harrypotter777 Опубликовано: 8 февраля Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Максимально тормознутое оповещение о пройденной главе.Закончил бой и вижу в заданиях где статистика боя что награды получены.Прифигел что как то нище даже заставку или картинку не показали, совсем не чего как не чего не произошло.Катнул бой на капитане, выхожу из боя и началась заставка о получение награды.Только после заставки начали показывать все полученные награды и что я закончил главу.Либо надо бой на капитане отыграть либо настолько игра лагает.Но и в бою заметил странные притормаживания хотя пинг вроде 1-7. При пролаге бывало красным показано что разрыв соединения.Всё проверяю, проблем с интернетом нет.Даю зуб 100% что проблема у лесты как обычно. Это как так награды получил а оповещения после следующего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 8 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Подскажите, что за число отображается на фоне жетона «То самое число» когда используешь его?у меня на нём число 23, что оно означает? Изменено 8 февраля пользователем Progon3384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NickXXI Опубликовано: 8 февраля Игроки 17 публикаций 40 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 31 дек 2025 - 05:25 пользователь berezka_26 сказал:28 января — 11 февраля 03:30 (МСК) STALCRAFT: X в «Мире Танков» Манящая, опасная и полная загадок... Зона отчуждения выходит за свои границы. Герои STALCRAFT: X окажутся в новом измерении — среди танковых сражений, где ценятся холодный расчёт и тяжёлая броня. Проблемы с воспроизведением? Видео можно посмотреть на VK VideoКак здесь всё устроено:Специальная глава состоит из 50 этапов, при этом активировать отдельно её не нужно — это произойдёт автоматически. В награду за прохождение прогрессии можно получить новый премиум танк, трёх тематических членов экипажа и элементы кастомизации, вдохновлённые атмосферой Зоны. Улучшенный пропуск для главы можно приобрести за 100 000 свободного опыта или 2 500 золота на экране Боевого пропуска в ангаре. Четвёртого члена экипажа можно приобрести в составе набора. В этом запуске спецглавы увеличены значения получаемых очков Боевого пропуска. Аномально опасный Главная награда специальной главы — Captain, британский тяжёлый премиум танк VIII уровня в 3D-стиле «Вагантобой». Надёжное лобовое бронирование и спаренная орудийная установка с высоким разовым уроном позволяют ему уверенно навязывать свои правила боя и продавливать направления. Специальные тематические наборы с членом экипажа "Фура":Spoiler Всего предусмотрено 3 тематических набора с разным составом и стоимостью, которые будут доступны для приобретения до 11 февраля 03:30 (МСК): Набор "Полноценная экспедиция" (999 RUB/34,59 BYN). Состав: 2D стиль "Непостижимая аномалия" (3 шт.), член экипажа Фура (нулевой ББ + 2 навыка на выбор), 2 500 золота и 4 специальных боевых задачи, выполнив которые можно получить 300 бон, 300 компонентов, 10 случайных фрагментов чертежей и 60 экономических инструкций второго типа (по 20 каждого вида); Набор "Стандартная вылазка" (3 750 золота). Состав: 2D стиль "Непостижимая аномалия" (1 шт.), член экипажа Фура (нулевой ББ + 2 навыка на выбор) и 2 специальных боевых задачи, выполнив которые можно получить 5 случайных фрагментов чертежей и 30 экономических инструкций второго типа (по 10 каждого вида); Набор "Выход налегке" (25 000 свободного опыта). Состав: член экипажа Фура (нулевой ББ + 1 навык на выбор) и специальная боевая задача, выполнив которую можно получить 15 экономических инструкций второго типа (по 5 каждого вида). Каждый набор можно приобрести один раз (всего можно купить 3 набора: и за реальные средства, и за свободный опыт, и за золото). Подробнее о задачах из наборов "Полноценная экспедиция", "Стандартная вылазка" и "Выход налегке":Spoiler У всех задач единые ограничения — выполняются только 1 раз на любой технике с 1 по 11 уровень, можно завершать в Случайных боях (в т.ч. Генеральное сражение), Вылазки и Наступления. Задачи выполняются параллельно.Задачи набора "Полноценная экспедиция": Уничтожить 30 танков противника за неограниченное количество боев (награда — 300 бон); нанести 40 000 урона за неограниченное количество боев (награда — 300 компонентов); заработать 10 000 единиц чистого опыта за неограниченное количество боев (награда — 10 случайных чертежей); заблокировать 7 500 единиц урона за неограниченное количество боев (награда — 60 экономических инструкций); Задачи набора "Стандартная вылазка": Уничтожить 20 танков противника за неограниченное количество боев (награда — 5 случайных чертежей); нанести 20 000 урона за неограниченное количество боев (награда — 30 экономических инструкций); Задачи набора "Выход налегке": Уничтожить 15 танков противника за неограниченное количество боев (награда — 15 экономических инструкций). Задачи доступны для выполнения до 1 июля.ТизерПолный текст новостиРуководствоПрофильная тема по танку Captain эмммм ....а где собссенно 5й? член. экипажа?! в танке их 5 типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 8 февраля Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля А танк сломанный получается???? У меня 100%Не работает второй выстрел. Даёшь 1 а второй не стреляет, только дозарядка.Дуплет работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 09 фев 2026 - 03:01 пользователь DiLouk сказал:А зачем чинить? Проблема интерфейсная. Награда выдана как положено. Есть мнение, что время завязано на выполнение еженедельной задачи (завершить 15 ежедневок). До среды выполнить ее никак не получится, потому что задач будет 14.Минимум два из последних полноценных боевых пропусков заканчивались именно в среду. И пятнадцатую задачу как раз можно выполнить, потому что задачи обновляются в 3:00 по МСК, а БП заканчивается в 3:30. Лучше конечно до такого не доводить, но если прям никак не успеваешь, то почему бы и нет. В другом проекте кстати было полноценных два часа между обновлением ивентовых задач и концом ивента, т.е. можно было полноценно пропустить а потом догнать в последнее утро. На РУ сервере аналогично в 3:00 по МСК, на евро емнип в 13 по МСК и вообще четыре часа разницы между обновлением задач и завершением ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 8 февраля Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 23:48 пользователь Kataem сказал: Я в таком шоке нахожусь это ппц.Я требовал вернуть голду за главу и не хотел проходить. Случайно купил мискликом на Space. Это нельзя поменять в настройках.Моё обращение игнорили 10 дней, пока я ещё раз не написал и только тогда получил ответ что не получится.Не причины не объяснения.Я прохожу главу и мне дают сломанный танк.Я сейчас просто взорвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 8 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 00:51 пользователь harrypotter777 сказал:Я в таком шоке нахожусь это ппц.Я требовал вернуть голду за главу и не хотел проходить. Случайно купил мискликом на Space. Это нельзя поменять в настройках.Моё обращение игнорили 10 дней, пока я ещё раз не написал и только тогда получил ответ что не получится.Не причины не объяснения.Я прохожу главу и мне дают сломанный танк.Я сейчас просто взорвусь.Этот танчик просто ИМБОЧКА и имбует в рандоме!Я наверное 40 этапоф прайду если осилю и 10 +- КУПЛЮ обязательно и БУДУ ГНУТЬ РАНДОМ!!! Изменено 8 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 9 февраля Игроки 5 071 публикация 61 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 23:01 пользователь DiLouk сказал:А зачем чинить? Проблема интерфейсная. Награда выдана как положено.А что там пишется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anhesenamon Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 213 публикации 15 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 23 этап, надоели ваши марафоны, ЕБЗ уже нет желания проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 9 февраля Игроки 328 публикаций 5 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 23:29 пользователь Progon3384 сказал:Подскажите, что за число отображается на фоне жетона «То самое число» когда используешь его?у меня на нём число 23, что оно означает? это из другой игры, отсылка хз что значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 9 февраля Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Прошел- думал будет сложнее, а как-то само собой прошлось на задачах, да на +60 очков на лимитах. Все таки +15 очков заметно упрощают прохождение.Что там следующее КБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9IMaKaCu Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 328 публикаций 29 902 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 23:33 пользователь NickXXI сказал:эмммм ....а где собссенно 5й? член. экипажа?! в танке их 5 типа. Их 4 и 2 повтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:04 пользователь 9IMaKaCu сказал:Их 4 и 2 повтора.Это самая большая недоработка. Если бы не событийный экипаж, то ладно, раскидали командирами или еще как. Но тут то все завязано конкретно на дополнительной главе БП, на Мир Танков и SC, на танке даже.Поэтому клоны в экипаже такое себе решение. И главное не чешутся исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sargon_VLD Опубликовано: 9 февраля Игроки 198 публикаций 45 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Пожалуйста сделайте учебники из БП универсальными, чтобы не нужно было думать-гадать какую нацию выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 23:01 пользователь DiLouk сказал:Есть мнение, что время завязано на выполнение еженедельной задачи (завершить 15 ежедневок). До среды выполнить ее никак не получится, потому что задач будет 14.Но в этот раз дали возможность получить недельные 120 очков аж два раза. А не 1, как до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SHAUTAN_ARBA_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 273 публикации 98 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля три боя-три навоза,что за ***?Не пробить,броня вроде есть маленько,но наши ожидания это наши ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 9 февраля Игроки 5 068 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 37 этапов пройдено. Чувствую не доберусь я до оборудки. Сильно мало времени. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 08:21 пользователь TT_asb сказал:37 этапов пройдено. Чувствую не доберусь я до оборудки. Сильно мало времени.Если есть на чем сбросить лимиты, то вполне реально11 этапов за два дня закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 9 февраля Игроки 5 068 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:27 пользователь chipcard сказал:Если есть на чем сбросить лимиты, то вполне реально11 этапов за два дня закрыть.Я уже на пяти-шести сбил и еще столько же в обозримом, но как-то не сильно верится. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 08:39 пользователь TT_asb сказал:Я уже на пяти-шести сбил и еще столько же в обозримом, но как-то не сильно верится.Если с нуля лимит сбивать, то как раз укладываешься.11 этапов - это 1320 очков БП. Минус за ЕБЗ 2 по 165, остается 990. Делим на 180 (120 очков до сбития лимита + очки за сбитие лимита), получает как раз 5,5 танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации