Magnus_Praefectus Опубликовано: 8 января Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Моё мнение. Без разницы когда вы "почините"(подождёте пока игроки разойдутся). Ивент должен быть перенесён с объявлением новой даты начала. Там конечно ситуация повторится с "починенным" ивентом из-за такого же количества желающих принять участие. Но в противном случае многие игроки будут кинуты на нормальные предложения. Их разберут те, кто в игре 24/7. Самое главное, что возврат ивента не должен быть внезапным, без предварительного предупреждения и возврата ресов. Как минимум, за сутки. Изменено 8 января пользователем Magnus_Praefectus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 8 января Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Пользователь сказал: На данный момент событие было отключено для исправления ошибки. Пожалуйста, ожидайте. А вам не кажется что ожидание, с непонятным временем несправедливо?При том что по опыту прошлых запусков Каравана, самые интересные лоты разлетаются за первые минуты и время старта ивента должно быть одно для всех."Спасибо" Лесте за подпорченое настроение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Изменено 8 января пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seamen34 Опубликовано: 8 января Игроки 1 285 публикаций 13 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Каждому по НГ контейнеру в качестве компенсации и пусть никто не уйдет обиженным! Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4oKHyTbIu_XoM9K Опубликовано: 8 января Игроки 1 публикация 55 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Леста как обычно... впрочем, ничего нового. Хотя нет, год новый, проблемы старые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 8 января Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Ну хоть успел 100 бон залутать и 2 коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
reg62 Опубликовано: 8 января Игроки 79 публикаций 1 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:50 пользователь Yus_Elder сказал:А нечего кнопку тыркать как одержимыйя как се это представил жру не могу. ГЛАЗА БЕЗУМНЫЙ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ПАР ИЗ УШЕЙ, а картинка та-же *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 января Игроки 7 948 публикаций 56 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:47 пользователь WH00SH сказал:Мелочь, а приятно. Успел перед отключением.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-267227959-0-25427600-1767880032_thumb.jpgя тоже все взять успел, что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ClIAPTAK Опубликовано: 8 января Игроки 82 публикации 23 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января сделайте откат сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 8 января Игроки 339 публикаций 44 679 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:51 пользователь Ochoxhun сказал:Короче караван у меня пропал их АНГАРА, где его найти на портале? Тоже нет кнопки на портале Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 8 января Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 16:53 пользователь Kafster сказал:Да, потраченные ресурсы будут компенсированы.Событие было временно отключено для исправления ошибок.А что с РУ4 и теми, кто был на нём на момент вылета? Изменено 8 января пользователем Stanislav_khab_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TFD_snajper Опубликовано: 8 января Игроки 1 публикация 9 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Опять сломали караван верните жетоны и вернут нам их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 8 января Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 13:50 пользователь Screamz сказал:А куда делся караван? Или я не могу найти вход в караван?))Стух корован ))) Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
d1mazio Опубликовано: 8 января Игроки 6 публикаций 19 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Зашел пожаловаться, что жетоны исчезали, а его и вовсе отключили) все как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
punisher_stan_1988 Опубликовано: 8 января Игроки 11 публикаций 32 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января у меня пропал караван! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 8 января Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 13:52 пользователь Dmitriy_vm сказал:1. E75ts только сводись до конца2. lancen только сводись до конца99. кировец-1 Всем спасибо за ответы.Прокрутил все 100 жетонов. Жетонов 30 с ошибкой. Если их вернут, то будет классно. За 1 серебро выпадала всякая х рень, даже стыдно упоминать... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sibirjk_nsk Опубликовано: 8 января Игроки 2 публикации 25 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 13:47 пользователь Sibirjk_nsk сказал:Выпал зверобой за 18 лямов,я сбросил 2 ветки чтобы купить а купить не успел караван закрыли!Это что за разводВключат по традиции когда буду вне игры и его раскупят ХАААААА ХХААААА хХхАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmitriy_Valerievich Опубликовано: 8 января Игроки 14 публикаций 64 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января верните серебро за жетоны! не хочу учавствовать в этом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 8 января Игроки 121 публикация 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:45 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Мне выпали кировец-1, ларсен С, и е75 с экранами. Деньги есть только на один - какой из них лучше, а какой лучше не брать? Из этих взял бы Лансена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMP_Surgut_ Опубликовано: 8 января Игроки 15 публикаций 36 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 13:54 пользователь Stanislav_khab_ сказал:А что с РУ4 и теми, кто был на нём на момент вылета? выкинуло просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 8 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:49 пользователь diamanter сказал:всё раскупилиВключая сервак с Караваном "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации