очень приятно кто что не говорит.

Жаль что этот раз все на столько критично посыпалось.

Конечно такого не было ни разу в прошлых ТК, в этот раз уходили жетоны а товар не менялся и так около 20 жетонов прогорело только в первую попытку, а попыток на ажиотаже было не мало.

Сейчас если нажму в ангаре на вход ТК, то появляется значек загрузки и не выйти из него и не переключится.

Приходится убивать процесс игры, словно виснет игра.

Желаю разработчикам скорее решить вопрос один раз, найти ультимативное решение. 

Спасибо вам за старания.

Так разработчиков не кто и не хаит, это критика, что у них в одних и тех же ситуациях одно и тоже.

Игроки
225 публикаций
75 940 боёв
10 янв 2026 - 21:01 пользователь X_SUiCiDE_SQUAD_X сказал:

Уважаемые разработчики и модераторы, вы там что издеваетесь над всеми, компенсация за первый день каравана 24 жетона, хотя я покупал толи 100 толи 200 не помню точно, но не суть, у меня как минимум больше 50-ти жетонов просто так списалось, а на второй день вообще раз 20 выпали лоты с жетонами за 1 серебро которые уже закончились, это нормально?

У вас совесть есть, если же вы накосячили, так нормально компенсируйте людям жетоны пожалуйста, а то такое ощущение что на нас просто насрали, никакого уважения к комьюнити.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-108393281-0-90019200-1768057302_thumb.jpg
П
очему игроки должны страдать за ваши косяки?

это тут так принято:facepalmic:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
10 янв 2026 - 18:04 пользователь vitmehanik099 сказал:

Так разработчиков не кто и не хаит, это критика, что у них в одних и тех же ситуациях одно и тоже.

Между "критиковать", "хаять" и "ныть" не очень тонкая грань, которую, тем не менее, многие не способны заметить.

Игроки
30 публикаций
3 132 боя
Поясните мне как, такое возможно? Жетоны которые компенсированы добавлено было 38 шт.(из более 50 сгоревших), при использований количество резко сократилось от 38 к 24 и далее 14 при 3 нажатий! и толку от вашей компенсаций? верните мне серебро за потраченные 100 жетонов! Ваша компенсация мне не нужна, мало того что проскочили товары в виде скорпа за 1 серебро, и ещё и жетонами 3 день обманывайте, мне такой режим не нужен! Если бы я знал, то не покупал бы 100 жетонов за 8 000 000, потому что этот караван из за ваших багов мне не нужен! Прошу вернуть серебро! ID 2214393: Торговый караван (Тех.поддержка автоматом закрывает заявки) Изменено пользователем TpuDeB9ITku

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...