Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв
09 янв 2026 - 18:03 пользователь Andrej2718 сказал:

Что то я не смог в арифметику лесты. Допустим я прокрутил за 80к серы и получил лот 180к серы за 10 аптек. В сумме 260к. А они даже без скидки стоят всего 200к. В чем прикол? Кто вообще будет такое брать? бред

Осознание-есть первый шаг к пониманию своих поступков

Игроки
125 публикаций
9 609 боёв
09 янв 2026 - 17:04 пользователь Altokod сказал:

зверобой не в аренду существует или это миф?

видел, ещё су-130 пм

ПыСы: пардон, видел в аренду

Изменено пользователем Kolyma999

Игроки
17 публикаций
3 853 боя

Не думаю что разработчики хотели вот такого каравана. Уверен что делалось для поддержания атмосферы праздника.

Но вышло что вышло, Цыганщина вышла :Smile_default:))) Участвовал впервые не понял сначала с чем столкнулся.

Половина жетонов слилась в трубу на 8го числа пока не понял что лаги жутчайшие в которых непонятно как одет отклик мыши на сервер игры, сегодня всеже с муками и страданиями удалось набить хоть чтото, стиль на е50, остальное один шлак. На лагах впердолилось 2 не нужных лота в сохраненки - доработайте удаление из избранного обязательно.

И самое важно, не размести вы кнопку экрана перезагрузки с кнопкой прокрутктки лотов, проблем с пропавшили жетонами былобы кратно меньше.

стиль за 12 лямов - ну такое себе конечно. 

в качестве компенсации было бы очень неплохо всем раздать на память декаль "***"

Игроки
125 публикаций
9 609 боёв
09 янв 2026 - 16:51 пользователь BliTsa сказал:

кто придумал корован получит большую премию

это же такой разводняк кондовый
тыкаешь  и платишь за прокруты а скидка децл
я вот выбивал скидку на кировца уже 156 жетонов

скидка стала  30% 
но 156 жетонов это более 12кк 

жетоны не брал, платил по соточке, ушло где-то 4кк, в итоге т77 за 12кк + 4кк меньше чем 18 на старте

Игроки
131 публикация
14 187 боёв
09 янв 2026 - 14:09 пользователь Emplaid сказал:

Ничего нет, даже надписи, видимо вам еще повезло что будет какая та компенсация.

вот так выглядит:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-4732145-0-61750700-1767968004_thumb.jpg

Игроки
33 публикации
112 374 боя
09 янв 2026 - 14:13 пользователь artfunny сказал:

Где компенсация за вчера?

БУДЕТ ПОЗАВЧЕРА

Игроки
2 899 публикаций
48 217 боёв
24кк серы на жетоны плюс ещё пара-тройка на прокруты. За 1 серебро попались 3 жетона 3 раза и 1 раз 5 жетонов. То есть прокрутов примерно 340. Ничего за 1 серебро. Кроме жетонов, как сказал уже. Ждём 19-00 ? Изменено пользователем Dimonko1980
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
251 публикация
95 758 боёв
Караван отличный, вчера было весело, сегодня почти такая же картинка__)), за прокрутки сера списывается предложение не меняется или меняется само когда захочет. Сервак постоянно недоступен, шестеренка выскакивала постоянно. И еще раз 7 выпала фишка купить жетоны каравана в количестве 3х и 5 шт, и при этом окно покупки недоступно(то есть они уже закончились, но мне их продолжают предлагать причем за мою же серу...... ),спрашивается на какой *** мне пустое предложение, то есть плати по сути за пустоту. То есть мне  за мою крутку я даже купить это не могу, что за дичь, в итоге полляма серы ушло только на эту ***. Жетоны списывались тоже неадекватно, по три четыре штуки за одну смену лота, когда зашел только, потом вроде восстановилось, но опять же N ное количество жетонов просто испарилось и вчера и сегодня. Лоты повторялись сыпет один и тот же мусор , который не нужен. Впечатления замечательные , можете и умеете работать )))!!!Продолжайте дальше )))

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
09 янв 2026 - 16:21 пользователь sergeyca сказал:

Пока компенсация не пришла на аккаунт

Будет информация о завершении начисления компенсации? Чтобы понимать, надо еще подождать, или мой аккаунт не достоин )

Игроки
5 публикаций
90 707 боёв
компенсации 0. постоянно весит 50шт выкинул просто так картина одна а житоны уходят супер караван 8 000 000 в нкуда лучший караван

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
09 янв 2026 - 17:17 пользователь BOSCH_26rus сказал:

не стыдно со своим ца так обращаться а ведь еще и дети играют что подумают какое впечатление будет наша игра итд итп шарашкина контора

Для игроков, которые регулярно заходили в игру в течение пары предыдущих лет, сейчас ничего особенного не происходит. Подобные проблемы уже давно продолжаются.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
09 янв 2026 - 17:16 пользователь chipcard сказал:

Будет информация о завершении начисления компенсации? Чтобы понимать, надо еще подождать, или мой аккаунт не достоин )

Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. 

Игроки
1 147 публикаций
83 810 боёв

Рубрика "Вопросительный вопрос".

-Сохранил Крайслера за серу.

-Однорукий бандит выдал мне волшебную коробку. Угадайте, что в ней, детишки!? )) Чудо расчудесное - Крайслер.

- Ну и собственно вопрос, что я получу в караване?))

Игроки
5 729 публикаций
61 283 боя
09 янв 2026 - 17:21 пользователь sergeyca сказал:

Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. 

я крутил за жетоны, мне ничего не пришло

Изменено пользователем Emplaid

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
09 янв 2026 - 14:21 пользователь sergeyca сказал:

Ура!!! Надеюсь....

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
09 янв 2026 - 17:21 пользователь Emplaid сказал:

я крутил за жетоны, мне ничего не пришло

Я и написал, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. 

Игроки
1 440 публикаций
120 802 боя

а что с сегодняшним днём , тоже лаги?

Опять серебришко исчезнет и жетоны не начислятся?

Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...