sodick12 Опубликовано: 19 января Игроки 171 публикация 35 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января думаю что не вернут серебро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CtraDiVari Опубликовано: 19 января Игроки 92 публикации 28 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 22:31 пользователь sodick12 сказал:думаю что не вернут серебро))))Типун тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zloy_Lis Опубликовано: 20 января Игроки 65 публикаций 56 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Ну три дня прошло. За верблюдов серебро так и не пришло А они были покупные. Где серебро уважаемые разработчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 20 января Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 05:54 пользователь Zloy_Lis сказал:Ну три дня прошло. За верблюдов серебро так и не пришло А они были покупные. Где серебро уважаемые разработчики?Купленные жетоны будут конвертированы в серебро. К сожалению, на сбор данных для перевода жетонов в серебро ушло больше времени, чем планировалось. Ожидайте конвертации в скором времени, мы работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zloy_Lis Опубликовано: 20 января Игроки 65 публикаций 56 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 05:41 пользователь Kafster сказал:Купленные жетоны будут конвертированы в серебро. К сожалению, на сбор данных для перевода жетонов в серебро ушло больше времени, чем планировалось. Ожидайте конвертации в скором времени, мы работаем над этим.Так вот эту информацию, вы должны были выложить день два назад для всех на сайте или форуме, чтобы не было лишних вопросов. А так, типичная ситуация - ПОСТАРАЛИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 20 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 18 янв 2026 - 21:58 пользователь nachupth сказал:Спасибо за компенсацию. Отличный караван. Охотился за золотом и коробками, получилось выбить 46 коробок.а сколько прокрутов сделано? у меня почти 450 прокрутов и всего 6-8 коробок, золото раз пять может было Изменено 20 января пользователем TopcuoH FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boss__RUSSIA Опубликовано: 20 января Игроки 1 494 публикации 52 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 08:41 пользователь Kafster сказал:Купленные жетоны будут конвертированы в серебро. К сожалению, на сбор данных для перевода жетонов в серебро ушло больше времени, чем планировалось. Ожидайте конвертации в скором времени, мы работаем над этим.Ну хоть не игнорируете, как с компенсацией за 9 число, уже радует.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachupth Опубликовано: 20 января Игроки 109 публикаций 31 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 09:59 пользователь TopcuoH сказал:а сколько прокрутов сделано? у меня почти 450 прокрутов и всего 6-8 коробок, золото раз пять может былоПримерно столько же.Мне просто 2 раза по 5 шт выпало за 1 серебро Изменено 20 января пользователем nachupth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 20 января Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:39 пользователь Boss__RUSSIA сказал:Ну хоть не игнорируете, как с компенсацией за 9 число, уже радует.)Отдельная компенсация, именно за 9 число, тоже была доначислена, кстати. Буквально в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
borusick222 Опубликовано: 20 января Игроки 1 публикация 14 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Потратил жетона 3-4 из 100 и конвертация как то до сих пор не проходит и жетоны я не вижу, У Кого так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVO001 Опубликовано: 20 января Игроки 990 публикаций 103 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января начислят жди http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 20 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 12:16 пользователь Kafster сказал:Отдельная компенсация, именно за 9 число, тоже была доначислена, кстати. Буквально в пятницу.Это да, но до этого было несколько заявлений вида "9го все работало, компенсация не положена" и на сайте было объявление, что все уже начислено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1zlZver Опубликовано: 20 января Игроки 11 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 16 янв 2026 - 19:11 пользователь Dando сказал:И Вам здрасьте. За 60 кк пару раз выпал прем по 7 дней и один раз 3 жетона. Так что минимум - это 0. А вот НГ коробка за 1 кк повторялась больше всех остальных.ЪАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ, и смех и грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 20 января Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 12:16 пользователь Kafster сказал:Отдельная компенсация, именно за 9 число, тоже была доначислена, кстати. Буквально в пятницу.и че, вот так реально проще, чем сделать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января Пришло серебро за жетоны,спасибо. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 21 января Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 19 янв 2026 - 20:38 пользователь Planierraupe сказал:Тоже жду серебро за не потраченных верблюдов. Может завтра вернут.Где-то уже было: бесплатная раздача слонов. Столица автоматически переносится в Васюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lllNephrite Опубликовано: 21 января Игроки 325 публикаций 53 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 20 янв 2026 - 12:16 пользователь Kafster сказал:Отдельная компенсация, именно за 9 число, тоже была доначислена, кстати. Буквально в пятницу.Вы же говорили, что всем всё выплатили за 9? Много кто говорил, что не получил ничего, я в том числе, а тут, оказывается, они то правду говорили. Мне, к слову, так жетонов и не пришло. Цпп отправило автоматический ответ без возможности на него ответить как раз с тем, что всем всё выплатили, но я так и не получил ни одного жетона. Вот и как мне реагировать на всё это, подскажите пожалуйста? Жетоны снимали по несколько штук за раз, компенсацию обещали, кому-то даже выплатили, но я ни одного жетона не получил. Хочется вас поддерживать, а вы отворачиваетесь Изменено 21 января пользователем lllNephrite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 21 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 12:37 пользователь lllNephrite сказал:Вы же говорили, что всем всё выплатили за 9? Много кто говорил, что не получил ничего, я в том числе, а тут, оказывается, они то правду говорили. Мне, к слову, так жетонов и не пришло. Цпп отправило автоматический ответ без возможности на него ответить как раз с тем, что всем всё выплатили, но я так и не получил ни одного жетона. Вот и как мне реагировать на всё это, подскажите пожалуйста? Жетоны снимали по несколько штук за раз, компенсацию обещали, кому-то даже выплатили, но я ни одного жетона не получил. Хочется вас поддерживать, а вы отворачиваетесьЖетоны за 9 не начисляли. Сразу серебро начислили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lllNephrite Опубликовано: 21 января Игроки 325 публикаций 53 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 15:49 пользователь chipcard сказал:Жетоны за 9 не начисляли. Сразу серебро начислили.Начисляли. И на форуме много кто писал о начислении. Кому-то всё начислили, кому-то мало, кому-то ничего. Моему товарищу начислили и за 8 и за 9 и серебро тоже 2 раза начисляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 21 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 21 янв 2026 - 16:46 пользователь lllNephrite сказал:Начисляли. И на форуме много кто писал о начислении. Кому-то всё начислили, кому-то мало, кому-то ничего. Моему товарищу начислили и за 8 и за 9 и серебро тоже 2 раза начисляли.Насколько я понял, жетоны начисляли только за 8 января. За 9 января компенсировали покупку жетонов серебром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации