___MementoMori____ Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 43 публикации 87 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 Неделю как у меня взломан аккаунт есть доступ к нему злоумышленнику. Пароль сменить не могу нет доступа к телефону. Создавал заявку на смену пароля неделю назад не ответили. Сегодня зашел вижу что заявку мою взломщик отменил и создал заявку что я и использую запрещенные модификации. и хочет сменить номер на свой. Что делать в таких случаях идти с этим номером в полицию? Поддержка игры бездействует прямо сейчас на моем личной аккаунте каторому 15 лет и в который я задонатил наверно уже больше 500тысяч постороний и откровенно издевается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2025 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 https://lesta.ru/support/ru/products/lgc/article/10185/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 (изменено) общаться с цппцпп отвечает на заявку о взломе на почту указанную в заявке.и сама заявка не видна в личном кабинете.Каким образом злоумышленник отменил невидимую заявку? Изменено 31 декабря, 2025 пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2025 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 И ваще Леста говорит сами виноваты,свои акки не защищаете как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 (изменено) 31 дек 2025 - 18:41 пользователь VladivirK сказал:И ваще Леста говорит сами виноваты,свои акки не защищаете как надо.именно так.ты подписал соглашение с Лестой в котором обязуешься обеспечивать безопасность акка Изменено 31 декабря, 2025 пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___MementoMori____ Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 43 публикации 87 604 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 15:40 пользователь 8Manan8 сказал:общаться с цппцпп отвечает на заявку о взломе на почту указанную в заявке.и сама заявка не видна в личном кабинете.Каким образом злоумышленник отменил невидимую заявку?он отменил заявку на смену номера она видна и указал следующую заявку на свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___MementoMori____ Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 43 публикации 87 604 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 думаю звонить знакомому юристу и пока идти в полицию составлять заявление о несанкционированном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 31 декабря, 2025 Глобальные модераторы 30 755 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 20:38 пользователь ___MementoMori____ сказал:Неделю как у меня взломан аккаунт есть доступ к нему злоумышленнику. Пароль сменить не могу нет доступа к телефону. Создавал заявку на смену пароля неделю назад не ответили. Сегодня зашел вижу что заявку мою взломщик отменил и создал заявку что я и использую запрещенные модификации. и хочет сменить номер на свой. Что делать в таких случаях идти с этим номером в полицию? Поддержка игры бездействует прямо сейчас на моем личной аккаунте каторому 15 лет и в который я задонатил наверно уже больше 500тысяч постороний и откровенно издевается.Создавайте анонимную заявку: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27713/27725/В тексте подробно распишите ситуацию. Укажите всю информацию которая поможет идентифицировать вас как владельца аккаунта.Такая заявка не будет видна в личном кабинете и злоумышленник не сможет отменить её.Ответ придет на емайл который вы укажите в заявке.Наберитесь терпения и ждите ответа от специалистов центра поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации