Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв

меня кинули с компенсацией.

вернули только 2 жетона

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя
11 янв 2026 - 08:20 пользователь Alex_2701 сказал:

TL-7 добавлен был в избранное, но товар закончился в первый день, он так и весит законченным даже на следующий день и не обновляется и не удаляется

так и задумано :Smile_trollface-3:

Игроки
1 494 публикации
52 800 боёв
Алё, возврат жетонов за повторный, 9 января 12:00, кривой запуск будет? Или он типа запустился нормально?

Игроки
967 публикаций
74 514 боёв
11 янв 2026 - 15:55 пользователь dimaspit сказал:

не пропускают тему , напишу тут . когда будут условия для игры для Дальнего Востока ??? что бы не караулить тот же самый караван в 2 часа ночи , гк , турниры и т.д и т.п. ???????????????

я тебе отвечу. никогда. 

уже сколько раз спрашивал - ответа ноль.

Игроки
246 публикаций
54 287 боёв
11 янв 2026 - 06:23 пользователь redrover сказал:

вернули только 2 жетона

не тебя одного! 

Игроки
33 публикации
44 172 боя
Заявка в ЦПП по не работающему, каравану и слитым 11 лямов серы, по возврату от том что были слито? ошибки клиента  будет обработана, числа так 20-го?  от том что были слито?

Игроки
435 публикаций
26 боёв
Ну  что, еще не компенсировали первый день лагов как  обещали? 

Игроки
435 публикаций
26 боёв
11 янв 2026 - 09:23 пользователь redrover сказал:

вернули только 2 жетона

Не обидели :Smile_trollface-3:

Игроки
1 494 публикации
52 800 боёв
За первый день мне компенсировали все слитые жетоны.

Игроки
435 публикаций
26 боёв
11 янв 2026 - 09:41 пользователь radja001 сказал:

за 9е число будет компенсация?

Пока  только обещали что не обидят. До сих пор не  обижают :Smile_trollface-3:

Игроки
32 публикации
44 868 боёв

Все теже предложения что и в старом. Даже 3д стилей нет новых.

Игроки
435 публикаций
26 боёв
11 янв 2026 - 09:54 пользователь serxio228 сказал:

Все теже предложения что и в старом. Даже 3д стилей нет новых.

Глюки новые.

Игроки
5 729 публикаций
61 283 боя
А какая будет компенсация за отвратительный старт события ? Или просто всем вернем меньше чем они потеряли из-за наших ошибок и на этом все ?

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
3 205 публикаций
73 646 боёв
Игнорю караван. :Smile_honoring:
It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
11 янв 2026 - 04:41 пользователь DiGL_1 сказал:

Не раз писали, как можно решить - запускать дважды: в 19 по мск и в 19 по, допустим, приморью. Все довольны, а кто захочет ночью вставать - будет две попытки. Для "балансу" можно поиграть с количеством предложений. При этом, помнится, когда-то давно так и делали. 

Я понимаю, большинство жителей и всё такое, но ведь на ДВ тоже люди-игроки, можно пойти навстречу. 

Интересная мысль. Но, вот к примеру началось КБ. 40К танков с номером. Какое кол-во танков запускать в 19.00 по Приморью, а какое в 19.00 по МСК. И там и там по 40К? Пополам? В соответствии с кол населения- 4К  по Приморскому времени, 36К по Московскому?

Вопросов больше чем ответов.

Никто не спорит, что люди-игроки. Но давайте пойдем  дальше тогда. Идет Лига Чемпионов. Приехал в Москву Ювентус, к примеру на матч с ЦСК. Пусть два раза играют! Один раз- что бы в  Приморье прямую трансляцию посмотрели, второй раз, что бы в Москве. А так же два Парада Победы на Красной площади и тд...

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
11 янв 2026 - 00:14 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Суть в другом.Лоты за 1 серебро по сути своей это подрыв экономики игры.Но этот подрыв контролируется ограничением лотов.Например определеный танк за 1 серебро можно раздать ну штук 500 например за весь караван.Остальное так же.Если что-то в игре раздается по халяве,значит это не так актуально,или почти не актуально.Скорпион еще как-то играется,остальные танки очень слабые.Тот же 252у с его мега разбросом и долгим сведением,ну а лт уже давно на втором плане с вводом колесников.Да и вообще лоты за 1 серебро загадка,их ввели,но сколько и кому они достаются нет никакой гарантии.Так нарисовали 3 полоски,через 5 минут якобы танк продан.Ну и конкретно к твоему ответу,не важно когда и кому продать ограниченное количествоилотов,студентам или мужикам которые в это время работают.

Лоты за 1 серебро - это и правда подрыв экономики. Жаль только в караване нет никаких лотов за 1 серебро. Даже если тебе супер повезет, и тебе с 1 прокрутки выпадет такой лот, это все равно лот за 100 тыс. серебра. А чаще всего это лоты за миллион серы и больше.

11 янв 2026 - 02:23 пользователь DiGL_1 сказал:

Дак предлагали же просто дважды запускать - в 19 мск и в 19 по владику, это несложно, не затратно, но все были бы довольны. Тем более, вроде бы, в самых первых итерациях так и было реализовано. Кто хочет ночью вставать - дважды зайдут. 

Я не спорю про количество жителей, но это был бы, скажем, знак лояльности к игрокам со стороны разрабов. Что все важны, типа, о всех думаем. 

По данному эвенту - сам я пока не участвовал, завтра зайду, посмотрю, что там осталось.

По местонахождению, я сам с Амурки, если кому важно. Это 6 часов разницы с москвой. 

Все равно же заходят и крутят. Так зачем им что-то менять? 

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
11 янв 2026 - 08:55 пользователь dimaspit сказал:

не пропускают тему , напишу тут . когда будут условия для игры для Дальнего Востока ??? что бы не караулить тот же самый караван в 2 часа ночи , гк , турниры и т.д и т.п. ???????????????

А как Вы себе это представляете? Ну, чисто технически?

Игроки
1 494 публикации
52 800 боёв
11 янв 2026 - 10:12 пользователь Outrageous сказал:

Игнорю караван. :Smile_honoring:

Держи в курсе!

Нам Очень важно твое мнение (нет)! :Smile_teethhappy:

Игроки
1 494 публикации
52 800 боёв
11 янв 2026 - 09:41 пользователь radja001 сказал:

за 9е число будет компенсация?

Про 9 число вообще ни слова не было.

Думаю, что будет кидок!

Разрабы последние дни вообще не многословны. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...