londonst Опубликовано: 10 января Бета-тестеры 189 публикаций 119 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Я начинаю злиться. Мне так как ничего и не компенсировали. Ни за первый день ни за второй день, ни за пустые предложения которые закончились. Очень непорядочно. Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Driur Опубликовано: 10 января Игроки 21 публикация 16 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:21 пользователь chipcard сказал:Так-то пустышка ты. Разнылся тут, что тебе неудобно, а как до конкретики дошло - слился, размазывая сопли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifВидимо тебе удобно как они обновляют пакеты, вот ты и решил защитить разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nyakumik Опубликовано: 10 января Игроки 9 публикаций 8 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Где компенсация за ваш "***" 9.01.26 в 12:00 Мск!? А то что вы написали в новости на офф сайте, могли бы сказать что компенсировали только за первый день начала события, а не ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndyPro05 Опубликовано: 10 января Игроки 254 публикации 99 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 16:04 пользователь hitrii85 сказал:Тебе что цпп ответили?"В момент вашего обращения наблюдались проблемы в работе игрового события "торговый караван", в том числе с заменой наборов.Если вы использовали жетоны и серебро для замены товаров, но столкнулись с ошибками, вам будет начислена компенсация"Но проблема в том, что ошибки у меня были не с серебром и не с жетонами, а с бонами! Боны списались без логов, только звук был и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 10 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:02 пользователь Makedonsky сказал: Вопрос.Замена товара происходит 5-10 секунд, а если товар покупаешь, то сразу новая замена без задержки. С чем может быть связано? Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 10 января Игроки 1 171 публикация 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 16:31 пользователь Jynrak сказал:тут есть кто из разработчиков? когда пофиксят 10 секундное ожидание при смене наборов?Это не баг, а фича. Так они починили караван и не дают ему упасть. Не починят, оно так работает, по другому не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:31 пользователь Driur сказал:Видимо тебе удобно как они обновляют пакеты, вот ты и решил защитить разрабов Неся подобную чушь, ты портишь репутацию всего ДВ в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:25 пользователь vitmehanik099 сказал:Нам всё понятно ,Удачи.понятно, что ты сам ничего не понял, а теперь еще и слился)еще парочка вопросов к тебе были на счет твоих же комментов... чего ж вы веруны в подкрутки такие не стойкие? сыпитесь с пары встречных вопросов, с пары комментов FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
motoslim Опубликовано: 10 января Игроки 3 публикации 40 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте ! Спасибо за событие Торговый караван.Как ни крути у меня стало на пару премов больше за серебро и это очень приятно кто что не говорит.Жаль что этот раз все на столько критично посыпалось.Конечно такого не было ни разу в прошлых ТК, в этот раз уходили жетоны а товар не менялся и так около 20 жетонов прогорело только в первую попытку, а попыток на ажиотаже было не мало.Сейчас если нажму в ангаре на вход ТК, то появляется значек загрузки и не выйти из него и не переключится.Приходится убивать процесс игры, словно виснет игра.Желаю разработчикам скорее решить вопрос один раз, найти ультимативное решение. Спасибо вам за старания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTATuCTuKA_OFF Опубликовано: 10 января Игроки 41 публикация 9 722 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 20:27 пользователь ___Luck___ сказал:Мне вот тоже как и некоторым не понятно: у вас лагает, списывает за прокрут по 5 жетонов, но вы продолжаете дальше крутить, вместо того чтобы выйти и покрутить в другой день/в другое время. так самые жирные лоты заберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem4eGGG Опубликовано: 10 января Игроки 339 публикаций 88 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:49 пользователь Makedonsky сказал:Для кого регламенты пишутся, непонятнокогда мне начислят жетоны за 9 января ? обещали сегодня , но ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicForce Опубликовано: 10 января Игроки 834 публикации 33 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:56 пользователь Artem4eGGG сказал:когда мне начислят жетоны за 9 января ? обещали сегодня , но ничего нет так за 9 не дали ничего и молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem4eGGG Опубликовано: 10 января Игроки 339 публикаций 88 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:57 пользователь MagicForce сказал:так за 9 не дали ничего и молчатвот я и спрашиваю , так не отвечают ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 10 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:55 пользователь CTATuCTuKA_OFF сказал:так самые жирные лоты заберутЖирные лоты это какие? Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Telebarometar Опубликовано: 10 января Игроки 309 публикаций 26 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Торговый караван настоящий пир лудаманов как слить все и ничего не получить кроме мусора Изменено 10 января пользователем Telebarometar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_SUiCiDE_SQUAD_X Опубликовано: 10 января Игроки 13 публикаций 14 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Уважаемые разработчики и модераторы, вы там что издеваетесь над всеми, компенсация за первый день каравана 24 жетона, хотя я покупал толи 100 толи 200 не помню точно, но не суть, у меня как минимум больше 50-ти жетонов просто так списалось, а на второй день вообще раз 20 выпали лоты с жетонами за 1 серебро которые уже закончились, это нормально? У вас совесть есть, если же вы накосячили, так нормально компенсируйте людям жетоны пожалуйста, а то такое ощущение что на нас просто насрали, никакого уважения к комьюнити.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-108393281-0-90019200-1768057302_thumb.jpgПочему игроки должны страдать за ваши косяки? Изменено 10 января пользователем X_SUiCiDE_SQUAD_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:54 пользователь motoslim сказал:Здравствуйте ! Спасибо за событие Торговый караван.Как ни крути у меня стало на пару премов больше за серебро и это очень приятно кто что не говорит.Жаль что этот раз все на столько критично посыпалось.Конечно такого не было ни разу в прошлых ТК, в этот раз уходили жетоны а товар не менялся и так около 20 жетонов прогорело только в первую попытку, а попыток на ажиотаже было не мало.Сейчас если нажму в ангаре на вход ТК, то появляется значек загрузки и не выйти из него и не переключится.Приходится убивать процесс игры, словно виснет игра.Желаю разработчикам скорее решить вопрос один раз, найти ультимативное решение. Спасибо вам за старания. Так разработчиков не кто и не хаит, это критика, что у них в одних и тех же ситуациях одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 10 января Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 21:01 пользователь X_SUiCiDE_SQUAD_X сказал:Уважаемые разработчики и модераторы, вы там что издеваетесь над всеми, компенсация за первый день каравана 24 жетона, хотя я покупал толи 100 толи 200 не помню точно, но не суть, у меня как минимум больше 50-ти жетонов просто так списалось, а на второй день вообще раз 20 выпали лоты с жетонами за 1 серебро которые уже закончились, это нормально? У вас совесть есть, если же вы накосячили, так нормально компенсируйте людям жетоны пожалуйста, а то такое ощущение что на нас просто насрали, никакого уважения к комьюнити.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-108393281-0-90019200-1768057302_thumb.jpgПочему игроки должны страдать за ваши косяки?это тут так принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:04 пользователь vitmehanik099 сказал:Так разработчиков не кто и не хаит, это критика, что у них в одних и тех же ситуациях одно и тоже.Между "критиковать", "хаять" и "ныть" не очень тонкая грань, которую, тем не менее, многие не способны заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpuDeB9ITku Опубликовано: 10 января Игроки 30 публикаций 4 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Поясните мне как, такое возможно? Жетоны которые компенсированы добавлено было 38 шт.(из более 50 сгоревших), при использований количество резко сократилось от 38 к 24 и далее 14 при 3 нажатий! и толку от вашей компенсаций? верните мне серебро за потраченные 100 жетонов! Ваша компенсация мне не нужна, мало того что проскочили товары в виде скорпа за 1 серебро, и ещё и жетонами 3 день обманывайте, мне такой режим не нужен! Если бы я знал, то не покупал бы 100 жетонов за 8 000 000, потому что этот караван из за ваших багов мне не нужен! Прошу вернуть серебро! ID 2214393: Торговый караван (Тех.поддержка автоматом закрывает заявки) Изменено 10 января пользователем TpuDeB9ITku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации