Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
28 173 боя
19 янв 2026 - 22:31 пользователь sodick12 сказал:

думаю что не вернут серебро))))

Типун тебе))

Игроки
65 публикаций
56 936 боёв
Ну три дня прошло. За верблюдов серебро так и не пришло :Smile_default: А они были покупные. Где серебро  уважаемые разработчики?

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
20 янв 2026 - 05:54 пользователь Zloy_Lis сказал:

Ну три дня прошло. За верблюдов серебро так и не пришло :Smile_default: А они были покупные. Где серебро  уважаемые разработчики?

Купленные жетоны будут конвертированы в серебро. К сожалению, на сбор данных для перевода жетонов в серебро ушло больше времени, чем планировалось. Ожидайте конвертации в скором времени, мы работаем над этим.

Игроки
65 публикаций
56 936 боёв
20 янв 2026 - 05:41 пользователь Kafster сказал:

Купленные жетоны будут конвертированы в серебро. К сожалению, на сбор данных для перевода жетонов в серебро ушло больше времени, чем планировалось. Ожидайте конвертации в скором времени, мы работаем над этим.

Так вот эту информацию, вы должны были выложить день два назад для всех на сайте или форуме, чтобы не было лишних вопросов. А так, типичная ситуация - ПОСТАРАЛИСЬ.

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
18 янв 2026 - 21:58 пользователь nachupth сказал:

Спасибо за компенсацию. Отличный караван. Охотился за золотом и коробками, получилось выбить 46 коробок.

а сколько прокрутов сделано? у меня почти 450 прокрутов и всего 6-8 коробок, золото раз пять может было

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus

Игроки
1 494 публикации
52 800 боёв
20 янв 2026 - 08:41 пользователь Kafster сказал:

Ну хоть не игнорируете, как с компенсацией за 9 число, уже радует.)

Игроки
109 публикаций
31 939 боёв
20 янв 2026 - 09:59 пользователь TopcuoH сказал:

а сколько прокрутов сделано? у меня почти 450 прокрутов и всего 6-8 коробок, золото раз пять может было

Примерно столько же.

Мне просто 2 раза по 5 шт выпало за 1 серебро 

Изменено пользователем nachupth

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
20 янв 2026 - 10:39 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Ну хоть не игнорируете, как с компенсацией за 9 число, уже радует.)

Отдельная компенсация, именно за 9 число, тоже была доначислена, кстати. Буквально в пятницу.

Игроки
1 публикация
14 111 боёв
Потратил жетона 3-4 из 100 и конвертация как то до сих пор не проходит и жетоны я не вижу, У Кого так же?

Игроки
990 публикаций
103 653 боя

начислят жди

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
20 янв 2026 - 12:16 пользователь Kafster сказал:

Отдельная компенсация, именно за 9 число, тоже была доначислена, кстати. Буквально в пятницу.

Это да, но до этого было несколько заявлений вида "9го все работало, компенсация не положена" и на сайте было объявление, что все уже начислено.

Игроки
11 публикаций
34 856 боёв
16 янв 2026 - 19:11 пользователь Dando сказал:

И Вам здрасьте. За 60 кк пару раз выпал прем по 7 дней и один раз 3 жетона. Так что минимум - это 0. А вот НГ коробка за 1 кк повторялась больше всех остальных.

ЪАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ, и смех и грех

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв

и че, вот так реально проще, чем сделать нормально?

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой

Пришло серебро за жетоны,спасибо.

Адепт святого рандома

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
19 янв 2026 - 20:38 пользователь Planierraupe сказал:

Тоже жду серебро за не потраченных верблюдов. Может завтра вернут.

Где-то уже было: бесплатная раздача слонов. Столица автоматически переносится в Васюки.

Игроки
325 публикаций
53 531 бой

Вы же говорили, что всем всё выплатили за 9? Много кто говорил, что не получил ничего, я в том числе, а тут, оказывается, они то правду говорили. Мне, к слову, так жетонов и не пришло. Цпп отправило автоматический ответ без возможности на него ответить как раз с тем, что всем всё выплатили, но я так и не получил ни одного жетона. Вот и как мне реагировать на всё это, подскажите пожалуйста? Жетоны снимали по несколько штук за раз, компенсацию обещали, кому-то даже выплатили, но я ни одного жетона не получил. Хочется вас поддерживать, а вы отворачиваетесь

Изменено пользователем lllNephrite

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
21 янв 2026 - 12:37 пользователь lllNephrite сказал:

Вы же говорили, что всем всё выплатили за 9? Много кто говорил, что не получил ничего, я в том числе, а тут, оказывается, они то правду говорили. Мне, к слову, так жетонов и не пришло. Цпп отправило автоматический ответ без возможности на него ответить как раз с тем, что всем всё выплатили, но я так и не получил ни одного жетона. Вот и как мне реагировать на всё это, подскажите пожалуйста? Жетоны снимали по несколько штук за раз, компенсацию обещали, кому-то даже выплатили, но я ни одного жетона не получил. Хочется вас поддерживать, а вы отворачиваетесь

Жетоны за 9 не начисляли. Сразу серебро начислили.

Игроки
325 публикаций
53 531 бой
21 янв 2026 - 15:49 пользователь chipcard сказал:

Жетоны за 9 не начисляли. Сразу серебро начислили.

Начисляли. И на форуме много кто писал о начислении. Кому-то всё начислили, кому-то мало, кому-то ничего. Моему товарищу начислили и за 8 и за 9 и серебро тоже 2 раза начисляли.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
21 янв 2026 - 16:46 пользователь lllNephrite сказал:

Начисляли. И на форуме много кто писал о начислении. Кому-то всё начислили, кому-то мало, кому-то ничего. Моему товарищу начислили и за 8 и за 9 и серебро тоже 2 раза начисляли.

Насколько я понял, жетоны начисляли только за 8 января. За 9 января компенсировали покупку жетонов серебром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...