bercut__ Опубликовано: 9 января Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 18:03 пользователь Andrej2718 сказал:Что то я не смог в арифметику лесты. Допустим я прокрутил за 80к серы и получил лот 180к серы за 10 аптек. В сумме 260к. А они даже без скидки стоят всего 200к. В чем прикол? Кто вообще будет такое брать? бредОсознание-есть первый шаг к пониманию своих поступков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 9 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 17:04 пользователь Altokod сказал:зверобой не в аренду существует или это миф?видел, ещё су-130 пмПыСы: пардон, видел в аренду Изменено 9 января пользователем Kolyma999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artfunny Опубликовано: 9 января Игроки 328 публикаций 9 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Где компенсация за вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
235 Опубликовано: 9 января Игроки 17 публикаций 3 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Не думаю что разработчики хотели вот такого каравана. Уверен что делалось для поддержания атмосферы праздника.Но вышло что вышло, Цыганщина вышла ))) Участвовал впервые не понял сначала с чем столкнулся.Половина жетонов слилась в трубу на 8го числа пока не понял что лаги жутчайшие в которых непонятно как одет отклик мыши на сервер игры, сегодня всеже с муками и страданиями удалось набить хоть чтото, стиль на е50, остальное один шлак. На лагах впердолилось 2 не нужных лота в сохраненки - доработайте удаление из избранного обязательно.И самое важно, не размести вы кнопку экрана перезагрузки с кнопкой прокрутктки лотов, проблем с пропавшили жетонами былобы кратно меньше. стиль за 12 лямов - ну такое себе конечно. в качестве компенсации было бы очень неплохо всем раздать на память декаль "***" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 9 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:51 пользователь BliTsa сказал:кто придумал корован получит большую премиюэто же такой разводняк кондовыйтыкаешь и платишь за прокруты а скидка децля вот выбивал скидку на кировца уже 156 жетоновскидка стала 30% но 156 жетонов это более 12кк жетоны не брал, платил по соточке, ушло где-то 4кк, в итоге т77 за 12кк + 4кк меньше чем 18 на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Melyuv Опубликовано: 9 января Игроки 131 публикация 14 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:09 пользователь Emplaid сказал:Ничего нет, даже надписи, видимо вам еще повезло что будет какая та компенсация.вот так выглядит:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-4732145-0-61750700-1767968004_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AHgPEu70PYC Опубликовано: 9 января Игроки 33 публикации 112 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:13 пользователь artfunny сказал:Где компенсация за вчера?БУДЕТ ПОЗАВЧЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonko1980 Опубликовано: 9 января Игроки 2 899 публикаций 48 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 24кк серы на жетоны плюс ещё пара-тройка на прокруты. За 1 серебро попались 3 жетона 3 раза и 1 раз 5 жетонов. То есть прокрутов примерно 340. Ничего за 1 серебро. Кроме жетонов, как сказал уже. Ждём 19-00 ? Изменено 9 января пользователем Dimonko1980 Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lambu6y Опубликовано: 9 января Игроки 1 041 публикация 32 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Потратили уже серебришко? А я берегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kles23rus Опубликовано: 9 января Игроки 251 публикация 95 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Караван отличный, вчера было весело, сегодня почти такая же картинка__)), за прокрутки сера списывается предложение не меняется или меняется само когда захочет. Сервак постоянно недоступен, шестеренка выскакивала постоянно. И еще раз 7 выпала фишка купить жетоны каравана в количестве 3х и 5 шт, и при этом окно покупки недоступно(то есть они уже закончились, но мне их продолжают предлагать причем за мою же серу...... ),спрашивается на какой *** мне пустое предложение, то есть плати по сути за пустоту. То есть мне за мою крутку я даже купить это не могу, что за дичь, в итоге полляма серы ушло только на эту ***. Жетоны списывались тоже неадекватно, по три четыре штуки за одну смену лота, когда зашел только, потом вроде восстановилось, но опять же N ное количество жетонов просто испарилось и вчера и сегодня. Лоты повторялись сыпет один и тот же мусор , который не нужен. Впечатления замечательные , можете и умеете работать )))!!!Продолжайте дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:21 пользователь sergeyca сказал:Пока компенсация не пришла на аккаунтБудет информация о завершении начисления компенсации? Чтобы понимать, надо еще подождать, или мой аккаунт не достоин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iwan003 Опубликовано: 9 января Игроки 5 публикаций 90 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января компенсации 0. постоянно весит 50шт выкинул просто так картина одна а житоны уходят супер караван 8 000 000 в нкуда лучший караван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:17 пользователь BOSCH_26rus сказал:не стыдно со своим ца так обращаться а ведь еще и дети играют что подумают какое впечатление будет наша игра итд итп шарашкина контораДля игроков, которые регулярно заходили в игру в течение пары предыдущих лет, сейчас ничего особенного не происходит. Подобные проблемы уже давно продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 9 января Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:16 пользователь chipcard сказал:Будет информация о завершении начисления компенсации? Чтобы понимать, надо еще подождать, или мой аккаунт не достоин )Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SOULBURGER Опубликовано: 9 января Игроки 1 147 публикаций 83 810 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Рубрика "Вопросительный вопрос".-Сохранил Крайслера за серу. -Однорукий бандит выдал мне волшебную коробку. Угадайте, что в ней, детишки!? )) Чудо расчудесное - Крайслер. - Ну и собственно вопрос, что я получу в караване?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emplaid Опубликовано: 9 января Игроки 5 729 публикаций 61 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 17:21 пользователь sergeyca сказал:Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. я крутил за жетоны, мне ничего не пришло Изменено 9 января пользователем Emplaid " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:21 пользователь sergeyca сказал:Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. Ура!!! Надеюсь.... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 9 января Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:21 пользователь Emplaid сказал:я крутил за жетоны, мне ничего не пришлоЯ и написал, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: 9 января Игроки 1 440 публикаций 120 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:21 пользователь sergeyca сказал:Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. а что с сегодняшним днём , тоже лаги?Опять серебришко исчезнет и жетоны не начислятся? Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 9 января Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:21 пользователь sergeyca сказал:Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации