Перейти к содержимому

Продажа или уничтожение.

BHE_BPEMEHu

Продажа или уничтожение, оставить как есть  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Дать возможность продажи.

• ПРОДАТЬ
    • Оставить как есть
    • Уничтожать

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
39 071 бой

Здравствуйте всем

Модераторы пропустите тему (Накипело) пишу со слезами, вопрос уже не однократно поднимался.

Я не один буду, кто с радостью продал бы весь хлам со склада в виде декали надписи эмблемы и т.д.

за много лет уже столько всего накопилось не нужного, оно реально не нужно в игре,

Я ценю время и труд разработчиков которые этим занимаются создавая это все.

Но оно не нужно в игре. Если не дать возможность продажи, тогда просто КНОПКА отправить в корзину,  а после кликнуть по корзине очистить.

Изменено пользователем BHE_BPEMEHu
  • Лайк 1

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
Чем они мешают?
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
04 янв 2026 - 16:03 пользователь BHE_BPEMEHu сказал:

Здравствуйте всем

Модераторы пропустите тему (Накипело) пишу со слезами, вопрос уже не однократно поднимался.

Я не одна буду, кто с радостью продал бы весь хлам со склада в виде декали надписи эмблемы и т.д.

за много лет уже столько всего накопилось не нужного, оно реально не нужно в игре,

Я ценю время и труд разработчиков которые этим занимаются создавая это все.

Но оно не нужно в игре. Если не дать возможность продажи, тогда просто КНОПКА отправить в корзину,  а после кликнуть по корзине очистить.

Терпение, скоро обещали дать какой-то функционал обмена. Надеюсь можно будет собрать все эти художества и обменять на что-то что действительно хотелось бы получить (3Д стили, камуфляжи.... и т.д.)

"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
331 публикация
45 226 боёв

Да - в 2026 обещали переработку этой темы. Есть в календарном плане, которым делились разработчики с игроками на оф. сайте. 

Сейчас заходил туда, но ссылку не нашёл... А так - было и видел своими глазами. Квартал 2026 не помню какой.

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 шт. = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
66 публикаций
39 071 бой
05 янв 2026 - 17:07 пользователь Tomasu сказал:

Чем они мешают?

Лично мне, не нужны. можно продать и выручить серебро. или просто убрать из моего склада.

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
05 янв 2026 - 10:07 пользователь Tomasu сказал:

Чем они мешают?

Дело даже не в том что они мешают или нет. А в том что мы тратим на выполнение задач свое время, тратим игровые ресурсы. А нам выдают ненужные декальки и надписи.

Например, этот автомат Вали-К постоянно выдает одну и ту же декаль, а на этот жетон было потрачено кучу времени и нервов, (кто знает, тот понял)

Так что, я за продажу или обмен все этой мишуры на ценные ресурсы. Жаль что это нужно ждать еще почти год. Зато чепуху про байки Терентия они не поленились сделать...

• 2 недели назад......
Игроки
66 публикаций
39 071 бой
08 янв 2026 - 20:47 пользователь Fire_Monkey сказал:

Дело даже не в том что они мешают или нет. А в том что мы тратим на выполнение задач свое время, тратим игровые ресурсы. А нам выдают ненужные декальки и надписи.

Например, этот автомат Вали-К постоянно выдает одну и ту же декаль, а на этот жетон было потрачено кучу времени и нервов, (кто знает, тот понял)

Так что, я за продажу или обмен все этой мишуры на ценные ресурсы. Жаль что это нужно ждать еще почти год. Зато чепуху про байки Терентия они не поленились сделать...

Ну ты выдал,лучше и не скажешь)))) 

Игроки
295 публикаций
23 511 боёв

Требуется дать возможность игрокам продавать любую кастомизацию за игровое серебро. Леста, вы потом очередным ивентом с енотом, очередным Роландом и т.д. отобьете игровое серебро влегкую. В чем загвоздка-то? А так вы получите несколько более благодарную аудиторию. По крайней мере - готовую эту "серу" тратить. Купят игроки новые танки, будут играть на них - поддержка онлайна - все в плюсе.

На данный момент декали, эмблемы и надписи - это бесполезные сущности, награда без награды, т.е."продажа воздуха" практически. Пустышка в наградах только отталкивает от игры.

Даже когда попадается какая-нибудь приколюха, которую захочется нацепить на танк, то преграда в том, что система 2д и 3д стилей не подразумевает нанесение этих элементов на стиль (декали мастерства за скобки). И поскольку стили использовать проще, то остальная кастомизация "идет лесом". Исправить бы эту ситуацию.

В игре есть прем Т34-85 Рудый. У него свои несменяемые надписи эмблемы при возможности поставить камуфляж или стиль. Что интересно - если применить стиль, то надписи и эмблемы этого стиля не будут отображаться, сохранятся надписи и эмблемы "Рудого". Т.е. по факту, в игре уже есть возможность менять эти элементы на стилях. где они вроде как несменяемые. Все эти футбольные элементы с футбольного стиля исчезают, равно как и надписи ненастраиваемых блогерских стилей и прочие "дадим жару" или пауки "на черной вдове" не отображаются. Так почему не использовать такой механизм для прочих стилей? Почему не реализовать возможность менять все элементы на всех стилях? Так хотя бы какая-то часть надписей и проч. пригодилась бы.

Эффекты потертости кто-нибудь купил хоть раз за все время их существования?) На некоторые "грязные" стили я бы поставил эффект чистоты. Но нет ни такого эффекта, ни применения к стилям.

Леста,пора глобально решать с кастомизацией. Спасибо.

Изменено пользователем _RoKot_

Игроки
146 публикаций
55 877 боёв
полностью поддерживаю. хлама очень много. согласен их просто убрать

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
08 янв 2026 - 15:47 пользователь Fire_Monkey сказал:

Зато чепуху про байки Терентия они не поленились сделать...

Я сомневаюсь, что тратили время на байки, они больше похожи на "творение" ИИ.  Впрочем, как и эти пресловутые декальки с надписями.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
39 публикаций
10 944 боя

Полностью поддерживаю, готов бесплатно уничтожать ненужный хлам.

Разработчики говорили о переработке и ввели её вчера, я ожидал возможность удаление, продажи за другие ресурсы а там просто внешний вид, жаль.

Каждые 25% Герасимов крадёт снаряд.

Игроки
256 публикаций
87 313 боёв
Да накопилось всего просто жуть!  продать бы хоть по самой минималке! 

Игроки
81 публикация
273 боя
05 янв 2026 - 07:07 пользователь Tomasu сказал:

Чем они мешают?

Не мешают, но они типа подарки, но подарок оказался с запашком. Но основе их дофига - и радости нет - ибо "рожу известного артиста", "ёлки", "черкаши" и т.д.  наносить на танк я не хочу - как и "удотов", "жовов" и прочее. 

А вот поиметь с них "серки" или чего полезного - очень даже хочу. 

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
03 фев 2026 - 15:23 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

подарок оказался с запашком

Это ваше субъективное мнение.

Но основе их дофига - и радости нет - ибо "рожу известного артиста", "ёлки", "черкаши" и т.д.  наносить на танк я не хочу - как и "удотов", "жовов" и прочее. 

Так не наносите. Никто же не заставляет.

А вот поиметь с них "серки" или чего полезного - очень даже хочу. 

Дареному коню в зубы не смотрят.

Они есть, пить не просят, лежат отдельно и не отсвечивают, на игру не влияют, пока на складе, машино-место и койку в казарме не занимают.

Проблемы уже не то что из пальца высасывают, а придумывают на ровном месте.

Игроки
62 публикации
97 473 боя
03 фев 2026 - 13:31 пользователь Tomasu сказал:

Это ваше субъективное мнение.

Так не наносите. Никто же не заставляет.

Дареному коню в зубы не смотрят.

Они есть, пить не просят, лежат отдельно и не отсвечивают, на игру не влияют, пока на складе, машино-место и койку в казарме не занимают.

Проблемы уже не то что из пальца высасывают, а придумывают на ровном месте.

Да,вот как раз и мешают найти нужный камуфляж, надпись и т д.

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
04 фев 2026 - 00:33 пользователь zenitchik_Andrew сказал:

Да,вот как раз и мешают найти нужный камуфляж, надпись и т д.

Как это? Если он нужный, то уже по мышечной памяти должен находить...

Игроки
62 публикации
97 473 боя
04 фев 2026 - 12:30 пользователь Tomasu сказал:

Как это? Если он нужный, то уже по мышечной памяти должен находить...

Нужный,...мышечная память.....ну,ну. Это совет из стиля: чтобы было больше денег -надо меньше есть.

Изменено пользователем zenitchik_Andrew

Игроки
544 публикации
44 661 бой

Проше сделать возможность менять внешний вид как в услвной Нид фо Спид - то есть берешь декаль или надпись и вертишь ее как хочешь - меняешь размер на абсолсютно любой, можешь ее таскать по всему корпусу и ставить где захочешь, можешь менять угол наклона и так далее

А и еще убрать ограничение на количество декалей и надписей на технике

Вот тогда все эти декали вдруг окажутся нужными! 

Игроки
62 публикации
97 473 боя
Я бы ещё попросил бы изменять лица уникальных членов экипажа на штатные.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...