Lady_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:19 пользователь Ochoxhun сказал:Вы можете считать что угодно, главное ведь как считают те кто раздает лут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gifНе хочу Вас огорчать, но тех, кто раздаёт лут не будет без тех, кому они этот лут раздают. Потому вопрос "чьё мнение главное?" еще стоит посмотреть под таким углом. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:20 пользователь FoxyTery сказал:Донатерам, видимо, не донатить. Почему? Можно в другую игру сыграть: "Заставь меня задонатить!" Я же на отношение смотрю. То, что они могут это получить при прокрутках - это НЕ халява. Там серебро, которое ещё нужно нафармить в бою. И каждый из этих игроков - те, с кем я могу попасть в бой. Вот нафига мне они в плохом настроении? Ни в чате не пошутят, только "горение" читать. И это то, за что следует донатить? За такую атмосферу? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:29 пользователь FoxyTery сказал:Не хочу Вас огорчать, но тех, кто раздаёт лут не будет без тех, кому они этот лут раздают. Потому вопрос "чьё мнение главное?" еще стоит посмотреть под таким углом. Ты, Оль, как всегда - чётко и по существу! Кому нужен театр без зрителей?Кому нужен ресторан без гостей? И так далее... Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_StLove Опубликовано: 11 января Игроки 518 публикаций 47 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:27 пользователь Fayrong сказал:В общем, хотел взять Е-75 тс, но выпал Т-26Е5.Взял его и стиль гранит на ИС-7.Все кубышка пуста, ролвнд в ангаре передает привет)))))Ну такое, это ж Новый год?! Кубшка должна быть полна и табун комплектен...все скормил еноту и крысовану... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 11 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 16:29 пользователь Ledi_Olga сказал: Почему? Можно в другую игру сыграть: "Заставь меня задонатить!" Я же на отношение смотрю. То, что они могут это получить при прокрутках - это НЕ халява. Там серебро, которое ещё нужно нафармить в бою. И каждый из этих игроков - те, с кем я могу попасть в бой. Вот нафига мне они в плохом настроении? Ни в чате не пошутят, только "горение" читать. И это то, за что следует донатить? За такую атмосферу? в 19:00 мск на серверах было около 433к игроков, тут на форуме от силы пара сотен... вы сами себя развлекаете... ну и меня, читаю и удивляюсь, откуда столько шатателей ...ПыСы: у меня все отработало ожидаемо, поэтому мне вас не понять Изменено 11 января пользователем Kolyma999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 11 января Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Я просто удивляюсь, откуда у народа столько серы, чтобы и енота накормить, и караван покрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 17:32 пользователь Ledi_Olga сказал: Ты, Оль, как всегда - чётко и по существу! Кому нужен театр без зрителей?Кому нужен ресторан без гостей? И так далее... 11 янв 2026 - 17:29 пользователь Ledi_Olga сказал: Почему? Можно в другую игру сыграть: "Заставь меня задонатить!" Я же на отношение смотрю. То, что они могут это получить при прокрутках - это НЕ халява. Там серебро, которое ещё нужно нафармить в бою. И каждый из этих игроков - те, с кем я могу попасть в бой. Вот нафига мне они в плохом настроении? Ни в чате не пошутят, только "горение" читать. И это то, за что следует донатить? За такую атмосферу? 11 янв 2026 - 17:29 пользователь FoxyTery сказал:Не хочу Вас огорчать, но тех, кто раздаёт лут не будет без тех, кому они этот лут раздают. Потому вопрос "чьё мнение главное?" еще стоит посмотреть под таким углом.Вы такие забавные, рыбки что ли (это те у кого память через 5 минут обнуляется)Леста тут раздала просто так, за кормежку енота, которая из коробок выпадала три легендарных коробка и Роланда а вам ВСЁ МАЛА!!! ДАВАЙ БОЛЬШЕ, а то мы данатить не будим Так вам 3 прем танка и Роланда вроде и так без всякого доната раздали, выбивай коробки Деда Мороза за 10 боев да корми енота!Я вот опоздал к началу кормежки, так не бегаю и не ною, что меня обделили на три према и Роланда Изменено 11 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:34 пользователь Kolyma999 сказал:в 19:00 мск на серверах было около 433к игроков, тут на форуме от силы пара сотен... вы сами себя развлекаете... ну и меня, читаю и удивляюсь, откуда столько шатателей ... Разумеется. И каждого из них ты за ПК и игрой показать сможешь? Или ты мне про циферки в ангаре? Ахахаха ) Кто в 2026-м на это смотрит? И да, странное соотношение. Раньше игроков было много в игре, но и тут тоже. А сейчас там 433 000 против 200 (с) здесь?Странным не кажется? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:37 пользователь Ochoxhun сказал: Вы такие забавные, рыбки что ли Леста тут раздала просто так, за кормежку енота, которая из коробок выпадала три легендарных коробка и Роланда а вам ВСЁ МАЛА!!! ДАВАЙ БОЛЬШЕ, а то мы данатить не будим Так вам 3 прем танка и Роланда вроде и так без всякого доната раздали, выбивай коробки Деда Мороза за 10 боев да корми енота!Я вот опоздал к началу кормежки, так не бегаю и не ною, что меня обделили на три према и Роланда Где нытьё и где мне что раздали? Я так-то не про халяву писала. И ничего из перечисленного я не получала. Пост "мимо кассы". Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
London063 Опубликовано: 11 января Игроки 14 публикаций 11 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января ну что ж, 200 жетонов слито. статистика;Астрон рекс в аренду-45 раз3 дня премиум аккаунта - 27 разаптечки и расходники по цене выше чем в магазине, в разных комбинациях- 102 раза ненужные 2Д стили 26 разИтого 7 лотов просто по кругу - повторялись один за другим в одинаковой последовательности. Админы, будьте добры, обьясните логику этой хрени? математически должны были другие лоты выпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:32 пользователь Ledi_Olga сказал: Ты, Оль, как всегда - чётко и по существу! Кому нужен театр без зрителей?Кому нужен ресторан без гостей? И так далее... Вчера 430к онлайн был. Поэтому на ваше, мое или любое другое мнение тут разработчикам определенно все равно. Ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaArts Опубликовано: 11 января Игроки 130 публикаций 133 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:22 пользователь Ledi_Olga сказал: Главное, как мы, игроки, видим отношение ) Лут - дело вторичное. Чекни мой акк, на премах многих и 100 боёв нет. На альпийском тигре аж целых 7 боёв. Всё куплено за реал. Но, как потенциальный донатер, я смотрю на отношение к игрокам. Всё врено, я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 11 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:29 пользователь FoxyTery сказал:Не хочу Вас огорчать, но тех, кто раздаёт лут не будет без тех, кому они этот лут раздают. Потому вопрос "чьё мнение главное?" еще стоит посмотреть под таким углом.Если вы все еще тут, то значит не так все и страшно и разработчики все правильно делают, не считая косяков с запуском события. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:37 пользователь TVlad2010 сказал:Я просто удивляюсь, откуда у народа столько серы, чтобы и енота накормить, и караван покрутить... Енота кормить это было завлекаловоДай еноту на 50 лям, а от тебе 4 танка према с 10 лвлНу школьники решили, если уж за 50 лям ТАКОЕ РАЗДАЮТ ТАКАЯ ХАЛЯВА, то за жетоны то СИЧЯС КААААААК НАЛУТАЮ добра видима невидима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaArts Опубликовано: 11 января Игроки 130 публикаций 133 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:43 пользователь Ochoxhun сказал:Енота кормить это было завлекаловоДай еноту на 50 лям, а от тебе 4 танка према с 10 лвлНу школьники решили, если уж за 50 лям ТАКОЕ РАЗДАЮТ ТАКАЯ ХАЛЯВА, то за жетоны то СИЧЯС КААААААК НАЛУТАЮ добра видима невидима!Многие донатили и переводили в голду, ради лагающих активностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 17:41 пользователь DimaArts сказал:Всё врено, я того же мненияНу ваше отношение видноВЫ ВСЕ ТУТА Леста все правильно делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:40 пользователь Damic3 сказал:Вчера 430к онлайн был. Поэтому на ваше, мое или любое другое мнение тут разработчикам определенно все равно. Ничего не изменится. Ахахаха, отлично! Ты верно пишешь в выделенном мной. А про цифры... На заборе тоже написано ) Либо покажи всех этих игроков, либо говорить не о чем. 11 янв 2026 - 16:42 пользователь ___Luck___ сказал:Если вы все еще тут, то значит не так все и страшно и разработчики все правильно делают, не считая косяков с запуском события. Таки да, с 2016 г нет и 200 боёв. "Онлайн и донат" "Всё правильно делают" (с) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 11 января Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:33 пользователь Dr_StLove сказал:Ну такое, это ж Новый год?! Кубшка должна быть полна и табун комплектен...все скормил еноту и крысовану... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifНу да, а что делать то, леста заставляет тратиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:46 пользователь Ledi_Olga сказал: Ахахаха, отлично! Ты верно пишешь в выделенном мной. А про цифры... На заборе тоже написано ) Либо покажи всех этих игроков, либо говорить не о чем. Таки да, с 2016 г нет и 200 боёв. "Онлайн и донат" "Всё правильно делают" (с) Как финансовая отчетность за 2025 год выйдет, все наглядно убедимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 11 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 16:38 пользователь Ledi_Olga сказал: Разумеется. И каждого из них ты за ПК и игрой показать сможешь? Или ты мне про циферки в ангаре? Ахахаха ) Кто в 2026-м на это смотрит? И да, странное соотношение. Раньше игроков было много в игре, но и тут тоже. А сейчас там 433 000 против 200 (с) здесь?Странным не кажется? Нет, не кажется, нытиков всегда меньше, чем адекватов...А сам я не местный , спросить зашёл, но остался, интересно почитать пи****жь, придает бодрости, что я не такой ....Но становиться скучно, пойду прикуплю большой пак, мне нравиться смотреть как коробки открываются, когда-то давным-давно с ребёнком Гарри Поттера вместе смотрели, напоминает немного... Изменено 11 января пользователем Kolyma999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации