05_pukollleT Опубликовано: 7 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:41 пользователь bg1705 сказал:Вот, подумай над своим поведением и задонатить не забудь, игра иногда напоминает ненавязчивовот как раз она напоминает что донатить в это поделие не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OPK_B_MACKE Опубликовано: 7 февраля Игроки 59 публикаций 2 895 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:41 пользователь bg1705 сказал:Вот, подумай над своим поведением и задонатить не забудь, игра иногда напоминает ненавязчивоНу +- похоже, дошел до 42 главы, видимо очень не хотят чтоб успел и очень хотят чтоб задонатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 20:19 пользователь OPK_B_MACKE сказал:Ну +- похоже, дошел до 42 главыВот ты и попался. Глава в этом БП всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 7 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:35 пользователь OPK_B_MACKE сказал:Господа разработчики чего я вам сделал? Вроде нигде гадостей не писал. Но кидает уже 3й день к каким-то инвалидам и постоянно вылетает опросник "Как прошел бой?"Это же не спроста? Не вылетал этот опросник раньше так часто, да и такой серии сливов раньше не былоТонкий троллинг такой 80 лвл. Мне тоже после турбосливов приходит - Как вам бой?!Ну или как варик карма - уроки там прогуливал, мамке дерзил С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 958 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля прошел марафонполучил танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 21:23 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:прошел марафонполучил танкМолодец и в награду получай путевку , в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 7 февраля Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля капитан-ефрейтор... скатал 2 боя в полигоне... 100 тыщ серебра привез...наверное для этого он и был сделан...засим прощаюсь, так как более вопросов к такому капитану не имею... пусть трудится на полигоне....от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 22:23 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:прошел марафонполучил танкЗат ни атсидел.....это убойный отсижденчиский ивент, в 100 раз хуже СЦ уже и танчик ни нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:34 пользователь sandalia сказал:я прошел все 50 глав а танк не получил, его че за голду надо выкупать что ли?!Вы очнулись, форум с первого дня по этому вопросу гАрит, а вы только сейчас узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 20:35 пользователь OPK_B_MACKE сказал:Господа разработчики чего я вам сделал? Вроде нигде гадостей не писал. Но кидает уже 3й день к каким-то инвалидам и постоянно вылетает опросник "Как прошел бой?"Это же не спроста? Не вылетал этот опросник раньше так часто, да и такой серии сливов раньше не былосрочно донать тыщ 5, а лучше сразу 10! Хоть коробок сокола купи что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 23:55 пользователь Ochoxhun сказал:срочно донать тыщ 5, а лучше сразу 10! Хоть коробок сокола купи что ли!Не поможет, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 08 фев 2026 - 03:48 пользователь Gorvald сказал:Вы очнулись, форум с первого дня по этому вопросу гАрит, а вы только сейчас узнали.А чего гореть? Лишних 100к свободки за этот танк нет только у нищих и транжир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 февраля Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 07 фев 2026 - 20:34 пользователь chipcard сказал:Вот ты и попался. Глава в этом БП всего одна.Не умеют игорьки в "читать".Да и в "играть" тоже. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vldanil Опубликовано: 8 февраля Игроки 967 публикаций 74 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Ура, прошёл.1. с самого начала меня удивил логотип доп главы, с явно читаемым словом sex. Прикольно.2. самое лучшее, что ввели в этом бл - это попадание в топ12. Очень удивился, что очки бп зарабатываются на низких уровнях и песок ожил, но я все равно прошёл бп на 6х уровнях. Приятно, что начисление очков изменили в лучшую сторону в сравнении с прошлогодним ьп, который я забросил. Приятно то, что последние очки не сгорали на танке, а шли в следующий этап лимита на технике.3. Самый жирный минус в этой акции - это танк, ради которого я принимал участие в ней, нужно покупать за дополнительные ресурсы, для меня достаточно редкий ресурс. Я бы отказался от всех членов экипажа в наградах и других бесполезных для меня плюшек, но что бы танк доставался без дополнительных вложений. Несмотря на хорошие нововведения, челлендж получился в меру сложным. Чтобы пройти побыстрее, мне пришлось играть по 4 часа в день в среднем. дополнительная глава боевого пропуска вызвала больше положительных эмоций, чем отрицательных. Стратегия прохождения простая. В день нужно пройти 2 лимита на 2х танках и закрыть все ежедневки. Это 4,25 этапа выходит по очкам. играл немного больше этого минимума и закрыл главу раньше. Изменено 8 февраля пользователем vldanil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 11:19 пользователь vldanil сказал:Самый жирный минус в этой акции - это танк, ради которого я принимал участие в ней, нужно покупать за дополнительные ресурсысправедливости ради..кэшбэк перекрывает вложенное на 146,5%тунк,стиль,чибрики оне же смурфики..боны - для любителей бонов..розовая борудка - для любителей розового..да там одних учебников на целую библиотекуопять же 15 дней према ..для любителей экономии на премакунте..а это уже половина от..очень жырное предложение Изменено 8 февраля пользователем BaDeGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 8 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 07 фев 2026 - 09:07 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Ты на чужом акке чтоли играешь? Где там дамаг вернули? Хочу как раньше ваншотить и воинов братьтогда придется как раньше сводиться на ваншотящей арте полторы минуты) самый главный защитник арты вспышка еще тогда говорил, ваншотов от арты 2 на 100 выстрелов FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pacifist2013 Опубликовано: 8 февраля Игроки 282 публикации 75 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Танк для донатеров. Чтобы получить танк надо задонатить на улучшенный пропуск (есть голда с нового года). Но там три члена экипажа. Чтобы получить четвертого надо задонатить на набор уже за реал.Но!В танке пять танкистов. Где пятый? ----------------------------------------------------------------------Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 8 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 09:39 пользователь pacifist2013 сказал:Танк для донатеров. Чтобы получить танк надо задонатить на улучшенный пропуск (есть голда с нового года). Но там три члена экипажа. Чтобы получить четвертого надо задонатить на набор уже за реал.Но!В танке пять танкистов. Где пятый?ИХ ВАЩЕ ТА шесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 12:39 пользователь pacifist2013 сказал:Танк для донатеров. Чтобы получить танк надо задонатить на улучшенный пропуск (есть голда с нового года). Но там три члена экипажа. Чтобы получить четвертого надо задонатить на набор уже за реал.Но!В танке пять танкистов. Где пятый?ну тут всё просто..посадочных мест в танке пятьстволов орудий дваитого:пять минус два равно три!всё сходица!тютелька в тютельку и комар носа не подточитчему вас тока в школах этих ваших всех учат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 8 февраля Игроки 825 публикаций 5 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля пройдено без донатано тратить голду или свободку ради этого шлака я не намерен. И даром не нужно это *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации