md_max Опубликовано: 6 января Игроки 365 публикаций 81 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января В режиме «Встречный бой» появились новые карты: «Камчатка», «Тихий берег», «Устричный залив», «Старая гавань». Ха-ха, то есть, те у кого эти карты в бане, но всклочен режим «Встречный бой» все равно будут попадать на эти карты. Сделайте уже исключение карт глобальным для всех режимов. А так приходится просто это режимы выключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_D1xie Опубликовано: 6 января Игроки 131 публикация 36 837 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 13:17 пользователь Dumgar сказал:Касаемо изменений в разделе внешкиУМОЛЯЮ и я не одинокБогом прошуДайте возможность продать обменять пропить ваши бесполезные декали и надписиЭтот хлам который вы щедро(еще бы жалеть мусор) раздаете под видом подарков не нужен всем игрокам в большинстве своемЭто просто уже не радаует а раздражаетОсобеннов этот нововый год когда жетоны которые зарабатывает игрок ему меныяют на этот хламА ведь они обещали продажу ещё в далёком 2018 году... Достижения игрока:4 место Ранговых боёв 1 сезона205 место Ранговых боёв 2 бета-сезона!!!ТРЕБУЮ УБАВКУ ЗВУКА ВЕРТОЛЁТОВ НА МИНСКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Openbach Опубликовано: 6 января Игроки 461 публикация 78 378 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Как тест загрузить? Найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_in_1 Опубликовано: 6 января Игроки 129 публикаций 57 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:32 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:что с огнемётами вы их занерфили и так оставите а в еть многие игроки тратили время и деньги что бы их получит в итоге чтокинули как обычно, с млехой так же было и кран тоже самое ,коня понерфили чтоб орсо лучше зашёл в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WaseK1985_09 Опубликовано: 6 января Игроки 388 публикаций 58 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) И сразу вопрос когда вы сделаете возможность ОТСТОЯТЬ или ЗАЩИТИТЬ свой сектор на линии фронта? Почему оборона может только отступать? И когда будет ограничение по кол-ву атакующих на сектор? С арт ударом по всем машинам для уравнивания шансов. Изменено 6 января пользователем WaseK1985_09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 6 января Игроки 1 296 публикаций 86 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:23 пользователь Excelion сказал:Предварительно, на ОТ3 будут. Тут ответ от коллеги был. Увы, это эксклюзив для нового года. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gifтак оставьте этот эксклюзив - хорошо же вышло. можно даже с гирляндами. а то мы в россии живем - а зимних карт нету почти. да и вообще идея замечательная - лето в зиму переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_in_1 Опубликовано: 6 января Игроки 129 публикаций 57 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 12:12 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:так оставьте этот эксклюзив - хорошо же вышло. можно даже с гирляндами. а то мы в россии живем - а зимних карт нету почти. да и вообще идея замечательная - лето в зиму переделать.можно по времени года сделать карты ,вообще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 6 января Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Пользователь сказал:Сражайтесь на технике IV уровня и выше в Случайных боях. Уничтожайте противников VI уровня и выше. Чем тяжелее танк, тем больше металла вы соберёте. А кто это такой гений, что придумал играть активность начиная с 4лвл с условием уничтожения танков 6лвл? Изменено 6 января пользователем Im_Hurr1cane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlereHgarHblu Опубликовано: 6 января Игроки 821 публикация 64 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января По обновлению:1.Новая ветка-пусть будет,но если танки едут крайне медленно это корм для арты и нурсов.2.ангар в трех версиях-пусть будет3.специальная глава-пусть будет(хотя я устал лично за танками гоняться)4.охота на металл-ну все начнут ждать когда танчик станет шотным и только тогда будут стрелять.Механика ужасная,похожая на ранговые бои,мол кто танчик убил,тому и опыт.5.Ну изменения техники,карт,надо пробовать,но карты с дождем мне очень нравится,особенно реджир дождевой зашел.6.По внешнему виду,то.что идет разделение хорошо,на счет вкалдки избранное то,что нужно,отметил стили и забыл.Но лично для меня проблема следующая,я забываю на каком танке стоит определенный стиль,приходится искать его,вот в этом направлении бы что-то сделать.7.линия фронта норм,опять же посмотреть нужно.Что хотел бы увидеть в будущих обновлениях1.Голосование за танк в боевой пропуск(хотя бы 1 из трех) и 3д стили с более танковой тематикой(например стили с твп 50/51 например)2.Хотелось бы чтобы послебоевую таблицу тоже изменили.сделали больше,чтобы информация по задачам была читабельна,а не сокращена в маленьком окне.Ну или чтобы в нее добавили новую инфу какую там степень кто получил или мастера и так далее,но таблицу нужно переработать под 4к разрешения включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 6 января Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 12:09 пользователь The_D1xie сказал:А ведь они обещали продажу ещё в далёком 2018 году...обещать не значит женитьсяРабота у них такая обещать и обещать Изменено 6 января пользователем TTaxan Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hand_of_Fate Опубликовано: 6 января Игроки 197 публикаций 59 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) по обновлению изменения стилей. Добавить оценку стиля, как оценивают фото в LIghtroom ADOBE. И не изобретать велосипед.Нравится стиль - 3 отметки (звезды), не нравится - одна. Все. Дальше сортировка по отметкам. Очень удобно. Отметил нужные/хорошие/годные - 3 звезды, и включил фильтр. Остальные не мешаются. P.s. так же это соберёт вам важную статистику. Какой стиль большего всего отметили 3зв. А какие меньше. Это даст понимание, что людям заходит и куда двигаться. Изменено 6 января пользователем Hand_of_Fate Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WaseK1985_09 Опубликовано: 6 января Игроки 388 публикаций 58 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Кстати еще вопрос касаемо экипажей и машин. Вы даёте арендную технику с экипажем, который потом садится в казарму и занимает места(иногда купленные) даёте танк давайте и места для экипажей( начисленных машин), КОГДА ВЫ ИХ УБЕРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я новый танк беру пытаюсь продать проходной, а мест в казарме НЕТ!!!!!!! Дико бесит эта ерунда. Сделайте так чтобы ваши члены экипажей выходили вместе с машиной(аренда и прочие временные варианты).Дальше, момент с теми же экипажами, почему вы их даете без навыков? Т.е. я пойду в бой на заведомо слабой машине? И зачем я тогда туда пойду? Даже пытаться не стану. Дайте возможность выставить 3-5 навыков( примерно с таким кол-вом все добираются до 10-ого лвла)Кроме того зачем начислять танки для режимов(7х7 и т.п.) если есть их аналоги из веток прокачки? Настройте исключения при наличии танка аналог не ставить. И снова к вопросу вашей арендной техники дайте возможность выбора или танк или какие-то допы(инструкции или оборудка/что из разряда фантастики конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sly_Shadow Опубликовано: 6 января Игроки 45 публикаций 17 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 12 уровень боёв так и не сделали опциональным С момента выхода Альфы после ББ 2025 я не играл, ну блин, теперь игра на 9-10 лвл умерла, потому что разработчики решили, что всем игрокам нравится идея принимать БОПСЫ в позе раком и у всех есть желание на этот СУРОВЫЙ гринд орбиты, чтобы быть снова в топе... Время потраченное на прокачку 10-к, чтобы быть в топе не вернуть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif. Изменено 6 января пользователем Sly_Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUNS Опубликовано: 6 января Игроки 2 045 публикаций 52 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) у меня все... ВСЕ!!! танки в камуфляжах!!! И при этом ещё куча всяких тортиков, кошечек и прочих декалек, которые мне нафиг не нужны!Сделайте пожалуйста этакий рынок, где я смогу продавать это всё другим игрокам! И сделайте накрутку 10% за посредничество.Будет круговорот серы в природе ...единственное, чем дорожу - это сердечки от Карины! Изменено 6 января пользователем GUNS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 6 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 12:29 пользователь Sly_Shadow сказал:12 уровень боёв так и не сделали опциональным С момента выхода Альфы после ББ 2025 я не играл, ну блин, теперь игра на 9-10 лвл умерла, потому что разработчики решили, что всем игрокам нравится идея принимать БОПСЫ в позе раком и у всех есть желание на этот СУРОВЫЙ гринд орбиты, чтобы быть снова в топе... Время потраченное на прокачку 10-к, чтобы быть в топе не вернуть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif.Да, мощное обнуление топов произошло. Фактически забил на 10, кроме арты и жандарма. 10 лвл на данный момент мёртв в игре.Но это их проблемы. ЛБЗ 3,0 не для меня, 10 лвл не для меня, 11 лвл не для меня, ЛФ теперь тоже не для меня. Штош, мой донат и онлайн тоже не для них. Благо есть параллельный сервер) Изменено 6 января пользователем Sud_proigran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JavaGangster Опубликовано: 6 января Игроки 202 публикации 36 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января А где орбита 2? Я уже 2000 очков накопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WaseK1985_09 Опубликовано: 6 января Игроки 388 публикаций 58 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января О еще про ангар же. Когда вы сделаете уже возможность ВЫБОРА ИГРОКА в каком ангаре будет стоять танк??????!!!!!!!!!!!!! В кораблях порт можно выбрать, а мы? Дальше вопрос про вашу "кастомизацию" когда красишь танк он стоит в черной комнате....В ней вроде норм сделал, а потом в ангар и все там уже не то. Дайте возможность менять освещение и фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kto_Tbl_Voin_ Опубликовано: 6 января Игроки 24 публикации 46 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января А когда вы сделаете адекватными лбз на каточки 3 боя из 10 которые эти лбз голимый бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frezirovshik Опубликовано: 6 января Игроки 209 публикаций 26 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января пожалуйста дайте возможность продавать или в крайнем случае удалять декали, наклейки, камуфляж из внешнего вида ,со склада то сто не нужно, пк распух !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 6 января Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Линия ФРонта - огромный плюс. То что появится больше разнообразия и 8 уровень, это прям на 100 баллов из 100Новые ангары, особенно тематические - супер, очень ждем.Ап техники, новое освещение - тоже ждем! Фильтр внешнего вида - не в том направлении работаете. Самое раздражающее в нем сам вид отображения в виде длиннющей полоски, а не отсутствие вменяемых фильтров ! ! ! От того что теперь эту длиннющую полоску нужно будет еще дополнительно настраивать фильтром - это дополнительная трата времени с минимальными удобствами. На мой взгляд, лучшим решением будет отображение стилей плитками как награды из Цепь Побед. Тогда, возможно, и фильтры не понадобятся.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34487435-0-40445300-1767692599_thumb.jpgОт себя лично:Очень жду персональные фильтры для карусели танков, чтоб можно было одной кнопкой выбирать свои личные пресеты танков в карусели, а не тыкать по 10 кнопок каждый раз.Вот пример что нужно мне протыкать чтоб сбить х3 с танков которые прокачиваю для орбиты, и потом это все убрать чтоб поиграть на других танках.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34487435-0-29829600-1767692436_thumb.jpg Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации